Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Elle, Марин, но с ней же заведущая беседу проводила, неужели ей все равно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Даша&Ваняша, я такие каши накануне варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Мама тигра, Люд, обычно мы ложимся в 22-30, засыпает к 23. Я просто допускаю, что он устал к 21, а я не поняла этого. Потому и истерики пошли на ровном месте. А я такие каши на утро не люблю, если с вечера приготовленные. Самирка у меня спокойно дожидается, мы вместе помешиваем, воды подливаем при необходимости. Или иногда я просто встаю раньше и готовлю ее, потом укутываю в одеяло и даю настояться. Изменено 18 февраля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Даша&Ваняша, видимо хорошо ты её благодарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Fla, Elle, настроения нет варить-бум завтра овсянку жрать...Мух ржет над этой ситуацией, а мне не до смеха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Да, РИММА, длинный у вас день,однако... Мы ещё неделю назад строго в 20:00 в постеле были,а сейчас наш папа решил что это рано и перевелись на 21,сыну нормально,а я не выдерживаю этот лишний час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 блин. какая я ранимая стала...ну просто ваще!!! Elle, а мне вот не весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 еще купили кукурузную крупу...а то Вано овсянка задолбала, скока ее варить? я варю такую мелкую минут 20-30, в конце добавляю молоко. Она так сильно булькает и брызнается/плюется даже на самом маленьком огне... Мучение её сварить. Но Сава редко согласен есть кукурузную кашу, вот коробочную растворимую кукурузную ел!!! Овсянку не ест. Есть рисовую кашу, или дружбу, реже гречневые хлопья молочные сладкие, гречневую крупу - не дай Бог ни в коком виде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Люда, не, день не длинный))) мы с кровати только часам к 11 выползали совсем недавно. Сейчас стали пораньше вставать,чтоб был дневной сон. Если сна нету, к вечеру я мочалка))) Даш, ты не ранимая. Любого возмутило б такое отношение. Если нянечке не хватает денег, то пусть какой-нить маленький бизнес себе сделает, возможностей много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мы ещё неделю назад строго в 20:00 в постеле были,а сейчас наш папа решил что это рано и перевелись на 21,сыну нормально,а я не выдерживаю этот лишний час. это зависит от того, во сколько встать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 SoGentle, а вот мух жет, говорит, что б я забила (я объясняю, что мне не чего), он говорит, что с ней поговорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 На моей написано 5 минут - стока и варю )) да ладно))) кукурузная 5 минут? Как по мне, так и если 20 минут - жестковата, надо больше, или томить под крышкой, хз, я такие каши не понимаю, варятся долго и плохо, готовность не поймешь и жутко плюются горячо))) в процессе варки))) если ее 40 мин варить, то Вано озвереет не дождавшись завтрака)) вари с ночера, разогреешь утром с добавлением молока))) Мы ещё неделю назад строго в 20:00 в постеле были,а сейчас наш папа решил что это рано и перевелись на 21,сыну нормально,а я не выдерживаю этот лишний час а днем Артурчик спит??? Если спит - то как можно завалить ребенка в 20-00 на ночь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А я такие каши на утро не люблю, если с вечера приготовленные а у меня время утром расписано по минутам, чтобы встать попозже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Люба, у меня скоро так же будет))) а пока я могу позволить себе постоять с полчасика у плиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мух предлагает завтра Вано отвести, у него первая встреча завтра в 11...так сказать по горячим следам...Может пронесет нас еще денек и мы не заболеем) че думаете? вести? или пусть они разговор с заведующей переживет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Даша&Ваняша, я была бы рада тому, что муж ребенка отведет и ещё и поговорит с садиком... Мой бывший бы точно никогда так не сделал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а пока я могу позволить себе постоять с полчасика у плиты Римма, отсыпааайся))))) мух предлагает завтра Вано отвести, у него первая встреча завтра в 11...так сказать по горячим следам...Может пронесет нас еще денек и мы не заболеем) че думаете? вести? или пусть они разговор с заведующей переживет?? вести конечно, из-за нянечки не водить - глупости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ю-ля, я тоже очень рада!!!!Fla, Люб, я хотела не волдить потому что в группе у них 2 человека, считая Вано...но с другой стороны, они на прошлой неделе все намыли...и никто не кашляет...Думаю, завтра свожу на полдня, пусть мух проявит свои таланты, а потом посидим дома еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Анютка умничка!!! у нас ваще с папой тоже непонятки какие-то творятся, она его весь вечер ждёт, при любом шорохе бежит к двери с криками ура папа идёт, но как только папа приходит домой начинает его отпихивать, не хочет ни обнимать не целовать,как только он подходит ко мне поцеловать или обнять сразу орёт это моя мама, не подходи не трогай...ппц...муж в шоке, видно что обижается на нее немного про случай с ребёнком в Америке я тоже в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 когда кирилл ходил в сад самый маленький в группе-там воспиталка гестапо( ни шнурки ему не завязывала ни варежки на морозе не одевала..и орала что она не обязана...а если он обкакивался то ждала моего прихода а он так и ходил весь день-выводила мне его и говорила-у меня нянечка болеет а я не обязана его мыть...короче ушли мы из того сада и ре год у невропатолога лечили-он писаться стал и ногти грызть... лет до 7 писался по ночам, вот сука...сейчас ее встречаю не здороваюсь Оль, как ты это терпела, я б убила! Алла, класное фото!) так непривычно, что у кого-то "дома" коллизей) Даша, я думаю с заведущей вы найдете управу на эту мегеру! Столько вы написали) попозже попробую прочесть, пойду еще немного в барахле поковыряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Алла, класное фото!) так непривычно, что у кого-то "дома" коллизей) где фото? пойду еще немного в барахле поковыряюсь ты когда закончишь, приходи в моем еще поковыряйся, а то у меня все руки не доходят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я уложила, иду на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мы в библиотеку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Даша&Ваняша, Даш, а зачем вообще в сад водить? если со следующего года будут нормальные воспитательницы, может подождать? или у тебя работа горит и надо срочно выйти? Я конечно понимаю, что из-за нянечки в сад не водить-бред. Но я считаю, что даже если заведующая проведет беседу, то все равно эта мымра нянечка из- подтишка будет Ваню шпынять. Ведь он не расскажет...Я бы точно не отдала в сад при данных обстоятельствах, я бы дома с ума сошла представлять картины, как эта дрянь измывается на ре(((( Но это мое имхо, я очень чувствительная и переживательная натура и считаю, чем больше человеку будут запрещать и ругать, чтобы она ре не трогала, тем больше ей будет этого хотеться и при удобном моменте чесаться руки сделать гадость(( просто есть такая категория людей- говнистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Фсе, я спати. Голова разрывается от боли. Не пойму правда причины. Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения