Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Пошли погуляем. Лесю не могу найти, она телефон не берёт, а мне в 6 на фитнес. РРР.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

спасибо, наши кулачки вам :kulachki:

у кого мультя - готовите все еще в ней? часто? стоит покупать?

готовлю, часто, стОит!

потому что живем в замкнутом круге-дом-ребенок

ты забыла в этот круг ноябрят поставить :D

Elle, у меня вкуснючий омлет в мульте, вот со шпинатом сегодня был. А холодец-то готовила? у меня уже ноги размораживаются, обратного пути нет ))

Даша&Ваняша, завидую вам! мы не пьём йогурт.

Elle, у меня вкуснючий омлет в мульте, вот со шпинатом сегодня был. А холодец-то готовила? у меня уже ноги размораживаются, обратного пути нет ))

да Лен готовила, 70 минут, бульон прозрачнейший, вот сегодня свекровь будет готовить тоже холодец на ДР. Мне кажется что омлет быстрее на плите))) просто я делаю без ничего, с овощами бы надо попробовать)))

Свет, и наши кулачки с вами!

Даш, друхх! Я тож если в гневе, то порой такие слова вылетают. И ничего хорошего в этот момент не могу вспомнить из семейной жизни, чернота сплошная идет.

Оля-ТриО, падаю в ношшки! Это ж изоляция практически полная! Я тебя еще больше зауважала прям!

Мы седня без дневного сна. Капэц, я мочалка блин, несмотря на то, что поспала с полчасика, пока сын с папой тусил. Потом пришел ко мне и поцелуями будил)))

Апполинария, как по мне, то тыщу многа))) с другой стороны, у вас Мск, наверно это нормально.

За комплиман мерси, но это все планы-планы...

Блин, Юля написала про жареную картоху, буду седня жарить!

А еще мы подсели на батон с кунжутом из местно кулинарии. Блин, девки, я точно скоро вширь пойду! Мужу сказала, что не чаще раза в неделю брать его будем, за один раз полбатона как не бывало.

• Нравится 1

@Alena, Ален, не пропадаю я. Я тут каждый день отписываюсь. Наверно я - невидимка :sorry:

Таня, как дела? Как здоровьице ваше с Машей?

Поле завтра идти на день рождение к однокласнице, денег не особо у меня , еще и мамин приезд на носу, если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало?, девочке 13 лет.

провинции лучше промолчать?)) у нас такой суммы девочке позарез. Да мне самой нормально когда так подарили б.

Пойду я картошку жарить. Вроде еще где-то кабачковая икра была.

твой метод мне не подойдет))) я когда в гневе, у меня забрало падает и усе! тушите свет!!

эх, мне бы так)))))научи)))

И ничего хорошего в этот момент не могу вспомнить из семейной жизни, чернота сплошная идет.

так оно у всех так, потому и совет: записать, потом прочитать и нет конфликта))))

провинции лучше промолчать?)) у нас такой суммы девочке позарез. Да мне самой нормально когда так подарили б.

не я за то чтоб высказыватьс. все равно в провинции или нет, просто у нас как то взрослым 3 тыщи дарят, а Поле 2 тыщи дарили на новый год мои знакомые, подарю тыщу и нормально будет)))спасибо всем за советы)

А у меня на ужин гороховая каша и венигрет)

наткнулась -поржала)))))

Говорите — 23 февраля?

В бою незримом каждый день

Защитница отечества,

Между плитою и столом

Всё время баба мечется.

Детей одеть и накормить,

Посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать,

Пол ночи сексом развлекать,

И с боевой раскраской,

Разрезом — декольте,

Улыбкою и лаской

Убить буквально всех!

И нет уже сомненья,

Что этот праздник наш!

С защитницей отечества

Поздравим девки нас!

• Нравится 1

SoGentle, Римма, мое здоровье уже совсем хорошо. У Маши остаточные сопли и кашель эризодический. Выгуливаю ее уже 3 дня, а то засиделись дома, пока я болела, потом она. На улице гололед страшенный. Вчера сама 2 раза навернулась на площадке.

Апполинария, Лен, я суп в мульте варю, бульен прозрачный получается.

Лен,правильно Римма пишет надо найти себе занятие которое будет тебя радовать и приносить моральное удовлетворение того что ты делом занята..

Римма,ты молодец насчет детского клуба,мне кажется это очень трудно,но очень здорово...я бы наверно не смогла....кстати можно попробоваиь открыть по франшизе,это легче чем самой с нуля все организовывать....

а я была у маммолога,уффф ...все не так плохо как я думала,просто фиброаденома...будем пока наблюдать за ней.....

невозможно читать форум, Полина требует "есё бабика лети" и тычет в твою аватарку не разрешает листать страницы.

:Crazy:

Эллеля, Лена, почитала немного я тот блог... У меня таких разговоров много. У меня около 15 подруг (либо знакомых с которыми пересекаюсь на чьих либо праздниках), которые на выдане. Все как на подбор, красивые и обеспеченные, все никак не найдут своего счастья.

Свет, я думала про франшизу, но мне не подходит. Там слишком большие суммы фигурируют сразу. Мне ни один банк такой кредит не даст))))

мне гораздо проще начать с индивидуально-групповых занятий, мелких семинаров. Когда наберется клиентская база, переходить в более крупное помещение либо покупать квартиру еще одну, но на 1 этаже.это план-минимум. План-максимум - семейный клуб (курсы для Б, занятия для детей, приглашать массажистов,педиатров, неврологов, логопедов; различные семейные мероприятия). Идей тьма.

Все как на подбор, красивые и обеспеченные, все никак не найдут своего счастья.

мужики наверно бояться несоответствовать....

• Нравится 1

А чего это мы так много платим??? Хммм... это только квартплата без всего остального! У меня 73 кв м и прописаны мы с Анюткой

С мультиваркой заинтриговали прям ))) неужели и мне придется купить? облегчает процесс готовки, да?

SoGentle, Римма, хорошая у тебя программа :flower:

прям не понимаю, как ваще могла с ним жизнь связать, а потом отхожу и думаю, что он и ничего в общем-то

:D :D :D +1000

подожди немного и жизнь приобретет новые краски, ты на работу выйдешь

поддерживаю, я сама сейчас живу в таких мыслях, но настраиваю себя на то, что будет и на моей улице праздник и все ЭТО временно. Все слова и реплики от мужа фильтрую очень сильно и пропускаю мимо ушей. так намного проще жить. Главное что мне и детям на еду хватает, а все прочие неудобства - это проблема мужа и его желания, а мои первоочередные желания, чтоб дети были сыты, здоровы, счастливы :flower:
  • Нравится 1

Блин, а я вот вообще не мечтаю на работу выходить ))) я бы так и сидела дома!

я бы так и сидела дома!

а я дни считаю до выхода, не могу дома сидеть, не мое это :Crazy:

Ален, я б тож не выходила на работу))) а вот заниматься своим делом любимым - хотела бы.

Тань, в мечтах-то оно всегда так))) просто город молодой и растет постепенно. Тем более тут для мелких деток вообще ничего нету, мамам кроме как с коляской погулять больше выйти некуда даже. Так мхом можно порасти.

@Alena, нифуясебе!!! 73 квадрата!!!! и она еще удивляется))))

Ален, в каждом регионе свои тарифы. Поэтому и платим по-разному. Разные коммунальные компании, берут разный процент. Наши активисты-жильцы хотят напрямую с Теплосетью договор заключить, чтоб за посредничество Жэушникам не платить за отопление.

Я сейчас помру! В офисе, который мы с бывшим мужем вместе открывали, вместе все вкладывали теперь сидит его сожительница(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А я сижу и жду когда мне с "барского стола кусок скинут" в виде алиментов.

Оль, а бизнес ему остался чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...