Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Может быть вам найти подругу или друга, пусть дети общаются.

ну вот прям подруги или друга у нас нет... но есть детишки, с которыми мы на улице иногда вместе гуляем, они спокойные и хорошо с Анюткой себя ведут и родители у них адекватные! Но не могу сказать, что Аня прям с ними играет как-то... все равно со мной в основном, но просто с ними рядом )) мы любим в лес ходить, там бывает прям много народу и все с игрушками какими-то своими выходят, даже с красками и кисточками ( у нас всегда в коляске лежат), детишки снег разукрашивают - Ане это очень нравится! Мне тоже нравятся такие вот моменты, когда она вроде и с детками и не бегает )) но не каждый день получается встретить вот таких!

Просто скоро у вас будет еще ребенок в семье и не будет ли для Ани это стрессом,

только вчера мужу говорила "Ты хоть представляешь, что с Аней будет, когда малыш появится??? Какой для нее это будет стресс, удар и предательство! Как она ревновать и истерить будет?!" Боюсь этого ужасно! Но вся надежда, что постепенно она приучится к какой-то самостоятельности и поймет, что помимо нее у мамы есть и другие дела! Сейчас нет ни няни, ни бабушки - а мне готовить надо! Пока она мне не дает это делать ((( она висит у меня на ноге и ноет, а потом кричит! Я ей даю игрушки на пол, чтоб играла рядом или пытаюсь ее приобщить мне помогать, но ей надо, чтобы я все прекратила и пошла с ней в комнату играть!

Алён. а в бассейн ходите?

по выходным! на тех не ходили и на этих не пойдем - я боюсь этого гриппа! нам физио начинать надо и массаж скоро!

Бужу свою соню "кисуля, вставай!" "неее, мама, ещё спати", перевернулась на другой бок и сопииит.

а я свою полтора часа укладывала и она только уснула! Причем лежит и молчит, но не засыпает.... если говорит, что не хочет, я обычно не настаиваю, а тут просто лежала и не спала... я 10 раз заглядывала в кроватку, каждый раз думая, что она уже уснула, а глаза открыты!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Они осматривали девочек на кресле, через попу. Я в шоке.

меня так же смотрели в 11 лет! Так смотрят девочек)))

Я тогда чуть с ума не сошла!!! Мама ничего предварительно не сказала, а может и сама не знала...

Нас кстати в школе так не смотрели, просто брали мазок и усе

а в школе у нас вообще гинеколог никого не смотрел и мазок не брал...

Ален, а вы прям гуашь берете или как-то эти краски делаете?

И все таки, мое мнение, что родители должны давать свое согласие на осмотр ребенка! А не так, что кто хочет смотрит, куда хочет, через что хочет. Если у меня, как матери есть подозрения, что у дочери могут быть какие то проблемы со здоровьем или у ребенка есть жалобы, я сама ее отведу, а перед этим морально подготовлю.

Изменено пользователем Uliana0807

SoGentle, гуашь в баночках, самую дешевую покупаю в соседнем книжном )) и кисточку с жесткой щетиной широкую. Я 2 купила, потому что всегда кто-то тоже хочет с нами рисовать и начинает у Ани отбирать кисточку ))

Даже скорая приезжает и я подписываю разрешение на осмотр ребёнка.

у меня врач скорой просит только бахили и руки помыть... Всё...

Пасиб,Ален! Схожу тож погляжу у нас дешевую гуашь. Вот Самирка мой удивится))) а уж как удивятся местные жители...

Юль,а у нас врачи СП со своими бахилами приходят. И педиатр тож всегда со своими бахилами приходила. Ну и наготове мы держали тож всегда, вдруг у них не будет.

Юль,а у нас врачи СП со своими бахилами приходят. И педиатр тож всегда со своими бахилами приходила. Ну и наготове мы держали тож всегда, вдруг у них не будет.

у нас всегда просят! Я сначала не знала этого, выдала пакеты на ноги))) Потом уже закупила для дома на всякий случай

Ульяна, вот это распространенная проблема всегда - идти либо с подозрением на наполадки либо с конкретными жалобами. Я канеш не знаю, как у вас, но у нас все поликлиники носят название ЛПУ, лечебно-профилактическое учреждение. И ключевое слово - профилактическое. Любой врач скажет, что легче предупредить болезнь, чем ее лечить. Так и с Г: лучше заранее знать, с чем ты можешь столкнуться, чтоб быть готовым морально.

А мы настолько не приучены заботиться о своем здоровье, что бежим только если петух в жопу клюнет.

я думала, что мой утренний бред никто не читал)))

Очень внимательно читала :)

Юль, ржууу. Врач с пакетами на ногах))) не, несмотря на то,что у нас тут тож деревня, но бахилы им выдают.

Но мы и пару перчаток тож дома держим на всяк случай. Мало ли.

Даша&Ваняша, Ты должна перестать сама себя изводить по этому поводу. Ну такая няня, ты знаешь как держать ее в рамках, ну и держи, за каждый косяк незамедлительный разбор полетов. Не ходи все время с этой проблемой в голове, не переживай и нервы себе не трепи. А то вон даже дела домашние забросила от переживаний таких :)

SoGentle, если мне врачи порекомендуют профилактический осмотр, я могу принять это или нет, это раз. Что именно можно обнаружить у ребенка при анальном осмотре и не увидеть на УЗИ? это два.

Как говорится мое здоровье и здоровье моих детей это мое дело, и мне решать где, кода, и кому довериться.

я боюсь этого гриппа

а я вот только в басик и не боюсь ходить, там нос так промывается,что никакая зараза не выживет))))

кэш энд кэрри у нас в Калининграде есть.

:Crazy: в Мск тож есть)) у нас тут под боком открыли))) придется тебе волшебной почтой слать :D

Папа у меня в органах всю жизнь проработал, много чего рассказывал, ну так вот, есть у него одна история, по школам ходил мед. осмотр, и маммолог ходила типа с практикантом, кто и как догадался проверить спецов не знаю, но в итоге, в ходе проверки обнаружили, что этот стажер вовсе не стажер а посторонний мужик, который оплачивал свое "обучение" непосредственно врачу.

Как у нас в поликлинике принимает гинеколог, и что это за гинеколог. Так я ребенка туда больше не поведу, тем более подростка. Мы там были в год на осмотре. Вот уж про нее "орущая мигера" Там с нами школьницы в очереди на осмотр сидели. Как она на них лаяла, то раздеваются медленно, то на кресло не так садятся. А кресло-то само ... без слов в общем. Вот где отвращение можно привить к врачам раз и на всю жизнь. Я после того как нашла адекватного врача (платного) и УЗИста и гиню. Больше никуда и не хожу, и стресс испытывать совсем перестала даже. Не то что как на праздник, конечно, :) но без отрицательных эмоций :).

Потом уже закупила для дома

У меня так же. Все требую бахилы, у меня в прихожей теперь целый рулон с ними поселился.

придется тебе волшебной почтой слать

да их везде навалом таких наклеек самых невообразимых форм и размеров и для любого возраста....мож,конечно, подороже немного....

А мы щас чай попьем и пойдем еще на улицу, в мяч погоняем.

да их везде навалом таких наклеек самых невообразимых форм и размеров и для любого возраста....мож,конечно, подороже немного....

ну да я в Ашане видела, правда другой фирмы, у нас в районе в дет. магазинах тоже куча))))

А мы сегодня проснулись в 9, похоже дневного сна не будет, скачет как конь.

Пля, Аня игралась с моими часами и посеяла их где-то! Нигде свои гуччи найти не могу!

@Alena,  а ты спроси, где она могла их оставить. Мне Рика иногда говорит или ищем вместе.

pancino, да спрашивала уже - не знает! Как я так не уследила, блин? Они мало того, что целое состояние стоят, так я их люблю больше всех!

Пасиб,Ален!

да не за что )))

а я вот только в басик и не боюсь ходить, там нос так промывается,что никакая зараза не выживет))

я если честно, после нашего последнего похода в басик, боюсь туда идти снова! Как вспомню как Аню рвало... хотя может басик в этом и не виноват... но пока что-то не тянет ))

Всем привет!

В 13 лет осмотр на кресле?????? ЗАЧЕМ???? Жуть какая! Мне в институте на медосмотре смотрели так, что я только рыдала, при том что к врачу(Г) я уже не раз была. По через попу и в 13, слов нету!!!

SoGentle, я твои ликбезы всегда читаю) много интересного нахожу. :)

Да и вообще многие свои мысли и отношения пересмотрела, благодаря вам девочки! Как хорошо что вы есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...