@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SoGentle, я бы свой салон красоты хотела бы )))))))) Даша&Ваняша, это много? т.е. мы нормально платим, не много? у нас дом с огороженной территорией, с охраной, везде камеры стоят, свое ТСЖ, детская площадка, клумбы ))) наверное поэтому так много и платим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мне ни один банк такой кредит не даст)))) а я думаю, под франшизу и ИП наоборот дадут, а какая там сумма за франшизу у вас?у меня тоже идей громадьё - где взять время и деньги ток)) я бы так и сидела дома! и я и занималась бы тем что душе нра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Свет, стоимость франшизы определяет фирма-мама. Мне гораздо проще открыть ИП, оплатить патент и работать под формулировкой "предоставление образовательных услуг населению". И вообще , фирмы-дочки выкладывают ежемесячно энную сумму фирме-маме, вне зависимости от полученного дохода. Именно поэтому Mothercare в РФ значительно дороже той же, но территориально расположенной в Англии. Потому как все остальные магазины в мире открыты по франшизе. И франчайзер вынужден повышать цены, чтоб получить хоть какой-то доход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ГусёнA, Лен не корми ее, дети умные...когда организм болеет то здоровые клетки поедают больные,а когда человек ест то здоровые начинают есть еду и забивают на больные... пои ее побольше не читала вас еще,спали...бля..эта икея меня сегодня взбесила-поехали спецом за этим шкафом,нам обещали его разобрать на неделе и продать, приехали-говорят-приезжайте в понедельник,мы вам его отдадим,отвезете к кассе и там сами его разберете.. а сегодня не могут ,типа нечем пустое место заставить после него в выставочном зале...уроды..опять зря съездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Оль, как Варя? Я читала вчера, что опять расчесала она ручку свою. И что на компот тож теперь сыпет ее. С питанием у вас что? Пока я картоху жарила, Самирка встал на стол и нашел мою заначку лакричных конфет в шкафу. Съел две штуки и еще просил. Объяснила, что это уже много и ручки-ножки будут в красных пятнах и что я больше не разрешаю. Сначала был недоволен, а потом сказа- "хорошо, потом". Чудесатая жизнь блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Сначала был недоволен, а потом сказа- "хорошо, потом". Чудесатая жизнь блин)) фантастиш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Оль, а бизнес ему остался чтоли? да... ИП было, помещение в аренду. Сложно было забрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ага, Ир, сама в шоке. Я было приготовилась к скандалу. А щас положила кабачковой икры ему в картошку и услышала в ответ "аси" - спасибо - до этого только головой кивал. Прям ваще. да... ИП было, помещение в аренду. Сложно было забрать.... и даж отступных не было , да? Ну ваще блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ГусёнA, ну да))) если бы не БП то ваще жопа была бы мне полнейшая :Crazy: Вы меня очень часто спасаете. девочки @Alena, вы абсолютно нормально платите, особенно если ТСЖ))) у вас 2шка же? огромная!!! а скока метров кухня? SoGentle, тетя Лена запретила лакричные кафеты жрать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало?, девочке 13 лет по-моему нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ю-ля, А скока подарить девочке на 29 лет? Я хотела 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даш, вот так понятен рецепт будет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Тань, в мечтах-то оно всегда так) Когда мечта есть, это уже полдела, поверь мне тетя Лена запретила лакричные кафеты жрать!!! А за что она их так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 но у меня брокколи разваривается и вот такими красивыми соцветиями не получается, оно разваливается и становится незаметным среди макарон и соусом ))) можно брокколи на цв капусту заменить! Ну и не обязательно такой вот формы макароны, я всякие делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Даш, а че не так-то с лакричными катетами??? Я их раз в месяц беру грамм 200 и ем до следующего приезда в город)))) мне нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а скока метров кухня? 19, спальня 19 и зал 25, коридор очень маленький (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 19 мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ДЕВОЧКИ посоветуйте Поле завтра идти на день рождение к однокласнице, денег не особо у меня , еще и мамин приезд на носу, если дам ей в подарок 1 тысячу руб. это мало?, девочке 13 лет. У нас это стандартная сумма для подарка, по мне сумма хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Alena, из-за вспышки первая половина рецепта не читается 19, спальня 19 и зал 25 классно, люблю когда комнаты большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Алена, вобмараке! 19 метров кухня!!! Это ж еще одна комната!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Блин, а я вот вообще не мечтаю на работу выходить ))) я бы так и сидела дома! тоже, за 16 лет привыкла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я все-таки хочу работать. Сидя дома я тупею прямо физически ощущаю. Я привыкла к большой интеллектуальной нагрузке. Но как это теперь будет на практике х его з. Надеюсь из декрета я теперь выйду в 40 лет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Alena, пасиб, поняла)))) Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_9143190', { domLikeStripId: 'like_post_9143190', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '9143190' }, parseInt('0') ); Наверх Ответить я не помню че там с кафетами лакричными, но она категорически их жрать запретила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Stella26, я обычно 100 американских рублей дарила, сейчас даже не знаю, как буду на ДР ходить, энюшек нет... люблю когда комнаты большие и я))) Про работу... Мне сейчас очень нравится сидеть дома, но работу естественно пойду! Даже если вдруг прЫнц какой нарисуется и позволит не работать. Ну на фиг))) Страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 это ж 73 квадрата мыть!! :Crazy: :Crazy: мух говорит, что если захочет от меня избавится-купит коттедж и я буду там с утра до ночи пи*орить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения