Naisa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мне Анечка вечером посидеть за компом не дает, все ходи с ней, пока она пужится.. Щас быстренько всплакну вам тут и снова круги наматывать) Муж сень укатил на неделю в Мск, а я одна дома с детками. У Тимки опять волна болючих ножек. Просыпается через час и ревет. Причем что вчера, что сегодня, очень сильно ревет, дрыгает ногами, выгибается.. Вчера муж с ним ходил, я с Аней лежала. Сегодня я только налила себе чаю, Аня гуляет, пукает, Тимка проснулся. Аню бросила, давай Тику спасать. Он орет, как шальной.. Так грустно.. Минут 10 в 2 горла вопили.. Нурофен хотела дать, так он выплюнул и чуть не обсикался кричамши.. Хорошо, что Тим после этих концертов засыпает быстро. Аня на сиське, Тим за спиной обнимает за шею, как всегда. Очень стараюсь не обделять Тиму вниманием, занимаюсь с ним, вместе с Аней играем. Очень надеюсь, что у него не накопятся какиенить обидки на меня и мелкую. Пока вроде все ок. Тяжело морально канешн, на фоне этого срываюсь на муже Завтра с мелкой иду на узи. Так неудачно, талон дали, а мужу на работу срочно надо стало.. Свекровь вызвали с Тимкой сидеть. Попробую Аньку в рюкзак запихать. Он блин с 4 месяцев только, вот что плохо. Туда меня на машине подбросят, обратно пока не знаю как, такси или автобус. Ну вот, Анечку мою рубит)) с полным пампом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Naisa, держись! все наладится! а что у Тимки с ногами? может витамины какие или физио надо? а по поводу усталости...эх, меня бесило сначала, что сны не совпадают дневные уже, сейчас привыкла. Поначалу совпадали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Fla, да я както писала про первый случай, я Б была, перепугалась сильно.. Тут многие отписались, что тоже такая фигня была. Эти боли называются болями роста. Они беспокоят не всех детей, а у некоторых боли настолько слабы, что дети просто не обращают на них внимания. До конца их причины и механизм возникновения не раскрыты. Одной из причин врачи считают то, что кости растут быстро, а мышечная система за ними не успевает, в результате мышцы и сухожилия натягиваются, плотно прилегают к костям и сжимают суставы, что вызывает ощущение дискомфорта. Интенсивность и локализация боли могут быть разными: чаще это передняя поверхность бедра, голени или икры. Вот. Обычно как приступы по нескольку ночей, потом перерыв. Спрошу у врача, когда пойдем. Не уверена, что чтото путное посоветуют. Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку... Изменено 18 февраля 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Naisa, тяжело тебе... Как ты справляешься? Я одна с одним ребенком вешаюсь, а тут двое и муж на работе... Ну хорошо, хоть ты свекровь можешь подтянуть! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) вести конечно, из-за нянечки не водить - глупости. +1000000Насть это просто у тебя сейчас усталасть поднакопилась, где то недосыпы. переживания, и не забывай, что гормоны сейчас дружным маршем назад сворачивают свое правление и организм востанавливается после родов, просто все и сразу((((((ты только мужа не обижай, он то старается как может) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Naisa, бедный Тимка! Тяжело тебе одной конечно, держись. Эх, как я справляться буду не представляю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Naisa, я как раз помню, что такое уже было, удивилась еще тогда. все же должна быть внятная причина же((( у меня у мелкой дико болели ноги до слез (точно до школы. где-то 4-5 лет максимум) - на погоду, растирали как раз-таки водкой либо камфорным спиртом Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку гормональный криз же бывает у мелких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аня на сиське, Тим за спиной обнимает за шею, как всегда. эх, знакомая комбинация, до сих пор так.Я сегодня как загнанная лощадь, так устала, за ужином стопарь домашнего вина выпила и меня в сон валит, пойду умываться и на боковую.... Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку... мне тоже оворили, я не приклвдывала, само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Naisa пишет: Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку гормональный криз же бывает у мелких... у девочек ещё и такое бывает??? Ой, мамочки...Optimictka, Люб, и тебе тяжело... И как Люба ФЛА там сама одна - ваще не представляю... Понятно, что человек, такая скотина, которая ко всему приспосабливается... Но пока приспособишься... Дай Бог потом легко станет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ю-ля, свекровь это когда ну совсем нечего делать, типа когда я к зубному ходила или вот когда надо в больницу, а я неприспособлена двоих тащить. можно слингом обоих примотать, но тогда мой хребет не выдержит)))))) А справляюсь я нормально. Анечка чудесная девочка. Хорошо ест, хорошо спит. Доводила меня пару раз всего. (Обычно я довожусь ночью, когда ооочень хочу спать, а деть никак не угомонится ни сиськой ни массажами ни лекарствами. Тогда ре надо спасать. И когда я одна с ними, то довести меня сложнее. Видать муж меня расслабляет). Тим целый день занят то лего, то планшетом, то вот новая развлекуха - помощь в заполнении колодцев - воландаеца в раковине с теплой водой) Апполинария, муж старается, но мне его старания в другом месте нужны. Толчок недели 2 как появился только, горячая вода неделю, а кабина только через неделю возможно соберется. А договаривались к рождению дочки.. Знали бы вы, какой у меня дома кавардак.. У нас ни одного шкафа нет.. Кругом какието коробки, мешки, двери, кабины, утеплители, матрасы, трубы.. Весело вощем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку... Насть, лучше обычное масло растительное - прям диск ватный смазываешь и пластырем приклеиваешь утром на часик и вечером - Тусе хорошо помогло за неделю всё ушло...про ножки ужас - мне кажется у Туси тоже такое бывает днём она так с дневного сна просыпается и вся выгибается и ногами дрыгает иногда, но она никогда не говорит что у неё болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Naisa, держись друх - все пройдет и все наладиться))))) Кстати про дочины хруди - у меня у Кати такое было, врач сказала не трогать, само все прошло меньше чем за неделю))Так что лучше не трогай мне кажется) все пошла я на боковую, завтра вставать в 6, чет прям волнительно на работу ехать - зато хоть мозг заработал, столько всего вспомнил я прям и не верила, что столько могу помнить)))) Постараюсь к вам завтра вечером заглянуть если не упаду в глубокий сон прямо на пороге дома после работы)))) Всем споки)) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 @Alena, я что то не поняла? а за что на меня жаловаться заведующей? я свои обязанности выполняла,занималась,играла,гуляла..не орала на него не издевалась....ну не нравился он мне и что? жаловаться за это???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ГусёнA, да нормально будешь, не переживай) Такие тяжелые случаи довольно редки. Fla, может у Тима тоже на погоду? хз.. когда прошлый раз наверное совсем немного болели, я их гладила, массировала, а сейчас врям трогать не давал. Optimictka, я тож не прикладывала))) Тоже прошло. Я особо не волновалась, муж почитал про это, сказал бывает у многих, проходит само. Я проверяла педичку) А комбинация удобная. Я совершенно случайно приучила тик Тима засыпать еще за 2-3 месяца до родов. Я отворачивалась, он так лучше засыпал. Симпапупс, ду грудки прошли уже. Почемуто несколько дней одна была сильно больше другой, наверн с 5тирублевую монету аж. А у нас ножки днем не болят. Только ночью. Ровно через час вскакивает.. Эх.. Хорошо не слишком часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У нас в саду тоже есть одна сомнительная нянечка, моя тезка кстати, я то их никого не видела, все с рассказов мужа. Сына обсматриваю каждый день после сад на предмет синяков, ссадин, покраснений. Раз заметила ухо красноватое, дотронулась - говорит болит. Мужу дала задание наехать на них. Ну он задал вопрос, ему ответили, что в группе есть девочка которая за уши тянет, и еще несколько кусаются. И как вот тут проверить кто его за ухо тянул, у него такое поведение ужасное, что могла и воспиталка сама..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки пипец..приходила подруга,пили с ней сидели...ее после НГ обокрали-украли сумку из машины в которой лежало все-ее документы,документы на машину,кошелек,ключи,ключи от гаража,кредитки.... уже месяц мотается кучу уголовных дел заведено,на ее имя кредит взят 100000....какие то покупки в кредит в инет магазинах....хотя карточки почти сразу заблокировали(( востанавливала документы.. никто этим заниматься не хочет-говорят два месяца ваше заявление пролежит и уйдет в архив..она вся в слезах соплях...банку посрать -требует платить проценты за эти 100 000...ужас ужасный...а она одна без мужа живет с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Весело вощем)))) Мать-держись!!!!Все будет хорошо!!!!! .она вся в слезах соплях...банку посрать -требует платить проценты за эти 100 000...ужас ужасный...а она одна без мужа живет с ребенком жесть(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ёженька, с работой тебя, кстати) может у Тима тоже на погоду? хз.. когда прошлый раз наверное совсем немного болели, я их гладила, массировала попробуй растереть, вдруг поможет, там главное согревающий эффект, мне растирали, иначе я спать не могла((((и болели тоже ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 все, я точно спать, да завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 на ее имя кредит взят 100000.... а как без нее по ее документам кредит взяли? пусть смотрят все анкеты и прочее, я бы на банк написала заявление, там всяко кто-о из сотрудников в доле, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Fla, ок. Попробую в следующий раз. Если дастся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Naisa, я все детство мучилась такими болями,лет до 13...ужасно болели ноги..потому что быстро очень росла и кости не успевали или мышцы врач говорил...мама мне по ночам шерстянным носком ноги растирала или ванну горячую-помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 yurcha, КАК сумка оказалась в машине? Без неё? Тогда ее халатность, а если с ней, так двери надо блокировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Naisa, держись! Ну что тут скажешь... Я не представляю пока как сама с двумя буду! Ты еще и одна на неделю- ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Симпапупс, о Свет,у нас так часто после дневного сна-орет,выгибается и не понятно что с ней,никак не объясняет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения