Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Я фсе - горизонталь. Всем спокойной ночи!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Optimictka, Машу с полугодовасием! :flower: вот это время летит...к лету уже бегать будет! :D

Все, я сваливаю. Прошлая ночь была не очень. До завтра!

подумаешь, все равно ремонта нет, пусть рисует. Она еще и обои дерет

а у меня ремонт, и нет папы, нет денег на новый ремонт, от и приучаю к рисованию на бумаге. Я в детстве не рисовала на обоях и не драла...

и он не писал, терпел, домой пришли-сразу на горш!!

ну вы теперь точно горшочные))) хорошо))) я на прогулку памп одеваю, иногда бывает - письнет разок Сава

Я рыдала, когда она пирамидку не могла собрать

не рыдай, мы и сейчас не умеем собирать пирамидку))) я уже забила)))

И я реально плакала, когда в 8 месяцев она эту руку никак не засовывала в банку!!!

я и не пихала и вообще - зачем это???

Куртка, штаны на лямках, колготы, трусы. Ох не быстро))

быстро)))

.В общем как ни крути -чувствую себя виноватой, что доставляю людям беспокойства...

да ладно... я думала, что ты типа Аллы)))

Не переживай! Ты - за Ваню! Я вот так не могу, ни за себя, ни за кого-то...

она гипотетически рассуждала, что если Вано в штаны наложит, что она не знает, что будет делать

ну как не знает??? мыть! у нее штоле не было детей? или кроме Вани никто не промахивался в плане покакать? Вот и правда - овца!

Эллеля,  не знаю, я не спрашивала в магазине туалет, мы не только в этот раз писали на улице, в машине несколько раз было, хочет в туалет и все тут, приходилось выходить, как-то долго ездили по Москве (к окулисту) до дома немножко оставалось, но Поля орала на всю улицу, что ей надо здесь и сейчас, ну что около дома усаживала. У нас тоже комбез, лямки, штаны, на самом деле не вижу в этом криминала, если б она не терпела, то я бы одевала памп, а ради единичных случаев не готова.

Люба, Машеньку с полугодовасием!!!!!! Вот время летит...

Optimictka, Машеньку с 6 месяцами!

Мия, поправляйтесь скорее!

Алена, какая же ты умничка.. Анютка вся в тебя)) с рождением ребенка, Анюта тоже начнет приобщаться с малышу, будет постепенно понимать , что мир не только вокруг нее вертится)) и все будет хорошо

Я пришла с Зумбы..красная, мокрая и как с дискотеки))))))) наплясалась, бедрами навиляась, нафиг пилатес и степ...лежу без ног, рядом Соня тоже после ванны, лежит балдеет, читает мой журнал, свои книги уже надоели, нога на ногу как Мерлин Монро блин))

Изменено пользователем К@тюNя

Кстати, про обои, мы на них не рисуем и я думала никто не рисует. Вообще только на бумаге рисуем и на раскрасках. Рисуем всем - карандашами, ручкой, фломиками, красками.

Optimictka, Марфушу с полугодовасием :flower: пусть проходит скорее кашель.

ГусёнA, а мой несколько раз рисовал и на обоях.и на двери.и на столе. Сейчас вроде забыл.Но я всегда престкала его рисунки.

Optimictka,  Люба, как я тебя понимаю,Богдан болел с 2,5 месяцев(((крепись и Машеньке скорейшего выздоровления.

ТриО_, оль,я наврала, карандаши у нас СТАБИЛО, не ломаются

Люб, Машу с 6 месяцами!!! не болейте!

Варя редко рисует не на бумаге..только когда у нее бешенство перед сном начинается может носиться с фломастером и везде им чиркать и ржать))) на полу,на мне, на детях,на дверях))

Я к мальчикам!

ТриО_, Оля, спасибо тебе большое за рецепт от моего мужа, вкусно) мы с Ясей завтра попробуем)

Ир, у Яна начали десна только недавно быть опухшими. А слюни и руки мес 1.5 уже, может у Андрюши за пару дней до прорезания десна опухнут, а дискомфорт уже сейчас. И имунитет наверно на этом фоне снизился, вот и прилипла инфекция, выздоравливайте скорее!

Ален, ну будем ждать твой скрининг) уже думаю и на пол намекнут)

Miya))), Ир, чё за напасти у вас, мож и правда облизал чего...у Туси тоже ща всё во рту и всё облизать пытается,зубов тож не наблюдаю...

Алёна,хорошо что мазня закончилась!

Optimictka, Марфушку с полугодиком! флюдитек давала?

Я сегодня вечером выспалась, теперь не знаю во сколько спать захочу, а у нас тут что-то спокойно )))

@Alena пишет: Спасибо, все вроде нормально... утром еще чуть мазало, а сейчас прошло! ура-ура)

+ много!!! Здоровья! Здоровой, хорошей, счастливой беременности желаю и родить в срок!!!

SlyTanys, мой Савелий в ванночке детской за борта держится и на руках подтягивается, раскачивается))) Мне нравится очень))) Думала про спорт-комплекс - ставить некуда, точнее - могу выкинуть нафик диван с "балкона", но тогда мы точно всегда будем жить с сыном в одной комнате... Пока брусья у нас в ванночке(((

Ну вот, мало нам соплей, еще понос случился...пока ток один раз было. наблюдаю.

Ир, ну наблюдай, может это разово... У нас было вчера - пошел Савёнок пописать, заодно пукнул, а получилось, что какнул - твердая какашка выскочила, а следом - фонтан... Я испугалась, но оказолось - разово. Много попил воды и компота...

2-е малышей, уехавшие и проходившие лечение в России, победили рак!!! Одной даже летом инвалидность снимут!

это хорошо, и ты - молодец!!!

Мы с Улей как-то в детский магаз зашли и она стала орать "кака!" "кака!" нас пустили в служебный туалет, так что она если в магазе приспичит бежит подсобное помещение искать))

вот ведь всё знает)) молодец)))

Девчат, у Андрюхи понос, уже 5 раз было((( дала энтеросгель. Что за хрень напала на него(((

ротавирус.. не? вообще он сейчас уже пошел... Выздоравливайте!!!

дома все время пытается везде вертикально лезть, на улице по шведским стенкам и лесенкам - фиг, боится

Люб, ну так дома все знакомо, и пофигу мороз, а в других местах - неизвестность... Вроде всё логично...

ты представь себе 19-литровую бутыль из-под воды из которой убрали помпу, и стоит она открытая...

у свекрови так оставили на 10 минут, за это время Саша успела туда засунуть штук 5 мелких игрушек))))))

+1)

Машеньку с 6 месяцами!!! Вот правда чужие лети так быстро растут) здоровья вам крепкого!

Передо мной мешок Ясиных новогодних конфет, а я кефир пью)

мне однажды одна женщина сказала, что маленькие детки, нам тогда пол года было, никогда не писают на улице, только если совсем припрет

у нас летом было - хочу как собачка в кустики, сейчас памп одеваю на прогулку, редко, но бывает - пописает разок, мне по фигу - главное - не пописать, пусть и случайно в штаны, а мы на улице, и у нас пока ещё мороз, а гуляем мы только до магазина и обратно - а это примерно 2 км... по времени - часа полтора...

мы свою долго греть еще будем походу)))

недолго осталось)))

а я пастилу с чаем

Передо мной мешок Ясиных новогодних конфет,

аналогично :D , только я с чаем

Люба, Оптимистка, Машу с 6 месяцами!

присоединяюсь)))

Как плохо без линеек.Ничего не слышно, когда они появятся?

+1

Кстати, мне сегодня Толяна пришлось на улице поссать ставить. Едем в машине благо уже по Красногорску, он пипись просится, я попросила потерпеть до магазина ближайшего (там туалет). Он терпел, но когда приехали, то он истерику устроил, сказал что поссать пойдет только с мамой и папой, а я с Машей не планировала из машины выходить. На наши уговоры он не поддавался, папа психанул пошел за продуктами, а мне пришлось его у машины ставить ссать, благо мальчикам проще, куртку - штаны растегнули, фитиль вытащил наружу и поссал

Ю-ля, спасибо, Маша меня порадовала в честь праздника, уснула сама, на животе, в своей кровати!!! Это редкий случай за последние 2 недели

а я ничего не пью,не ем, мне хорошо, я спать хочу, но пока посижу, работать надо, но нет сил на мозговую деятельность.... Савёнок не ужинал почти..... чуток поел макарон.... огурцы покусал...

Ю-ля, спасибо, Маша меня порадовала в честь праздника, уснула сама, на животе, в своей кровати!!! Это редкий случай за последние 2 недели

Маша умничка)))))

А куда Лена Апполтнария пропала? Вторник вроде заканчивается, супруг её на работе...

Я поняла, что чаем я себе сон не нагоню, налила себе фужер вина домашнего, выпью за Машино здоровье. :bokaly:

По вечерам чувствую себя как шахтер после смены)

Только вчера писали, что дети по ночам пьют, мой пару мес назад перестал, я пошла повязать на кухню и слышу к телеку принесь какого-то звука, пришла-мамамам, пить просил( в общем мой релакс длился полчаса, все эти зубы, до которых еще как до луны.. Я от многих тоже слышу, что пятерки очень неприятно лезут(

Люб, а вы еще на ГВ?

А фото именинницы в профиле нет? Я ее только в 2 мес видела, понятно уже на кого похожа?

PIGUS, ну да, ГВ еще присутствует пока. Но у нас активные прикормы )))

фото именинницы ща в профиль кину, вчера фоткались, похожа на меня, но она смуглая, кожа на порядок темнее, чем у меня или Толи

• Нравится 3

Я поняла, что чаем я себе сон не нагоню, налила себе фужер вина домашнего, выпью за Машино здоровье.

и это правильно))) Маше - здоровья, маме - спокойствия)))

Я от многих тоже слышу, что пятерки очень неприятно лезут(

да уж.... сколько же уже пятерки ждать... Я думала, от прочитанного, что клыки - зло.... Я уже клыков и не помню..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...