Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Эллеля, Лена, жизнь циклична, все ровно не бывает. Могу объяснить на примере больших циклов Кондратьева (макроэкономика :D ) Чем больше понижательная волна, тем и больше повышательная! Другими словами, чем больше сейчас в тебе негатива, тем потом больше позитива. А про второй брак. Знала бы ты сколько в моей голове терзаний и сомнений. Ты не просто выбираешь себе мужа с уже высокими запросами, но еще и отчима. А это покруче всяких там влюбленностей!

• Нравится 4

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

вот мне интересно, у кого мультя - готовите все еще в ней? часто? стоит покупать?

готовлю все время, я её обожаю, супы, мясо тушу, гарниры,каши к завтраку, на плите только омлет и усе :D

Я за одну квартиру 6400 в месяц плачу!

мы 3800 за трешку :D ну если сюда тел, свет, то 5 т.р. набегает :)

а сколько женщин не выходят второй раз замуж? а Ульяна? вдруг новый папа ей не понравится, или он будет против чужого ребенка? Столько "но"....

вот именно,все это меня тоже гложет....но если мучаться в браке,то лучше одной

Ты не просто выбираешь себе мужа с уже высокими запросами, но еще и отчима. А это покруче всяких там влюбленностей!

это сто процентов!я тоже это понимаю прекрасно) Про цикличность знаю, ночь темней всего перед рассветом...Именно про Кондратьева вроде не слышала,но в целом в курсе, и в отношениях знаю,что есть приливы и отливы....но сейчас у меня такой накал, что не видно просвета....вообще что я ничего толком в жизни не добилась, и в карьере не особо любимая работа, и в браке,только доча радость... такой сложный выбор,что хоть я и оптимист все ж ,но так морально тяжело,хотя если умом,то не все так плохо то у меня.....

Stella26, а ты б не хотела мужа-иностранца?)) с твоей профессией можно познакомиться))

готовлю все время, я её обожаю, супы, мясо тушу, гарниры,каши к завтраку, на плите только омлет и усе

че за мультя? а омлет в ней нельзя чтоли?

Elle, что реально вкуснее чем на плите?

прям соблазняете мультиварками...))

А если внутрь крупных макарон мясо запихивать))

не будет есть

А фрукты и ягоды он любит?

раньше ел пюре из яблока и банана, потом просто банан ел, сейчас ничего из фруктов, ягод, овощей не ест

Ты не просто выбираешь себе мужа с уже высокими запросами, но еще и отчима. А это покруче всяких там влюбленностей!

+1000

девочки! Ваняш пьет йогурт агуша из бутылочки!!!!!!!!!!!!меня щас разорвет от гордости и щастья!!!!!!!!!!!!!!!

Stella26, почитай блог про свах и про знакомтсва там..

http://www.babyplan.ru/blog/123278/entry-185192-svahi-svahi-obsuzhdaem-vopros/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;316

Даша&Ваняша, молодец))моя тоже научилась не сильно давно))

а ты б не хотела мужа-иностранца?)) с твоей профессией можно познакомиться))

мне мама все рекомендует, а я сопротивляюсь. Не хочу из России уезжать. Знаю, что родители не переедут, а их оставить одних в пенсионном возрасте не могу. Буду искать мужа в Москве)))

Ваняш пьет йогурт агуша из бутылочки

Поля тож так пьет, но иногда в нос заливает))) И кричит вой-яй-ёй)))

Даша&Ваняша, Ваняш молодец))) И мы так умеем недавно))) С месяца полтора уже наверное

вой-яй-ёй))

:D :D :D

даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за прЫнца..))

У нас за трешку 2300 квартплата, плюс вода и электричество рублей 200-300, итого 2500. Интернет и телефоны - другая статья расходов у нас.

Лен, про кризис среднего возраста ты загнула. Хошь я расскажу, к чему я приду к 30 годам? Я буду без работы - раз, у меня будет двое детей (ттт) - два, ипотека - три. Даже при условии, что я найду работу, пока мы не выплатим ипотеку, мы даже телефоны себе новые не сможем купить, если сломаются старые, или купить новый ноут (мой уже суперстар и скоро протянет ноги). И еще сюда платное образование после 3-го класса.

Ленка, найди себе занятие по душе, когда заняты руки, голове некогда думать.

Я мечтаю открыть детский клуб, сейчас готовлю под него базу, набираю материал, затем буду его "испытывать" на прогулках с другими детьми, заинтересовывать родителей.

Чего ты хочешь для себя? Кем ты себя видишь? Стремись к этому!

Хочу холодец сделать, вот думаю рискнуть в мультиварке это замутить или в кастрюльке по старинке...

я тоже прочитаа. что можно в мульте сделать, но холодец кипеть то не дожен, а как в мульте это не промазать, и решила, что такие подвиги я совершать буду на плите, потому как хочу видеть красивый бульон. прозрачный, а не мутный.

SoGentle, если в мечтах,то я хотела бы 3х детей, быть домохозяйкой,но чем-то заниматься для души,но это слишком розовые мечты....и с детьми не получается, и с работой по душе, и брак разваливается...вот и кризис...Я б пошла к тебе воспитателем в детский клуб))

PIGUS, сама вязала? ну ты рукодельница!!!!

теперь наверное ноябрят, не умеющих пить из кружек-бутылочек не осталось :D

Пойду я вундеркинда своего выгуливать!!!

мы тоже собираемся на прогулку

Лен, я б тож хотела не работать)))) каждое 8 марта я кляну последними словами феминисток. Но я знаю, чем бы я хотела заниматься, и буду стремиться.

Кстати, по последним данным, лучший возраст для построения карьеры для женщины - 35 лет.

Я за одну квартиру 6400 в месяц плачу!

я за квартиру 8600 плачу, без света((((98.8 кв. метра, со светом тыщ 11-12 обходится при 4-х прописанных.

.Я вот не знаю как себе личную жизнь можно делать..

я считаю это случайное знакомство или друзья могут посоветовать .

Девочки, я уже дошла до того,что чтобы разобраться в отношениях с мужем заказала консультацию небольшую у астролога..........перевариваю ответ......

сколько это стоило?всё нашла-200руб)

я тоже частенько так муха своего ненавижу прям не понимаю, как ваще могла с ним жизнь связать, а потом отхожу и думаю, что он и ничего в общем-то и ты остынешь...забудешь...главное, чтоб он понял сейчас, что не прав, а то из-за его тугодумия вы и правда можете семью разрушить...

Я тут идею нашла\подсмотрела, надо завести блокнот и записывать когда вам муж говорит, делает, дарит всякие приятности, просто помогает, и в тяжелый, накаленный момент перечитываем и вуаля. он оказывается не таким и плохим и конфликт не разгориться.

может у меня кризис среднего возраста?

всё может быть))))

Полина требует "есё бабика лети" и тычет в твою аватарку не разрешает листать страницы.

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Апполинария, так вот и все пишут, что в мульте мутного бульона не бывает! Короче попробую.

Сейчас с дочкой на конфетах учились прибавлять и отнимать :D сначала посчитали 3 шт, потом по одной отняли, потом сложили, каждый раз озвучивала кол-во, а потом Владка мне их скормила, со словами "маме однин, осталася два", "маме еще один, осталася один", последнюю мне в рот положила "все, ничего нету" и пошла ручки вытирать

всё, в обмараке. Я как то пыталась объяснить, но безрезультатно!

ТриО_, может авитаминоз, надо на улицу, сегодня солнце)

я гуляю 2 раза в день по 1,5 -2 часа и не по магазам , а на горке, стадионе, уток-птиц кормим ...

В общем купила супрадин!

Нда, почти 15 лет муж привёз меня из Калининграда от мамы и подруг в гарнизон из 13 домов, сейчас уже никуда не хочу переезжать.

ТриО_, Оль, ты тоже молодец!!!!!!!! У меня все подруги или поувольняли мужей из армии или развелись, не выдержав жизни в гарнизоне...даже сестра двоюродная, которая выросла в Западной Лице, мужа своего быстренько с Камчатки в Питер уволила)))

Гречка рис и картоха

мой картоху не любит, разве что жареную.Он у меня как и Леся итальянцы, паспа и паста.

+1мильон)))

Я мечтаю открыть детский клуб, сейчас готовлю под него базу, набираю материал, затем буду его "испытывать" на прогулках с другими детьми, заинтересовывать родителей. Чего ты хочешь для себя? Кем ты себя видишь? Стремись к этому!

Римм молодец!!!! :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

Короче попробую.

давай с Богом.потом расскажешь)

Я уже 16 лет в Москве, со своим жильем 7-ой год, полет нормальный, было бы желание, общение всегда можно найти)

ДЕВОЧКИ посоветуйте Поле завтра идти на день рождение к однокласнице, денег не особо у меня , еще и мамин приезд на носу, если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало?, девочке 13 лет. :girl_in_dreams:

че за мультя? а омлет в ней нельзя чтоли?

ARC, омлет долго, пока давление наберет, получается дольше))))

Elle, что реально вкуснее чем на плите?

ну почему же вкуснее, удобнее просто)))) загрузила и занимайся другим))

Хошь я расскажу, к чему я приду к 30 годам?

блииин, я ваще помолчу, у меня уже на ДР колбасило, когда я глобально думать начинаю!

Апполинария, твой метод мне не подойдет))) я когда в гневе, у меня забрало падает и усе! тушите свет!!

если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало?

я конечно не знаю какие запросы у нынешней молодежи, но думаю даже много :D Изменено пользователем Elle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...