Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Это ты меня пугаешь? ))))) Спасибо! Мне и так плохо от этих мыслей!

Алена, почему ты все на себя сразу примеряешь?) Ирина писала по конкретно их ситуации. Ни для кого не секрет тут, что тяжелые роды наложили на Андрюшку свои последствия. Они оба в реанимации лежали. Для него это даром не прошло. У вас другая причина, по которой вы избегаете скопления детей. Так что твои страхи необоснованы.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

@Alena, ни в коем случае не пугаю, ты чего!!!! Мне и самой страшно от всего происходящего, я переживаю(((( И еще, дети же разные все, не обязательно у Ани будет тоже самое. Она за себя постоять не может, но это не значит, что она не хочет общаться с детками. А мы не хотим общества детей. Предпочитает в одиночку гулять, чтобы его не трогали, не толкали, ничего не отбирали и не кричали рядом

мы вернулись...попила компоту с медсестрой и врачом. Они меня уверила, что Вано никто не обидит, они частень ко в группу заглядывают...Заведущая сказала, что если хочет нянька-пусть увольняется, держать ее она не собирается. У нее кажлую весну бзики начинаются и она увольняется.

У Вано щас такая истерика была. Мы без подгуза домой быстрей бежали домой. К тому же он в штаны навалил в саду, мне надо было ему хорошо попу помыть, пока он не уснул. В общем погулять не моглт никак, а ему гулять приспичило!! Беднягя, его аж трясло, в ванну идти не хотел-орал, раздеваться не хотел...Жесть просто!! Щас уснул. Но я не думаю, что это связано с садом.

Чет телефон тупанул.

Мои гуляют, а я им позвонить не могу - деньги кончились блин. Самирку уже давно спать пора укладывать.

Изменено пользователем SoGentle

Но у нас совсем другая история...

Ален, я же написала выше....это никак не связано с запугиванием и советами в ваш адрес. Я просто тоже решила поделиться своими переживаниями.

Ир, Мия, а если она не уволится? дома мне сидеть? Буду водить...я думаю к ней теперь будет особо пристальное внимание..

Ир, наша нянечка очень бы любила Андрюшку. У нас есть мальчик Славик, который по твоим рассказам оч Андрюху напоминает, так она его обожает! Они всегда вместе все делают и он без нее спать не идет....ээх, лишаю ребенка любимой няни))

совсем мне себя в кучу не собрать...сижу и тупо смотрю в потолок...

рисовал "собак" у себя на ногах

о! мы не одиноки в нательных росписях))))

Даш, иди коня чтоль бахни. А то мне чет переживательно за тебя стало.

а если она не уволится? дома мне сидеть?

нет, конечно. Я думала, что она сто процентов увольняется через 2 недели, и советовала подождать эти 2 недели, пока она еще там. А если это не сто процентов, а каждую весну, то это похоже на весенние обострения :Crazy: Тут уже по ситуации смотреть и да, следить за ней теперь. Ты теперь предупреждена и знаешь, что от нее ждать можно.

пипец! весь коридор и ванна в песке..хоть пылесос включай!! Вот это Ванюша-то буянит))

Пришло это из бихевиоризма

Римма супер! Пиши еще!!!

Меня просто наизнанку выворачивает, если мне говоят, что Рику надо в сад, когда он ведет себя по их мнению неправильно: дерется, балуется, и тому подобное. Типо там под стадо заточат. Да пошли все в жопу! И если мы и пойдем в сад я еше посмотрю, кто и как его там будет "воспитывать".

девки, как хорошо, что это мой родной садик!!! иначе как бы я разгребала все это!! Какой конь, я ж на диете!

Я говорю медсестре и врачу, как я радителям смотреть в глаза буду теперь, а они забей, тебе с ними детей не крестить и вообще видемся мы не часто)

pancino, Алка приезжай летом в Питер, а тебе покажу, что такое антисоциальный элемент и тогда ты всем, кто говорит, что Рику в сад надо, будешь как верблюд одним плевком корать))))))))))))

насчет отказа ничего не знаю...

Свет, отказ я имела в виду, что бывает, что весь день писает в штаны, немножко, но упускает. А на следующий день все прекрасно. Вот такое будет, если снять памп позже? Не говорит ли это о том, что ре был не готов еще?

Всем привет. Мы сегодня ширнулись пневмо -23, теперь сидим сегодня дома, надеюсь всё будет пучком и завтра пойдём гулять, а там и до сада рукой подать.

Пойду почитаю, что там у тебя Даша с садом.

Алена, почему ты все на себя сразу примеряешь?)

я не примеряю! Я специально много смайликов поставила! А ситуации у нас одинаковые - наши с Ирой детки не могут за себя постоять и не умеют играть с другими детками! Просто Андрюшка сам не желает, а Ане не позволяют, хотя она и сама то не лезет ни к кому играть )))

Даша&Ваняша, Даш мне посрать на общество где бы оно ни было, будь то Москва, Питер или Рим. Тем более если это общество тупорылое стадо баранов. Я самодостаточная личность, такой уж выросла, и этим горжусь. Я цивилизованный человек, не мусорю, не ругаюсь, не лезу ни к кому со своими советоми, какими бы правильными они мне не казались, не учу никого жить, не осуждаю, не оцениваю, не мою кости, не дерусь :D и даже помогаю тому, кто в этом нуждается. И того же жду от окружающего меня общества. Если оно мне этого не даёт пусть держится от меня подальше. Так было, сколько себя помню. У меня всего одна подруга и та в Москве, здесь только друзья мужа их очень мало, 2 пары с детьми. Я прекрасно себя чувствую. Очень дужелюбно общаюсь с мамами в парке, но ни с кем не вожу дружбы )) Пойдем в садик все будет то же самое.

И еще, меня многие ненавидят, и это все от зависти или от ревности. Но это их проблемы мне от этого ни тепло, ни холодно. Мне все равно )))))

• Нравится 2

Римма супер! Пиши еще!!!

я думала, что мой утренний бред никто не читал)))

Алла, про подпускание в штаны - детки если заиграются, то такое может быть. Тут все зависит от степени зрелости той части мозга, которая отвечает за горшок и контроль за естественными нуждами.

Я за Самиркой давно уже не замечала такого, только поначалу было.

отказ я имела в виду, что бывает, что весь день писает в штаны, немножко, но упускает

у нас сейчас такое часто бывает, но это не из-за того что отказ, а от того что у малыша столько дел. столько дел, что не до горшка....если я не напомню или иногда даже принудительно не усажу на горш она заигрывается и не успевает добежать и половина оказывается в штанах, но при этом она на горш то бежит...

Uliana0807, вот, молодец! Я так же вела себя и на почте, и в любом гос учреждении. Люди ходят на работу, чтобы работать и пусть будут добры выполнять ее. Я, в свою очередь, всегда добросовестно выполняла свои обязанности и меня выворачивает, если кто-то этого не делает. Можно подумать, Дашка от нянечки требует, чтобы та Вано водила в театр, или на руках носила весь день. Нянька должна выполнять свои прямые обязанности и точка.

и это все от зависти или от ревности. Но это их проблемы мне от этого ни тепло, ни холодно. Мне все равно )))))

+10000000000000000

в группе 2 человека...завтра не поведу-пусть дома еще 2 недельки посидит, раз такая фигня....

а зачем дома сидеть, все больные уже на больничном.

я не примеряю! Я специально много смайликов поставила! А ситуации у нас одинаковые - наши с Ирой детки не могут за себя постоять и не умеют играть с другими детками! Просто Андрюшка сам не желает, а Ане не позволяют, хотя она и сама то не лезет ни к кому играть )))

я смайлы только вначале увидела. Потом увидела восклицательные знаки и озаботилась,что ты переживаешь))))) а ситуации у вас разные. Ты сама в последнем предложении это сказала - Андрюшка не желает, а Ане не позволяют.

я думала, что мой утренний бред никто не читал)))

С ума сошла? Спасибо за списочек ценнейшая информация. У меня печалька опять, рика опять не хочет купаться, что случилось не пойму, просится, раздевается, а потом нет и все. Это случилось после того, как я не пошла его купать, а купала мама. Но я рядом сидела, все было как всегда. Но, как итог, мама сказала, что она больше купать его не пойдет, типа он творит черте че, и Рика не хочет больше купаться. Да, что же это такое то (((

Девочки, не игнорьте с обедом, время поджимает)))

у нас печень тушёная в сметане и гречка, на десерт творожные конвертики.

Даша&Ваняша, пилять , что делать с наложенными штанами? Я бы точно сказала- мыть однозначно!

pancino, Алл, подписалась бы под каждым твоим словом...но отечественные реалии опускают на землю...Невожможно нормально жить, конфликтуя с тем социумом, в котором живешь. Если правда раньше в поликлинике детской детки все в основном рядом с мамами сидели, зас все носятся, не возможно просто на месте удержать. Очень много гиперактивных детей. А наша общество , вернее наша система образования не перестоена еще под этих новых детей, мы все пионэров воспитываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...