Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

родишь крепкого сына в срок)))

Правда? Ой, как хорошо! А то я ваще испугалась, думаю, к чему такое, да ещё так чётко, как наяву.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

люблю. Но мы никогда не были подружками. Я многое и сейчас от нее скрываю

а за что ты ее любишь? Я свою люблю просто так, за то что она моя мама. И Машу я люблю просто так, за то что она у меня есть. Я вспоминаю, как я страдала и мучилась, когда ее не было - и люблю ее еще больше. с дочей и правда намного лучше и веселее.

Правда? Ой, как хорошо!

ты только сонники не читай, там тебе понапишут))) Слушай меня, у меня же чакра на такие дела)))
  • Нравится 2

OksDmi,  так я поэтому и не читала сонники, думаю тут Оксана со своей чакрой, щас все разрулит )))

а за что ты ее любишь?

не знаю... наверное просто так

Я вспоминаю, как я страдала и мучилась, когда ее не было -

и я страдала и мучилась и почти 10 лет хотела ребенка! Но ничего не ёкнуло нигде, когда он родился...

Сначала вообще жутко мучилась с ним, сейчас уже намного лучше, и без него я не хочу уже быть

ГусёнA, если серьезно, то мне иногда снятся такие сны- никто не умер. Я вообще во все это слабо верю, о чем думаешь - то и приснится.

OksDmi,  я подумала, что либо к рождению, либо к смерти, но оооочень хотелось, чтобы мне сказали, что к рождению )) так что ты очень вовремя мне ответила.

О! Вспомнила, что не похвалилась - Савелий уже третий день умеет надувать мыльные пузыри! Научился сам, я сколько не учила - никак, наверное рано начала! А сейчас замечательно дует!

• Нравится 1

вот ещё чего наплела)))

здорово!

Девочки, ни кого не хочу обидеть, но насколько я знаю мам с детьми на ИВ, я общаюсь с ними - дети более спокойные - в плане покушать- - они встали, поели, процедуры, игры, сон...

у меня Олеся была грудная до 5,5 мес, но спала с 3ёх месяцев сама с 10 вечера до 6 утра.

Да и Богдан как с груди сняла вообще перестал просыпаться, уснул и утром проснулся. Если мой ночью орёт, значит что то не то или заболеет или накануне что то случилась.

В общем и целом, 50 слов минимум ре должен говорить полных. Контурные слова не считаются: типа окрой - открой, аси - машина. Причем без разницы и скидки на пол ребенка.

ну по этой норме мы вообще не говорящие, у Богдана много контурных слов.Надо будет заняться подсчётом.

Моя козюлина отказалась от ячневой каши, сидит завтракает корзиночками песочными с кремом, съедает цветочек из крема и спрашивает меня "мама, а де?", приколистка, уже сто тысяч вопросов мне задала

Всем привет!

Мы гулять.

Сначала вообще жутко мучилась с ним, сейчас уже намного лучше, и без него я не хочу уже быть

еще годок-второй и ты его начнешь любить даже когда он гадости делает)))))

А сейчас замечательно дует!

молодец! ты его хвали за каждый шар! Изменено пользователем OksDmi

Ю-ля,  про сон и ИВ - мы на смешанном, потом полностью ИВ, так вот до полутора лет я не знала, что такое сон! И сейчас Полина просыпается частенько, мы не спим беспробудно, у моей подруги доча на полном ГВ спала всегда отдельно и без просыпов. Так что кормление и сон не взаимосвязаны. Моё мнение. Если у тебя Савелий спит, то все остальное ему можно простить.

Да, единственное, к чего приучает ИВ - график, с гв не так.

еще годок-второй и ты его начнешь любить даже когда он гадости делает)))

да уж...

ты его хвали за каждый шар!

хвалю, конечно!!!

Симпапупс,  очень красивые работы!!! Ты монстр ))

Римм, мы тоже отсталые тогда и если вы мальчики, то мы девочки, нам не положено... Логопед в саду сказала, что смотрит детей с 3-4 лет, а до этого главное не разговаривать за ребёнка и не отвечать за него на вопросы.

хехе))) конечно хватит)) я чет по привычке походу, да?

расмешило))))))))

Всем привет)))))))

Меня вообще раздражает это деление на мальчиков и девочек. Мальчики могут отставать, они же МАЛЬЧИКИ! Какая разница, есть такие мальчики, что девочки тихо молчат в тряпочку.

Слуууушайте, у меня ж кума логопед в саду! Надо ее потрясти и порасспрашивать про говорительные нормы)))

главное не разговаривать за ребёнка и не отвечать за него на вопросы

я разговариваю за ребенка, он только да или нет мне на это говорит, типа правильно я его мысли угадала или нет. А если так не делать, то мы вообще общаться не будем, а так вроде и поговорили)))

Смотрим мульт, там девочка-неряха, моют ее. Самирка смотрит и говорит "де гя" (девочка грязная), потом тычет в себя пальцем и говорит "фам де" (сам девочка). Я : ты мальчик. Он: нет, де. Я:ты же мальчик. Он:нет! Де!

Правду говорят, что неважно, какого пола родился, сам выберет потом))))

Блин, девочки, вызвалась в детское онко отделение вчера отвести нашу коляску зимнюю, пошла колеса накачать сдутые, дома коляску приготовила колеса на место поставила, диски с мультами собрала, игры и т.д. Владку спать положила, сижу за компом, и тут как бабахнет...колесо одно рвануло, где искать теперь не знаю, позвонила, предупредила, что пока коляски не будет :(

Сегодня волонтер, которая по деткам с отделения инфу выложила и мне так поганенько стало, аж жуть..

Мальчику 9 лет, он из детского дома, с. Саумалколь, СКО. История более чем печальная: папа Валеры умер от рака, а маму лишили родительских прав. Когда ребёнка привезли в ДД, он совсем не разговаривал и совсем ничего не помнил: что был папа, была мама, сестрёнка, какой был его дом… ничего…. cry.gif

Диагноз: опухоль головного мозга 4 степени. Валера слепой и видеть не будет уже…

С ним лежит замечательная женщина, Наташа, психолог из ДД. Она так славно относится к ребёнку и переживает за него сильно))))) Сестрёнка ещё есть у Валеры, она совершенно в другом ДД…

Мальчик наш будет рад фруктам, вкусностям и всем сериям мультика «Маша и медведь» - обожает слушать.

Сегодня поеду отвезу то, что приготовила, в том числе и мультики про Машу, так хочется порадовать пацана, но руки опускаются, не знаю ЧЕМ!

Девочки, что можно подарить слепому ребенку???

Всем доброго утречка!!!

Свет я проглядела мельком не прочитанное - очень красивые украшения сделала! Молодец))))

Вы тут про болтушки говорите - лично я уже вешаюсь, Катя трындит без умолку, даже во сне не молчит.....лучше бы она не много помолчала честно говоря))))

Про сон: я считаю никак он не связан с ГВ и ИВ. Кстати у меня Катя последнее время стала плохо спать, часто просыпается, иногда во сне плачет так что приходиться будить...

пошла я дела делать, а то надо холодильник помыть, убраться и есть приготовить, а то нечего обедать будет)

потом к вам еще загляну, надеюсь вы много не настрочите, чтобы я могла прочесть вас)))

У нас ночь прошла хорошо))) Сын с ножками не проснулся, Аня уснула в 22.30, просыпалась покушать в 1, в 6 и в 7.30. В 9.30 мы встали))) еее))

Я ж тебе говорила, Насть! А ты не верила)))

Ира-Еженька, с работой тебя!

Девочки, что можно подарить слепому ребенку???

так там же пишут вкусности))) Вот их и неси)

В 9.30 мы встали))) еее))

еее! Ну вы и спите, как сурки))

Naisa, вот оно, щастье))))

Я больше про тему развития мальчиков и девочек не буду развивать, все равно меня не все понимают. Я написала, что есть исключения из правил. И вообще, какие проблемы часто мальчиков касаются, это неврологи говорят. Ну да ладно. Выдохнули))))

Про сон: я считаю никак он не связан с ГВ и ИВ.

и я так считаю! мы были и на ГВ и на ИВ- разницы не увидела. Сон зависит от нервной системы ребенка. Если она крепкая и нет проблем- ре будет спать и на ГВ и на ИВ))))

SoGentle, ну у нас такие ночи норма)) Я боялась что бешенство дня перейдет на ночь..

OksDmi, дааа)) как сурки))) куча мала сурков)) особенно клево когда я в середке, а мелкота по бокам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...