Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Мы прогулялись, отморозились))) когда весна то у нас будет?)))надоела холодрень!

Я после того как нашла адекватного врача (платного) и УЗИста и гиню. Больше никуда и не хожу, и стресс испытывать совсем перестала даже.

и я как на праздник стала ходить))) моя гиня- моя подруга, на работе познакомились и подружились))))

Врач с пакетами на ногах)))

)) у нас тоже как-то педиатр с пакетами на ногах щеголяла))) она без бахил пришла и у нас дома бахилы закончились))) А наш платный педиатр всегда разувается и раздевается. Я вот вообще не могу понять, как можно в обуви, одежде и шапке что-то соображать в квартире, где 30 градусов?? я бы в обморок упала от духоты через пару минут....Или врачи из поликлиники дольше 5 минут не бывают в квартире?)))) Кста, бахилы еще протекают, и вся грязь с обуви на ковре остается, который фиг очистишь. Мы так у родителей вызывали педиатра Андрюхе, так мы даже ковер бежевый скатали перед ее приходом. На улице как раз грязь была.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

обычно мы приходим и Вано говорит "а де?"-что означает где дети?, а потом "посли!", что означает, пошли на другую площадку искать детей.

+100 у нас так же, поэтому в сад рвется каждое утро и плачет если не повели (((

придется тебе волшебной почтой слать :D

я не против :confusion:

Да и вообще многие свои мысли и отношения пересмотрела, благодаря вам девочки! Как хорошо что вы есть :)

+1000

Даша&Ваняша, Ты должна перестать сама себя изводить по этому поводу. Ну такая няня, ты знаешь как держать ее в рамках, ну и держи, за каждый косяк незамедлительный разбор полетов. Не ходи все время с этой проблемой в голове, не переживай и нервы себе не трепи. А то вон даже дела домашние забросила от переживаний таких :)

+ 1

Барина подняла в пол пятого, 3 часа спал! Температуры нет, ттт

Где все та?

Где все та?

я часы ищу одной руокй, второй котлеты жарю, а ногой с Анюткой играю )))

• Нравится 1

я тут безвылазно, точнее страничка открыта, я набегами

Мои детки решили, что мама вчера отдохнула, надо ей задать жару..

А я вязала сидела. Кааайф. Щас борщ варю. Давно его не ели.

я тут одним глазом)) мы рисуем сидим

Настя, выдохни. За жарким вечером обязательно будет спокойная ночь!

А я вязала сидела. Кааайф.

блин, ну я поражаюсь)) чем Самирка в это время занимался то? вот кто умудряется рукоделить не по ночам)))

SoGentle, боюсь что наоборот.. :(

Щас нормуль. На сына не сорвалась таки. Молодец)))) Он сидит с планшетом. Анька на пузе спит. Через чучуть погоню его байки. Одолел. Днем не укладываю, скачет как сайгак , так он в 6 вечера то на руках, то за ужином носом клюет.. Ррр..

Miya))), я запросто могу рукоделить) но редко. Мне тут опять заказ по обработке фото пророчат. Грят обсудим обьемы и сроки. А я даже примерно не могу прикинуть сроки))) У меня времени то личного нету)))

Изменено пользователем Naisa

А вот и я.

Ночью мне мои устроили...точнее, устроила Санчес. Я так и не поняла, что это было.

4 утра, слышу, что в спальне Санька болтает, потом слышу ее недовольное "ляля, тавай (вставай)", рев разбуженного Ильи, Санчес выбегает в коридор, залазит на тумбочку, включает бра и мне радостно говорит "мама. пивет".

Пытаюсь всех уложить - ор, Илья вроде утолкался, Санчес в рев, требует, чтобы я с ней спала и все тут. При этом, если прикладываюсь на ее подушку - спихивает. Психанула, пожелала спокойной ночи, закрыла дверь и ушла спать. Рев минут 5-10, потом уложилась. Что это такое было, х\з...

Ир, Самирка в это время "буксовал" на машине на диване рядом со мной))) еще лепил сидел на доске. Я периодически открывала и закрывала банки с Плей-до.

мы рисуем сидим

вот я поражаюсь, как ребенка можно.... хз что - уговорить, заставить или ещё что - порисовать, либо почитать...

Fla, ни фига себе....

я часы ищу одной руокй, второй котлеты жарю, а ногой с Анюткой играю ))

как успехи? ))

Fla,  может ей приснилось что уже утро?!

Юля, ребенка не возможно заставить что либо делать, только заинтересовать. )))

Miya))),  Ира, я раньше апреля весну не жду, меня и так усталость и апатия одолевает, если рано начну весну ждать вообще одурею.

Ю-ля,  я же тебе говорила - система. Изо дня в деень, из раза в раз. Не хочет рисовать, то, что хочешь ты, пусть каля маля малюет. Рано или поздно будет рисовать. А как вы рисуете? Чем? Какие материалы, заготовки?

может ей приснилось что уже утро?!

может быть, но я была "очень рада")

Naisa, Fla, ох, пугают меня ваши рассказы! ))))))))))))))))))

как успехи? ))

Анютка довольна, котлеты пожарила )) часы не нашлись... хнык-хнык...

Симпапупс, Свет, посмотрела твои работы в ок, очень красиво! А ты из янтаря не ваяешь? ))

часы не нашлись... хнык-хнык...

Найдутся, в игрушках искала?

Fla,  Санька артистка )) Хорошо хоть уснули оба.

@Alena,  поищи в мусорном ведре.

Мои детки решили, что мама вчера отдохнула, надо ей задать жару.

ох, понимаю тебя, держись,пройдет...

ох, пугают меня ваши рассказы! ))

не пугайся раньше времени) меня пугает то, что я себе пока что с трудом могу представить как я одна смогу выгуливать детей ближе к лету, когда Илья не будет спать в коляске и ему нужно будет двигаться...

Санька артистка )) Хорошо хоть уснули оба

это да, я как представила себе процесс укладывания Ильи, если бы он отказался сам заснуть..качать он себя не дает (я как-то попробовала, ор был на всю квартиру), титьку если не в настроении - плюет....)

Люб, офигеть! Че эт она соскочила?

Мой мне тож "привет" говорит, когда средь ночи просыпается, а я за компом сидю.

Fla, Люба, я вообще поражаюсь , как он у тебя под вой Сани заснул.

Так на Илюшу оденешь вожжи и на Санчес заодно ))) чтоб не разбегались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...