Optimictka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Фото в профиле, имениннице 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Optimictka, щекастая))) ТТТ на вас))) красивая девочка)))) Мамки, я - спать.... Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Лапуля такая) кушаете вы хорошо) ттт, голубоглазая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PIGUS, да, дети пока оба голубоглазые, в меня, муж кареглазый. Кушает кстати Маша меньше Толяна, но растет с ним наравне. Пойду штоле прилягу, попробую вздремнуть, пока вино начало действовать... Приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Optimictka, Машуля лапочка! с 6-ю месяцами вас!!! Алена хорошо что закончились выделения! я очень рада! лежи больше! ХГЧ не узнавал, а смысл? Тусю с заплывом! не представляю как она плавает сама, давай и правда видео! Отчитываюсь: картошка с мясом и тыквой вкусная! оригинальная, буду еще делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Optimictka, с полугодовасием очаровательную Машеньку!Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе)) ну и кто здесь скрытый сидит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 не представляю как она плавает сама, давай и правда видео! Лен, как только получится заснять сразу вам покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Симпапупс, посмотрела твои бусы,такая красота...какая кропотливая работа Симпапупс, Свет, а ты в каком фотошопе коллажи делаешь? у меня в моем шопе так не получается, какой -то один трафарет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Че все спят? Смотрю, сегодня на БП "семгин день", ну и я не отстаю) У меня были стейки семги в фольге. Не хотелось морочиться. Дашка, тебе за ризотто 5. Тока Вано прав - пармезан там не нужен. Я вобще-то рыбное ризотто не делала никогда и не лю, у меня с рыбой отношения сложные. Мы с семгой пасту делаем в розовом соусе. А еще я сегодня напекла лепешек на кефире с картошкой и сыром. Очень вкусно! Понравились всем. Тусю с заплывом, вот молодец девочка! Оксана, я на черствую даже не думала обижаться, по мне так комплимент, даже без разъяснений Дашка, да, не такая))) Такая Фла зато, как выяснилось Машеньку с полугодием, офигеть, тока вчера родилась, кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Доброе утро)) мы в 6.40 проснулись. ТТТТТ поноса пока нет. Наблюдаю. Люб, Маша такая пухленькая)) Прелесть!! я уж и забыла, что такими дети бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Утро недоброе((( Подняли меня с какого-то в 7-30. Савелий попросил попить, дала компот, минут через 15 он кашлянул и выблевал на меня весь компот... Аж из носика у него текло... Испугался, рвота у нас впервые. Плакал сильно. Жаловался опять на живот. Есть просил. Варю кашу. Если откажется - накормлю насильно! Не нравится мне - корми тем, что просит ребенок. А мой не просит! И уже сколько жалуется на живот... Эх... к врачам пока не пойду, везде грипп Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет)) Ю-ля, а может у него от кашля все вышло? нуу бывает так, когда с кашлем рвотный рефлекс проявляется....и на животик он наверное на голод жалуется, но не понимает несмышленыш, что просто покушать надо...Юль, придется наверное театр одного актреа устраивать, чтобы поел и мотивировать вкусненьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 фото именинницы ща в профиль кину, какая прелесть, в повязке. Хочу маленькую дочу! он кашлянул и выблевал на меня весь компот.. а он у тебя ещё кашляет? Всем бодрое! Последнее время почему то просыпаюсь совершенно не отдохнувшая, вроде и высыпаюсь, но такое ощущение, что всю ночь вагоны разгружала-всю ломает. Потом похожу- вроде ничего. Вот что это : весеннее обострение или старость не за горами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем доброе утро))))у меня сегодня утренний анекдот: в 5 утра Маша раскричалась, я пока бежала из своей комнаты в детскую, по пути уронила телефон, как итог задняя крышка отлетела, батарея вывалилась, успокоила Машу, попила и уснула, кое как вставила батарею. ну и понимаю, что время теперь установить надо. то ли кривыми не выспавшимися глазами смотрел, но поставила 5 утра(а было 4)))))и счастливая вырубилась, в 7 утра зазвенел будильник, по быстрому в душ, в 25 минут всех подняла, Машка скандалить давай, потом рыдать(редко но бывает не с той ноги подъем)))кое как одела, сама на часы поглядываю( а уже привычка на минутную стрелку смотреть))))наручные часы одела. а там кнопка перевода стрелок выскочила и время сбилось, установила "правильно")))полностью оделись и вышли, смутило. что у Поли зазвонил в лифте будильник(перед этим наругала. что будильник не проверяет и не встает по нему)))), потом выйдя на улицу обнаружила, что у соседей\друзей свет не горит(им так же в сад). но когда подошла к машине, а та стоит ледяная(вибаста не запустилась ещё). то до меня стало все плавно доходить....завела машину просто посмотреть время а на часах 7 утра...пипец))))))затащила всех обратно домой, раздела, забрала собаку и пошла гулять, за то выехали по раньше и бензином заправились, но бедные дети))))вот мамаша раззява)))и смех и грех. Люб Машулька такая класная (ттт)пухляшка!Красотулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 К@тюNя, накормила кашей))) закусил сушкой а он у тебя ещё кашляет? нет, это просто так кашлянул, мы уже не болеем давноАпполинария, ну ты и отожгла))) не бегай больше по ночам с телефоном))) зачем он тебе?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 не бегай больше по ночам с телефоном))) зачем он тебе?))) я его сучайно зацепила рукой в темноте, пока к Маше пробиралась, он на тумбочке лежал)))))с ним не хожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 всем привет))))))) у нас седня -18...а вчера 0 было Вано в сад папа отвез, они седня гулять не будут. Думала не вести, но уних музыкальные занятия-его любимые))) Оль, ТриО, она заявление написала, 2 недели дорабатывает. Дерево покажу)))) мух его вчера даже не сфотал. Мы все птицей восхищались, которую Вано в саду нарисовал)) Папа приходит с работы, Ваняш к нему с птицей своей несется, папа говорит "какая красивая птица! эта ты сам рисовал?" А Ваняш ему отвечает " я-Вави" и показывает на буквы в углу рисунка, там Ваня написано то есть, видишь папаша, Ваня написано, значит я))))) Еще он теперь имя и фамилию говорит - Вави Мока Андрюшке срорее избавится от напасти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вави Мока смешной))) Апполинария, а наручные часы чего сломались? их нельзя по гарантии починить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Марфушу с юбилеем!!! Да! Это дата!!! Как быстро время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем привет! Ю-ля, будный Савка((((( моя тоже плакала когда её рвало и жаловалась на животик((( Optimictka, Машуню с 6-ю мес. Такая милашка, прям потискать охота )вот мамаша раззява)))и смех и грех. да уж, добренькая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 pancino, Алка, раскажи про спагетти, как делаешь))) Мы кады в субботу в ресторан ходили (ресторан позиционирует себя, как ресторан аутентичной итальянской кухни :Crazy: :Crazy: ) я там еле ризотто с морепродуктами, тама была семга, креветки на гриле и мидии, и все посыпано пармезаном...я и подумала, что и в семгой надоть положить)))) А с грибами кладешь? Мышь кладет)) А мух мой ел пасту карбонара. там сверху сырое перепелиное яйцо было положено.... мух его в сторонку брезгливо отодвинул))) А оно там нужно?? Как Фла, это ваще комплимент!!!! Апполинария, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем здрасти! Мы уже сгоняли в Энергосбыт, че-то наш платеж в квитанции не отразился. Разобрались. Еще созерцали грейдер прям возле подъезда. Водитель активно звал Самирку прокатиться, но тот говорил "не-не-не, аюсь" - боится то бишь. Зайка-трусишка мой)) Апполинария, Ленка, ржууу. Я почему-то ожидала от тебя нечто подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я на Марфушу в секте полюбовалась))) про Тусин заплыв ничего не знаю!!!! требую документальных подтверждений)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а ты в каком фотошопе коллажи делаешь? у меня CS2 версия стоит,это не трафарет - я создаю новый документ и на него вырезаю куски из других файлов которые хочу вставить... всем утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения