Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даша&Ваняша, в поваренке рецепты тортов офигеть какие мудреные...шоколадный кекс с вишней еще ниче. Можно какие-то замороженые ягоды с пектином уварит немного и есть сразу как варенье. Ссылки скрыты. вот еще, в основном это заготовки летние делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 да уж))))))) читаю я про торты и понимаю, я такого никогда не приготовлю!!!! оставлю я его до лета....я там маме подарю, чтоб она желе черносмородиновое делала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 если он ест пюре, то можно и офощное пюре готовить! Я к картошке добавляю морковку или брокколи во время варки, а дальше как обычное пюре готовишь! не ест пюре, картошка только вареная или жареная...Овощи не ест, ни дай бог мне брокколи приготовить! Ну ладно, так и буду через день кормить то картохой, то макаронами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Хочу холодец сделать, вот думаю рискнуть в мультиварке это замутить или в кастрюльке по старинке... че зря мультю покупала))давац в ней,и сравнишь где вкуснее))Давайте выздоравливайте! Даша&Ваняша, ну да с ним в основном заготовки всякие, летом из ягод пусть надеоает, а зимой кушать будете. Из клубники наверно что-то вкусное тоже получится) Ну ладно, так и буду через день кормить то картохой, то макаронами))) придется самой макароны делать,зелененькие-брокколи подмешивать,оранжевые-с морковкой, красные-с томатом и т.д.,итальянская кухня)) А если внутрь крупных макарон мясо запихивать)) все ж надеюсь постепенно ваше меню расширится,ты все равно предлагая постоянно что-то еще,подмешивай... А фрукты и ягоды он любит? Вот только сегодня по телеку про бета каротин говорили, какую важную роль для иммунитета он играет, и что часто болеющим детям надо много употреблять продуктов с ним ( ну или в каплях). Я вот задумалась, а достаточно ли мы его употребляем? я стараюсь морковки везде класть побольше. Кстати, в витаминах Алфавит есть бета-каротин,там раствор с ним оранжевый прям, суточная норма ребенка в двух пакетиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Чета Андрюха час поспал, проснулся, ноет, ничего не надо ему(( 30 минут ныл. Блин, недосыпает ребенок, а потом ноет! И я вместе с ним. Надо пойти гульнуть. Отвлечь нытика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ГусёнA, выздоравливайте! но ее ни мух, ни Вано не едят разбалованные они у тебя кулинарией твоей! че зря мультю покупала) вот мне интересно, у кого мультя - готовите все еще в ней? часто? стоит покупать? дык он мне 12 тыщ оставил за 2 месяца за 2 квартиры)) офигеть! Я за одну квартиру 6400 в месяц плачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Alena, а сама то!!! я кстати тебя давно про рецепт цветной капусты со спагетти спрашивала))) еще Алка так же делает, вы ее в духовке в сливках запекаете...как? @Alena, нее, мы за одну 2600, а за вторую 2000 платим..а еще газ, телефон, охрана (за электоэнергию я платить и не собиралась ...и за охрану)Я сама тормознула, он спросил скока тебе денег оставить, я люпнула 12 хватит))) А за (счета пришли) щас по среднему пока считаетмся, пока не живем-6000 рэ) надо быстрей ремонт делать, да переезжать..разорится мона на этих счетах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Только хотела вам поплакаться, а вы тут про силу характера)))) Меня вчера подружка песочила, что я мол зависла в одном состоянии. Что скоро уже будем праздновать год с того момента, как мы убежали! (она мне помогала убегать)))) "Когда ты будешь заниматься своей личной жизнью? Через пол года? А ты знаешь, что это 1/60 всей нашей жизни, а если вести отсчет от сознательной жизни и того больше! Конечно тебе хорошо у родителей, но там ничего не происходит" Короче час такого разговора. Я всю ночь тусовалась в квартире бывшего мужа, а он собирался на тусовку со своими друзьями, а я вроде как со своими. Они ушли первые, а я все никак не могла выключить газовую плиту, все время откуда-то выходил газ. Проснулась разбитая с больной головой и вся в душевных терзаниях, что жизнь проходит мимо. К слову сказать подруга сейчас тоже дома в декрете с полуторолетним ребенком. И я как и Ира переехала в Москву, только я в 17 лет и одна. Оль, а что она имеет в виду заниматься личной жизнью?в брачное агентсво обратиться, на сайте знакомств зарегистрироваться? вот здесь блог есть про свах....мне кажется люди знакомятся как-то случайно..судьба...Я вот не знаю как себе личную жизнь можно делать... вот мне интересно, у кого мультя - готовите все еще в ней? часто? стоит покупать? у меня нет) Я встречала даже здесь много блогов про мультю,многие все ж довольны, и кто сначала плевался,потом приноровились,разобрались,научились в ней готовить и тоже рады...у меня такое впечатление сложилось. Девочки, я уже дошла до того,что чтобы разобраться в отношениях с мужем заказала консультацию небольшую у астролога..........перевариваю ответ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Алена,я мультей каждый день пользуюсь,бывает и не один раз Мне очень нравится Полине Сергеевне скорейшего выздоровления! А у нас вырисовывается ситуация с садиком,подержите кулачки за нас на след неделе,плиз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 кстати тебя давно про рецепт цветной капусты со спагетти спрашивала)) Дашуль, вечером напишу обязательно! Книжка на кухне, а я малую укладываю )) прям с картинкой сфотаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лен,че астролог говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эллеля, и это тебя муж еще на работу выгоняет?????? Да вам деньги некуда девать!!!!! это я про астролога) Симпапупс, ты нам напомни-мы подержим)))) @Alena, я буду ждать Эллеля, ну где Оля может с будущим мужем познакомиться? На детской площадке или в детском саду? Конечно ей нужно как-то с подружками выбираться...без Полины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эллеля, и это тебя муж еще на работу выгоняет?????? Да вам деньги некуда девать!!!!! это я про астролога) ага,некуда, только и живем,что бабушка на гостинцы Уле дала, я выкроила 200руб на астролога, просто я в тупике,ищу хоть какие-то подсказки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эллеля, Лен, она имела ввиду то, что если сидеть в доме у родителей и никуда не выходить, то ничего и не произойдет. Я мало здесь куда хожу. У меня примерно как у Юли, до ближайшего магаза 1,5 км. С ре по нечищенной дороге тяжело очень. А она сама активная и мужа себе нашла посредством аськи, только это было 10 лет назад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лен,че астролог говорит? И у вас, и у вашего мужа в гороскопе есть указание на развод. Этого конечно можно избежать, если обоим стараться не конфликтовать , и беречь отношения. Но я бы вам посоветовала не расходиться, потому как совместимость ваша очень даже не плохая. Поговорив – вы можете решить все проблемы. Вы оба привязаны друг к другу, особенно муж к вам. Если же разойдетесь, то впоследствии будете сожалеть, и искать похожие черты в очередном партнере. Вероятно, большинство разногласий происходит со стороны супруга, т.к. его ревностная натура пытается жить на эмоциях . Если эмоций в браке нет , он их создаст , путем выяснения отношений, ревностью, подозрениями и пр. Ему необходимо пересмотреть свое поведение. Если вы расстанетесь, то ему будет очень трудно построить новые отношения. еще про детей спрашивала,пишет,что у нас не очень хорошие параметры на плодовитость,но второй ребенок должен быть,а совместный или нет,зависит только от нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Эллеля, ну какие подсказки??? Нуна сохранять семью! И пытаться любыми способами повлиять на него, чтоб он понимал, что работать пока рано тебе выходить)) Нужно Ульяшей заниматься, ее здоровьем...Он пускай работает! Он мужчина! Он должен это понимать!! Раньше женщины ваще не работали-дом, семья-вот наша работа))) вот! я тебе бесплатно тоже самое говорю)))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Stella26, давай тоже у астролога консультируйся какой мужчина тебе подходит)) ну это надо или в интернете активно общаться в соц.сетях,на сайтах знакомств, на улице редко люди знакомятся, сейчас или через интернет(кстати бывает что очень удачно,есть несколько друзей таких), или на работе,или в гостях,на каких-то мероприятиях Даша&Ваняша, он работает,но ни фига не получается у него зарабатывать хорошо уже сколько, выйду на работу еще,будет забирать деньги то на ремонты машин,то на строительнсво дома на даче видимо, надоела нищета эта, я пока не чувствую от него надежный тыл,что как за каменной стеной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 да, пожалуй сайты знакомств щас самый возможный вариант....тока там стоооооооооока психов!! у нас секретарша все время, что я работала, знакомилась там...и не одного приличного..тока секс..или ваще дебилы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даша&Ваняша, надо приличный сайт знакомств или по интересам(клуб автолюбителей типа). Ну вот кто удачно познакомился на сайте знакомст так и говорят,что прежде пришлось отмести много шушеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эллеля, нельзя с дачей-то притормозить? а потом, аогда Ульяша подрастет, в сад пойдет, ты на работу... тогда и будете дачу строить? Эллеля, наша секретарша на лавпленете была...я приличней не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даша&Ваняша, да дело не только в этом, я теперь не уверена в любви к нему и хотела б я стареть с этим человеком, ни в чем не уверена... я как витязь на распутье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эллеля, я тоже частенько так муха своего ненавижу прям не понимаю, как ваще могла с ним жизнь связать, а потом отхожу и думаю, что он и ничего в общем-то и ты остынешь...забудешь...главное, чтоб он понял сейчас, что не прав, а то из-за его тугодумия вы и правда можете семью разрушить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даша&Ваняша, не ну бывает почитаешь какие есть козлы,алкащи и тираны,то думаешь,что мой золото,но у меня сейчас состояния неудовлетворенности и не чувствую себя счастливой в браке, а ведь люди говорят,что во втором браке совсем другая жизнь(не все,но есть примеры), и не думали что так бвает,живут в любви и счастье, я тоже хочу быть счастливой,жизнь одна, тепреть и мириться уже не хочу, с другой стороны страшно ошибиться. вдруг хуже будет...короче такие мысли.... может у меня кризис среднего возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Miya))), Ир, невозможно читать форум, Полина требует "есё бабика лети" и тычет в твою аватарку не разрешает листать страницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эллеля, а сколько женщин не выходят второй раз замуж? а Ульяна? вдруг новый папа ей не понравится, или он будет против чужого ребенка? Столько "но".... Мы сейчас многие не счастливы, как нам кажется, потому что живем в замкнутом круге-дом-ребенок, подожди немного и жизнь приобретет новые краски, ты на работу выйдешь, Ульяшу в сад отправишь-все изменится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения