ушла_навсегда 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ツ ξ+β+Α ©, даа, время летит незаметно))) Светик, с Днем Рождения тебя!))) Всего тебе самого-самого хорошего!))))) Optimictka, уговариваю.. Вот вчера перед сном в неприличной позе стояла, она там кубуршилась, стою кверху попой и приговариваю ей)) хорошо муж не видел))) а то решил бы, что я совсем того уже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, Светик, с днём варенья!Счастья тебе, семейного благополучия. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, с Днём Рождения!!! Привет всем Вы тут про еду... Мой не ест! Сегодня опять не завтракал, не обедал, выпил сока и все, а и 1 печенье. Истерики тоже бесят меня, но меня и любая незначительная мелочь может выбесить, а уж истерики! Я точно не могу спокойно это переносить. Ну и прогулки стали совсем пешеходными, что мне вообще нецдобно, потому что я вынуждена каждый день ходить в магазин, а с пешим ребенком это ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 В общем у нас продолжение, у Леси бронхит, у папы гайморит, дали направление в госпиталь. Хорошо хоть Богдану цефазолин отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Настя уговаривай дочу перевернуться, не надо тебе КС моя сестра рассыпанные спички собирала, чтобы доча перевернулась, помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ну и прогулки стали совсем пешеходными а в санках не сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 SlyTanys, ~Zhukova~, ТриО_, Ю-ля, спасибо!!! В общем у нас продолжение о ужас!!!выздоравливайте все скорее там!!!а кого в госпиталь я не поняла?~Zhukova~, Насть,может ещё перевернётся, ты там особо кверху попой тож не стой, а то достоишься ещё до преждевременных...не перевернётся сделают КС, как говорится всёчто не делается - всё к лучшему! потому что я вынуждена каждый день ходить в магазин, утконос тебе в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а кого в госпиталь я не поняла? мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ТриО_, если ремнем пристегнуть - сидит, потом орет, а потом начинается асфальт и лужи))) утконос тебе в помощь))) скоро буду, зима же)))В том году заказывала, но в основном корм собакам, смесь Савке, бытовую химию, продукты никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, да я и не усердствую))) я почему-то вообще по этому поводу не переживаю))) Судя по распираниям живота - сегодня она уже по-диагонали))) пусть че хочет, то и делает)) пока пространство позволяет)))) Ю-ля, а я люблю утконос, когда Ванька только родился заказывали там и маме постоянно заказываю на дом) удобно же. Ни очередей, ни пробок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! Симпапупс, Света поздравляю с ДР!!! :flower: У Дёмчи ротовирус, в сад не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ~Zhukova~, моей подруге часто привозили просроченные продукты... И оплату картой они не принимали, мне приходилось бегать в банкомат за деньгами и потом заказывать У Дёмчи ротовирус бедненький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У Дёмчи ротовирус, в сад не пошли. поправляйтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я люблю утконос и я тоже, особенно когда надо на какой-нибудь праздник затариться, да и вообще...я сразу всё проверяю на внешний вид и по сроку годности.... мужа. понятно, а то я уж подумала что Лесю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Всем привет! У нас снова начались процедуры наши - я ничего не успеваю!!! Света, С днем Рождения!!!!!! Желаю тебе настоящего счастья, радости, улыбок! Здоровья тебе и Тусечке, конечно же! я сразу предупреждала, что ни в эти, ни в след выхи не смогу, но меня ж никто не услышал(((( чего это не услышал? просто кроме этих и след выходных в этом году уже не получится... я после 10-12 декабря вообще в Москву не решусь поехать, да еще и на другой конец Москвы! Давай на праздничных выходных встретимся? Думаю соберется еще кто-нибудь )))) из супа бульон хлебает, на ужин кефир , может лепешку-лаваш кусочек съесть и вся еда? а я опять стала мясо в супе блендарить - тогда съедает всю тарелку! На ужин мягкие котлетки с пюре или лапшой... а вот сегодня совершенно не знаю что готовить? котлеты кажется уже надоели...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) всем приветы)) мы шикарно отдохнули в выхи!!!! я до сих пор не в себе))) Вано седня в сад на полдня сводила)) чего это все девки на попы уселись..... Оля Юрча, с барышней тебя!!! Мне нра имя Агата...у нас во дворе девочка гуляет с карими-карими глазами и с кудряшками-Агата-оч симпотная девица)) мы в саду едим на ура!! Седня воспиталка нянечке говорила (я рано пришла, все еще обедали), что надо детей, которые плохо едят с Ваней за стол сажать-он так аппетитно ест (сам!!), что глядя на него все тоже едят))) Зато дома ест кое как и я докармливаю... а еще я начала читать "50 оттенков серого" - теперья плохо сплю по ночам хде все??? у меня Вано скоро проснется, а я не с кем не поболтаю!!! Изменено 3 декабря 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мы шикарно отдохнули в выхи!!!! я до сих пор не в себе))) как я тебе завидую! Белой завистью. Поболтать не могу, Богдан проснулся- убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ТриО_, Оль, я сама себе завидую!!! Хочу обратно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, Света с днем рождения!!! На встречу я планирую)) Только напрягаюсь по поводу парковки в центре и пробок, т.к. я в любом случае с Полей и на машине (я ее в метро не возила и не допру сначала от дома до метро, потом по метро). Поэтому предлагаю Иль патио здесь Москва, ул. Волхонка, 13а +7 (499) 766-00-15 Ссылки скрыты. Если всех устроит. Там перед кафе нормальная стоянка была, по крайней мере раньше. ТриО_, да уж, понимаю твою депрессию, когда вся семья болеет! idole, Ну Даш, рассказывай, как время коротали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Stella26, ну как))) в хамам ходили...я еще мыльный массаж в хамаме заказала...потом погуляли - склоны еще не готовы (спа в горнолыжном курорте), да и я такой лыжник, что склоны мне совсем не нужны!! Потом в рЭсторан сходили, отужинали, пришли в номер, вытили коня....утром нас отпиллинговали,в кедровую бочку засунули...потом мы позавтракали, погуляли еще и домой поехали...Вано был с моей мамой. Вел себя оч. прилично-во время лег спать и все съел, что я им оставила. Он мою маму больше любит, чем свекровь, моя мама с ним играет, а свекровь просто сидит. девочки, как успехи в выигрывании билетов на Леди Гагу?? Я дозвонилась еще 2 раза))) Первый в субботу-сунула трубку муху (чтоб он представился его младшим братом), а мух в это время давление в шинах проверял и сильно дышал в трубку...вообщм ди-джей его сбросил...я так думаю....А вотой седня - слышу Гагу-звоню - сразу же снимают трубку-Я В КАМАТОЗЕ!! - ди джей грит "алло! Европа плюс...фу-фу -ну дул в трубку- крикольнааа- сказал и повесил трубку...а я все стою туплю.. ну и что? опять все смылись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 konfeta29, @Alena, Stella26, спасибо!!!! У Дёмчи ротовирус бедняжка((((лечитесь!!!idole, Даш. я фоты ток позырила как вы отдыхали не успела откомментировать, клёво так, прям завидую))))молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, пасиб!! Светик, я тебя и здесь поздравляю!!! Желаю сбыться твоей самой заветной мечте!!! konfeta29, где вы его подхватили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 idole, фотки посмотрела.У вас там прям зима-зима! Только лыжников не углядела))) А еще посмотрела Ванькину стрижку. Так спокойно сидит! Мы Полю чуть ли не в смирительную рубаху засовываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Stella26, дык склоны не готовы еще))) Да, у нас зима!! Там -9 было...в Петергоф приехали -2)))))) Я стрижемся мы хорошо, нам наша парикмахер пульверизатор с водой дает и мы все и всех поливаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 сходили погулять, решила хватит дома сидеть, еле домой этого "больного" товарища доперла. Тащила почти кверху ногами. Уселся в сугроб,домой идти оказывался, упрямился. Я так то и хотела на часик максимум, т.к. болеем,да и замерзла вся. konfeta29, где вы его подхватили?? а представляешь от деда! муж на той неделе в командировку уезжал и тогда когда я работала, дед Дёму забирал и был с ним с 17 до 20.30, пока я не приду. И вот когда моего вчера утром полоскало и понос потом начался, бабушка созналась,что у деда то же самое было. А мне и не сказали тогда ничего. Посмотрела видео усатого дядьки, как раз говорит инкубационный период 2-3 дня, потом рвота, потом может темпа немного подняться, а потом понос. У нас почти так, но без темпы. Сидим на диете, пьем воду, прогресс есть: за сегодня только раз жидко сходил - с утра. Посидим до среды, потом ко врачу и если все хорошо, то в четверг или пятницу в сад. дядька с усами грит, что пару дней должно в норму прийти, проверим.Даш, классно отдохнули, завидуююю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения