Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мне Анечка вечером посидеть за компом не дает, все ходи с ней, пока она пужится..

Щас быстренько всплакну вам тут и снова круги наматывать)

Муж сень укатил на неделю в Мск, а я одна дома с детками.

У Тимки опять волна болючих ножек. Просыпается через час и ревет. Причем что вчера, что сегодня, очень сильно ревет, дрыгает ногами, выгибается.. Вчера муж с ним ходил, я с Аней лежала. Сегодня я только налила себе чаю, Аня гуляет, пукает, Тимка проснулся. Аню бросила, давай Тику спасать. Он орет, как шальной.. Так грустно.. Минут 10 в 2 горла вопили.. Нурофен хотела дать, так он выплюнул и чуть не обсикался кричамши..

Хорошо, что Тим после этих концертов засыпает быстро. Аня на сиське, Тим за спиной обнимает за шею, как всегда.

Очень стараюсь не обделять Тиму вниманием, занимаюсь с ним, вместе с Аней играем. Очень надеюсь, что у него не накопятся какиенить обидки на меня и мелкую. Пока вроде все ок. Тяжело морально канешн, на фоне этого срываюсь на муже :(

Завтра с мелкой иду на узи. Так неудачно, талон дали, а мужу на работу срочно надо стало.. Свекровь вызвали с Тимкой сидеть. Попробую Аньку в рюкзак запихать. Он блин с 4 месяцев только, вот что плохо. Туда меня на машине подбросят, обратно пока не знаю как, такси или автобус.

Ну вот, Анечку мою рубит)) с полным пампом))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Naisa, держись! все наладится! а что у Тимки с ногами? может витамины какие или физио надо?

а по поводу усталости...эх, меня бесило сначала, что сны не совпадают дневные уже, сейчас привыкла. Поначалу совпадали(((

Fla, да я както писала про первый случай, я Б была, перепугалась сильно.. Тут многие отписались, что тоже такая фигня была.

Эти боли называются болями роста. Они беспокоят не всех детей, а у некоторых боли настолько слабы, что дети просто не обращают на них внимания.

До конца их причины и механизм возникновения не раскрыты. Одной из причин врачи считают то, что кости растут быстро, а мышечная система за ними не успевает, в результате мышцы и сухожилия натягиваются, плотно прилегают к костям и сжимают суставы, что вызывает ощущение дискомфорта. Интенсивность и локализация боли могут быть разными: чаще это передняя поверхность бедра, голени или икры.

Вот. Обычно как приступы по нескольку ночей, потом перерыв.

Спрошу у врача, когда пойдем. Не уверена, что чтото путное посоветуют. Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку... :girl_mad:

Изменено пользователем Naisa

Naisa, тяжело тебе... Как ты справляешься? Я одна с одним ребенком вешаюсь, а тут двое и муж на работе... Ну хорошо, хоть ты свекровь можешь подтянуть! Держись!

вести конечно, из-за нянечки не водить - глупости.

+1000000

Насть это просто у тебя сейчас усталасть поднакопилась, где то недосыпы. переживания, и не забывай, что гормоны сейчас дружным маршем назад сворачивают свое правление и организм востанавливается после родов, просто все и сразу((((((ты только мужа не обижай, он то старается как может)

Изменено пользователем Апполинария

Naisa,  бедный Тимка! Тяжело тебе одной конечно, держись. Эх, как я справляться буду не представляю пока.

Naisa, я как раз помню, что такое уже было, удивилась еще тогда. все же должна быть внятная причина же(((

у меня у мелкой дико болели ноги до слез (точно до школы. где-то 4-5 лет максимум) - на погоду, растирали как раз-таки водкой либо камфорным спиртом

Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку

гормональный криз же бывает у мелких...

Аня на сиське, Тим за спиной обнимает за шею, как всегда.

эх, знакомая комбинация, до сих пор так.

Я сегодня как загнанная лощадь, так устала, за ужином стопарь домашнего вина выпила и меня в сон валит, пойду умываться и на боковую....

Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку... :girl_mad:

мне тоже оворили, я не приклвдывала, само прошло

Naisa пишет: Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку гормональный криз же бывает у мелких...

у девочек ещё и такое бывает??? Ой, мамочки...

Optimictka, Люб, и тебе тяжело...

И как Люба ФЛА там сама одна - ваще не представляю...

Понятно, что человек, такая скотина, которая ко всему приспосабливается... Но пока приспособишься... Дай Бог потом легко станет)))

Ю-ля, свекровь это когда ну совсем нечего делать, типа когда я к зубному ходила или вот когда надо в больницу, а я неприспособлена двоих тащить.

:D можно слингом обоих примотать, но тогда мой хребет не выдержит))))))

А справляюсь я нормально. Анечка чудесная девочка. Хорошо ест, хорошо спит. Доводила меня пару раз всего. (Обычно я довожусь ночью, когда ооочень хочу спать, а деть никак не угомонится ни сиськой ни массажами ни лекарствами. Тогда ре надо спасать. И когда я одна с ними, то довести меня сложнее. Видать муж меня расслабляет). Тим целый день занят то лего, то планшетом, то вот новая развлекуха - помощь в заполнении колодцев - воландаеца в раковине с теплой водой)

Апполинария, муж старается, но мне его старания в другом месте нужны. Толчок недели 2 как появился только, горячая вода неделю, а кабина только через неделю возможно соберется. А договаривались к рождению дочки..

Знали бы вы, какой у меня дома кавардак.. У нас ни одного шкафа нет.. Кругом какието коробки, мешки, двери, кабины, утеплители, матрасы, трубы.. Весело вощем))))

Я про дочины набрякшие грудки спросила, мне сказали прикладывать водку...

Насть, лучше обычное масло растительное - прям диск ватный смазываешь и пластырем приклеиваешь утром на часик и вечером - Тусе хорошо помогло за неделю всё ушло...

про ножки ужас - мне кажется у Туси тоже такое бывает днём она так с дневного сна просыпается и вся выгибается и ногами дрыгает иногда, но она никогда не говорит что у неё болит....

Naisa, держись друх - все пройдет и все наладиться))))) Кстати про дочины хруди - у меня у Кати такое было, врач сказала не трогать, само все прошло меньше чем за неделю))Так что лучше не трогай мне кажется)

все пошла я на боковую, завтра вставать в 6, чет прям волнительно на работу ехать - зато хоть мозг заработал, столько всего вспомнил я прям и не верила, что столько могу помнить))))

Постараюсь к вам завтра вечером заглянуть если не упаду в глубокий сон прямо на пороге дома после работы))))

Всем споки))

Изменено пользователем Ёженька

@Alena, я что то не поняла? а за что на меня жаловаться заведующей? я свои обязанности выполняла,занималась,играла,гуляла..не орала на него не издевалась....ну не нравился он мне и что? жаловаться за это????????

ГусёнA, да нормально будешь, не переживай) Такие тяжелые случаи довольно редки.

Fla, может у Тима тоже на погоду? хз.. когда прошлый раз наверное совсем немного болели, я их гладила, массировала, а сейчас врям трогать не давал. :(

Optimictka, я тож не прикладывала))) Тоже прошло. Я особо не волновалась, муж почитал про это, сказал бывает у многих, проходит само. Я проверяла педичку)

А комбинация удобная. Я совершенно случайно приучила тик Тима засыпать еще за 2-3 месяца до родов. Я отворачивалась, он так лучше засыпал.

Симпапупс, ду грудки прошли уже. Почемуто несколько дней одна была сильно больше другой, наверн с 5тирублевую монету аж.

А у нас ножки днем не болят. Только ночью. Ровно через час вскакивает.. Эх.. Хорошо не слишком часто.

У нас в саду тоже есть одна сомнительная нянечка, моя тезка кстати, я то их никого не видела, все с рассказов мужа. Сына обсматриваю каждый день после сад на предмет синяков, ссадин, покраснений. Раз заметила ухо красноватое, дотронулась - говорит болит. Мужу дала задание наехать на них. Ну он задал вопрос, ему ответили, что в группе есть девочка которая за уши тянет, и еще несколько кусаются. И как вот тут проверить кто его за ухо тянул, у него такое поведение ужасное, что могла и воспиталка сама.....

девочки пипец..приходила подруга,пили с ней сидели...ее после НГ обокрали-украли сумку из машины в которой лежало все-ее документы,документы на машину,кошелек,ключи,ключи от гаража,кредитки....

уже месяц мотается кучу уголовных дел заведено,на ее имя кредит взят 100000....какие то покупки в кредит в инет магазинах....хотя карточки почти сразу заблокировали(( востанавливала документы.. никто этим заниматься не хочет-говорят два месяца ваше заявление пролежит и уйдет в архив..она вся в слезах соплях...банку посрать -требует платить проценты за эти 100 000...ужас ужасный...а она одна без мужа живет с ребенком

Весело вощем))))

Мать-держись!!!!Все будет хорошо!!!!!

.она вся в слезах соплях...банку посрать -требует платить проценты за эти 100 000...ужас ужасный...а она одна без мужа живет с ребенком

жесть((((((

Ёженька, с работой тебя, кстати)

может у Тима тоже на погоду? хз.. когда прошлый раз наверное совсем немного болели, я их гладила, массировала

попробуй растереть, вдруг поможет, там главное согревающий эффект, мне растирали, иначе я спать не могла((((

и болели тоже ночами

все, я точно спать, да завтра....

на ее имя кредит взят 100000....

а как без нее по ее документам кредит взяли? пусть смотрят все анкеты и прочее, я бы на банк написала заявление, там всяко кто-о из сотрудников в доле, скорее всего.

Fla, ок. Попробую в следующий раз. Если дастся..

Naisa, я все детство мучилась такими болями,лет до 13...ужасно болели ноги..потому что быстро очень росла и кости не успевали или мышцы врач говорил...мама мне по ночам шерстянным носком ноги растирала или ванну горячую-помогало

yurcha,  КАК сумка оказалась в машине? Без неё? Тогда ее халатность, а если с ней, так двери надо блокировать.

Naisa, держись! Ну что тут скажешь... Я не представляю пока как сама с двумя буду! Ты еще и одна на неделю- ужас!

Симпапупс, о Свет,у нас так часто после дневного сна-орет,выгибается и не понятно что с ней,никак не объясняет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...