SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Блин, Свет, друхх! Сын щас с приездом папы че-то ваще нервный стал. Истерит на ровном месте: дали вилку, не дали вилку, забрал папину тарелку. Потом хотела взять сразу целый пакет зефира и мультик посмотреть, я разрешила только одну. Бросил пакет на пол, зефир рассыпался, я не сдержалась, начала орать. Сын в еще бОльшую истерику. Кое-как успокоились оба. Что-то пошло не так блин. Начал драться, сегодня одеялом по мне полоснул, щипал, бил и т.д. Ваще не узнаЮ своего ре. И психи свои тож сдержать не могу пилять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 +1 к нервным детям ща папка наш рассказал, как они втут с сыном воевали короче, говорит, что и истерил без конца, от обеда отказался, спать не хотел укладываться, орал, в итоге заснул и проспал всего 40 мин. Проснулся и давай орать опять))) короче, он его одел и в машину- кататься поехали Когда я уходила, Андрюха вой поднял: маааамааааа, где мааамаааа....ужОс. Ваще не узнаЮ своего ре. И психи свои тож сдержать не могу пилять. аналогично. Это крЫзис нас накрывает между прочем, трех лет который... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ну и мой истерит))) Бил меня по лицу!!! Гаденыш. Кидался подушкой. Не обедал. На земле валялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 На днях нарисовали ))) Ссылки скрыты. Я вырезала детали и помогла нарисовать листик, по которому гусеница ползет и ствол дерева, ну и клеили вместе, все остальное Анютка сама рисовала - солнышко, облачка, под листиком цветочек красный с лепесточками )))), листики на дереве и немного веточек, ну и разукрасила листик ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 @Alena, молодец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 @Alena, ток сейчас вырезала кружочки для гусеницы, завтра собиралась клеить)))) а тут Анюткины шедевры супер!!! уничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Сын щас с приездом папы че-то ваще нервный стал с приездом какого папы? в смысле, твоего мужа? а он где был? все остальное Анютка сама рисовала - солнышко, облачка, под листиком цветочек красный с лепесточками )))), листики на дереве и немного веточек, ну и разукрасила листик ))) молодец какая) а мы во все цвета закрашивали свеклу в раскраске, эдакая свекла-хиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Fla, мне очень интересно до одних ли нас она докапывается...потерала я телефон мамашки одной, ванькиного дружбана , он такой же шилопоп и в пампе был...но только они в сад очень давно не ходят... Отправлено Сегодня, 17:36 yurcha, а если бы тебе мама его не конфетки носила, а к заведующей ходила бы и жаловалась на тебя за этого ребенка? Не, за своего ребенка просто убить хочется сразу, не раздумывая! Но мне кажется, что этот конфликт надо решать лично с няней! Хотя если конечно предследовать цель, чтоб ее уволили, то с заведующей )) Нравится Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_9118623', { domLikeStripId: 'like_post_9118623', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '9118623' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить Цитата Обратиться Жалоба Оль, я его и так до сна вожу...хотела со сном через пару недель оставлять, а сама на работу.. Fla, Люб, еще раз расказываю. отчего я делала такие подношения-в группе сейчас уже практически всем 3 года-какого хера в ясли поперлись-вопрос?? в сентябре многие говорили, все ходили на горш и ели сами, за редкими исключениями-Вано и еще парочка...одна девочка жутко истерила. ее перестали в сад водить до след года. Ванькин друган тоже сад не посещает-интересно почему??? В общем это было подношение за подгузы и плохую самостоятельную еду. А также чтоб его последним одевали...так и было. раньше. Почему сейчас воспиталка не надела на него рукавицы мне не понятно..Вообще в нашей строне очень действенна поговорка "не подмажешь-не поедешь".... вообщем как-нибудь до лета протянем...а там ее уже не будет....естественно ни о каком моем выходе на работу речи нет... мух купил наконец-то форму для пельменей!!!! Девочки. а рецепт теста есть у нас во вкусной темке?? еще купили кукурузную крупу...а то Вано овсянка задолбала, скока ее варить? @Alena, Анютка молодец у тебя!!!!! Изменено 18 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Люб, муж на работе был, приехал и мы вышли прогуляться, до магазов сходили. Как домой зашли - начался кошмар. Вроде и спал днем нормуль, 2 часа (Мия , не читай), с 15-30 до 17-30, то бишь не поздно встал со сна-то. Щас вот уснул, нормально, без истерики. Почитали книжки как обычно. Но отказался раздеваться: спит в майке и хлопковой кофточке и махровых колготках. Попозже раздену, а то яйца запреют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 В общем это было подношение за подгузы и плохую самостоятельную еду. А также чтоб его последним одевали...так и было. раньше. Почему сейчас воспиталка не надела на него рукавицы мне не понятно. пффф, если это ЯСЛИ, то пусть одевают и т.п. Далеко не все нормально едят и ходят в горшок. и что теперь?Может они и остальных мелких так отшугнули? Правильно, это же возиться надо постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ален, ну я как всегда вобмараке от Анюты! Даша, с зЮбом вас! Цельный день забываю поздравить. Даш, крупа сильно крупная? Я минут 20-30 точно варю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Fla, Люб, я о том же!!! Что это-ЯСЛИ!!!! и дети здесь не обязаны есть самостоятельно, писать-какать-вытирать попу (она кстати сказала, что ВСЕ детки попу вытирают) Мух правильно охарактеризовал нашу ситуацию-Ваняш ей не нужен-он маленький, шубутной, не послушный, в подгузе...а она работать не хочет(((( Римма, да ваще миллиметр на миллиметр))) но написано крупа было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ! и дети здесь не обязаны есть самостоятельно, писать-какать-вытирать попу (она кстати сказала, что ВСЕ детки попу вытирают) нууу, Санчес после еды нужно или переодевать (при наличии плстикового фартука), либо умывать все лицо и руки, иногда еще волосы)))) а вытирать попу - не. она конечно вытрет...но все равно приходится перевытирать) т.к. качество условное)и далеко не все дети даже в три года так делают... SoGentle, а, поняла, только вечером) а зубы не лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Блин, опять по новостям рассказывают как в Америке мать убила нашего российского приемного мальчика ((((((( прям сердце сжимается! Вот ЗА ЧТО ТАКОЕ деткам? Что они сделали, чтобы через такое проходить? Родная мать бросила, приемные родители били, издевались, психотропными лекартсвами накачивали.... как вот о справедливости какой-то говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Даш, все равно минут 30 нада мне кажется. Кукурузная ваще долго варится, Тополина на поленту ее 40 минут варит. Я пробую постоянно по прошествии 20 минут. Уж не знаю, с чем связано, но готовится то 20, то 30 минут. Люб, вроде десны нормальные, седня только разглядывала. Да и метет он все со стола, не вредничает. Заснул ведь нормально, вообще без проблем. Мож спать уже хотел к 21 часам, просто сам не понял и я тупанула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Даша&Ваняша, с пельменницей тебя )) а на упаковке сзади не написанно сколько варить? Обычно пишут! На моей написано 5 минут - стока и варю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ну и страсти про нянечек.... Я бы перевела своего если бы было куда. Римма,а во сколько у вас отбой если 21 это рано?:O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 SoGentle, пасиб))) Нашла я телефон этой мамашки, позвонила...у них нормальные отношения с нянечкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Даш, минут 40 точно вари, она долго зараза варится, люблю я её, но варить ненавижу((( @Alena, ужас, сама смотрела и в шоке была((( ну если у них дома есть такие психотропные лекарства, значит рецепт им выписал доктор, видимо кто-то из родителей шизофреник(((( И как тогда им разрешили усыновить деток((( хотя у нас страна такая..эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мама тигра, зачем переводить? в след году будет новая воспитательница и новая няня, нормальные)))) где гарантия что в другом салу лучше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Даша,я варю 20 мин.и она вечно пригорает,зараза. Тогда не водила бы до следующего года. Ну я тут рассуждаю как лысый о выпадении волос,сами то мы не ходим в сад. А с братом мама всегда носила и в школу сейчас носит... Изменено 18 февраля 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 @Alena, ничего не написано) блин! если ее 40 мин варить, то Вано озвереет не дождавшись завтрака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мож спать уже хотел к 21 часам, просто сам не понял и я тупанула. ну у меня в 21 уже все спали, НО Саша толком не спала днем, а Илья на второй сон отказался укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Нашла я телефон этой мамашки, позвонила...у них нормальные отношения с нянечкой... Даш, да сто пудов она никаких подношений не делала, вот и нормальные, эта нянька ждет от тебя няшек, поэтому себя так ведет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 блин! если ее 40 мин варить, то Вано озвереет не дождавшись завтрака) вари с вечера, утром только в микроволновку и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения