Пижус 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ТриО_, Спасибо) а как ваша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Я хочу сказать что это индивидуально, надо смотреть конкретный случай,конкретного ребенка. Может вам хорошо пойдет. причем даже невролог не может точно ответить на вопрос- подойдет лекарство или нет. Это узнается только тогда, когда ре начинает принимать препарат. Если ре капризный, не спит, и сходит с ума от препарата, то его отменяют.Невролог нам говорила, что если что, звонить и говорить, как ре переносит препарат. Мы вроде отменили его раньше, чем надо, не стали ждать, пока мы все сойдем с ума от цирка по ночам Девочки, я в вопросах давать лекарство ре или нет- не столь категорична. Я бы стала давать лекарство сыну, если бы знала, что при этом оно поможет решить наши проблемы. Но при этом я всегда с неврологом советуюсь, несмотря на то, что я доктор, самодеятельностью не занимаюсь. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Симпапупс, у меня 1 стейк был. я его порезала маленькими кубиками примерно 0.5 на 0.5 см. В сотейнике на ОМ потушила лук, туда семгу (остатки семги-кожа чешуя, сварила для бульона) Немного потушила семгу с луком, туда рис для ризотто (у меня 1.3 пачки его было...скока грамм не скажу) все это помешала, блила бульон и тушила до готовности риса, переодически подливая бульон. Соль перец прочие специи по вкусу ( у меня тока соль перец, хотеля зонтик укропа положить, но Вано его не очень) Когда выключаешь уже готовое ризотто мона туда пармезан кинуть, но Вано не лю расплавленый сыр, поэтому я его непосредственно перед подачей кладу)) Еще тудыть вино нуна белое сухое...но я побоялась и пожадничала-сама выпью)) Алка, на классику итальянского ризотто не претендую! PIGUS, с прививкой вас!!! чтоб без реакций усе было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Miya))), ну вот и я что не поробовав точно не узнаешь)) лекарства давать не хочу, вот молоком пою. я б все ж добавила мукалтин, травы нормально переносите? Все-таки проверенное безопасное довольно средство растительное,эффективное. Даже редьку страшнее давать. А то и народной медициной можно угробить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Рисуем каляки, и пластилин рвем и разбрасываем, или блины еще лепим, берет шарик и расплющивает ну и мы так же, остальное по мере освоения этих навыков, я хочу теперь учить размазывать пластилин. У нас тож прогресс)) Андрюха набирает воду в ковш и поливает себе на голову))) а я вам писАла, мой горло сам Оля, ТРИО, у Полины кашель я правильно даю: молоко+масло+сода? можно ещё мёда добавить.полощет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ладно, мы пойдем ингаляцию делать, еще уборки полно у меня))все болеющий,выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мене лучше ну СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Даша&Ваняша, так вкусно пишешь, пойду слюной захлебнусь)))) у нас на ужин жареная семга с макаронами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Не, Даш, определенно у тебя талант про еду писать) Мой сегодня подскочил в 8.30-это рано , боялся прививку проспать) и сейчас 40 мин поспал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а как ваша? отлично, сегодня гуляли. Так тепло на горке было, солнышко припекает как в апреле, Богдан взмок аж. боялся прививку проспать) и сейчас 40 мин поспал.. мой вчера после прививки 3 часа спал, я его будила.А ты антигистаминные не даёшь перед прививкой? Я даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У нас на ужин фарш) не знаю, что с ним делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 8.30-это рано мамачки)))ушла валяцца на пол я не могу такое читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У нас на ужин фарш) не знаю, что с ним делать) ленивую котлету, щас рецепт поищу. Кашель у нас был сухой сначала, щас откашливает, лекарства давать не хочу, вот молоком пою. добавь ещё ингаляции просто с физраствором, она хорошо слизистую увлажняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Miya))), ни разу жареную семгу не ела! не, ну тока на гриле на даче))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я новые восковые мелки купила,хорошие,яркие,мягкие, Улька уже все бумажки с них счистила и поломались все пополам)) Но рисовать любит,пол нового альбома искалякала. Умеет рисовать замкнутые фигуры типа круг(кривой овал больше)) - это ж прогресс?)) закрашивает тоже получше. Например, распечатала божью коровку,Уля раскрасила кружки на спине и ножки(с размахом,но все ж)) Я купила еще цветную бумагу и клей, что с ней можно делать? подкиньте идеи,может ссыль....Я думаю рвать на кусочки и рисунок выклеивать...что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ТриО_, Хорошо) дала зиртек, у нас нефига не тепло и солнца нет Ир, ну он ложится в 12, может конечно это тоже не аргумент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У нас на ужин фарш) не знаю, что с ним делать) у нас тоже))котлетки обычные сделаю,гарнир какой нибудь(карт.пюре или рис,гречку) и винигрет наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PIGUS, можно ещё сделать рагу как Алла делает, к пасте или рису. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Даша&Ваняша, Я ела на решетке на мангале, мне немного жирновато, но вкусно) Мой только умеет приговаривать- за контуй не заступать и малюет все подряд и то пару мин) Элена, мне кажется еще здорово как у Алены-микс рисунка и апликации(с гусеничкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 ни разу жареную семгу не ела! я ее слегка поджариваю с двух сторон, а потом засыпаю сыром и тушу))) Улька уже все бумажки с них счистила и поломались все пополам)) мы с тонкими мелками завязали. Покупаем толстые восковые мелки- они не убиваемые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Эллеля, Винегрет тема-мой худеть надумал, аж на 7 кг) с утра сообщил) Оля, а ткни меня, что за рагу) Надо еще проверить как моя тыква-небось сдохла уже.. Изменено 20 февраля 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 ну он ложится в 12, может конечно это тоже не аргумент.. а почему так поздно то? вам самим так удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У нас на ужин фарш) не знаю, что с ним делать) тефтельки, котлетки, фрикадельки)))) голубцы, макарошки по флотски)))))) Девчонки, а меня искренне поражает, когда люди удивляются, не тому что Маша говорит, тому что она умеет пить из кружки, не то как она берет её руками пьет и ставит на место, а то что она ПРОСТО ПЬЁТ из неё, есть у меня такие знакомые, у них ребенок на мес. нас младше, и они так поражались когда увидели как Маша из стакана пила. Поэтому поддерживаю Олю, что нужно учить себя обслуживать хоть по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PIGUS, я бросила ленивую котлету во вкусную. PIGUS, там же и рагу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а то их потом убрать невозможно-дуешь, пока голова не закружится) а ты в ванной выдавай пусть дует пока купается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения