Stella26 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эллеля, Лена, жизнь циклична, все ровно не бывает. Могу объяснить на примере больших циклов Кондратьева (макроэкономика ) Чем больше понижательная волна, тем и больше повышательная! Другими словами, чем больше сейчас в тебе негатива, тем потом больше позитива. А про второй брак. Знала бы ты сколько в моей голове терзаний и сомнений. Ты не просто выбираешь себе мужа с уже высокими запросами, но еще и отчима. А это покруче всяких там влюбленностей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 вот мне интересно, у кого мультя - готовите все еще в ней? часто? стоит покупать? готовлю все время, я её обожаю, супы, мясо тушу, гарниры,каши к завтраку, на плите только омлет и усе Я за одну квартиру 6400 в месяц плачу! мы 3800 за трешку ну если сюда тел, свет, то 5 т.р. набегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а сколько женщин не выходят второй раз замуж? а Ульяна? вдруг новый папа ей не понравится, или он будет против чужого ребенка? Столько "но".... вот именно,все это меня тоже гложет....но если мучаться в браке,то лучше одной Ты не просто выбираешь себе мужа с уже высокими запросами, но еще и отчима. А это покруче всяких там влюбленностей! это сто процентов!я тоже это понимаю прекрасно) Про цикличность знаю, ночь темней всего перед рассветом...Именно про Кондратьева вроде не слышала,но в целом в курсе, и в отношениях знаю,что есть приливы и отливы....но сейчас у меня такой накал, что не видно просвета....вообще что я ничего толком в жизни не добилась, и в карьере не особо любимая работа, и в браке,только доча радость... такой сложный выбор,что хоть я и оптимист все ж ,но так морально тяжело,хотя если умом,то не все так плохо то у меня..... Stella26, а ты б не хотела мужа-иностранца?)) с твоей профессией можно познакомиться)) готовлю все время, я её обожаю, супы, мясо тушу, гарниры,каши к завтраку, на плите только омлет и усе че за мультя? а омлет в ней нельзя чтоли? Elle, что реально вкуснее чем на плите? прям соблазняете мультиварками...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А если внутрь крупных макарон мясо запихивать)) не будет есть А фрукты и ягоды он любит? раньше ел пюре из яблока и банана, потом просто банан ел, сейчас ничего из фруктов, ягод, овощей не ест Ты не просто выбираешь себе мужа с уже высокими запросами, но еще и отчима. А это покруче всяких там влюбленностей! +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки! Ваняш пьет йогурт агуша из бутылочки!!!!!!!!!!!!меня щас разорвет от гордости и щастья!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Stella26, почитай блог про свах и про знакомтсва там.. http://www.babyplan.ru/blog/123278/entry-185192-svahi-svahi-obsuzhdaem-vopros/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;316 Даша&Ваняша, молодец))моя тоже научилась не сильно давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а ты б не хотела мужа-иностранца?)) с твоей профессией можно познакомиться)) мне мама все рекомендует, а я сопротивляюсь. Не хочу из России уезжать. Знаю, что родители не переедут, а их оставить одних в пенсионном возрасте не могу. Буду искать мужа в Москве))) Ваняш пьет йогурт агуша из бутылочки Поля тож так пьет, но иногда в нос заливает))) И кричит вой-яй-ёй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даша&Ваняша, Ваняш молодец))) И мы так умеем недавно))) С месяца полтора уже наверное вой-яй-ёй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижус 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 обещала комбез вязаный показать Ссылки скрыты. пойду дальше собираться 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за прЫнца..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У нас за трешку 2300 квартплата, плюс вода и электричество рублей 200-300, итого 2500. Интернет и телефоны - другая статья расходов у нас. Лен, про кризис среднего возраста ты загнула. Хошь я расскажу, к чему я приду к 30 годам? Я буду без работы - раз, у меня будет двое детей (ттт) - два, ипотека - три. Даже при условии, что я найду работу, пока мы не выплатим ипотеку, мы даже телефоны себе новые не сможем купить, если сломаются старые, или купить новый ноут (мой уже суперстар и скоро протянет ноги). И еще сюда платное образование после 3-го класса. Ленка, найди себе занятие по душе, когда заняты руки, голове некогда думать. Я мечтаю открыть детский клуб, сейчас готовлю под него базу, набираю материал, затем буду его "испытывать" на прогулках с другими детьми, заинтересовывать родителей. Чего ты хочешь для себя? Кем ты себя видишь? Стремись к этому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Хочу холодец сделать, вот думаю рискнуть в мультиварке это замутить или в кастрюльке по старинке... я тоже прочитаа. что можно в мульте сделать, но холодец кипеть то не дожен, а как в мульте это не промазать, и решила, что такие подвиги я совершать буду на плите, потому как хочу видеть красивый бульон. прозрачный, а не мутный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SoGentle, если в мечтах,то я хотела бы 3х детей, быть домохозяйкой,но чем-то заниматься для души,но это слишком розовые мечты....и с детьми не получается, и с работой по душе, и брак разваливается...вот и кризис...Я б пошла к тебе воспитателем в детский клуб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 PIGUS, сама вязала? ну ты рукодельница!!!! теперь наверное ноябрят, не умеющих пить из кружек-бутылочек не осталось Пойду я вундеркинда своего выгуливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 мы тоже собираемся на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лен, я б тож хотела не работать)))) каждое 8 марта я кляну последними словами феминисток. Но я знаю, чем бы я хотела заниматься, и буду стремиться. Кстати, по последним данным, лучший возраст для построения карьеры для женщины - 35 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я за одну квартиру 6400 в месяц плачу! я за квартиру 8600 плачу, без света((((98.8 кв. метра, со светом тыщ 11-12 обходится при 4-х прописанных. .Я вот не знаю как себе личную жизнь можно делать.. я считаю это случайное знакомство или друзья могут посоветовать . Девочки, я уже дошла до того,что чтобы разобраться в отношениях с мужем заказала консультацию небольшую у астролога..........перевариваю ответ...... сколько это стоило?всё нашла-200руб) я тоже частенько так муха своего ненавижу прям не понимаю, как ваще могла с ним жизнь связать, а потом отхожу и думаю, что он и ничего в общем-то и ты остынешь...забудешь...главное, чтоб он понял сейчас, что не прав, а то из-за его тугодумия вы и правда можете семью разрушить... Я тут идею нашла\подсмотрела, надо завести блокнот и записывать когда вам муж говорит, делает, дарит всякие приятности, просто помогает, и в тяжелый, накаленный момент перечитываем и вуаля. он оказывается не таким и плохим и конфликт не разгориться. может у меня кризис среднего возраста? всё может быть)))) Полина требует "есё бабика лети" и тычет в твою аватарку не разрешает листать страницы. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Апполинария, так вот и все пишут, что в мульте мутного бульона не бывает! Короче попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сейчас с дочкой на конфетах учились прибавлять и отнимать сначала посчитали 3 шт, потом по одной отняли, потом сложили, каждый раз озвучивала кол-во, а потом Владка мне их скормила, со словами "маме однин, осталася два", "маме еще один, осталася один", последнюю мне в рот положила "все, ничего нету" и пошла ручки вытирать всё, в обмараке. Я как то пыталась объяснить, но безрезультатно! ТриО_, может авитаминоз, надо на улицу, сегодня солнце) я гуляю 2 раза в день по 1,5 -2 часа и не по магазам , а на горке, стадионе, уток-птиц кормим ...В общем купила супрадин! Нда, почти 15 лет муж привёз меня из Калининграда от мамы и подруг в гарнизон из 13 домов, сейчас уже никуда не хочу переезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ТриО_, Оль, ты тоже молодец!!!!!!!! У меня все подруги или поувольняли мужей из армии или развелись, не выдержав жизни в гарнизоне...даже сестра двоюродная, которая выросла в Западной Лице, мужа своего быстренько с Камчатки в Питер уволила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Гречка рис и картоха мой картоху не любит, разве что жареную.Он у меня как и Леся итальянцы, паспа и паста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ты не просто выбираешь себе мужа с уже высокими запросами, но еще и отчима. А это покруче всяких там влюбленностей! +1мильон))) Я мечтаю открыть детский клуб, сейчас готовлю под него базу, набираю материал, затем буду его "испытывать" на прогулках с другими детьми, заинтересовывать родителей. Чего ты хочешь для себя? Кем ты себя видишь? Стремись к этому! Римм молодец!!!! :applause: :applause: Короче попробую. давай с Богом.потом расскажешь)Я уже 16 лет в Москве, со своим жильем 7-ой год, полет нормальный, было бы желание, общение всегда можно найти) ДЕВОЧКИ посоветуйте Поле завтра идти на день рождение к однокласнице, денег не особо у меня , еще и мамин приезд на носу, если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало?, девочке 13 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 че за мультя? а омлет в ней нельзя чтоли? ARC, омлет долго, пока давление наберет, получается дольше)))) Elle, что реально вкуснее чем на плите? ну почему же вкуснее, удобнее просто)))) загрузила и занимайся другим)) Хошь я расскажу, к чему я приду к 30 годам? блииин, я ваще помолчу, у меня уже на ДР колбасило, когда я глобально думать начинаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Апполинария, твой метод мне не подойдет))) я когда в гневе, у меня забрало падает и усе! тушите свет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало? я конечно не знаю какие запросы у нынешней молодежи, но думаю даже много Изменено 21 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения