Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 жесть(((((( поддерживаю... надо как-то осторожнее с сумками и доками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 yurcha, да я не говорю, что было за что, ну просто представь, что мамаше что-то не понравилось... Я ж просто хотела, чтоб ты представила и описала эмоции- ты то работала в дет саду! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 yurcha, о, еще одна) тоже по ночам просыпалась, когда ноги болели? КАК сумка оказалась в машине? Без неё? кстати тоже интересно, у знакомой недавно так стырили, пока она ходила за ребенком в садик, а машина у садика стояла, но почему она сумку с собой не взяла - фиг знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а как без нее по ее документам кредит взяли? пусть смотрят все анкеты и прочее, я бы на банк написала заявление, там всяко кто-о из сотрудников в доле, скорее всего. вот и мне интересно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Если она сразу заявила о краже документов, то ничего банк с нее требовать не может, он сам не правомерно кредит выдал без присутствия владельца, это доказать легко и это не проблема! А восстанавливать все геморно, но сама виновата, за сумками следить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 да сказала она что двери не закрыла виновата..приехала к дому а там соседка паркуясь въехала жопой в газель,милиция-разбираются..она вышла на минуту попросила чтобы отъехали немного чтобы она машину поставила..села обратно а сумки нет(( время 11 ночи было...с одной карты в банкомате сняли деньги а со второй на 93 тыс сделали покупку в кредит в интернет магазине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 yurcha, ПИНы были при картах? ну а как ещё?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 @Alena, Спасибо, нет уж, мне своего хватает)муж опять откосил Я в восторге от Аниного рисунка и цвета мне нра) Девочки, что ж вы такие страсти пишете, у меня живот ходуном.. Я за подношения адекватным людям, а некоторым с..ам не вижу смысла носить, таких надо наказывать, мне кажется мой муж просто прибье, если о чем-то подобном узнает, он из-за Яси прям подвержен каким-то сильным эмоциям. Настя, конечно сейчас трудно, одной так вообще, главное чтобы все здоровы были, сейчас потихоньку начнет все налаживаться, в привычный ритм входить) Меня когда подруга спрашивала, хочу ли я второго, я говорила, я не против, если мне годовасика бы дали) с ними уже интересно, можно учить чему-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я не против, если мне годовасика бы дали) с ними уже интересно, можно учить чему-то) я своего не могу ни к чему приучить, заинтересовать... Ну вот прям вообще ничего детского ему не надо... Ни рисовать, ни лепить, ни читать, ну просто ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 с одной карты в банкомате сняли деньги она что, пинкоды все с собой носила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Алена, я вчера вечером фоту вешала здесь в теме. Страницу не помню, пока не удаляла, должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ю-ля, Юль, в утешение, мой тоже не рисует и не лепит, сама я в детстве уважала, думала вторая если девочка, хоть будет со мной рисовать) Подругу очень жалко, но ситуация мне тоже не понятна, хотя у меня зарплатная карта тоже при покупках пин не запрашивал, только при съеме, но вроде же сразу звонишь и блокируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ой Ален,унас нет заведующей так как это ЦО, была директор...жуткая,нас всех имела во все дыры извините.....все время обворовывала,заставляла за свой счет делать в группах ремонт и своими силами..а там летом неделю жила,домой в три утра приходила,мы со сменщицей обдирали краску старую,шпаклевали,красили..да пипец в общем...а сад то новый,с 2007 года...а деньги на ремонт она себе забирала..мы на нее в прокуратуру жаловались но видимо кто то свой был...пока в департаменте образования мужик не поменялся и ее убрали СБ.. ага на нас жаловались...на меня одна в частности...я работала до 3 смена моя ,потом уходила домой,у меня в группе был мальчик с астмой,мама приходила и говорила что в шкафчике у него ингалятор на случай приступа(хотя я не имею права ничего делать,она должна была предупредить медсестру..а вдруг я что не так сделаю?) короче я ушла домой в три..в 7 меня к директору вызывают и на меня докладная- что в 6 ребенку стало плохо,он посинел и никто не оказал ему помощь,мать пришла а он задыхался....я не знаю что там было на самом деле меня же не было..но я что то ступила..короче писала зачем то объяснительную..только потом дошло,что меня в это время то не было... короче что то написала я сумбурно,может поймете) А ОДНА ДЕВОЧКА у меня уже в подготовительной группе упала на веранде,был дождь и мы играли на веранде..она что то кривлялась и упала сама на пол...у меня 20 чел детей не могу же я всех за руку держать((((( и у нее коренной зуб вылетел,но не совсем а на половину,(его потом приживили)..но блин...я думала папаша ее меня убьет....это был пипец,я на улице стремалась ходить..он еще после службы,контуженный...короче крови моей попили,а я беременная уже была и решила ну нафиг работать в саду(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Все я спать всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) не все но пины были с собой((( ДАК ОНИ СРАЗУ ПОЗВОНИЛИ....но снимали рядом с банкомата совсем..она видимо пока очухалась время ушло(( говорт никогда сумку не оставляла,а тут...и сумку новую только купила)) прям затмение какое то было Люб,ага ,по ночам мучилась..... Изменено 18 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я спать, всем пока... сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я тоже сейчас спать пойду. Чуть детей не разбудила смехом - зашла в спальню вещи взять, смотрю - Санчес спит в трусах и шапке Санта клавы на голове и мелкий в одеяло замотался, закрыла у них окно с микропроветривания)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а у меня сейчас муж кладывал валю,мы трепались..но до этого они пива напились...я бокал, она бутылку..а он наверное две или три...захожу в комнату-Варя лежит на моем месте играется тихонько,а папа рядом храпит))) еле разбудила-мне то надо лечь кудато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у нас так часто после дневного сна-орет,выгибается и не понятно что с ней,никак не объясняет( меня это уже напрягает, я не могу понять причину...и причём только после дневного такое бывает....я всё на ножки думаю. потому что она ими дрыгает, но когда спрашиваю болят? говорит нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Fla, совсем детей заморозила))) у меня Варя ходит полдня в шапке-с мишки сняла...жарко,голова потет ,но не снимает)) еще и на глаза натянет и поправлять нельзя Свет моя тоже ничего не говорит-я про все спрашиваю...начинаю утешать-еще больше орет,ухожу-прибегает и около меня орет...вчера вот только ванна спасла.. Изменено 18 февраля 2013 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ю-ЛЯ, у нас подъем был в 7:00,в 12-13 мы уходили на дневной сон,потом с восьми до пол девятогго засыпал на ночь. А сейчас всё на час сдвинуто. . СИМПАПУПС-У моего если спросишь что болит,начинает всё перечислять- зуб,животик,ножка и т.п,лишь бы таблетку дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 И я пойду, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 yurcha, какой-то кошмар с воровством. По поводу Банка, пусть выясняет, кто из сотрудников оформлял кредит и пишет на него заяву в полицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эх, оять все разбежались. Я вот хотела поинтересоваться. Если ребенок начинает ходить на горшок ближе к 3 годам, с условием, что до этого времени он был постоянно в пампе. У него тоже бывают промахи и периодический отказ от горшка? Никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 pancino, Говорят что чем старше, тем меньше таких проблем. Но понятно, что с каждым детенышем это может случиться. Машка вот теперь полностью осознала свои поребноси, памп я ей теперь не одеваю, она уже четко знает что собирается делать грязные дела и несет мне его сама В горшок по-прежнему ни-ни... Я сегодня приготовила кус-кус с овощами по рецепту, которым Мия кидалась вкуснаааа. Иоа (Мия), спасибо за рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения