Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ИДТИ ГУЛЯТЬ ИЛИ ХОЛОДНО?

я не пошла, холодно, да и кашляет мой. что идти то?!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

ТриО_, ДА..ТОГДА И Я НЕ ПОЙДУ))) а то смотрю солнышко... Варя сказала не хочет

К@тюNя, я хлеб не сильно люблю, а вот сладости, эх.... но здоровье ребенка важнее

станет на четвереньки, поднимает ногу и ссыт!!!)))))))))

:D :D :D находчивый какой

мы тоже любим по всякому

о, эндрю не одинок

в час после тренировки (углеводное окно) ешь что-то эдакое,

я раньше после тренировок 2 часа не ела, жир ушел за 3 мес и вес - 5 кг, хорошо было

мой сидит в кресле и трескает ябу (яблоко), прям сам попросил.

Мокрая соль, мужне очень с сыном играет, только по комнде, у нас как в армии, всё по команде, как твой на сына рычал когда домой работу принёс, с мелкий к нему в комп лез, мне чем хорошо, мой в комп не играет, только телек смотрит.

а то смотрю солнышко...

да у меня на термометре -13!

я раньше после тренировок 2 часа не ела, жир ушел за 3 мес и вес - 5 кг, хорошо было

да я вообще вечером не ем, а толку нуль.

а я жру ночью...часв в три.. ну ужасно хочется есть,прямо изжога начинается когда не поем

ты решила на жесткую диету сесть?

да, в связи с подозрением на лактазную недостаточность у Маши.

К@тюNя, с абонементом тебя

правда мнения различаются, где-то написано наоборот пожрать) но на личном опыте - лучше только пить,либо белковую пищу)

я думаю если кто-то хочет нарастить мышечную массу, то пожрать, белковой пищи побольше и протеиновые коктейли у нас мужики пили в спортбаре

Всем привет))))Темпы нет, но есть кашель и сопли, лечимся) Вчера покрасила стены в комнате, мне бы руки открутить и в ..опу вставить, ужас, вся комната в разводах и еще одно ведро краски осталось, блин так денег жалко и времени, докрашу последнее ведро, если не получится, то обдеру на фиг всю мудотень со стен и куплю обои, клеить проще на мой взгляд, чем катать валик по стенам, а на видео , так все хорошо и ровно катают, а у меня одни полосы...ужОс))))

Все, клятвенно обещаю не есть после шести!!!! Вы свидетели!

OksDmi, так мы же не проверим)

так мы же не проверим)

ты, Люба, можешь поверить мне на слово! Я не трепло какое-нибудь)))))) :D Я еще и не пью пиво, до НГ! Клянусь))) :22_smart:

Я еще и не пью пиво, до НГ! Клянусь))

мы за тобой следим! :malicious:

Вчера покрасила стены в комнате

я как представлю ремонт, так мне плохо!

Вчера покрасила стены в комнате, мне бы руки открутить и в ..опу вставить, ужас, вся комната в разводах и еще одно ведро краски осталось,

найми дядек пусть перекрасят. я себе не доверяю с ремонтом, тоже руки не оттуда торчат))

мы за тобой следим!

давай со мной))) Будем друг-друга контролировать))

Всем привет!

Мы у родителей. Посетили врача - воспаление нам не подтверждают, но т.к. уже пьем антибиотик, то нам рекомендовали его пропить полностью и в пт пересдать анализы. Зато я после хождений по всем поликлинникам заболела((( Дерет горло, сопли. Так что не водите своих детей на плановый осмотр в 2 года, только инфекций нахватаетесь!

У меня здесь крайне медленный интернет, поэтому буду писать без обращений, звиняйте.

Фотки со встречи здоровские! Я еще раз попереживала, что не попала((

Андрюху очень жалко, не знаю, как он выдержал это оперирование!

Ю-ля, по поводу ваших с Савкой истерик и ссор, я тебя прекрасно понимаю. Когда ты весь день с ребенком скачешь, пытаешься его накормить развлечь, а он не реагирует. И не кому даже 5-ти минут с ним посидеть, чтобы сходить в душ или посидеть в туалете. В какой-то момент перекрывает!. Попробуй решить вопрос с садом. Я просто в ОСИП написала по почте, что меня оставил муж и мне нужно срочно выходить на работу, чтобы прокормиться. Прошу помочь с предоставлением места (прямо такими словами). И мне через день предложили садик, хотя до этого я лично туда приезжала и мне сказали, мест нет.

Начала писать сообщение вчера в 4 часа дня, а отправила сегодня утром))) Пойду вас читать!

Апполинария,  Лена, а что за краска? В наше время качественные, что можно пяткой красить :D ты поверх старой накладывала? Грунтовала?

Не наговаривай на себя руки не из ЖО у тебя, перед глазами стоит фотка чумовой ванной и кухни :D так что лиибо с краской беда или брешь в технологическом процессе)

miya, ))) Андрюха часто видел как это собачки делают? Мы не видели )))

Оксана, я с тобой!!!! Я вчера в 10 вечера выпила час с хлебом!( купила, зараза запотевший тепленький нарезной батон лежал на прилавке),нет такой привычки есть так поздно. Вообщем ночью я подскочила с чувством вот-вот вылезет, сердце колошматило. Уже не первый раз. Вообщем, хлебобулки я редко позволяю себе, а теперь после 6 ни ни.

Три_О, Оль, фейри тож не возьмет? Тогда придется пледиком прикрывать диван.

Даша, тттт у меня муж в этом плане чудо) он всегда тискается после работы, играет, никогда не орет на реьенка( в отличие от меня, каюсь, срываюсь). Купает его, такие бои у них в ванной, ну вы видели в секте)))

Я ща в бешенстве просто. Страна дебилов! Третий раз прислали возврат документов, каждый раз по одному недочету. Ну там букву пропустила, орфография, город не указала и тд. И каждый раз по одной ошибке! Нельзя написать все сразу недочеты. Еще мне примечание написал, а вы уверенны что родились в поселке? Да Бля, я уверена что я там родилась, дебил. Ррррр, я зла!

Изменено пользователем Selby

А я клятвенно клянусь не жрать хлеб!!!! ну если только на завтрак корочку ржаного хлеба!!! :vshoke:

Я начала с пилатеса, мне так посоветовали..типа разомнешься с месяцок , а потом можно и поэнеергичнее : танцы, стриппластика))) последнее ооочень нравится, но я такая каряга)))

Стелла, как хорошо, что ничего не подтвердилось!

Вы у родителей еще будете? Или дома уже.

У меня радость! Я Ромашку взвесила, 11 кило! Я чую, что тяжелей стал и щечки появились. Я так рада))

• Нравится 1

Мокрая Соль, у меня муж дома работает, поэтому когда мы с Соней вваливаемся к нему в комнату когда он работает, тоже частенько нас прогоняет: уйдите!!!!...а после работы он с ней возится, не скажу что занимается, больше бесиловкой, на спине покатать, на мотоцикле погонять.... правда купать/гулять/спать укладывать всегда на мне..покормить может, вернее Соня тусит в его тарелке...

Изменено пользователем К@тюNя

О, я сегодня пилатесом типа занималась)) 10 минут, пока мне Рома на голову не сел)) надо найти нормальный видеоурок

девчат, а мы похоже отказываемся от дневного сна((((((((((((((...месяц уже творится непонятное: на дневной сон по два часа укладываемся, спим 1 час и потом тусим до половина 12 ночи, встает 9 утра ... я уже устала ее таскать, качать и уговаривать поспать..не хочется ей и все..вот думаю может оставить Сонечку в покое, может вечером будет пораньше засыпать и свое возьмет...сил уже больше нет если честно..мы одни такие?

К@тюNя, дык вроде есть уже неспящие днем. У Еженьки Катя не спит, если не ошибаюсь.

Мой прелестник играет в Лего)))Пытается чтото строить уже. Купили ему маленький набор. Ковыряется))) а я нитки вышивальные развешиваю по бумажкам.

Изменено пользователем Naisa

OksDmi, я в тебя верю!

Selby, а я ничем не занимаюсь((((

Всм привет!

Всем болеющим скорейшего и полного выздоровления!

Я сегодня иду в садик узнавать когда нас возьмут. Но чет все кто ходит в садик болеют и мне неохота туда ...отложу до весны наверно...

Я решила ходить с Улей в бассейн, нам надо из-за наших ортопедических проблем. Нашла хороший вроде бассейн,где есть группа мама и малыш до 3х лет, теперь надо делать справки нам,вот еще морока..

давай со мной))) Будем друг-друга контролировать))

давай, я правда пиво и так особо не пью.

У меня радость! Я Ромашку взвесила, 11 кило!

поздравляю.

Три_О, Оль, фейри тож не возьмет? Тогда придется пледиком прикрывать диван.

так самое обидное, что покрывало лежит, так он его задрал и масло прям на диване, я амвэй лок залила, масло впиталось в поролон, теперь оттуда пытаюсь его выдавить :Crazy:

Посетили врача - воспаление нам не подтверждают,

это к другому обратились?

Мой прелестник играет в Лего)))Пытается чтото строить уже. Купили ему маленький набор. Ковыряется))) а я нитки вышивальные развешиваю по бумажкам.

в обмороке, мой с лего 2 минуты и швыряет.

К@тюNя, мы пока днем спим, с ужасом представляю что будет без сна, я хоть отдыхаю немного(((

Блин, делала в мульте плов((( получился ризотто, переборщила с водой, балда....

ТриО_, :sorry: ну Тимон он такой))) у него канеш тоже бывают заскоки, но по большей части он спокойный. Ему лего оч понра) Особенно домики. Вчера вечером строили. Не понимает еще про инструкцию, но сам пытается кубики ставить помаленьку. Боюсь канеш ему давать всю эту мелочь. Играет под бдительным присмотром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...