Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

мы погуляли..да площадки не чистят..скользко,Варя все время падает..

на обед у меня тоже суп с фрикадельками,на ужин голубцы ленивые сделаю

когда кирилл ходил в сад самый маленький в группе-там воспиталка гестапо( ни шнурки ему не завязывала ни варежки на морозе не одевала..и орала что она не обязана...а если он обкакивался то ждала моего прихода а он так и ходил весь день-выводила мне его и говорила-у меня нянечка болеет а я не обязана его мыть...короче ушли мы из того сада и ре год у невропатолога лечили-он писаться стал и ногти грызть... лет до 7 писался по ночам, вот сука...сейчас ее встречаю не здороваюсь

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Даш, ничего себе подарочки, за такое она точно должна знать как попу Вано подмывать! сука вот правда

OksDmi, причем про то, что Вано маленький, она уже после корзины пиздела...так что ее поведение ваще не понятно...лично мне..

сейчас ее встречаю не здороваюсь

и всё? Я бы в лицо ещё треснула.

Ваняш у меня молодец!!! Там ходил на горш, после обеда покакал, даже ни одни портки не промочил))

yurcha, ужас...вот что такие люди в детском саду делают??

а потом ту бл.. уволили наконец то, а я уже всаду работала другом и кирилла к себе забрала, так она к нам в сад пришла...в ясли...пипец,детей там била...один разони поднялись на музыку я смотрю у одной малышки губы разбиты и кровь... а они же не говорят еще-вот она и измывалась...у одной девочки помню на нервной почве рвота все время была....а директору нашей было все равно, но потом ее все таки убрали..

Лен, я ее боюсь...у нее вид такой-убьет на фиг...страшилище еще то

пошла она в жопу!!!

так тоже нормально)))

Свет у нас провести газ больше намного ляма...его еще тянуть с деревни надо..надо где то 3 млн..и все наши соседи тоже газ хотят ,но все ждут пока ктото один протянет а они врежутся....

Мы впечатлились Анюткими рисованиями и тоже нарисовали сонышко)))

• Нравится 2

она же может его без пампа вывести гулять или накричать...

А воспитатель там чай попить пришла? Даш, у меня скулы сводит от злости...

Я бы в лицо ещё треснула.

Я бы кислоты плеснула, честное слово.

yurcha, ну как можно было такое с рук спускать, это же уму не допустимо. Я бы лично, как минимум, каждому родителю сказала, что творится в группе. А уж там на усмотрение родителей. Чудовище.

• Нравится 2

Я бы в лицо ещё треснула. Я бы кислоты плеснула, честное слово.

маньячки))) Хватит пугать людей, нам скоро в сад и я сильно переживаю, какие воспиталки и няньки нам достанутся.

OksDmi, посомтрела чуточку, офигеть, конечно... Анютку я не видела, подозреваю, там не для слабонервных. :D

Анютку я не видела, подозреваю, там не для слабонервных.

она кистями рисует)) и акварелями))

pancino, так родители писали коллективное письмо чтобы ее убрали..я директору ходила рассказывала что она за урод.за что е из того сада убрали....не поверила, а потом выяснилось что эта сволота про меня первая успела гадостей всем наговорить...и про моего сына,вот так вот

Меня только одно успокаивает. Моя Маша умеет разговаривать и мне расскажет если ее какая-то корова обидит.

она кистями рисует)) и акварелями))

:blym:

не, мы, конечно, тоже чем тока не "рисуем".... :D

yurcha, как страшно жить....

Кароче, лазанья с кабачками и сырами готова. Рика уснул - не дождался обеда)))))

мою папа укладывает,я молоко с булкой хомячу)))))

не, мы, конечно, тоже чем тока не "рисуем

а вы че солнце акварелями не умеете?

Девчонки, кто шеллак делал. Вам близко к кутикуле красят или оставляют расстояние?

Изменено пользователем OksDmi

Даша, Оля, какой ужас про садик! Я жуть как боюсь таких "воспитателей". И Самирка у меня ведь не говорит еще, как Туся,Маша или Андрюшка Миин.

Я еще от племяшки много фраз слышу, от которых у меня шерсть дыбом встает.

Оксан, что с шеллаком, что с гель-лаком или обычным гелем, мастер оставляет немного места. До самого края кутикулы не доходят совсем чуть-чуть.

Мне как-то сделали под самую кутикулу на одном ногте - кутикула "заплыла" прям гелем. Смотрится отвратно, и по технологии это недопустимо.

а вы че солнце акварелями не умеете?

хахаха. У нас есть все. Вот сегодня утром акварелями творили. Но у нас только каля-маля пока выходит. Кто-то тут советовал фасоль из риса выбирать. Я сегодня фасоль насыпала в гречку (рис мне жалко, он у меня дорогой :D надо дешевый купить для этих целей) Так Рика попросил в эту смесь добавить пасты и сыпал все вместе по трем плошка и тудым судым пересыпал. Мама сказала, что рано еще ему, я же говорила, что очень даже тот возраст. Рика нас послушал и стал отдельно раскладывать по-началу, дав понять, что он понимает и знает, что от него требуют, но скзал, что ему это скучно и неинтересно. Ну, да чем бы не тешилось, лишь бы занимался))

SoGentle, Риммуль, куда ты в итоге обзор по книжкам кинула, чет не найду :think1:

Изменено пользователем pancino

Алла, скину седня вечером. Вчера у меня уже сил после гостей не было. Сегодня пока буду укладывать - напечатаю.

Даша&Ваняша, беда с нянечкой у вас! Главное, чтоб действительно на Ване никак не отразилось!

А моя уснула! Одна! И на втором ярусе

а моя отказалась спать, засранка и теперь до 17 будет сидеть ныть в своей кроватке!

Elle, бедная Машуля! Чтоб скорее ранки зажили!

Мы впечатлились Анюткими рисованиями и тоже нарисовали сонышко)))

молодец Маша! На что бы вас еще впечатлить? ))))

Анютку я не видела, подозреваю, там не для слабонервных.

да ладно вам ))) прям не для слабонервных! Мы ж не на ушах там ходим )))

Вам близко к кутикуле красят или оставляют расстояние?

да как и обычным лаком... на кутикулу не заходят, но и не прям полоска у меня там пустая!

Я на той неделе пришла на маникюр, а моя мастер меня послала ))) сказала надо перерыв сделать... сделала обычный маникюр с прозрачным лаком ((

Девчонки, кто шеллак делал. Вам близко к кутикуле красят или оставляют расстояние?

нужно оставлять расстояние, чтобы лучше смотрелось при отрастании, читала где-то, я правда сама себе делаю :D

OksDmi, супер Машино солнышко!!!! Кстати, мне показалось солнце синее, думаю чего ты до Маши докопалась, ведь она правильно ответила :D Я походу дальтоник :Crazy:

Ой, про воспиталок я в ШОКЕ, хорошо, что Маша болтает, но все равно дурно от одной мысли, что моего ребенка будут обижать и меня рядом не будет(((

pancino, Алла, я сегодня тоже своей насыпала рис и фасоль и попросила разобрать ))) Аня за 2 минуты сделала и сказала "все, сделала, пошли касить!" а я так надеялась успеть сварить суп!

Не усугубляй ситуацию, Ванька от этого только пострадает. Лучше все в шутку перевести и вообще, купи ей шоколадку, будь умнее)))

вот тоже хотела написать, да уже собираться надо было за Полей в школу. У нас нянька была в саду у Поли. все коньячек по тихому побухивала и свои обязанности не особо выполняла. могла штаны не переодеть мокрые и ты.ды. я решила этот вопрос мирно, пошла купила торт и в обед принесла(когда дети спали) на вопрос-А что за повод, просто сказала, что мол чайка попьете и улыбнулась и ушла. С тех пор Поля всегда ходила чистой. переодетой, все мокрое в пакете и без какашек. шарфик завязан и шапка на месте и к сосулькам ни кто близко не подпускал, правда я еще им попугаев с клеткой купила в группу, опять таки по собственной инициативе, здоровье и душевное спокойствие моего ребенка мне было дороже.

Я мирамистином побразгала, можно перекисью?

я бы мирамистином только бы обрабатывала, перекись рубцует раны, есть вероятность шрамов, у меня хлоргексидин, мирамистин, веромистин и гексикон на все случаи жизни, что то в спрее, что то просто жидкость. но перекись, зеленку и йод не использую. Так жалко Манюнечку, выздоравливайте, а на улице действительно скользко , я сегодня на прогулке с собакой навернулась((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...