Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

правда??? Маша как капуста. Куртка, штаны на лямках, колготы, трусы. Ох не быстро))

в Сибири было быстрее. т.к. Саша была без комбеза в машине, очень быстро пописила)

а на площадке - куртку задрал, лямки отстегнул, все вниз спустил, быстро. По крайней мере быстрее, чем переть двух детей домой для того, чтобы поссать.

Симпапупс, с заплывом Тусю, молодчинка!

Спасибо, все вроде нормально... утром еще чуть мазало, а сейчас прошло!

ура-ура)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

привет

в икею мы так и не попали( приехали в мамамаркет,купили мне пару лифчиков для кормления,трусы одноразовые,прокладки, бандаж послеоперационный....собрались уходить чтобы в икею ехать , а тут ему клиент позвонил и попросил предложение выслать сегодня... и мы поехали домой(

завтра сказал с утра поедем

Лен, купи детскую сухую микстуру от кашля, она в аптеке в пакетиках продается, на алтее она

Туся молодец!!!!

у нас карандаши толстые трехгранные,джови...не ломаются..она и кидает их и стучит и стреляет из них))))

Ир, только мы руку вылечили...сегодня утром смотрю-опять расчесала((((((

Маруська научилась планку исполнять в своей кровати. На один бортик опирается руками вытянутыми, на другой ноги закидывает. И держит хорошую такую прямую "планку". Акробатка млин :)

Ну вот, мало нам соплей, еще понос случился...пока ток один раз было. наблюдаю. Руки изо рта не достает, слюни...но зубов не вижу!

@Alena, хорошо, что мазня закончилась! ттттт

сегодня утром смотрю-опять расчесала(

пипец((( ну вот что делать то с ней? если чешет,значит чешется. Может меню пересмотреть? ну уже так долго у вас эта фигня(((

На один бортик опирается руками вытянутыми, на другой ноги закидывает.

именно по этой причине мы просто убрали две рейки сбоку и сын лазит в кровать не так страшно))))

На один бортик опирается руками вытянутыми, на другой ноги закидывает. И держит хорошую такую прямую "планку". Акробатка млин

гм, а между спинкой дивана и столом не пробовала? моя так исполняет)))))у сестры кухонный диван - вот там так резвится..., дома между креслом и диваном так висит, я сначала шарахалась, теперь забила - пусть висит.

Miya))), да блин..получается вообще с сахаром ничего давать нельзя(( итак ничего жареного жирного копченого не едим...на ягодный компот ее сыпет даже

о! мы дабили наше пластиллиновое дерево наконец-то!!!!

@Alena, я понимаю, что это две большие разницы, но ты не своих, ни анюткиных заслуг не занижай!!!

OksDmi, Я для такого подвига жду теплых дней, хотя бы конца апреля-мая :)

@Alena, Хорошо, что все прекратилось :)

Вот мы с дочей и скатались в больничку, в отделение я не смогла зайти, возле входа все передала, волонтер обрадовала хорошими новостями, 2-е малышей, уехавшие и проходившие лечение в России, победили рак!!! Одной даже летом инвалидность снимут!

А еще я очень удивлена, доня пол дня пешком рядом ходила и НИРАЗУ на руки не попросилась )))так классно, глядишь летом коляску забудем. По улице шли, на всех вывесках останавливалась и буквы читала )))

Пойду вас читать, наболтали вы тут, не перечитаешь :Crazy:

Miya))), Ир, она туда залезает спокойно с нашей кровати, одна планка опущена вниз. "Планку" она для прикола исполняет, к залезанию и вылезанию фокус этот отношения не имеет, может видела как я стою :) только я на полу, а она себе "брусья" нашла.

Мамы девочек, вы своих девочек высаживаете в сугроб или они в трусы прудят на улице?

я еще не высаживала)) Моя просится, но проколы могут быть когда она напузырит много воды и заиграется и может поздно запроситься и намочить трусы или даже лужу сделать чуть не дойдя до горшка(это было в больнице). Если куда-то идем я все ж памп одеваю(не охота письку морозить), иногда на улицу и без пампа выходим(вот сейчас гуляли и в магаз ходили в трусах). Мы с Улей как-то в детский магаз зашли и она стала орать "кака!" "кака!" нас пустили в служебный туалет, так что она если в магазе приспичит бежит подсобное помещение искать))

Fla, больше под брусья у нас ничего не приспособишь вроде :sorry:

mcsherry, Лен,так ты узнала свой ХГЧ то?

о! мы дабили наше пластиллиновое дерево наконец-то!!!!

@Alena, я понимаю, что это две большие разницы, но ты не своих, ни анюткиных заслуг не занижай!!!

Даш, показывай)

+1

Ален, хорошо, что хорошо, а когда теперь на узи?

Спасибо, все вроде нормально... утром еще чуть мазало, а сейчас прошло! На УЗИ я конечно же не сходила и не поверите почему - я не смогла Анютку одеть!!!! Вот никак не смогла! Ни хитростью, ни уговорами, ни запугиваниями, ни силой! Впервые в жизни вообще такое! Как чувствует, жопа!

не переживай,тем более если так было в Б с Анюткой) Ну Аня дает)Завтра теперь на УЗИ? у тебя ж скрининг вроде?

Тусю с заплывом "крокодильчиком" :)

(изменено)

Девчат, у Андрюхи понос, уже 5 раз было((( дала энтеросгель. Что за хрень напала на него(((

Изменено пользователем Miya)))

Завтра теперь на УЗИ? у тебя ж скрининг вроде?

вроде же в понедельник)

больше под брусья у нас ничего не приспособишь вроде

а мне вот интересно, дома все время пытается везде вертикально лезть, на улице по шведским стенкам и лесенкам - фиг, боится. У кого еще так?

Miya))), может с рук чего натащил и нормализуется быстро @@@@@

Fla, Машка лазает по лестницам на площадке с лета еще, и сейчас лезет, хоть и не удобно явно ей в зимней обуви.

джови...не ломаются

а у нас поломались, причём он кидал, а не переламывал.(((

у Андрюхи понос, уже 5 раз было(((

ой-ой, лечитесь!

.. утром еще чуть мазало, а сейчас прошло!

отлично.

И я реально плакала, когда в 8 месяцев она эту руку никак не засовывала в банку!!!!

а я даже и не знаю, умеет Богдан это делать, я банку не давала, а надо? Эти типа такого эксперимента?

но как работник она была не плоха в общем

она уже ушла?

Люб, у нас наоборот. Дома вверх по шведской стенке до самой последней перекладинки, а на улице - до половины, но думаю,что это связано с количеством одежды и ботинками, - не чувствует достаточной площади соприкосновения.

Ален, хорошо,что все хорошо!

Ира, Андрюшке выздоровления!

вроде же в понедельник)

в этот или следующий?

Девчат, у Андрюхи понос, уже 5 раз было((( дала энтеросгель. Что за хрень напала на него(((

блин(( а температура какая нормальная? че съел не то может...остается энтеросгелем кормить и наблюдать...

OksDmi, мне однажды одна женщина сказала, что маленькие детки, нам тогда пол года было, никогда не писают на улице, только если совсем припрет, и я за своей начала наблюдать и знаешь я НИРАЗУ не приносила ребенка в саном подгузе! Доча реально делала свои дела дома, когда от памов отучали очень боялась аварий, но у нас их не было, один раз мы загулялись, и она попросилась, писать не на горшок она отказалась, домой летели голопом, штанишки подмочила чуток, но до горшка все донесла. Подросла когда чуток, начала на руках под кустики садиться. Сейчас обязательно отправляю на горшок перед прогулкой, и не даю много пить, сажать в сугроб однозначно холодно. Если нет уверенности, что выдержит, я бы все таки гуляла в паме, не сезон мокрыми ходить, и штаны спускать тоже...

Miya))), если ты их не видишь, это не значит, что их нет :malicious: у Владки о зубах узнавала по темпе, поносу, рукам ворту и беспокойному сну. Десна последние 4 зуба вообще никак не набухали и следов зубов вообще не было пока не проклюнутся...

По мне так эти самые зубы полная жоппа, и глазные по сравнению с ними такая ерунда....

Изменено пользователем Uliana0807

маленькие детки, нам тогда пол года было, никогда не писают на улице,

мы писали всегда. И сейчас приходим после 1-1,5 часа гуляний когда с полным, когда на половину полным подгузом.

А на развивашках часто подгуз протекает даже, хотя перед выходом одевали новый. И перед занятиями не пьет. Так что индивидуально все, не все дети не хотят писать на улице или умеют терпеть.

Спасибо. девочки! кормлю энтеросгелем. Блин, ну вот руки изо рта вынимать надо нам и перестать облизывать все в общественных местах(( как младенец, блин, ей Богу.

Miya))), я удивлена приятно, что у Владки с этим все просто с туалетом проходит. Если бы так не было, про пам бы не заморачивалась и одевала бы вне дома )))все жопе теплее )))

Может Анрюхе руки обрабатывать антибактериальными брызгалками? Мы такую всегда при себе держим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...