Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

это ж 73 квадрата мыть!

Даш, ты чего так впечатлилась 73 метрами? У Лены квартира почти 100 квадратов))) Правда, как по мне, комнаты очень маленькие ... Я вот мечтаю дом продать, у меня сейчас примерно 60 квадратов, и купить квартиру тоже от 86 до 92 метров))) Трешку

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

что если захочет от меня избавится-купит коттедж и я буду там с утра до ночи пи*орить

так вот оказывается почему мой прЫнц такой дом на даче отгрохал почти в 200 кв.м.!!! но он просчитался у меня нет такой "манечки" поэтому он сам в нём порядки и наводит))))гыыыы

Мой зайчик уснул, какая красота! Терь можно с компа выйти и нормально почитать)))

Я раньше хотела дом на 200 квадратов, щас думаю нунах такое надо))) квадратов 100 вместе с мансардой мне выше крыши хватит. Учитывая, что мушш еще и огород хочет. Убицца.

Я вот мечтаю дом продать, у меня сейчас примерно 60 квадратов, и купить квартиру тоже от 86 до 92 метров))) Трешку

я тут на днях передачу смотрела, как народ в нашей стране бабки рубит(не перестаю удивляться изобретательности наших граждан)...оказывается у нас в законе не прописана минимальная площадь, которая м.б. в собственности и вот чел имеет какой-нибудь квадратный метр, делит его на квадратные см и продаёт по 100000 руб за каждый см, а желающих получить вид на жительство дофуя и это пользуется спросом - так например квартира стоимостью 5 млн руб превращвется в 50 млн... круто?

Ю-ля, да я таких квартир в жизни не видела))) у нас щас 2-шка 52 чтоли квадрата...новая 58...У учредителя муха 100, но она 4 комнатная....у нас такие квартиры не строят (не строил) чтоли? не, конешн есть) че я придумавыю))) я просто в таких не бывала))

Симпапупс, че и полы моет?

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даш, че такие квартиры мелкие у вас? Мы по осени смотрели трешку 95 квадратов. Не взяли только потому, что дом еще не сданый был. И до сих пор его еще не сдали, хотя должны были в сентябре. Ежели б сданный дом был, то мы б ща в 95 квадратах жили. Но мыть замаешься канеш, там комнаты пипец огромные , и коридор широченный.

Изменено пользователем SoGentle

че и полы моет?

ну да)))не, иногда, конечно, и я это делаю и иногда вместе, но его это совершенно не напрягает и даже лучше чем у меня получается))))я ваще убираться ненавижу, я лучше пожрать вкусного чего приготовлю))))

Сижу и рыдаю... Сварила картошку, чуть подавила вилкой, маслом сдобрила, котлетку из лося положила - Сава пожевал котлету и выплюнул, есть не будет. Так же и с картошкой... Всё? Жрать одни макароны? В них же ничего полезного нет? Да и при том, что он не ест мясо, котлеты, рыбу и вообще ничего не ест(((

Я вот мечтаю дом продать, у меня сейчас примерно 60 квадратов, и купить квартиру тоже от 86 до 92 метров))) Трешку

за те деньги которые ты планируешь выручить от дома такую квартиру в МСК не купишь(((( Я узнавала))) Не фига не выходит. Только в панеле с 6-ти метровой кухней или в МО.

Ю-ля, Юль, корми его насильно, мож че в желудок упадет.

Только потом нацеловывай его, чтобы он не сильно переживал.

Я чет умаялась, плавно вхожу в депрессняк. Андрюха таким давно не был. Весь мозх мне уже взорвал, я каждые 5 мин считаю до 10, чтобы не наорать и не дать по попе((( Проходу мне не дает ваще, я не узнаю ребенка. Один играть перестал, только мамкает постоянно, ноет, ноет, трет глаза, не высыпается походу, но в тоже время больше не спит. Эх....пойду попробую завалить в такую рань. Чую, гулять ночью будем :(

Вы тут про квартиры....пойду как раз пересижу темку, такая больная мозоль(( хочу ребенку детскую! Да и просто свой угол, хоть и хозяйка у нас сейчас шикарная, и жить у нее приятно, но все равно, хочется свое, и надоело толкаться в однухе.... :cry:

девочки, я Машуу спалила))) она отметилась в темке у Октябрят вместе с Женькой.

Изменено пользователем SoGentle

Симпапупс, ну у вас просто идилия!!! мой в жизни полы не мыл... пылесост всегда, но мыыыть-нет!SoGentle, фиг знает, Римм, я думаю, что это присто мои знакомые в стадионах не живут...В Петергофе или такие, как моя квартиры, или старый фонд-они больше...в Старом Петергофе-новострой, там тоже побольше квартиры)))

У меня у родителей 4 комнаты и 115 метров ))) мама уже год достает меня, чтобы мы квартирами поменялись )))

упс

а чего на упс поменяла?

за те деньги которые ты планируешь выручить от дома такую квартиру в МСК не купишь((((

какая Москва???? Я никогда не хотела в ней жить))) Только область)))

Юль, корми его насильно, мож че в желудок упадет

он пока добровольно сам картошку себе в рот сунул, чуть пожевал и вижу его скоро бууээээ накроет((( Если бы я впихнула, точно бы обблевался

лана, девочки, я откланиваюсь)))) Пока Вано споки ноки смотрит, я в душ, а потом мы в библиотеку)))

@Alena, круто!!!! это тебе филипинку выписывать надо при обмене)))

Ю-ля, сходите к врачу :malicious:

(изменено)

чуть пожевал и вижу его скоро бууээээ накроет(

Юль, это явно не нормально.

Мы пока не спим, не хотим, оказывается....Мой книжный червяк обложился книжками и читает)))) я не верю своим глазам! не мамкает. ТТТТТТ.

Изменено пользователем Miya)))

SoGentle, Римм, мерц очень много подделывают

Я не пью витамины, потому что терапевт так сказал, раз биохимия норм то теперь их всем подряд не назначают. А йодомарин я пила в Б эту, пока у меня по утрам не началось что-то странное, позавтракаю и потом стоять не могла, даже посуду мыла в несколько заходов, начинало серце колотится и в глазах темнело, Г мне отменила его и постепенно прошло, может конечно совпадение, но сомневаюсь.

Полинке выздоравливать скорее!

Даш, а вы в квартиру когда переселятся будете?

Читаю утреннее)

Мой книжный червяк обложился книжками и читает)))) я не верю своим глазам! не мамкает. ТТТТТТ.

ттт.

че мое разоблачение Машуу пропустили штоле?

я увидела, но не поняла, зачем ты на УПС то сменила?

это тебе филипинку выписывать надо при обмене)))

я меняться не собираюсь! мы сами себе квартиру купим )))

я пропустила... А что она натворила?

@Alena, мышка меня подвела))) выделила текст и в очередной раз нажала на пробел. а потом комп тупанул.

девочки, я Машуу спалила))) она отметилась в темке у Октябрят вместе с Женькой.

оооо, здорово))) а к нам не ходит)))

А что она натворила

Она в октябрятах отметилась :) Римма за октябрятами, судя по всему, поглядывает :)

Римма за октябрятами, судя по всему, поглядывает

не нада-не нада тута! я к Маше в профиль зашла,что про Макларен спросить. гляжу - сегодня была. к нам не заходила. глянула сообщения - а она в Октябрятах.

я ваще в Б болталки больше не ходок. у меня нервов на них не хватает))))))

Она написала, что не хочет пока писать ТУТ об этом, давайте подождем, когда она сама решит сообщить! Раз она не отметила ничего в графике, значит не хочет, чтобы все знали ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...