Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ааа, пацталом! Я так живописала себе картину, как Люба запрягает детей))) и мчится на эдакой "двойке"с бубенцами!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Fla, жесть канешн(( но у нас такой сценарий несколько раз в неделю(( тока у меня один такой любитель ночью погулять))) застрелилась бы с двумя :D

pancino, Алла, забыла написать, ты мне снилась :malicious: думаю сон вещий :Crazy:

Мой пловец опять в ванной. На этот раз папА тм рядом, а я борщец довариваю. Надеюсь еще успеть его навернуть прежде, чем Самирка вылезет из ванны.

А еще помните я писАла, что пуза нету? Вылез! За один день.

pancino, Алла, забыла написать, ты мне снилась :malicious: думаю сон вещий :Crazy:

Фигасе, надеюсь, там се прилично было? )))))

Мне тоже фла в упряжке понра )))))))

В игрушках нет, все перевернула! В мусорке тоже нет (((( мне кажется я уже каждый см просмотрела, уже ума не приложу ГДЕ?

У меня что-то подмазывать начало... слабые коричневые выделения! Сначала думала, что показалось, а сейчас смотрю на ежедневке уже прям явно видно их! Тонус вообще не чувствую, ничего не тянет, не болит... что за хрень???

Ален, мож сосудик какой лопнул. Завтра Г своему звони. У тебя доза утрика прежняя осталась ( я с телефона, в профиль зайти не могу)?

@Alena, Лен, а у тебя сколько? Утрик пока не уменьшала? Иногда бывает мазня во время предполагаемых М.4-8-12.. недель.

SoGentle, да, ничего не меняла, так и вставляю 200 утром, 200 вечером!

Ален, а ПА был вчера? *пардоньте*

ТриО_, 11 недель вчера наступило! Пля, вот не поверите, у меня с Анюткой ровно в 11 недель и 3 дня началась такая же хня! На сохранении лежала 3 дня, но тогда у меня прям сильные выделения резко начались и живот перед этим тянуло 2 дня... а сейчас и живот то не болит и выделения ну прям не сильные и даже не темно-коричневые... и опять ситуация - у меня с Г, которая ЭКО делала, контракт закончился, а с новой с 12 недель думала заключить, типа со второго триместа, чтоб за первый не платить уже! В понедельник мне к ней на прием и на скриннинг первый

а ПА был вчера? *пардоньте*

неа... нам до 12 недель не разрешили ))

ТриО_, у меня М то своих никогда не было! у меня СПКЯ )) вряд ли мой организм знает, когда они должны наступить )

Юля, ребенка не возможно заставить что либо делать, только заинтересовать. )))

ага, фиг!!! я, как идиотка, рисовала увлеченно, мне нравилось, красками, сыну вообще плевать!!! он даже не посмотрел!! носился мимо!!!

Ю-ля, я же тебе говорила - система. Изо дня в деень, из раза в раз. Не хочет рисовать, то, что хочешь ты, пусть каля маля малюет. Рано или поздно будет рисовать. А как вы рисуете? Чем? Какие материалы, заготовки?

да, я каждый день рисую, леплю, читаю, ему - плевать на всё!!!!!!! Рисую фломиками, красками, ручкой, восковыми карандашами... И так со всем!!! С пластилином, чтением, конструктором!!! А каля-маля уже больше года и только по его настроению! нет динамики!

Люб, офигеть! Че эт она соскочила?

не рассказала)

Люба, я вообще поражаюсь , как он у тебя под вой Сани заснул.

он сегодня днем под него заснул) у сестры были в гостях, стала там Санчес укладывать - та в рев. еле уложила, пришла на кухню - там Илья спит и сестра смеется "у него Сашин вой - колыбельная, что-ли?", хотя дома Саша ложится спать молча обычно и сама засыпает...

ТриО_, SoGentle, pancino, неть, я против вожжей.

@Alena, а просто позвонить экошной Г?

А каля-маля уже больше года и только по его настроению! нет динамики!

ну так по его настроению и должно быть))) выдавай почаще, подготовь какие-нибудь экскизы - из того же инета рпспечатай. раскраски есть у вас? пусть их каля-маляет поверху, ту же свеклу-хиппи)))))

Fla, позвонила, она трубку не берет (( позвонила Г у которой я рожала, она сейчас в декрете, но ответила! Сказала но-шпу выпить и Магний Б6, а мне так не хочется на Магний садиться опять... тонуса то нет! Я то уж точно знаю, что такое тонус - он у меня всю Б с Анюткой был! Еще сказала, что если будет сильнее, то вызвать скорую, чтоб дицион поставили, ну и завтра на УЗИ сходить! Но успокоила, что такое бывает, ниче страшного пока нет!

Люб, я тож против вожжей. Но Оля так предложила, что у меня прям картинка нарисовалась)))

а еще я против ходунков-прыгунков и иже с ними.

а еще я против ходунков-прыгунков и иже с ними.

прыгунков не было, в ходунках Саша ела) они ее только в качестве стула-стола устраивали)

Сказала но-шпу выпить и Магний Б6, а мне так не хочется на Магний садиться опять... тонуса то нет!

ну магний это же не гормоны, не страшно.

У меня что-то подмазывать начало... слабые коричневые выделения! Сначала думала, что показалось, а сейчас смотрю на ежедневке уже прям явно видно их! Тонус вообще не чувствую, ничего не тянет, не болит... что за хрень???

Аню мужу, сама лежать!!!!!!!!! Более ничего не знаю... Не сохранялась...

А почему вы так против вожжей? Я одела их Богдану когда он уже пошел. Он в них не висел, но от падений реально спасали.А летом так вообще кругом асфальт.Леся пошла зимой, ходила за санки держась.

ну так по его настроению и должно быть))) выдавай почаще, подготовь какие-нибудь экскизы - из того же инета рпспечатай. раскраски есть у вас?

у так и происходит! ему плевать на всё! Раскраски есть, много, из тырнета

+1. Но у нас совсем другая история.....Я от общества детей не ограничиваю, всегда предлагаю играть с малышами, ходим на развивашки, но все равно ре замкнут, за себя постоять не может, у него всегда все отбирают, а он молчит и отдает все, лишь бы другой ребенок его не трогал или не орал рядом. Ну или плачет и мне жалуется, что у него отобрали.

+1

надеюсь, там се прилично было? )))))

да, культурно все, даже очень :malicious:

А почему вы так против вожжей?

потому что напоминает собачий поводок. пользы от них не вижу, пусть сам падать учится.

Fla, гы., мне что то про поводок не думалось.

PIGUS, че и у вас такая же проблема, что ре детей боится?

Алена, а что в магне в6 страшного? Это же не утрик или гинипрал прибавлять, с которых тяжело слезть, а всего лишь витамины, которые нормально отменяются потом.... ты лежи давай больше.

И я против всех этих псевдодевайсов типа вожжей, ходунков и прыгунков. Медицина не одобряет всю эту фигню.

Ален ты то ч то боишься второго...вот я реально боюсь что будет....стока детей... помру наверное))

часы в стиральной машине смотрела? а в унитазе?... я тут недавно в унитазе обнаружила целую кучу пластмассовых овощей....

я тут недавно в унитазе обнаружила целую кучу пластмассовых овощей....

:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...