Optimictka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Из еды мы получаем очень мало витаминов вот и получается замкнутый круг, а если нет огорода, куда людям деваться?Мне одня знакомая в Москве рассказывала чем ребенка кормит. Типа баночное я не даю, там одна химия, даю все свежее. Я спрашиваю, ну а вот где взять яблоки сейчас (зимой). Она отвечает - я даю Чилийские, они очень хорошие. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ален, про ресторан не вижу смысла дальше объяснять. Разные территории, условия и возможности. В тех ресторанах, где вы питаетесь, мож и можно заказать отдельно от общего стола. В том, где будут праздновать мои родственники - нет. Потому что "ресторан" будет закрыт для остальных и будет готовить только то, что заранее обговорено с заказчиком. На "особые пожелания" ресторан свои деньги тратить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вави Мока класс!!! Апполинария, ржака про ваши утренние приключения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Optimictka, мы морковку и тыкву часто едим! Морковку так вообще во все супы кладу ))) и зелень тоже! А вот с фруктами у нас беда-беда! Но я их сейчас ей и не пихаю - ние полезного в них сейчас нет, а летом на даче все ягоды с куста замечательно кушает, да и фрукты летом лучше ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Она отвечает - я даю Чилийские, они очень хорошие. как же я без мамы подружек и прочего??? блин вы в Питере все чтоль такие)))) у меня подруга не захотела переезжать к мужу в Мск, плакала, как же я буду без мамы и подружек))) Я смогла и без мамы и подружек, у ехала да еще к свекрови, а потом и еще Щастье привалило , у всех своя жизнь, толку у меня тут подруга, видимся по праздникам, живем на разных концах Мск, мне мой муж и мама и подружка)))))))) С мамой по скайпу по 2 раза на день общаемся, мне хватает, летом видимся, я привыкла к такому, да и мама тоже, больше скучает по Маше, а не по мне Изменено 21 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 да. Свет, твои фотки заметно выросли в качестве!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!! спасибо))) я стараюсь))) я кажется выбросила нож от электро-мясорубки так есть в продаже отдельно я видела и обычные и косые...из витаминов пью элевит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мои котлетки из лосятины сын пожевал и выплюнул((( Немного поел макарон, они же были вчера на ужин... Чем сегодня на ужин кормить - не знаю. Он ест только картошку и макароны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сейчас с дочкой на конфетах учились прибавлять и отнимать умничка Влада, мы тоже так считали на горошинках в винегрете, до 5 соображает легко, потом путаться начинает)) про бета каротин говорили мы с Тусей каждый день по морковке съедаем когда я готовлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Моя перестала есть, у нас как болезнь, так отказ от еды, кашу не стала, суп не стала, попросила блинчики (увидела магазинные я купила), ну я пожарила ей, думаю, пусть хоть что-то - неа откусила 2 раза и все. Отправила спать голодную. А не, четвертинку яблока сточила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Elle, не, мы если переезжаем, то только уже с семьей, как ВВ и ДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Он ест только картошку и макароны... так и корми, то картошкой, то макаронами. А как ты думаешь у нас, разнообразный рацион??? Ничего подобного((( Гречка рис и картоха. Гречка надоела, остался рис и картоха. на рисе не просидишь, т к запоры начинаются, так вот, Андрюха на ужин чаще всего картоху ест. Я ему то морковки туда потру, порежу, то лучка, то брокколи. Разнообразие)))))) Так что не заморачивайся по поводу вашего разнообразия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Он ест только картошку и макароны... моя на ужин без проьлем ест тоже только пюре и макароны! Ну еще пельмени в раздавленном виде ))) Я в пюре подмешиваю размятую котлетку, ну или в макароны кладу маленькие кусочки курочки - что-то в рот попадает )) Я ей побольше мяса стараюсь в обед давать, я суп блендарю, поэтому мясо она съедает с общей массой... Ю-ля, если он ест пюре, то можно и офощное пюре готовить! Я к картошке добавляю морковку или брокколи во время варки, а дальше как обычное пюре готовишь! ГусёнА, вы все таки разболелись что ли? Совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 наблюдала седня в полуоткрытую дверь, как Ваняш кушал в садике!! се вертятся...а этом обстоятельно ложкой по кусочку от котлеты отламывал-все съел, компот выпил, а потом еще и добавки компота попросил!!!! Чудо, а не ребенок!!! по улице опять 40 мин прогулялись-машины изучала и опять без пампа-сухой Заплатила за квартиру!!! Съэкономить не удалось)))) даже за газ не заплатила-денег не хватило-как страшно жить!!!!! Оля, Стелла!!! Да! ты давай уже размораживайся!! Пора и замуж выходить....пока познакомишься, замуж соберешься, как раз к полькиному пятилетию и родишь еще одного ре!! (чтоб усе так и былО!!!) Ир, а Вано гречку ваще не ест)) рис иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а Вано гречку ваще не ест)) ха ))) если бы меня кормили мусаками, лазаньями, ризотто и т.д., я б тоже обычную гречку есть не стала бы! Анютка тоже не ест ни гречку, ни рис! только в супе )) А где Таня??? Мы все дружно поздравили ее с Б и она пропала? или это я читаю через страницу и ее не заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даш, я оч удивилась, что собиралась сэкономить после оплаты квартплаты)))) мой мушш в ентих бумажках ваще ниче не понимает. Он когда видит цифры общедомовых счетчиков, думает,что это суммы денеХ. Я ничего ему не объясняю - бесполезно, просто считаю,сколько денег надо и говорю итоговую сумму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет)) я вчера уже который раз делала сметанное желе,очень быстро и просто и вкусно) рецепт написала в темке вкусной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ален, Таня Машу лечит вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Alena, надеюсь, что не совсем разболелись, но кашляем, сопливим и немного температурим. Ну у меня муж ходит с насморком, свекровь, так что инфекция в доме. Хочу холодец сделать, вот думаю рискнуть в мультиварке это замутить или в кастрюльке по старинке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Alena, да? а я очень люблю гречку по-купечески...и делала бы ее с удовольствием, но ее ни мух, ни Вано не едят SoGentle, дык он мне 12 тыщ оставил за 2 месяца за 2 квартиры))) я думала, хоть 700 р останется, то...200 у меня есть мне б хватило на бутыль...я б ему завтра пирог еще с мясом испекла...баккарди опять же...а теперь че? водка, огурцы соленые достать девочки! я купила в Болгарии пектин...подумала, что мне надо!!!!! А вот что с ним делать, ума не приложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 купила в Болгарии пектин...подумала, что мне надо!!!!! А вот что с ним делать, ума не приложу)) Ссылки скрыты. вот посмотри.Пектин же загуститель для варенья,джемов,можно прослойку для торта загустить наверно. Вот в поваренке рецепты тортов с пектином,посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Вано гречку ваще не ест)) ну я не удивлена, что и Андрюха часто отказывается от гречки. Он же только гречку и ел всю зиму в прошлом году, когда на диете сидела и с жутким АД. думаю, что когда вырастет, вообще гречку будет ненавидеть! Все детство ее есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Нравится Лена, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Я к картошке добавляю морковку или брокколи во время варки, а дальше как обычное пюре готовишь! вот и я так делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даша&Ваняша, Ссылки скрыты. здесь вот еще нормальные рецепты,даже желе и чизкейк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эллеля, нее чизкейк я такой сделать не смогу очень сложно по-моему....еще и эта "водяная баня"......желе пойду искать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения