Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

OksDmi, ну это понятно, но хочется больше чем просто вкусности...

Ёженька, моя тоже во сне плачет, я ее не бужу, водичку ко рту подношу, она на автомате глоток делает и снова ложится и так может по многу раз делать...с чем связано тож не знаю...

) особенно клево когда я в середке, а мелкота по бокам)))

клево! А ты не боишься, что они свалятся? Или у тебя надежные подпорки? А когда муж дома вы как спите?

OksDmi, ну это понятно, но хочется больше чем просто вкусности...

купи ему что-то приятное на ощупь )))

Римма, сходи в секту как будет время))))

А хде у нас Риммка Селби делась?

OksDmi, у нас кроватка стоит рядом. Муж спит у дальней стены. Когда его нет, его заменяет подушка)) Чтоб Тим далеко не уползал.

Спим так: Дима, Тим, я, Аня и Аня мигрирует, когда ест тогда получается Дима, Тим, Аня, я. Вот)

Ир, я тож Римму не наблюдаю. Сегодня утром как раз думала про нее. В секте собиралась написать

SoGentle, она в секте была сегодня. Тут просто не появляется.

доброе утро!!

Римм,моя тоже все на китайском.....я все жду надеюсьчтопрорвет,так с кириллом было... вотдашу бабушка с года когитумом поила-она очень рано стала говорить и стихи читать...Варе не хочу давать никаких лекарств..жду.. и к неврологу поэтому не хожу-наша в семашко точно назначит лечение(

сейчас поедем в мамамаркет мне все в роддом купить а потом в икею за последним шкафом...представляете шкаф сняли с производства именно того цвета какого нам надо..остался один в выставочном зале, но он немного подран....пару царапин прошлый раз нашла...вот думаю его купить как уцененный или другого цвета?? у нас вся мебель такая(((

вот,нужен такой-

Ссылки скрыты.

а остались -http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70176265/#/50176266

Лен, мне снятся порой такие сны..о выпадает не один зуб а почти весь рот..страшно,просыпаюсь всегда в ужасе, выпадают без крови. лично мне такие сны всегда к болезни снятся- простужусь или еще какая фигня или к то в семье заболеет

Девочки, привет!

Сегодня поеду отвезу то, что приготовила, в том числе и мультики про Машу, так хочется порадовать пацана, но руки опускаются, не знаю ЧЕМ! Девочки, что можно подарить слепому ребенку???

жалко крохуу..может что-нибудь музыкальное с кнопочками, руль какой-нибудь или телефон

OksDmi, какие Вы молодцы)))))))) сразу вспомнила мультик "Маша и Медведь" как там Маша пельмешки лепила :D

доброе утро!!

Римм,моя тоже все на китайском.....я все жду надеюсьчтопрорвет,так с кириллом было... вотдашу бабушка с года когитумом поила-она очень рано стала говорить и стихи читать...Варе не хочу давать никаких лекарств..жду.. и к неврологу поэтому не хожу-наша в семашко точно назначит лечение(

и моя((((((((( говорит ооочень много, но на своем, понимает все, по действиям понимаю, что смышленая, но молчит...Когитум дома лежит в холодильнике, срок годности истекает в мае этого года, нам его невролог назначал в 2 месяца..руки чешутся дать, муж уперся, не дает..свекровь говорит у нее все дети в 3 года заговорили и зубы рано вылезли...у Сони зубы оочень рано вылезли, наверное точно в мужа...

Девочки-креативщицы, помогите мне для Ярмарки мастеров придумать статус мастера!...банальщину не хочется, хвалить себы ааах какая красота тоже...хочется коротко и необычно, можно с юморком...я уже всю голову изломала и мне кроме: Вот пусть "Красная шапочка" в одной шапочке и ходит......... ничего не приходит :D , воообщем совсем бяда

К@тюNя, когитум на самом деле очень стимулирует речь.. моя тоже все соображает ,объясняет все на своем

насчет ярмарки- я сама не могу ничего никогда себе придумать..((

SoGentle, Римм, не обижайся, но у тебя прям горе от ума) ты уж не знаешь, где найти пробел, раньше трех к логопеду не ходят-у них еще речевой центр не сформировался

К@тюNя, когитум на самом деле очень стимулирует речь

а он безопасный? без назначения врача его можно? он вроде как не лекарственный преппарат как я поняла..я бы дала, может на мужа поднажать...все равно купленный, лежит и не дешевый ведь собака

К@тюNя, мы даше давали...и нянечка наша сыну давала- он у нее вообще непонятно до 5 лет говорил-сразу говорить стал... у меня его нет поэтому я жду)))) до осени

ты уже сама реши-давать или нет

OksDmi, здорово)))

Прихожу, сын кинул пару колечек лука в мой кофе... Вкуснотища

Мы с утра поставили пентаксим и гепатит, блин волнуюсь теперь.. Сказали, что в наши времена такое количество клеток уже криминалом не является

Всё, пузыри у нас кончились))) Пол ими помыли.

Вот подскажите мне - Савелий сейчас таки решил порисовать, карандаш попросил, но рисовать желает только не на бумаге - на столе, на крышке ноутбука. Меня, естественно, это не устраивает - отобрала карандаш, ну не могу же я убрать стол и ноут? Я работаю в нем.

PIGUS, с прививкой! ттт, чтобы было все хорошо! Мы пентаксим и гепатит перенесли хорошо.

PIGUS, должно все хорошо пройти. Мы перенесли отлично

Оль, я взяла бы все же шкаф в цвет-с учетом уценки и задекорировала, ты де делала на стол декупаж

Спасибо девочки, дала пока зиртек по рекомендации, буду вечера ждать..

Оля-Пигус, я не обижаюсь, я уж и сама так думаю. Но как погляжу на наших ноябрят, так тож хочу болтушку ре)))

Оля-Юрча, я тебя ждала! Я название ентого когитума забыла. Ща уложу и почитаю про него.

Вот кстате братик Самиркин, младше на неделю, даже играет без комментариев. Мама моя рассказывает, что он играл в прятки с дедом , смеялся-улыбался, но ни ку-ку ни чего-либо еще не говорил. И вообще, не говорил. И че-то они не парятся по этому поводу совсем. Однажды, обидившись, пол дня на стуле просидел. Не ел и не пил, на родителей и бабушек-дедушек не реагировал.

Всем привет!

Вот подскажите мне - Савелий сейчас таки решил порисовать, карандаш попросил, но рисовать желает только не на бумаге - на столе, на крышке ноутбука. Меня, естественно, это не устраивает - отобрала карандаш, ну не могу же я убрать стол и ноут? Я работаю в нем.

я говорю, "Ноут поломается и стол будет плакать, что на нем порисовали, давай на бумаге попробуем, на ней красиво получится, а потом повесим её и будем радоваться, как красиво нарисовано. Я буду хлопать в ладоши и кричать "УРА!!!" Вот из-за этого ура Маша ведется, ей очень нравится, когда я хлопаю в ладоши и урякаю :D

Всё, пузыри у нас кончились))) Пол ими помыли.

у нас этим всегда заканчивается)))))))

Elle, говорила, требует только рисовашки на ноуте или столе, карандаш не вернула

А пузыри сейчас попробую сделать из средства для посуды

пипец...звоню сейчас в поликлиннику узнать как невролог работает, хотела Сонечку сводить и посоветоваться на счет Когитума..мне говорят: а он давно уволился..я: и как быть??...мне: а в чем проблема??? полно платных, идите....нормально??

вообщем муж поламался, но дал добро... сегодня еще почитаю о нем и наверное с завтрешнего дня начнем давать

Elle, говорила, требует только рисовашки на ноуте или столе, карандаш не вернула

ну не знаю, нарисуй сама на листике солнышко, удивись, восхитись...может получится?

Однажды, обидившись, пол дня на стуле просидел. Не ел и не пил, на родителей и бабушек-дедушек не реагировал.

а вот я бы насторожилась вот когда так. Я всегда боялась аутизма.

Юля, мы на столе рисуем. Потом вместе его моем.)))) и еще Андрюха рисует на полу)))) на ноуте не рисуем, не сложилось как-то)))))

Мы тока каля-маля рисуем, и еще мелом по доске. Андрюха всю доску мелом заштриховывает, а потом вытирает. Ему так понравилось вытирать))

С мыльными пузырями в квартире я завязала. Андрюху не остановить, пока всю банку не изведем. А потом это все отмывать...))) не, я и так много раз на день тряпкой машу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...