@Alena 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 SoGentle, я думаю, что Ира поняла, что я имела в виду - мы обе с ней переживаем, что наши дети к социуму не готовы и переживаем как они в него войдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Римма, Алла, где списочек?? седня целый день здесь-не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у нас печень тушёная в сметане и гречка, на десерт творожные конвертики. блин, когда моя уже такое есть начнет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 @Alena, зато Вано готов, а вот социум к нему-нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Алл, мож это просто протест или обида. Самирка мой не позволяет раздевать себя никому, кроме меня. На ночь читаю тож только я. Детки консерваторы ведь, возможно, его не устроило,что не ты купаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мы впечатлились Анюткими рисованиями и тоже нарисовали сонышко))) я в обмороке, Анютку даже не буду смотреть, а то дитя своего замучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Невожможно нормально жить, конфликтуя с тем социумом, в котором живешь. Я не призываю конфликтовать, я предлагаю насрать на то общество в котором тебе жить неуютно, а приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ален, не переживай. В наши времена мало кто уходит в бочке жить отшельником))))) Даша, списек книжек в Развивашках опубликован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 возможно, его не устроило,что не ты купаешь? Возможно, на кону мочало, начинай сначала. Буду вымаливать прощения))))) Ладно, я на улицу, там солнышко и тело. Рика гоняет на велике, тока лови его теперь, пойду пофоткаю, они с мамой уже гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Лен, ты тоже считаешь, что я ей мало принесла?? Девки, да вы че?? Вам в лицо гадости будут говорить, а вы с улыбочкой тортики таскать??? не, я считаю что и так достаточно. И к заведующей бы точно пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В наши времена мало кто уходит в бочке жить отшельником))))) это ты про меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Римма супер! Пиши еще!!! ДА! Просто Андрюшка сам не желает, а Ане не позволяют, хотя она и сама то не лезет ни к кому играть ))) так она и не лезет, потому что уже привыкла, что ты не позволяешь. Может бы она и не шугалась бы так детей, как у нас происходит. А еще, я не помню, обсуждалась ли эта тема, может тебе с Аней на развивашки походить? пусть не для развития это будет, а просто для общения со сверстниками? есть же такие кружки, где не надо скакать и прыгать, спокойные кружки для развития моторики ( лепка, рисование, поделки всякие) У нас в городе такие кружки есть. Если конечно, тебя действительно это напрягает, что Аня не общается ни с кем из ровесников. Если не напрягает как меня, то и вы и так развиты достаточно)))хотя мы на развивашки для общества больше ходим, чем для развития. Мне важно перед садом ребенка подготовить и убрать стресс и боязнь детей. И еще, меня многие ненавидят, и это все от зависти или от ревности. Но это их проблемы мне от этого ни тепло, ни холодно. Мне все равно ))))) научи!!! хочу, чтобы мне было все равно)))) я думала, что мой утренний бред никто не читал))) я читала!!!))) просто нечего вставить было, все правильно было написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 pancino, Алл,вот обрисуй мне, как я должна насрать на сложившуюся ситуацию? Продолжать водить Вано в сад и котролировать? Я так и буду делать. но мне не уютно от сложившейся ситуации, а переводить Вано в другой сад не стану. SoGentle, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 это ты про меня? хы, неее))) эт я так - к слову пришлось просто. Ох,Алла, завидую вашй теплой погоде белой завистью. У нас втут снег до конца марта еще будет лежать. Как говорит одна моя знакомая : "уже обрыгло". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Подношениями отношение к ребенку не купишь, но нормально выполнять свои обязанности должны и так. Никто же не просит в попу дуть и нацеловывать, но вежливо и спокойно, плюс посмотреть в чем одет и как одет - это норма. +1000, сама в саду работала, и попы деткам мыла, а нравится- не нравится дома оставь, здесь ты на работе и в первую очередь должен исполнять свои прямые обязанности. Я конечно прекрасно понимаю , что ругаться с нянями - воспитками нельзя, но если меня сильно разозлят, то за словом в карман не полезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 pancino, ааааааааааа))) я должна насрать на остальных родителей и продолжать радоваться жизни!!! Ну в общем все так и думают, что я так делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Даша&Ваняша, Даш, я думаю она уже всё поняла и приняла к сведению. Тебе только выжидательная позиция, где то провинится, тогда получит. А в данной ситуации уже ни тортик, ни шоколадки, ни даже деньги не помогут. Как пить дать будет говорить, им меня не купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Алл,вот обрисуй мне, как я должна насрать на сложившуюся ситуацию? Поступай как пишет Ульяна. Каждый день, если тебя не устраивает что-либо в поведении няньки, если она не выполняет свои прямые обязанности. Ну и воспитателя надо встряхивать, нечего морозится. Сидит штаны просиживает. )))) Ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 в общем, когда больных детей в сад приводят, тоже мало задумываются об окружающих..... блин! я вот себя не узнаю!!! какая я сочувствующая стала...тошно мне, девочки, от себя, тошно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Самирка мой не позволяет раздевать себя никому, кроме меня. На ночь читаю тож только я. Детки консерваторы ведь, возможно, его не устроило,что не ты купаешь? согласна. У нас тоже самое. Вчера был папин день, Андрюха есть отказывался из папиных рук((( и одевались -раздевались с ором((( только я должна читать и на ночь и просто днем, даже если папа дома, все равно я должна читать. И одевать, и кормить...и спать укладывать тоже. Кроме меня больше никто из нашей семьи не может ребенка спать уложить. Вернее все равно смогут уложить, но Андрюха так орет, что просто в итоге засыпает от бессилия из-за истерики(((( и после этого все отказываются его спать укладывать. Ну когда уже некуда деваться, то уж укладывают)))) Алла, думаю Рика просто в позу встал))) обиженный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем трепетно относящимся к садам рассказываю, что видела в нашей группе. Дети в яслях между собой не играют, каждый занят своим. Все как горох по комнате. Воспиталка с няней сидят смотрят за ними. Взоимодействуют только если двоим нужна одна и та же игрушка. Утром и после сна у них непродолжительное занятие - поют или зарядку делают, бывает какое-нибудь творчество. Организованные приемы пищи и посещение горшка. Индивидуально на горшок ходят только те, кто может попроситься. На улице большинство стоят кругом рядом с воспитателем. Пару человек в песочники и моя Полина играет в футбол одна)))) В более старших группах уже больше занятий - готовят спектакли к праздникам, мы в саду рисовали и вышивали. У подружки в группе у сына выдавали медальки, кто первым оденется на прогулку. Одним словом, все там нормально. А если и покричат, то это не самое страшное. К сожалению на человека не только в саду могут накричать, приходится привыкать и к такому. А то во взрослой жизни можно нервный срыв получить, если кто-то оборет. SoGentle, Римма я все читаю, а тебе там лайкнула))) Девочки, скромные будут скромными, а бойкие - бойкими, не зависимо ходят они в сад или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 а нравится- не нравится дома оставь, здесь ты на работе и в первую очередь должен исполнять свои прямые обязанности. согласна! че нам приходится делать в силу своей профессии Мне тож кое-что не нравится делать, но молчу)) кто на что учился, как говорицца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А еще, я не помню, обсуждалась ли эта тема, может тебе с Аней на развивашки походить? у нас беспрерывные физиопроцедуры и массажи! Я ее здоровье очень берегу, потому что их прерывать нельзя -пользы не будет! Поэтому боюсь на развивашки водить ((( вы сами всегда тут пишите, что даже туда приводят детей с соплями и кашлем ((( у нас массаж через каждые 1,5 месяца! Курс 3 недели длится, а утром мы на электрофорез ходим... на развивашки получится ходить раз через 3 грубо говоря - какой толк? только деньги платить... я все время жду - вот сейчас снимок сделаем и нам все разрешат ))) вот сейчас еще чуть-чуть и начнем нормально ходить на развивашки... и каждый раз все откладывается до следующего снимка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я предлагаю насрать на то общество в котором тебе жить неуютно, а приходится. pancino, да, да, давай закидаем всех какашками! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Naisa, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения