Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Лежу сейчас и бешусь от Аниного нытья! Это какой-то кошмар! Ну ни секунды одна не играет, ни секунды одна провести не может! Няни сейчас нет, я не могу под ее истерики готовить! А она еще и спать отказалась! Только как она все хочет должно быть! Достала меня эта избалованность!!! Прям реветь хочется от бессилия какого-то....

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Только как она все хочет должно быть! Достала меня эта избалованность!!! Прям реветь хочется от бессилия какого-то....

я своего совсем не балую, но он тоже хочет, чтобы все только по его было

Ален, это не избалованность. Просто у вас обстоятельства такие были все время, что ты вынуждена была постоянно ее отвлекать,чтоб она не сидела, не багала и не ходила. Поэтому сейчас она искренне не понимает, с чего вдруг мама стала требовать самостоятельности от нее, ведь всегда было по-другому. Воспитывать в детях самостоятельность нелегко, но нужно. Аня у вас умничка, она научится. Просто она не знает, что можно и одной поиграть.

Изменено пользователем SoGentle

Апполинария, Лен, ты тоже считаешь, что я ей мало принесла?? Девки, да вы че?? Вам в лицо гадости будут говорить, а вы с улыбочкой тортики таскать???

Алка, я гепотетически про накричать...

SoGentle, ааа, так ты не торопись, я то думала у тебя все уже готово.

Мы ж не на ушах там ходим )))

вот именно, а мы на них ходим, этим нас не удивишь :D А вот акварелями как раз таки можно. Ну и осмысленной беседой еще.

испекла пирог, суп приготовила, скумбрию запекла...салат сделала. Картоху потом поджарю-пойду Вано выведу...

Эти красотки кстати сегодня не нашли как на Вано его руковицы надеть, у нас типа крагов, тока во внутрь куртки одеваются, и Вано 20 мин гулял с голыми руками...хорошо, что на улице -4 всего...Чужие забытые руковицы не судьба надеть...

Привет)) Я вернулась)) хорошо погуляла по Москве, побывала в детских магазах и наэпилировалась))))) Вернулась в разгромленную квартиру, папа с сыном постарались :malicious: Все усыпано игрухами, на кухне куча грязной посуды, в коридоре гора песка( откуда?? мучаюсь вопросом :D ) А папа с сыном гуляют где-то))) Убираюсь)))) Ах, да, еще посередине комнаты табуретка стоит, а на ней ботинки))) тоже меня мучает вопрос, что они там делают :Crazy:

Пойду еще вас почитаю)))

мух сказал, что через 2 недели сам Ваняшу в сад поведет и поговорит с этой овцой

Даша, я тебя поддержу. Я вообще не считаю, что родители должны что-то носить воспитателям/учителям. Во-первых, это подкуп чистой воды; во-вторых, это развращает и лишает нахрен последних крупиц совести, уважения к себе; в-третьих, они знали куда идут работать и не надо строить из себя оскорбленную натуру. Можно подумать,что у них каждый второй в группе засранец.

Оля-Юрча, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, поэтому на мои слова не обижайся. Я знаю,что ты хорошая и адекватная. Я как раз про таких, как ваша воспитка у Кирюхи и нянечка у Вани.

Зять мой всячески подмасливал воспитку дочки, а эта овца медосмотр себе покупала, флюорографию не делала, овца драная. С открытой формой тубика работала, даже для себя, для своего спокойствия не делала флюшку, не сдавала анализы.Ребенок год (!!!) сидел на сильнейших препаратах, с рвотными реакциями на них, организм потом перестал вообще реагировать, таблетки или пища и выдавал все назад.

Да и сама я прекрасно помню свои ощущения, как мама одной девочки пришла к нам с пакетом сладостей, чтоб мы роль отдали ее дочери, а не другой девочке. Как грязью облили, ощущение, что тебя покупают как шлюху.

Изменено пользователем SoGentle

Даша&Ваняша, я на твоей стороне и тоже считаю, что нефига ещё что-то таскать в сад!

Ой, девочки, читаю про сад, и волосы шевелятся во всех местах!!!!

Что за чУдовища работают?? откуда они????? Мляяяя, прям мерзко....И страшно от того, что могут над детьми измываться и ничего им за это не будет((((( Теперь еще страшнее в сад отдавать(((

Римма, хоть и Андрюха болтает, но очень ранимый, без горшка, спит плохо, есть ему много чего кушать нельзя. Я как подумаю, что будут издеваться, что на горшок не ходит и кормить его будут молоком с булкой и орать на него, когда он уснуть не может, так меня ваще накрывает((((

Не могу, девочки.. ....Будем надеяться на хорошее!!!

Ир, говоря про Андрюшку, я имела в виду только то,что он может сказать тебе о том, что с ним произошло. Мой не сможет, он говорит слогами, не словами, когда кончаются слова, начинается театр мимики и жеста))) я просто не смогу даже разобраться в ситуации элементарно.

ну и страсти вы пишете про садики!!кошмар!

SoGentle, Римм, если будет сильный стресс, то и мой не скажет(((( если дети потом писаются и заикаются, что же говорить о том, что ре сможет трезво ситуацию описать(((( Римм, и да, до 3х лет еще время есть, и Самирка членораздельно заговорит, времени вагон)))

Лен, ты тоже считаешь, что я ей мало принесла?? Девки, да вы че?? Вам в лицо гадости будут говорить, а вы с улыбочкой тортики таскать???

а я в принципе считаю, что нефиг баловать (хотела написать не хер, но вспомнила про культуру))

если человек без подарка не выполняет свои функции, то пошла бы она...

я считаю, что если будет много жалоб на нее. то директор в конце концов уволит, главное. чтобы не только ты это говорила заведующей

Даша&Ваняша, Даш, ты в этой ситуации бессильна((( Ты можешь нажаловаться, мужа отправить, но отношение к ребенку будет плохим. Я своих с НГ поздравляла открыткой с "вложением". Все были довольны, нянечка даже обнимала))) Одна воспиталка все время мне тоже жалуется, но она явно не справляется с Полининой активностью. Я при этом все время делала глаза как у кота из Шрека и говорила "Я вас так понимаю. Что же мне делать ". Но я несколько раз приходила в неурочное время и видела, что отношение к детям нормальное и иногда голос повышали, но не на Полину. Это заставляло задуматься, в чем же моя Поля такая "сложная". Я думаю, что в сложившейся ситуации только смена группы вам поможет. Поэтому рекомендую в марте еще не водить в сад, а пойти с апреля. Уже будет не так холодно на улице и не так критично, что ре без варежек. Да и горшочные достижения закрепите. Ну и забирала бы его перед дневным сном. Пусть дома спит.

да....подношения отношение к ре не изменят....(((я б ей ничего не носила

был у меня один ре в группе, до чего ж противный,он все время ныл..постоянно,сопли до колена..не ел нормально не спал...не занимался...уже 4 года было,в 5 лет было тоже самое....мама знала что он такой все нам конфетки носила и тд...нет,я на него не орала и не издевалась, но и за конфетки я его полюбить не могла((....

yurcha, а если бы тебе мама его не конфетки носила, а к заведующей ходила бы и жаловалась на тебя за этого ребенка?

Не, за своего ребенка просто убить хочется сразу, не раздумывая! Но мне кажется, что этот конфликт надо решать лично с няней! Хотя если конечно предследовать цель, чтоб ее уволили, то с заведующей ))

он все время ныл..постоянно,сопли до колена..не ел нормально не спал...не занимался..

вот как подумаю, до чего противным может стать мой сын для воспитательниц....писает и какает в штаны, есть ничего нельзя, спит плохо и часто ноет. И еще шуганный. На контакт с людьми идет плохо, начинает контактировать только тогда, когда хорошо знает человека. Закрытый он человечек. И вот мурашки по коже, что его будут ненавидеть из-за всех этих его недостатков((( Оль, ужасно конечно все это, в любом случае в группах есть "любимчики" и "нелюбимчики"(((

Лен, ты тоже считаешь, что я ей мало принесла??

нормально ты ей принесла, меня просто ни кто не обижал из воспитателей и нянь, я так носила, чтоб по внимательнее чтоли были именно к моему ребенку, я удивлена, что с подкормкой такое отношение(((((

Оль, ужасно конечно все это, в любом случае в группах есть "любимчики" и "нелюбимчики"(((

в школе все тоже самое продолжается, это я о любимчиках...

Как грязью облили, ощущение, что тебя покупают как шлюху.

ну это у порядочных людей, а у других такой мысли не возникает, поэтому и ждут подарочка!

да....подношения отношение к ре не изменят..

эт точно(((

У нас в школе в классе, конечно же, тоже были любимчики и нет, но во многом отношение к детям еще и от отношения к родителям зависело! Моя подружка была не сильна в математике и винила во всем преподавателя, хотя учительница у нас просто мировая была!!!! Ее родители постоянно выступали на родительских собраниях, ругались и разговаривали неуважительно... даже моя мама говорила, что неприятно их слушать на собраниях, вечно права качают и всем недовольны! Они достаточно состоятельными были и "крытыми" себя считали ))) Наташка всегда одета была просто с иголочки, куча шмоток, каблуки в 8 классе на шпильках, куча косметики и т.д. И хоть была она девочкой хорошей, но учителя ее не любили из-за ее родителей! И страдала она очень из-за этого!

А парень был в классе, ну просто балбес )) вечно всех девчонок обижал, учиться не учился, мог и нахомить, но мама у него просто офигительная была! Такая воспитанная, приятная женщина )) ее очень часто вызывали в школу, но всем она очень нравилась и ее уважали! Ну соответственно и сыну ее все с рук всегда сходило и никто его особо не ругал, мама все конфликты улаживала и с другими родителями тоже договаривалась спокойно!

Подношениями отношение к ребенку не купишь, но нормально выполнять свои обязанности должны и так. Никто же не просит в попу дуть и нацеловывать, но вежливо и спокойно, плюс посмотреть в чем одет и как одет - это норма.

Поэтому я не понимаю ситуаций, когда с принесением подарков что-то меняется.

Опять же да, бывают мамы, которым всегда все не нравится и у них куча претензий, у нас такие были в школе. отношение к детям не меняло это, бывало, что с мамой дружили, а ребенок не нравился и наоборот, учителям на мое счастье было по барабану на родителей, они смотрели, какой ребенок и как с ним общаться лучше.

А где у нас Люба, которая Оптимистка? В аське нету весь день, странно.

у нас провести газ больше намного ляма...

ого! тогда вам точно автономную надо делать...нам два года лям насчитали на каждый дом на улице с нашем дачном посёлке, это при условии что все бы согласились и стали делать, а так у нас ближайший газораспредилительный пункт тоже далеко и т.к. на нашей улице в основном пенсионеры которые только на лето на дачу приезжают естессно всё затухло и мы для себя так решили сделать, все только плечами пожимали мол дорого и типа посмотрим-посмотрим, а ща глядя на нас уже двое соседей себе так сделали))))

Моя Маша умеет разговаривать и мне расскажет если ее какая-то корова обидит.

не факт, вон сколько случаев по телеку показывают, ре может просто фшоке быть от другого обращения с ним а т.к. они всё равно ещё мелкие,то могут просто не знать как объяснить и что нужно мама об этом рассказать, советуют родителям внимательно наблюдать за поведением ребёнка не стал ли нервным, замкнутым и тыпы...я когда за своей в сад прихожу иногда пораньше стою под дверью подслушиваю или в щёлку подсматриваю как там воспиталка себя ведёт....

Elle, бедная Маруська, лечите губки...у нас всё зажило уже я только перекисью обрабатывала...

Это какой-то кошмар!

у нас сегодня в обед был кошмар, завелась в истерику из-за того что я ей сказала идти трусы одевать и сандали, всё не так и сама одеть толком не может психует и помочь ей не даёт,еле успокоилась, сели обедать сама не ест и мне кормить её не даёт в итоге доистерилась до рвоты...у мпеня было желание придушить чеслово, давно она меня так не выводила....в итоге выставила её из-за стола и замочила в ванне и отправила спать....

Даш,про нянечку эту я бы прям в лицо высказалась не стесняясь всё что думаю(у меня обычно эмоции в таких ситуациях опережают разум) и просто предупредила бы что если к моему ребёнку будут плохо относиться и не выполнять свои прямые обязанности, то я буду добиваться её увольнения...нечего таким в садах работать надо с ними бороться...

у нас сегодня в обед был кошмар, завелась в истерику из-за того что я ей сказала идти трусы одевать и сандали, всё не так и сама одеть толком не может психует и помочь ей не даёт,еле успокоилась, сели обедать сама не ест и мне кормить её не даёт

у нас сегодня не один ребенок на двоих был?)))) Санчес нормально поела утром только кашу и сок (и стакан молока)

и вечером у меня съела все наггетсы (правда я их не жарю, я их в микроволновке с добавлением воды в тарелку делаю, как на пару) и хлеба пару кусков, все на этом((((

Одеваться сама пыталась после дневного сна, ноги в одну дырку обе сует и орет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...