Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Alena, нет! я очень ранимая...особенно во второй половине цикла))))) SoGentle, неее!! Ты не подмазывайся!!!! Я тоже щас живу без мамы и разговариваю с ней тока по телефону, и подруги у меня все в Питере и тоже тока по телефону)))) и на площадке детской мы не с кем (из мамаш) особо не подружились....и я тоже способна трежво рассуждать...особенно в первой половине цикла :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сейчас с дочкой на конфетах учились прибавлять и отнимать сначала посчитали 3 шт, потом по одной отняли, потом сложили, каждый раз озвучивала кол-во, а потом Владка мне их скормила, со словами "маме однин, осталася два", "маме еще один, осталася один", последнюю мне в рот положила "все, ничего нету" и пошла ручки вытирать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Miya))), ГусёнA, я бы СЕЙЧАС и с МОИМ мухом бы тоже уехала! Опять же я так тесно не общаюсь с мамой и подругами и муха ужо 12 лет знаю....разные ситуации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ален, ты не сравнивай хорошие рестораны в Мск и в глубинке, пожалуйста. Я не загоняюсь, это элементарная мера безопасности для меня. Есть заведения в Уфе, где я могу есть спокойно. Но в маааленьком городишке у родителей я не склонна доверять поварам и конкретно салатам, которые они готовят. Повторюсь, нормальный ресторан в Мск и то,что зовут рестораном в городе с численностью 27 тыс.чел. - разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 вот и выяснилась еще одна суть нашего с нянькой конфликта-моя вторая половина цикла+ее климакс :Crazy: :Crazy: Uliana0807, ваша фамилия не Энштейны случаем??? ладно, побегу я в банк, мне мух доверил квитанции за квартплату оплатить, может на бакарди сьэкономлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 , а наручные часы чего сломались? их нельзя по гарантии починить? они не сломались, просто гвоздик открылся и стрелки сами перевелись или я нечаяно перевела и гвоздик все время был открыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я тоже хотела Алене написать, чтоб она не сравнивала рестораны)))) Я поэтому и написала что в жару и в китайский ходила))) у нас бы точно траванули китайцы, они ж все с душком любят, вот мне б и сказали, что это не отравление, а так и должно быть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А Самирке в общепите я всегда с опаской даю, потому что никогда не знаю, как и на что среагирует его желудок и кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки кто в контакте, добавила вам в новости про детей видео. там около часа сюжет, но какой....я просто пёрлась сидела, очень классно снято!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я очень тесно общаюсь в подругами и это для меня самый больной вопрос в плане переезда, я привыкла много с ними общаться, встречаться постоянно, если что, то подруги рядом. От мамы зависимости никогда не было, да и сейчас, живя на другом конце Москвы от неё, мы разговариваем и встречаемся редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем доброе утро! Только хотела вам поплакаться, а вы тут про силу характера)))) Меня вчера подружка песочила, что я мол зависла в одном состоянии. Что скоро уже будем праздновать год с того момента, как мы убежали! (она мне помогала убегать)))) "Когда ты будешь заниматься своей личной жизнью? Через пол года? А ты знаешь, что это 1/60 всей нашей жизни, а если вести отсчет от сознательной жизни и того больше! Конечно тебе хорошо у родителей, но там ничего не происходит" Короче час такого разговора. Я всю ночь тусовалась в квартире бывшего мужа, а он собирался на тусовку со своими друзьями, а я вроде как со своими. Они ушли первые, а я все никак не могла выключить газовую плиту, все время откуда-то выходил газ. Проснулась разбитая с больной головой и вся в душевных терзаниях, что жизнь проходит мимо. К слову сказать подруга сейчас тоже дома в декрете с полуторолетним ребенком. И я как и Ира переехала в Москву, только я в 17 лет и одна. Апполинария, ты отожгла. У меня последний раз такое в детстве было. Сестра в 3 часа ночи подняла меня в магазин за хлебом, но это мы лунатили))) Марфушу с датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Апполинария, Лен, у тебя прям утренний анекдот. накормила кашей)) поздравляю с кашей, так держать!!! Трудно далось кормление? Вави Мока прям иностранец, похоже на что-то африканское ))) "не-не-не, аюсь" и мой так говорит )))Спасибо всем за поздравления, нам приятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ТриО_, я супрадин пила, и сначала было норм, а ща опять разбитая какая-то( А че вам диваны то воняют, у меня катя ни один раз писалась на диване я его мыла простой водой и он не пахнет абсолютно!!!у меня даже мама ( у которой нюх как у милицейской собаки) запах не чувствует!))) Про переезда: я бы наверное смогла переехать легко, главное чтобы это был город с телефоном и интернетом)))все остальное для меня мелочи жизни)главное чтобы связь была с миром нормальная)))я вон живя в москве, сменив только район проживания, с подругами общаюсь ток по телефону - им видите ли далеко к нам в гости приехать. а я с ними не могу встретиться так как у мужа ток один выходной,и ничего я как то привыкла и не страдаю честно говоря))по телефону тоже можно хорошо пообщаться)) Пойду я вышивать пока Катя мульты смотрит а дома ничего делать не надо до самого ужина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ТриО_, может авитаминоз, надо на улицу, сегодня солнце) Я смотрю многие хотят дочу) Лен, хорошо что хоть около дома поняли) Мы так отдыхать приехали и меня подруга не переведя часы подняла на завтрак..) Даш, ты записывай) потом может Ваня псевдоним возьмет) Всем равнение на Любу! Люб, ты понимаешь какая на тебе теперь отвественность?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я бы сейчас уже не смогла вот так все бросить и куда-то переехать. Сейчас вспоминаю как мне эта Москва далась, второй раз я на такое бы не подписАлась. Я никогда не жила отдельно от родителей, общение с подругами всегда в доступности было. А поселили меня в общаге в Москве, ободранные стены, телевизора нет, знакомых вообще никаких, даже поговорить не с кем. Я за месяц такой жизни уже выла на луну. В Универе руководитель меня игнорил, вечно был мной недоволен, ставил на место, тактично напоминал какое мне благо, что меня взяли сюда учиться с Волгограда, что уровень моего Волгоградского образования очень низок и ему трудно со мной ((((. И к этому еще добавилось вдребезги разбитое сердце. На фоне стресса я похудела до 49 кг (при росте 168). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SoGentle, ну ты не ешь салаты с майонезом, ешь свежие овощи, мяско, Самирке макароны обычные закажи, ну или рис )) ну или дома плотненько покушайте и идите на юбилей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я во все поливитамины слабо верю, скорее за разнообразное питание и пребывание на солнце по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ю-ля, я так Полю вчера ужином кормила. Заломала на полу и засунула в рот кусочек картохи, она его языком выталкивала, а я рот ей закрыла. Она прожевала, встала .........и съела весь свой ужин. Я - мать ехидна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вот только сегодня по телеку про бета каротин говорили, какую важную роль для иммунитета он играет, и что часто болеющим детям надо много употреблять продуктов с ним ( ну или в каплях). Я вот задумалась, а достаточно ли мы его употребляем? Stella26, я раньше так частенько практиковала, т.к. пока одну ложку не съест, то сам не притронется ни за что!!! Зато потом все сам, и еще добавки просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 надо много употреблять продуктов с ним это какие например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а зачем ты его по врачам хотишь водить??из-за живота? из-за того, что не ест!И давно! Девочки, а вы витамины пьёте и какие? я не пью витамины, то купить забываю, то денег жалко, то если и куплю - пить забываю))) ну их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Оля-ТриО, я пью йодомарин курсами в течение года. До 1 Б пила Мерц (эффекта не заметила), Витрум, Компливит. Что-то еще было , не помню. Еще пила тож курсами Селен-Актив. Потом заБ и не пила поливитамины, потом ГВ и Самиркин АД - снова запрет. В этот раз Г сказала только фольку и йодомарин всю Б и ГВ пить. Поливитамины сказала, что пока лучше не пить,раз аллергик первый ре. Так что тут я больше не подскажу. Муж покупает витамин С шипучку. Из еды мы получаем очень мало витаминов, поскольку вся привозная фруктово-овощная "полезность" исчезает еще на границе с Россией, когда ее облучают (таков закон относительно ввозимых в страну продуктов). Да и в каких условиях выращено - еще неизвестно. Другое дело - со своего огорода в экологически чистом районе. И замораживать в шоковом режиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 поздравляю с кашей, так держать!!! Трудно далось кормление? нет, нормально, но я была настолько решительно настроена, что если что - буду впихивать кашу! Сава ел хорошо, кормила его я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Alena, Морковь и все оранжевые, персики, абрикосы, а так же в зелени содержится, но поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Заломала на полу и засунула в рот кусочек картохи, она его языком выталкивала, а я рот ей закрыла. Она прожевала, встала .........и съела весь свой ужин. Я - мать ехидна а я вчера так суп дала, у Савелия начались тошнотики, больше я не стала супом мучить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения