Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Uliana0807, ты такая молодец, что съездила, думаю, что тому ребенку приятно)

По поводу терпеть - не всегда, смотря как долго гуляем и смотря сколько выпито было, и да, в машине было весело, т.к. я специально напялила трусики либеро, чтобы если что, то можно было пописить - фигушки, верещала "мама, писить очу", на предложение писить в трусики мотала головой и реветь начала.

в этот или следующий?

который будет

Люб, у нас наоборот. Дома вверх по шведской стенке до самой последней перекладинки, а на улице - до половины

чего наоборот? я и пишу, что дома лезет куда ни попадя, а на улице нет, видимо и правда неудобно в одежде.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

мы дабили наше пластиллиновое дерево наконец-то!!!!

покажииии )))

а когда теперь на узи?

у меня скриннинг в понедельник! Если ничего беспокоить не будет, то и не побегу лишний раз УЗИ делать, да еще и 2 подряд получится! и так каждые 2 недели делаю...

у Андрюхи понос, уже 5 раз было

скорей всего зубы!

я банку не давала, а надо? Эти типа такого эксперимента?

а я и не знаю ))) мне просто одна мамочка в больнице сказала, что у нее дочка в 2,5 года даже руку в банку не сувала и ничего оттуда не доставала, мол совершенно никакого детского любопытства не было! Вот я с этой банкой к Анютке и приставала )))))

мы писали всегда. И сейчас приходим после 1-1,5 часа гуляний когда с полным, когда на половину полным подгузом.

и у нас так.

Мой лазает везде, ходит по солнышку на улице, правда там ещё и вертикальные поручни есть.

Люб, криво читаю))) параллельно с Самиркой лежу еще, засыпает вроде.

Ульяна, Андрюшка атопик же, кожа может и на антибактериальное дать реакцию.

что у нее дочка в 2,5 года даже руку в банку не сувала и ничего оттуда не доставала,

пойду дам.

все жопе теплее )))

мы свою долго греть еще будем походу)))

руки обрабатывать антибактериальными брызгалками?

так он руки облизывает постоянно, я не успею брызгать)) так он еще и брызгалку эту с рук своих сожрет! Млин, все на зубок надо пробовать. На улице уже сколько раз хотел языком лизнуть железные столбы! так бы жили на улице с прилипшим языком)))

Я от своего только и слышу окрой да окрой, если сам не может: банки,коробки, пакет развязать.

А вот как раз Самиркин братик, про которого я тут писАла, не любопытный. Стоит и стоит коробка, и хрен с ней.

что у нее дочка в 2,5 года даже руку в банку не сувала и ничего оттуда не доставала,

уф, отлегло, дала банку закрытую крышкой, а внутри машинка. Банку открыл, машинку достал, банку закрыл. Теперь сидит с ней играет, с банкой и машинкой. :Crazy:

Ир, у меня племяш 6 лет дважды за день так прилип. Первый раз утром, второй раз вечером. Видимо с первого раза не понял))) потом сказал: мамочка, я больше никогда не буду облизывать качели.

скорей всего зубы!

да нету зубов этих(( весь рот уже обследовала, все гладенько и намека нет. Может внутри где-то далеко идут пока.

и у нас так.

ну вот, мало нас уже осталось :Crazy:

Сегодня на улице с мамашкой одной говорила, у нее сыну 3,5, она сказала, что у них сообразил, что можно писать в горшок только в 2,8. А до этого гонял без памов пару лет.

А вот как раз Самиркин братик, про которого я тут писАла, не любопытный. Стоит и стоит коробка, и хрен с ней.

насколько ты про него пишешь, мне он кажется подозрительным..никуда не лезет, ничего не интересно, может часами сидеть в одном положении на стуле и обижаться. Пахнет какими-то аутическими чертами характера. Родителей не настораживает?

Ир, у меня племяш 6 лет дважды за день так прилип. Первый раз утром, второй раз вечером. Видимо с первого раза не понял))) потом сказал: мамочка, я больше никогда не буду облизывать качели.

ржуууу))))) надо теперь с термосом ходить с водичкой теплой, мало ли че :Crazy:

пойду дам.

хихи

не, я за это не боюсь, уже не знаю, чем и что закрывать))) открывает, достает предметы, засовывает другие и так по кругу.

потом еще идет к кошачьей миске (если я забыла убрать). и переливает туда-сюда воду.)))))

А вот как раз Самиркин братик, про которого я тут писАла, не любопытный. Стоит и стоит коробка, и хрен с ней

странный он и правда, ну либо оооочень флегматичный.

Fla, да нет, с этим всё в порядке, он же ещё до года фасоль-горох в баночки складывал, сортеры-вкрадыши... И в коробках у нас всё. Я почему то себе представила 3-ёх литровую банку. :D

Ир, я седня только вот с сестрой разговаривала. У него характер такой - в прабабку. Она тож жутко обидчивая и мстительная, а флегматик он в папу. Папа у них аки слон - не прошибешь. Сестра жалуется, что дома даж поругаться невозможно, настолько он спокойный и непрошибаемый. На все ее жужжание говорит: успокойся и приходи спокойная. А ей в спокойном состоянии не ругается никак))))

мальчик у них на 37 неделе родился, двукратное обвитие, сейчас тож слогами говорит. Просто у моего рот не закрывается, а он по делу. Меня тож настораживает, но только потому, что в моем окружении таких танков нету, все дети шилопопы и егозы.

Заметила еще сегодня - Саше нравятся дети школьного возраста уже, причем мальчики (видимо, как племяннику 8 почти. так она к таким же тянется). Сегодня на площадке принимала участие в постройке дома из снежных кусков, которую мальчик осуществлял. Тот так спокойно с ней играл, я поразилась.

потом сказал: мамочка, я больше никогда не буду облизывать качели.

хи, хи, вот этого я больше всего боюсь, так и жду от Богдаши такого подвоха.

Я почему то себе представила 3-ёх литровую банку.

ты представь себе 19-литровую бутыль из-под воды из которой убрали помпу, и стоит она открытая...

у свекрови так оставили на 10 минут, за это время Саша успела туда засунуть штук 5 мелких игрушек))))))

Мамы девочек, вы своих девочек высаживаете в сугроб или они в трусы прудят на улице?

В сугроб! Когда выбора нет приходится... Это редко конечно, но бывает, вот вчера смотрим обувь Полине, а ей приспичило, ходит и на весь магаз "пи-пи, пи-пи", ну что делать, папа взял ее в охапку и пошли куда-то в кусты.

Люба, Оптимистка, Машу с 6 месяцами! :flower:

ей приспичило, ходит и на весь магаз "пи-пи, пи-пи", ну что делать, папа взял ее в охапку и пошли куда-то в кусты.

а что в магазине не было туалета?неужели б ребенка не пустили б? все ж не лето на улице

Вот на улице ж высадить в туалет у нас это штаны на надо снять(на плечах лямки),куртку надо снимать)) Короче если гулять без подгузов,то надо гардероб продумать))

Ха, Люб, про 19-литровую бутыль прямо в точку! Самирка успевал накидать туда градусник электронный, ложку и вилку, кусок яблока, мелкие игрухи. И это за то время, пока я расплачивалась за доставку (всегда без сдачи) и расписывалась в накладной, что сдала пустые бутыли.

Оптимистка, Люба, Марфушку с полугодием! Епрст, уже!

за это время Саша успела туда засунуть штук 5 мелких игрушек))))))

ой, чего у нас там только не побывало :D И сколько раз он её таскал по квартире.

Люба, Оптимистка, Машу с 6 месяцами! :flower:

присоединяюсь! :flower: Как плохо без линеек.Ничего не слышно, когда они появятся?

Эллеля, у нас в магазах не пустят, хоть ты беременная, хоть с ребенком ((( пох, идти то через склады или раздевалки, мало ли ты чего прихватишь...

И это за то время, пока я расплачивалась за доставку (всегда без сдачи) и расписывалась в накладной, что сдала пустые бутыли.

мы каждый раз с доставщиком ржем и высыпаем игрушки....крайний раз это были геометрические фигурки от сортера)

ой, чего у нас там только не побывало

а ты переживала))))))

а мы таки начились пить из кружки!!! В саду тока из кружки лакает))) непроливайку забрала

вот это здорово!!! рада за вас!!!

Девчата всем привет.

Я сегодня проводила гостей и вернулась на форум

Спасибо за поздравления, да, Марфуше уже 6 месяцев, время то летит как. Она сегодня много нам улыбалась, но кашель опять у нее, я задолбалась, так жалко малышку, за что ей такие мучения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...