Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Всем доброго утра!)

Ю-ля, а зачем ты его по врачам хотишь водить??из-за живота? он просто голодный а не понимает этого, у меня катя много раз так говорила животик болит, потом покушаем я ее спрашиваю про живот она говорит прошел.

ТриО_, вот и так утром просыпаюсь...уже вроде и витамины пропила, но эти симптомы ушли только во время приема витаминов, как прошло них прошла неделя снова встаю разбитая...

Апполинария, ну ты чудачка)))старшая что на телефон не смотрит по утрам штоли?!))))))))))))))))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Я сижу перед дилеммой: ехать на юбилей дяди или нет. С одной стороны - охота поздравить и увидеться с тетей и сестрой. А с другой - 1.ресторанная еда, которой я в теперешнем состоянии не доверяю, и ребенку не дала б; 2.куча народу, от которых свою Б хотелось бы скрыть, да и бактерии опять же.

пошла я на кухню))) я седня муху запекаю куриные груди с шампиньонами в сливках с сыром)))- о как! это я к 23 февраля готовлюсь))) Чета я даже на бутылку бакарди не съэкономила......а откуда мне съэкономить, если мне живых денег ваще не дают!!!!! Мух сам все-все покупает.......может кредитку резануть...так я ж не остановлюсь...........эээээх.....нищета...нищета....

да. Свет, твои фотки заметно выросли в качестве!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!

SoGentle, я беременной в китайском ресторане в жару столовалась :Crazy: правда не в Раше...а в Риге))) В общем, Римм, возьми листочек, сделай 2 колонки, а дальше знаешь.....))

Даш, я б не ездила канеш. С другой стороны - это юбилей, сестру я тож видела живьем только в сентябре. До понедельника срок есть, буду думать.

Апполинария, да Лен, дела,

С одной стороны - охота поздравить и увидеться с тетей и сестрой

съезди в другой день.

же вроде и витамины пропила, но эти симптомы ушли только во время приема витаминов,

и я пью. а толку нет.Наверное надо сменит.

Девочки, а вы витамины пьёте и какие?

ТриО_, мы с мухом супрадин каждый февраль-март пьем)))

Даша&Ваняша, спс.

SoGentle, Римм, я б поехала, взяла бы Маше еды, ну и сама бы ела не все подряд, а выбирала...ну тут конечно не знаешь от чего поплохеет, мы ходили на свадьбу я была на 7-м месяце, налегала на салатики по-большей части)

Девочки, я кажется выбросила нож от электро-мясорубки.АААА, его нигде нет и мужу утром мусор отдала. :dash_kolob_girl: А ведь он ушёл без него, так нет, остановила и вручила.(((

Девочки, а вы витамины пьёте и какие?

я пью дуовит, кстати надо пойти купить)))

Всем доброе утро))

, мне однажды одна женщина сказала, что маленькие детки, нам тогда пол года было, никогда не писают на улице, только если совсем припрет, и я за своей начала наблюдать и знаешь я НИРАЗУ не приносила ребенка в саном подгузе!

ха-ха-ха)))) Писают, да еще и какают)))Маша понимает, что она в подгузе и что туда можно все делать. вчера я вообще в тихом ужасе была. Машка написала на диван. Никогда такого не было, она даже маленькая всегда слезала на пол, чтобы писать. А тут как сидела, так и налила. Диван теперь только сжечь(((

мне просто одна мамочка в больнице сказала, что у нее дочка в 2,5 года даже руку в банку не сувала и ничего оттуда не доставала, мол совершенно никакого детского любопытства не было! Вот я с этой банкой к Анютке и приставала )))))

моя залезет в банку, все достанет оттуда и свое сложит))

Оля, сестра в челябинске живут. К родителям мы приезжаем в разные дни, не совпадают графики у мужей и обстоятельства.

Марин, а Маша ест тобой принесенную еду, когда на столе совсем другое? Мой не будет. Он будет просить то,что на столе.

Вопщим, буду дальше думать пока

Диван теперь только сжечь(((

у нас такое с ковриком в комнате((( я просто задыхаюсь, летом сдавали в хим.чистку и то так не вонял, а тут один раз написала ...теперь вонища, я и ванишем терла до посинения...ни фига((( как лягу пресс покачать, так задыхаюсь :Crazy:

Марин, а Маша ест тобой принесенную еду, когда на столе совсем другое? Мой не будет. Он будет просить то,что на столе.

ага не будет))))в гостях и проч. ест только сушки или хлеб, сколько раз предлагала, не ест хоть ты тресни(((, я с собой беру творог, йогурт, сок)) Чую она в саду будет голодать и на горшок не будет ходить(((

Люба, Оптимистка, Машу с 6 месяцами!

:blym: не, Маша однозначно растет быстрее чем наши ноябрята)) Поздравляю! :udachi:

Кстати, про обои, мы на них не рисуем и я думала никто не рисует.

мы подпортили статистику)) Рисуем аж искры летят))

мы гулять :girl_bye:

я на черствую даже не думала обижаться, по мне так комплимент, даже без разъяснений

фух, а то я ночь плохо спала, волновалась))

Дашка, да, не такая))) Такая Фла зато, как выяснилось

это после херов ты поняла?

затащила всех обратно домой, раздела, забрала собаку и пошла гулять, за то выехали по раньше и бензином заправились, но бедные дети))))

странно, что они тебя не побили, приемчики то знаю, особенно старшенькая)))

то есть, видишь папаша, Ваня написано, значит я))))) Еще он теперь имя и фамилию говорит - Вави Мока

Когда будешь ник менять возьми ВавиМока)))

Как Фла, это ваще комплимент!!!!

это она себе комплиман отвесила))

Девочки, я кажется выбросила нож от электро-мясорубки

как так? Не выбросила, ты чего? Просто он закатился куда-то.

Из витаминов я пью фольку.

у нас Ваняш сто раз писал на ковролин, нуна принести пеленку и попрыгать, чтоб все впиталось...ваще не пахнет!!!!

OksDmi, да кстати, мы с Любой любим ругнуться :D Да Алка у нас такая одна!! В общем нужна не хилая сила душа, чтобы бросить дом и прочее родное и свалить в другую страну))) Они с Мышью обе непрошибаемые! А может -это морской воздух и спагетти альденте там закаляют характер :D

В общем нужна не хилая сила душа, чтобы бросить дом и прочее родное и свалить в другую страну)))

так не в Африку же она свалила, а с принцем в Рим! Это тоже повлияло))

И вообще, я уже говорила много раз, что Бог посылает нам испытания, которые мы можем выдержать! Меня ваще испытывать не надо...я от любого обстоятельства, которое случается не так, как я планировала впадаю в панику, депрессию и нахожусь на грани суицида!!!! Если бы Ваняш не спал, как иришкин Андрюха, или бы я расталась с мужем, как Оля, Лена или Юля, а если б с Вано были б такие проблемы, как с Анютой, я б точно что-нибудь с собой сделала....Вот где у нас настоящие героические женщины!!!! Еще об одной не сказала)))) Я ее бесконечно уважаю и горжусь знакомством....думаю Она поймет о ком это))))

О, про обои. И мой рисовал на старых в детской. Да чеужтам, и на новых на всех успел порисовать.

OksDmi, в общем сейчас, я бы тоже смогла уехать...но с молодом возрасте, ну в смысле когда мне было 21 (я тогда с мухом познакомилась) и он , на минутку представим, что был бы итальянцем, да даже принцем монакским))) как же я без мамы подружек и прочего???

Даш, ты знаешь, я вот тож сейчас живу в городе, где у меня нет не то что подруг, знакомых-то нет. И ниче, нормуль. С мамой и подругой я говорю по телефону, много и долго. Со всеми остальными - по интернету. И я абсолютно не страдаю одиночеством. НО: я тож жесткий человек и самодостаточный, не теряю голову и не поддаюсь панике.

• Нравится 1

Привет!

Машуля такая лаааапаааа ))))) наряд такой красивый! С полугодовасием вас!!!!

SoGentle, Римм, чет ты прям вообще загоняешься )) что теперь беременной только дома кушать? Я с удовольствием кушаю в ресторанах ))) не в кафешках-забегаловках, конечно, а в нормальном ресторане ем и даже очень туда хочется мне! В дом отдыха ездим и тоже ем там по 2 порции )) и Анютку кормлю, но ей отдельную еду заказываю(утром кашу, а на ужин в основном обычные макароны с варенным языком, цв капусту и овощи типа помидор и огурцов даю), суп с собой беру, потому что там он жирный совсем... мне кажется в любом нормальном ресторане всегда в меню можно найти что-то, что можно дать ребенку!

а если б с Вано были б такие проблемы, как с Анютой, я б точно что-нибудь с собой сделала....

так кажется ))) нормально бы и ты все пережила! Никуда бы ты не делась!

Девочки. какой у вас нос чувствительный)) ковер им воняет, диван тоже)) А у нас вся квартира уже прописяна, да че уж там, и прокакана тоже :Crazy: живы пока)) в квартире даже не пахнет, я мою полы по стописят раз :D

Про уехать с любимым- я запросто!!!! Хоть куда!!! Мы так в Москву уехали вдвоем, совершенно тут одни, и нормуль! Родители и друзья за 1000 км)))) И если бы так случилось, что надо было бы уехать заграницу- я уже пакую чемоданы!!! :D я за любую перемену в жизни, надо все пробовать и искать лучшую жизнь.

Хоть я человек мягкий, и совсем не жесткий. :sorry:

Приветики!

Я сходила кровушку сдала на анализы. Поля заболела, вечером 38 было, кашляем, сопливимся.

Апполинария, ну ты отожгла с утра пораньше )))

Вави Мока

:D

SoGentle, я бы поехала на юбилей.

теперь вонища, я и ванишем терла до посинения

у нас много чего приписано в комнате, но оттерли, ничего не воняет, ваниш для ковров (сухой) хорошо помогает, но мы регулярно так моем.

Даша&Ваняша, а я бы и сейчас никуда не смогла бы уехать, имею ввиду другую страну, у нас бы переехала.

Изменено пользователем ГусёнA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...