Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Забрала Марью из сада с темпой 37 и 3 , сейчас 37 и начался кашель, из 13 человек сегодня было 4-ро. завтра будет 3-е...зима....Пульмексом всю обмазала, сироп уже завтра начну давать, да и то не сироп , а капли. пипец. как представлю как завтра ее заламывать и шприцом вливать 15 капель, аж волосы дыбом на голове. ну не желает она лечится у меня, Поля за милую душу, только рот открывала, а Битнер Афлубин(не разбавленный) вообще наш друг был, но Маша это что то, нос высмоткать\утереть не дает , с истериками и паданьем на пол....артистка млин...

Оль, за всеми своими\детскими болячками забыла))))Лось ураган!!!!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

мне в декрет сказали 26 января)

капец, считай через месяц уже в декрет, вот время то летит....

мне в декрет сказали 26 января)

Ну вот и Марья заболела, лечите кашель, ингаляции тоже не любит наверное?

yurcha,  ого, прикольно! Оль, а как деньги платят не помнишь? Сначала на работе, а потом в собесе или все сразу после родов?

ГусёнA, декрет как больничный принесешь, в день зарплаты...мне в начале фераля должны дать надеюсь, а в собесе после родов

miya2, странно, у такого мелкого и слабый мочевой?

yurcha, ого, уже в декрет....

Апполинария, выздоровления!

Приятных снов, я пошла на вахту

Naisa, Насть выходи. Как самочувствие?:)

Девочки, у Marinella старшей сегодня годик)) Лена вроде.

Ир, мы пьем мало, пачку в руки даю редко, наливаю по чуть чуть в кружку. Стараюсь разбавлять. Воду пить не хочу, а столько сока и компота пить не гуд. Вот и выкручиваюсь. Дома раз в час писает, порции разные:)

Elle, я бабушке в подарок на НГ вышиваю, поэтому бросить не могу, но точно знаю что больше за бисер не возьмусь))

А у нас сегодня цирковой номер Катя спит без пампа!!!закончились они а купить забыли))осталось только 2 и те на сад, утром дойти и там ходить и один НЗ)))

Я решила осваивать вязание в технике брюггского кружева)))))

Пошла я баиньки)))спать буду плохо, хотя и знаю что она ночью не писает - все равно боюсь)))всем сладких))

Ну вот и Марья заболела, лечите кашель, ингаляции тоже не любит наверное?

Ой Люб, пошутила ты про ингаляции. этот ребенок ничего не любит, он только на людях скромницей прикидывается, а дома, такие фортеля выдает, просто жуть)))

Selby, да мне чет писать лень)

Самочувствие ок, че мне будет)) Хожу как утка, пузом размахиваю))))

Вышиваю сижу. Вместо нужных дел. Рррр!

Апполинария,  желаю вам утром проснуться здоровыми! А что за 15 капель ты собралась ей вливать?

Апполинария, желаю вам утром проснуться здоровыми! А что за 15 капель ты собралась ей вливать?

Леночка спасибо) От сиропов Машку выворачивает. поэтому даю Геделикс в каплях, хоть как то можно протолкнуть)

Naisa, ох. у тебя уже последние недели, так волнительно))))

ох. у тебя уже последние недели, так волнительно))))

Даже не верится!!!!

Сегодня в ТЦ малыша плачущего, максимум месяца 2, кормили из бутылочки. Как-то мне показалось я не готова совсем. Именно для этого даются 9 месяцев беременности, видимо ))

Ира.в 1.3 г мне врач называл норму 900 мл

Naisa, настя,ты как думаешь,успеешь НГ дома отпраздновать?)

Оль,спасибо за блин)

Девочки,помогите,меня бессоница достала,днем помираю,полночи не сплю(((

Ира.а давно так писает? И что в итоге в моче бактерий нет?

Всем доброго утра! ночь прошла спокойно, только в 4 утра катя проснулась попить попросить и заодно я ее на горш посадила)))ша разбудила она еще на горш не писала завтракает, писать говорит не хочу)))

все пошли мы в садик))А я потом по магазинам пойду)

Ёженька,  я вот думаю надо ждать сухого пампа со сна или "забыть" купить памперс.)) дома днем редко когда мимо горшка, заиграется или не успевает добежать.

Никак не решусь.

Ир ты шоппинговаться?

Всем утро.

Оль, как кашель у Богдана?

Опять снились какашки))) кто говорил к деньгам? Я жду мешок денег когда свалится)

Хотела мочу сдать Ромкину, дык не сцыт как назло. Вместе с кровью хотела сдать, не ходить два раза , девочки у вас тож два дня в неделю кровь принимают? Пришла во вторник как то, такого наслушалась что не в тот день!

Оля юрча,лось -гламурный.

Ира-мия,мне надо тоже подсчетами вшедшей и вышедшей жидкости надо занятьмя,мой если много пьет,то может каждые 5-10минут писаться,а может через 30-40, но когда гуляем ,прихожит всегда мокрый даже через 30-40минут.Мой тоже писает по капле.Блин на вашем фоне начну загоняться,мочу сдали ,до врача ника не дойду,все в норме,полько последний показатель +,а что означает не пойму,электронный ответ.Что такое VTC?

Selby, Римм, не сильно,но кашляет,делаю ингаляции,горло брызгаю и начала мукалтин давать.

Всем бодрое.

Леся пошла в школу, ранний подъем и Боган вот сейчас пришел, что то рано,обычно позднее,может мы 2 недели лекарство пили.оно и усыпляло его?

Доброе утро!

Мы сегодня ранние птахи, уже позавтракали, хотя всегда встаем тока в это время...

Selby, Римм, я дождалась сухого пама, уже почти 3 мес. спит без него, но вот уже вторую ночь вся кровать засана..блин(( она уже и сопротивляется, если я ей надеть хочу пам, Маше не нравится уже в нем, блин,...

Апполинария, выздоравливай Машу!!

miya2, приблизительно 700-800 мл ..

Девочки,помогите,меня бессоница достала,днем помираю,полночи не сплю(((

из лекарств ничего не могу посоветовать, мне мама советовала ложку чайную меда и водичкой запить на ночь. Мне помогало) А чего не спится? Может тревожит что-то?

Апполинария, Маше скорейшего выздоровления!

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Богдан достал бутылку растительного масла, налил себе в чашку, облил диван на кухне и всю кухню :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: пошла мыть :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

А вчера у нас было тоже самое только в комнате Олеси и с компотом!

Кухню отмыла, диван конечно не реанимировать.

ТриО_, мда, Богдан не дает маме расслабиться))) это в добавок к фитнесу ;)

Всем привет!

Мы вернулись еще в воскресенье, но писАть было лень.

Богдан достал бутылку растительного масла, налил себе в чашку, облил диван на кухне и всю кухню пошла мыть

вот это развлекуха! Эти дети иногда как выкинут коленце))

Selby, не мне надо было купить бисер и иголки))))ну и памперсы но мне стало лень за ними идти)))купила только иголки т.к. бисера не было...

OksDmi, ты где пропадала? ..Оксан ты на занятия ходишь? фитнес или степ-куда-то ходила вроде..и как? есть результат?

ТриО_, оооо сочувствую...у нас так Соня коврик на кухне загубила также растительным маслом, пришлось его убирать

доброе утро

Первый ден без сахара и сладкого, у меня уже ломка, как прожить этот день?

ТриО_, Богдан работу с утра подкинул? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...