Elle 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оль, Стелла, конечно хорошо, что диагноз не подтвердился, но узнать об этом когда уже пропили антиб. , блин, что за врачи перестраховщики!! Я Ромашку взвесила, 11 кило здорово поздравляю! Я свою тоже взвесила сегодня 13 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Просмотр сообщенияSelby пишет: Я Ромашку взвесила, 11 кило здорово поздравляю! Я свою тоже взвесила сегодня 13 кг.. и мы взвесились 13200, но вес у его скачет то так то 12800, наверное зависит от того сколько скушает, хотя взвешиваю по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мы вернулись с сада, пообедали)))27 у них утренник новогодний но родителей не пускают(((кто у нас туут в ГКП ходит это у всех так???или нам там "повезло"??? про мужа: мой играет в танчики после работы, но правда если катя к нему лезет то берет ее на коленки и она ему там танком управляет)))ее никогда не прогоняет))сейчас временно вместо танков psp на ДР купил себе вот играет, да и последнее время приходит когда уже катя спит, поэтому она к нему не лезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 )27 у них утренник новогодний но родителей не пускают(((кто у нас туут в ГКП ходит это у всех так???или нам там "повезло"??? нас на осенний не пустили и на этот не пустят, дети стесняются еще, увидят родителей и не будут ничего праздновать, повсеместно такая практика, я еще 2 года не будут меня в нашем саду, на такие мероприятия пускать, нам на видео весь праздник записывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Апполинария, аааааааа)))вот оно как))я просто знаю что раньше пускали поэтому сильно удивилась)))про видео воспитательница сказала договариваться с мамочкой которая будет присутствовать т.к. у нее сын один вообще не хочет ходит, вот буду ее ловить в понедельник спрашивать есть ли камера если че свою им принесу чтобы снимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Привет ))) открыла на 89 стр )) Вот, что ваши мужья делают, приходя с работы? мой приходит, переодевается, принимает душ и играет с Анюткой, потом ее кормит, купает и когда она в кроватке сидит и готова ко сну - зовет меня ))) когда я дома эта козявка засыпает только со мной )) в общем, как только он приходит домой - я ухожу в зал, включаю телек и ОТДЫХАЮ! yurcha, на улице морозно! Мы не стали гулять после процедур )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Посетили врача - воспаление нам не подтверждают ничего себе ошиблись..(Но конечно сама новость хорошая. Выздоравливайте окончательно! Так что сейчас никто с ребенком в бассик не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я как представлю ремонт, так мне плохо! Оль мне отвлечься хочется, комнату переделать, так сказать в новый год\жизнь-с новой комнатой))))) найми дядек пусть перекрасят. я себе не доверяю с ремонтом, тоже руки не оттуда торчат)) ща покрасила 2 стены вторым слоем, если после третьего слоя на меня стена от веса краски не рухнет, то будет зашибись)))))нормально получается, наверное надо было все же старую краску прогрунтовать, а я сразу в бой понеслась))))ща еще схожу одно ведро докупл.ю и валик с более короткой щетиной и снова красить))))плохо что 2 стены разных цветов были и там где была зеленая, цвет более другой выходит, красивее, но думаю под 3-мя слоями все погребу))))) Апполинария, Лена, а что за краска? В наше время качественные, что можно пяткой красить ты поверх старой накладывала? Грунтовала? ))))))))я просто валик впервые в руках держу)))))так что бреш в техническом плане, но ни че так уже приловчилась))))))2 стены за 1 час)))))а грунтонуть 100 пудов надо было, но теперь уж поздно пить боржоми))))а краска тикуррила , хорошая) Я Ромашку взвесила, 11 кило! Я чую, что тяжелей стал и щечки появились. Я так рада)) отличная новость!!!! так самое обидное, что покрывало лежит, так он его задрал и масло прям на диване, я амвэй лок залила, масло впиталось в поролон, теперь оттуда пытаюсь его выдавить ну Богдаша, ну проказник))))да гиморой еще тот тебе подкинул..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 как только он приходит домой - я ухожу в зал, включаю телек и ОТДЫХАЮ! .Ёженька, Лесин утренник я снимала за шторкой в зале, а потом родителям записывала, кто хотел, в первый год обычно не пускают и деда мороза не бывает, чаще просто снегурочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я Ромашку взвесила, 11 кило! поздравляю! мы самые мелкие остались, да? мы 10200! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оль мне отвлечься хочется, комнату переделать, так сказать в новый год\жизнь-с новой комнатой))))) а я хочу свою квартиру! А ещё хочу Лесе шапку связать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Мне пришла посылка!!!!!!!!!!!!!!!! От кого????))) И я была права, сразу вычислила отправителя)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Апполинария, аааааааа)))вот оно как))я просто знаю что раньше пускали поэтому сильно удивилась) В яслях к Поле на утренник пустили, все дети по рукам разбежались к мамам и праздновали одни воспитатели, а те дети к которым мамы не пришли, сидели и плакали, вот и зачем такой праздник, считаю, что переживу не сходив и посмотрю дома видео, чем своим присутствием испорчу представление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 miya2, что, тоже не скажешь от кого? Мне пришла посылка!!!!!!!!!!!!!!!! От кого????))) ща Ксюха- Марпл выйдет и разгадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мы сейчас у родителей и останемся у них на НГ. Врач смотрела другая. 3 врача - 3 диагноза((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а я хочу свою квартиру! А ещё хочу Лесе шапку связать. Оль второе более выполнимое желание, ничего всему свое время, давай купи вышивку с картинкой дома и есть такое поверье , что если вышьешь, то мечта иметь дом может сбыться, только вышивать надо с этими помыслами))))Я уже 3-тий год вышиваю , только начало вышила, руки все не доходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 как только он приходит домой - я ухожу в зал, включаю телек и ОТДЫХАЮ! эх завидки берут)) мой приходит,ужинает и садится чаще к компу,потом спать) Бывает телек смотрит. Но у них ритуал,Улька с радостными криками бежит встречать,папа берет ее на руки целуются) Когда я была в больнице,он ее укладывал,теперь она орет и требует маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 девочки в яслях на утренники родителей не пускают,потому что дети сразу к мамам побегут,плакать начнут... у нас утренник 26,вот к нему ближе и выйдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 miya2, Кто отправитель? Меня выпытали, а сами все такие загадочные,отмалчиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 давай купи вышивку с картинкой дома и есть такое поверье , что если вышьешь, то мечта иметь дом может сбыться, только вышивать надо с этими помыслами) давай, только мне поменьше бы картинку, 3 на 4!Или от этого размер квартиры тоже будет зависить, вдруг маленькая будет?! 3 врача - 3 диагноза( надо было идти к 4-му! Слух, а вы снимок делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Посылка от Юрчи)) ща отпишусь в волшебной почте))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 И не кому даже 5-ти минут с ним посидеть, чтобы сходить в душ или посидеть в туалете. В какой-то момент перекрывает! вот я сегодня Юлю уже вспоминала, меня накрыло по полной, все бесит. Толя на дневной сон не уложился, а я так на него надеялась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Мокрая соль каждый раз ржу, когда вижу Даш, насчет соски, рецепт прост- отрезаешь по 1-1,5 мм от соски каждые 2- дня, пока соска не исчезнет Первые 4 дня нам тяжело было, когда маленький кончик отрезала, соска стала воздух пропускать, и не сосалась как обычно, Андрюхе это не понра. Но потом все как по маслу пошло, он даже не замечал, когда соска отрезалась по 1 мм. А теперь с пластиковым колечком спит неугомонный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Так что сейчас никто с ребенком в бассик не ходит? хоть бы самой туда добраться((( напланировала ещё с четверга что сегодня пойду, так надо же было покупцам машины мужа на среду набиться, поехал в столицу, а я сама никак не доберусь, так много времени потеряю, но меньшего не могу так долго одного оставить(((а для детей у нас в городе и нет, в смысле для таких мелких( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у нас тоже новогодний утренник 27 числа и тоже родителей не пускают, потому как все деттки по родителям разбегуться)) miya2, пасиб за методу))) может испробую... Меня на работе позвали на корпоратив новогодний с 21на 22 дек. в Лен. обл. в отель с ночевкой))) надо ли говорить, что я не еду-мух один с Ванькой не останется... я пирог испекла с черной смородой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения