SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, выздоравливай давай! и пусть поскорее все налаживается у вас!!! ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 ~Zhukova~, а мужу в паспорт кого вписали? или ему не вписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, Маш, вот это новости...)))) ну знаешь, что не делается - все к лучшему! Бог дал вам с мужем еще один шанс! Я уверена, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, у тебя та жизнь бурлит, а ты молишь! Заходи к нам часто-часто! Выздоравливай и легкой тебе Б! ~Zhukova~, прикольно))) Это тебе вместо Дашки вписали? Вот лошары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ~Zhukova~, а мужу в паспорт кого вписали? или ему не вписывали? ему не вписывали, он в другом месте прописан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ~Zhukova~, это что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ~Zhukova~, Настя, ахренеть! Ну ты теперь многодетная мать блин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А у меня деть не вписан в паспорт, и мужу тоже. А зачем вписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А у меня деть не вписан в паспорт, и мужу тоже. А зачем вписывать? и у меня. Я не знаю вообще у нас вписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, Поздравляю с Б и верю что все скоро наладится!!!! ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А где люди? Моя уже спит, у нас только 8 вечера)) Без дневного сна сегодня. SlyTanys, а у тебя как пуз? Или ты писала сегодня, пойти почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 OksDmi, мой седня в 22 уложился, тож без дневного сна. кашель ваш как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я не просила мне никого вписывать.. Они мне сами это сделали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Блин, ведь ходила же в ночи паспорт искала, ковырялась, вписан ли Андрюха)) оказываецца- да. А я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а у тебя как пуз? Так пуза у меня еще нету А так, то там кольнет, то в другом месте потянет, это если есть время сильно прислушиваться к тому что и как там бурлит Завтра на первое УЗИ пойду. SoGentle, нам в паспорта в загсе молча вписали, я даже не спрашивала, думала обязательно всем вписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Спасибо девочки, за теплые слова! Постараюсь почаще заходить)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 ~Zhukova~, Настя, как у вас дела то? Как Даша? как Ваня на Дашу реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Блин, а я вот вообще не мечтаю на работу выходить ))) я бы так и сидела дома! и я)))Но муж вчера там что-то намекал про работу и родственники прямо в лоб говорят, что засиделась я уже, эх((( Почему за посиделки на БП не башляют?))) услышала в ответ "аси" - спасибо - до этого только головой кивал. Прям ваще. Маша постоянно извиняется. Например выпьет коробок сока залпом, сделает отрыжку (тоже мне принцесса) и говорит: Ой, изините))))Или чай несет по коридору, ляпнула на пол: Изините! А про спасибо ваще молчу! Сиба да сиба))) Пора ее в культурную столицу отправлять)) . кашель ваш как? ну так себе, сегодня опять до рвоты. Но вроде уже легче. Спасибо! Изменено 21 февраля 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 родственники прямо в лоб говорят, что засиделась я уже что мешает тебе сказать родственникам,что это не их дело??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, Маша!!! Я от всей души желаю тебе всего самого хорошего!! И СЕМЬЕ твоей конечно же!!! Всё наладится у вас! А у меня деть не вписан в паспорт, и мужу тоже. А зачем вписывать? я при всей своей "плохости" всегда хотела вписать сына в паспорт. Вписала после развода и после прописки сына. У мужа вписан в паспорт только первый сын...Зачем вписывать? Ну не знаю... У меня вот такой пунктик... Или привычка - у всех всегда были вписаны дети в паспорта))) А где люди? Да вроде здесь полно народу))) Я не просила мне никого вписывать.. Они мне сами это сделали.. у тебя и Иван был не вписан до этого "случая"? Блин, ведь ходила же в ночи паспорт искала, ковырялась, вписан ли Андрюха)) оказываецца- да. А я и не знала это как? - не знала? Завтра на первое УЗИ пойду. ой...))) Удачи на УЗИ))) нам в паспорта в загсе молча вписали, я даже не спрашивала, думала обязательно всем вписывают в ЗАГСе??? неее. в ЗАГСе, туда муж ездил, только выдали св-во о рождении и все, далее - в паспортный стол за пропиской, гражданством и за вписыванием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 мне бабулька моя регулярно звонит и спрашивает, не вышла ли я на работу. на ответ нет она вздыхает и отвечает: пора бы уже. а я просто говорю,что это не ее дело. и усе. вопросов больше нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я не просила мне никого вписывать.. Они мне сами это сделали.. в твоих словах чувствуется обида и оскорбление))))) Так пуза у меня еще нету так и не должно быть еще)) Но скоро как вырастет))) особенно если там ДВА! Пацана)))))))) что мешает тебе сказать родственникам,что это не их дело??? ну я так грубо не могу, родные все таки)) Я говорю: А куда выходить??? Нашли нормальное место??? Сразу все затухают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 это как? - не знала? Юль, мож и не знала, а мож и забыла...Все документы , касающиеся Андрюхи делались без меня, я в больницах провалялась((( Я не пойму интересующихся про работу. В России дерет до 3х лет! Че, никто не в курсе что ли?? Че спрашивать- не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Спасибо девочки, за теплые слова! Постараюсь почаще заходить)! Расскажи хоть в двух словах - как Майюшка? Настя, как у вас дела то? Как Даша? как Ваня на Дашу реагирует? +1 муж вчера там что-то намекал про работу и родственники прямо в лоб говорят, что засиделась я уже, эх((( почему??? А про спасибо ваще молчу! Савёнок получая конфету или сушку всегда рукой наклоняет свою голову - типа спасибо, если вдруг от огромной радости не спасибнет, я спрашиваю - что сказать надо? И он обязательно кивает - спасибо))) ну так себе, сегодня опять до рвоты. Но вроде уже легче. я пропустила - давно кашляете? что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ну я так грубо не могу, родные все таки)) ага, им грубо тебе сказать, что пора на работу - можно, хотя это не их дело. а тебе так ответить нельзя. воспитанная какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения