Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

SoGentle, я бы свой салон красоты хотела бы ))))))))

Даша&Ваняша, это много? т.е. мы нормально платим, не много? у нас дом с огороженной территорией, с охраной, везде камеры стоят, свое ТСЖ, детская площадка, клумбы ))) наверное поэтому так много и платим...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Мне ни один банк такой кредит не даст))))

а я думаю, под франшизу и ИП наоборот дадут, а какая там сумма за франшизу у вас?у меня тоже идей громадьё - где взять время и деньги ток))

я бы так и сидела дома!

и я и занималась бы тем что душе нра....

Свет, стоимость франшизы определяет фирма-мама. Мне гораздо проще открыть ИП, оплатить патент и работать под формулировкой "предоставление образовательных услуг населению".

И вообще , фирмы-дочки выкладывают ежемесячно энную сумму фирме-маме, вне зависимости от полученного дохода. Именно поэтому Mothercare в РФ значительно дороже той же, но территориально расположенной в Англии. Потому как все остальные магазины в мире открыты по франшизе. И франчайзер вынужден повышать цены, чтоб получить хоть какой-то доход.

ГусёнA, Лен не корми ее, дети умные...когда организм болеет то здоровые клетки поедают больные,а когда человек ест то здоровые начинают есть еду и забивают на больные... пои ее побольше

не читала вас еще,спали...бля..эта икея меня сегодня взбесила-поехали спецом за этим шкафом,нам обещали его разобрать на неделе и продать, приехали-говорят-приезжайте в понедельник,мы вам его отдадим,отвезете к кассе и там сами его разберете.. а сегодня не могут ,типа нечем пустое место заставить после него в выставочном зале...уроды..опять зря съездили

Оль, как Варя? Я читала вчера, что опять расчесала она ручку свою. И что на компот тож теперь сыпет ее. С питанием у вас что?

Пока я картоху жарила, Самирка встал на стол и нашел мою заначку лакричных конфет в шкафу. Съел две штуки и еще просил. Объяснила, что это уже много и ручки-ножки будут в красных пятнах и что я больше не разрешаю. Сначала был недоволен, а потом сказа- "хорошо, потом". Чудесатая жизнь блин))

Сначала был недоволен, а потом сказа- "хорошо, потом". Чудесатая жизнь блин))

фантастиш!!!

Оль, а бизнес ему остался чтоли?

да... ИП было, помещение в аренду. Сложно было забрать....

Ага, Ир, сама в шоке. Я было приготовилась к скандалу. А щас положила кабачковой икры ему в картошку и услышала в ответ "аси" - спасибо - до этого только головой кивал. Прям ваще.

да... ИП было, помещение в аренду. Сложно было забрать....

и даж отступных не было , да? Ну ваще блин.

ГусёнA, ну да))) если бы не БП то ваще жопа была бы мне полнейшая :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вы меня очень часто спасаете. девочки :friend:

@Alena, вы абсолютно нормально платите, особенно если ТСЖ))) у вас 2шка же? огромная!!! а скока метров кухня?

SoGentle, тетя Лена запретила лакричные кафеты жрать!!!

если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало?, девочке 13 лет

по-моему нормально

Ю-ля, А скока подарить девочке на 29 лет? Я хотела 2000.

Даш, вот так понятен рецепт будет?

Ссылки скрыты.

Тань, в мечтах-то оно всегда так)

Когда мечта есть, это уже полдела, поверь мне :)

тетя Лена запретила лакричные кафеты жрать!!!

А за что она их так?

но у меня брокколи разваривается и вот такими красивыми соцветиями не получается, оно разваливается и становится незаметным среди макарон и соусом ))) можно брокколи на цв капусту заменить! Ну и не обязательно такой вот формы макароны, я всякие делаю!

Даш, а че не так-то с лакричными катетами??? Я их раз в месяц беру грамм 200 и ем до следующего приезда в город)))) мне нравятся.

а скока метров кухня?

19, спальня 19 и зал 25, коридор очень маленький ((

19

мечта :sorry:

ДЕВОЧКИ посоветуйте Поле завтра идти на день рождение к однокласнице, денег не особо у меня , еще и мамин приезд на носу, если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало?, девочке 13 лет. :girl_in_dreams:

У нас это стандартная сумма для подарка, по мне сумма хорошая.

@Alena, из-за вспышки первая половина рецепта не читается :(

19, спальня 19 и зал 25

классно, люблю когда комнаты большие :)

Алена, вобмараке! 19 метров кухня!!! Это ж еще одна комната!!!

Блин, а я вот вообще не мечтаю на работу выходить ))) я бы так и сидела дома!

тоже, за 16 лет привыкла)))))

А я все-таки хочу работать. Сидя дома я тупею :( прямо физически ощущаю. Я привыкла к большой интеллектуальной нагрузке. Но как это теперь будет на практике х его з. Надеюсь из декрета я теперь выйду в 40 лет :)

• Нравится 3

@Alena, пасиб, поняла))))

Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_9143190', { domLikeStripId: 'like_post_9143190', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '9143190' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить

я не помню че там с кафетами лакричными, но она категорически их жрать запретила))

Stella26, я обычно 100 американских рублей дарила, сейчас даже не знаю, как буду на ДР ходить, энюшек нет...

люблю когда комнаты большие

и я)))

Про работу... Мне сейчас очень нравится сидеть дома, но работу естественно пойду! Даже если вдруг прЫнц какой нарисуется и позволит не работать. Ну на фиг))) Страшно)))

это ж 73 квадрата мыть!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: мух говорит, что если захочет от меня избавится-купит коттедж и я буду там с утра до ночи пи*орить :D

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...