Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

всем утро!

Даш,у меня старшие все с 3 лет ходили, и ниче норм,влились в социум) Даше так вообще повезло и с воспитателями и с нянечкой!! хотя у меня она самая мелкая была в группе,но самая деловая))

Кирюхе вообще потом повезло..) он еще тот шилопоп был..воспитательница молодая,22 года пофигистка, никогда на них не ругалась...и почти вся группа как на подбор была одни "бандиты", правда перед школой я на последний год его к себе забрала,чтобы подготовить, а то в той группе они только бесились))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Симпапупс, мама моя сказала, что в Петергофе у заведущих внегласное решение-не брать из других садов нянек и воспитателей, чтоб не бегали. В одном саду насрут-в другой побезали. Ей 50) Скорее всего она останется здесь....SoGentle, я тоже о том же, что Вано ходит в ясли, и в во всем с тобой согласна!!! А про пахвалу, да, я так иделаю

Еще мама рассказала, что ее внучку водят в наш сад в старшую группу и ее дочь постоянно устраивала скандалы по началу, заведущая каждый день бегала к ним в группу с проверкой...

вы меня уговариваете в сад его больше не водить? Если она останется и так буду водить иногда, по четвергам-там музыкальные занятия-он любит))) Если уйдет, то буду водить...Ну почему я должна его дома держать??? Он в сад с удовольствием идет!! Ему там нравится! Нравится с другими детьми играть и ты пы..

@Alena, да, Вано бы как раз или отобрал анюткины игрушки и убежал или в объятьях повалил на землю :sorry: Вчера как раз у него вечером было такое настроение-всех обнимал и валил...даже Веронику нашу....

Даш, я тебя не уговариваю,чтоб ты не водила. Води канеш, Ване там нравится, он там себя комфортно чувствует. Уйдет эта е**нутая коза, придет другая, со свежим взглядом будет смотреть на детей.

Просто не парься насчет того,что твой ре должен привыкать жить в обществе или что должен всем нравится.

SoGentle, он не 100 баксов, чтоб всем нравится!! Я всего -то хотела, чтоб она свою работу выполняла.....и не пиздела...

я еще не жрамши с утра с этими волнениями!

Даш, ну что поделаешь, бывают такие люди. Впредь будешь вести разговор только с воспитателем, вот и все.

Даша&Ваняша, да,кстати...ты общайся больше с воспитателем, что ты с ней то общаешься?? она-ПОМОЩНИК воспитателя...как воспитатель говорит так и должна делать

Всем привет!

Даша&Ваняша, ты уточни, что она увольняется, а то может так трепнула, а сама никуда не собирается. Я обратила внимание, что заведующая не очень то и хочет, чтобы она уходила. Может даже и не ругалась, а просто сказала, что мамаша жалуется.

Stella26, что заведущая с ней разговаривала -это 100 % она всегда в таких конфликтах на стороне родителей. А в моей итуации и подавно. Мне уже звонила одна мамашка, нянька наша уже всем сообщила, что Моховы ее давели и она увольняется, а после обеда идет брать больничный)

yurcha, воспитатель у нас "нелюдим" :D про то, что кушал ребенок, как какал и ваще как день провел говорит всегда именно нянька всем....воспиталка в группе другими детьми занимается

ладно. пошла я к заведующей схожу, а потом Вано забирать))

сегодня такой сон приснился..как будто у нас на даче вместо стадиона-водоем,как озеро, все люди на берегу загорают,все купаются...и я купалась,варю с собой брала

решила сегодня пирожков напечь, уже опару поставила))

Изменено пользователем yurcha

я опять ничего не сделала, что запланировала! чтоб ей икалось :malicious:

А я губадью сладкую пеку. Самирка утащил остатки теста и колобка лепит)))

Привет всем!

Мне думается, что не зря сады с 3 лет

моего мужа в 8 месяцев спихнули в садик (свекровь одна его воспитывала), а меня в 1,5 года.

вы меня уговариваете в сад его больше не водить?

я уговариваю водить однозначно!

воспитатель у нас "нелюдим"

а вот это плохо!

SoGentle, я для себя отметила 3 типа людей в садах

1. пох на подарки и подмазки, просто делают свою работу.

2. любят подарки и "покупаются"

3. те, на которых нужно наезжать и орать, чтоб к ребенку относились нормально.

Ваша няня, как мне кажется, из тех на кого надо орать. Которой для нормального к ребенку отношения нужно бояться его родителей.

У меня сестра молчаливо все глотает в саду, все претензии и замечания, ребенка не кормят, не следят в чем он одет, орут, могут после прогулки одежду на батарею не повешать сушиться...тут я прихожу забирать....и начинаю наезжать... причем задаю вопросы, кто должен следить, что ребенок все сьел? почему не переодели? КТО должен его переодеть?, я зашла вы орали на ребенка( тогда это был не мой племяш), родители в курсе, дали разрешение, на Рому тоже орете? Рома, И.Д. на тебя кричит? Да? Как вы это объясните? и.т.д. и все это с видом что сча взорвусь и всех порву :D

С одеждой мокрой я просто попросила воспетку пройти вместе сомной в заве и там пообщаться. Там все претензии высказала повторно, спросила КАК мне вести ребенка в мокром домой, ехать далеко, на улице мороз( нашли нам чужой комбез) , сказала, что если я или сестра снова увидим подобное, то жалоба полетит на прямую в отдел образования и не дай бог наш сегодняшний разговор как то повлияет на отношение к ребенку...

Вообщем, эти женщины поняли, что я могу быть одной из тех "невменяемых мамаш" которые попьют кровушку...

Сестре ничего про разговор не стала говорить, она мне сама потом сказала, что воспетки перестали претензии свои выговаривать и ребенка нахваливают постоянно, очень удивлена.

• Нравится 4

Всем привет)

Полина проснулась в 10.15, прямо выспались с ней! Но мы начали покашливать, сад видимо на всю неделю отменяется. Мы с ней приготовили кашу, компот из ягод и замариновали курочку на ужин, пока я всё это делала, Поля громила кухню и так смешно, нашла скалку и давай её за голову поднимать и опускать, я сначала не поняла, а потом она сказала, что как папа делает ))) короче качалась штангой ))) пока по голове себе не съездила ))

Римм, вот твои бы слова да в уши моей маме! Она у меня человек из советской эпохи, ребёнку всё нельзя! Ничего кроме игрух! Остальное ай-яй-ай, щас будет по попе ата-та и вообще нельзя! Она сто тысяч раз в день это повторяет! Отказаться от еды нельзя, не имеешь права.А раз я многое Поле разрешаю, то она избалованная и капризная. Очень хочу оставить на пару недель Полю с мамой в деревне, но как представлю, ЧТО она будет говорить моему ре, становится плохо, вот как ей объяснить хотя бы про еду и про вечное нельзя :think1:

Что-то тяжко мне сегодня, голова кружится ужасно, Поля требует внимания, вот щас за завтраком не выдержала, порыдала, эх, но надо дальше дела делать, щас посмотрим мультик, пойдём на улицу.

ГусёнA, Лен, у меня тоже такие родители. но я маму заставляю читать книги по современной детской психологии. она читает, ей деваться некуда от меня. я еще ей потом мини-экзамен устраиваю на профпригодность)))) ну и много-много разговариваю с ней. я только поначалу слышала,что я что-то делаю не так, говорила мне про "нормы", в которые ре должен укладываться. сейчас она считает,что я нормальная и адекватная мама))) что никто кроме меня не знает,что для моего ребенка лучше, потому что я знаю каждую его реакцию.я уже писала про мужнину тетку, про моего папу, которые Самирку ругали за то,что он трогает писюн/не одевает трусов/прыгает на диване, всячески пытались его стращать. я в жесткой форме пресекаю такое. и мне плевать, обижаются они или нет. папе своему я открытым текстом сказала,что не надо из моего ре делать сексуальнозажатого человека. папа после этих слов стал более сговорчивым, а маме сказал,что я иногда несносна, но права.

• Нравится 1

И что совсем ни разу мимо? А когда начала?

Ну конечно бывают осечки, может заиграться, поддуть чуток в штаны, но чем дальше тем реже. На дневной сон подстилаю клеенку ей, было пару раз, не просыпалась. Но так чтобы отказ и в штаны совсем, такого еще не было. Писает стабильно с августа, где-то с конца.

Ну вот позвонил муж и сказал, что к нему заведующая садиком приходила, родители жалуются на Полину - она кусается ((( блин, вот любит Поля в собачку играть, уже сто раз ей говорили не кусаться, она конечно кивает, а потом оказываются ее за ручку там водят, чтоб не кусалась. Ходим раз в сто лет и вот пожалуйста.

Лен, могу только посочувствовать. Я тож в саду кусалась, маме сказали не приводить, пока не отучат. О том, как именно отучали , - не знаю.

Ей мож дискомфортно, вот она и проявляет агрессию. А мож ей нравится реакция детей, как они плачут.

Изменено пользователем SoGentle

Лен, уменя такая же мама..ничего нельзя...и еще говорит-она же ничего еще не понимает..

а уменя второй день почти постоянный тонус-так тяжело

Блин, вот грустно это все, самые близкие люди и порой позволяют себе отвратительные слова и поступки. И отругают последними словами, и побьют и т.д.

Оль , папаверин в свечках поставь хоть.

Всем привет)) у нас продолжается период нудизма)) в смысле нудит и нудит))) Это капец. Андрюха не высыпается походу(( мало ему 9 часов в сутки, капризит от недосыпа. А спит все равно мало. Уже не знаю, что делать((( сегодня опять ночью просыпался и ходил, и не уложишь же, пока не прикрикнешь на него строгим голосом.

Ир, Мия, сейчас мне его в ясли не водить, потом в сад....и в школу?

Даша, так я ж не об этом писала...я писала о том, что пока эта сц..а там работает,в эту группу не водить. А против сада я ничего и никогда не имела))) ты там не путай ничего)))) Конечно, в этой ситуации тебе решать самой.

спасибо за рецептик

не за что))))) я правда сама еще не готовила, очень хочу попробовать, мне насоветовал один арабский друг, любят они это дело кушать у себя там на родине)))

На площадке если кто-то подходит и прогоняет ее с качелей или отбирает у нее лопатку, она большими глазенками на меня смотрит и молчит, отходит в сторону и смотрит грустно! В садике она самая забитая наверное будет...

+1. Но у нас совсем другая история.....Я от общества детей не ограничиваю, всегда предлагаю играть с малышами, ходим на развивашки, но все равно ре замкнут, за себя постоять не может, у него всегда все отбирают, а он молчит и отдает все, лишь бы другой ребенок его не трогал или не орал рядом. Ну или плачет и мне жалуется, что у него отобрали.

Вообще я думаю, что деток нужно учить вести себя в социуме. Кого-то больше, кого-то меньше, все дети разные...Мне кажется, что моего сына надо учить, и постепенно я его погружаю в детскую среду, чтобы не было стрессом от детского сада, когда он придет, а там куча орущих, пристающих к нему детей, и рядом мамы нет, которая вытрет сопли ему и уладит конфликт. Помню первые наши занятия на развивашках. Андрюха первые 4 занятия тупо проорал и провисел на мне. Он отказывался сидеть рядом с детками, отказывался сидеть за детским столиком и вообще, орал при виде того, как ребенок направляется к нему в протянутыми руками, чтобы его тронуть. Я думала чокнусь и так будет всегда. Психолог нас успокаивала. Ну и сейчас она нахваливает, что есть прогресс, уже даже может позволить за руку себя взять)))) И вот я думала, что бы было, если бы мы так и сидели бы дома, а потом я бы в сад отдала, а там куча детей...так бы и орал все время даже от взгляда детей в его сторону? Блин, тут уже и не знаешь, что и лучше.

Римм, да не помогают они мне...такое чувство что в животе кирпичи

я Варю в сад не вожу сейчас но она норм с детьми общается и со взрослыми..а вотнашдруг,который 17,5 кг,все сиську сосет-всех боится...вчера только варю увидал сразу ныть начал и говорить-мама,домой... Варя еще деловая стояла,с палкой))

Оль, Варя у вас молодец - себя в обиду не даст если че. Ну а уж если че, то тогда догонит а палкой даст))) шоб неповадно было)

я прям представила себе так живо, как она вчера с палкой стояла)))

Оль, а вибуркол? Ну или но-шпу на крайняк?

И вот я думала, что бы было, если бы мы так и сидели бы дома, а потом я бы в сад отдала, а там куча детей...так бы и орал все время даже от взгляда детей в его сторону? Блин, тут уже и не знаешь, что и лучше.

Это ты меня пугаешь? ))))) Спасибо! Мне и так плохо от этих мыслей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...