Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля, У нас Машка до сих пор не прописана :sorry:

особенно если там ДВА! Пацана

ну что есть, то уже есть :) с подводной лодки бежать некуда. Но судя по ХГЧ, два там вряд ли.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Все документы , касающиеся Андрюхи делались без меня, я в больницах провалялась(((

это понятно, у тебя тяжко было, просто я точно знаю, что у нас всё только при личном присутствии, акромя свидетельства о рождении.

В России дерет до 3х лет! Че, никто не в курсе что ли?? Че спрашивать- не пойму.

более того, принят закон, только не знаю, Федеральный ли он, или по Мск, что если вам не предоставлено место в саике к 1,5 годам, то вам положена денежная компенсация... вроде 5 тыщ, не скажу точно, не вникала, мы в сад на очередь встали только осенью прошлого года...

предоставлено место в саике к 1,5 годам, то вам положена денежная компенсация

это малоимущим семьям. ну и там куча еще условий

я пропустила - давно кашляете? что врач говорит?

говорит что кашель))) Кашляет уже неделю. Пьем микстуру и ждем выздоровления.

почему???

ну Маша уже большая, можно ее в сад а меня на работу.

ага, им грубо тебе сказать, что пора на работу - можно, хотя это не их дело. а тебе так ответить нельзя. воспитанная какая!

я на их содержании, поэтому не пикаю лишний раз.

ну что есть, то уже есть

Танька, ты мне определенно нравишься)))) Не кричишь - не надо мне два пацана)))

OksDmi, мдяяя. тогда пусть ищут место тебе)))))

У нас Машка до сих пор не прописана

ну видимо у вас есть на то причины какие-то. Я прописала сразу после развода, т.к. мне надо было срочно вставать на очередь в садик. Бабушек у нас нет - точнее - моя мама и себя-то не особо обслуживает, а уж Саву я ей не оставлю, хотя изначально были у всех мысли, что мама с Савелием, я на работу, но не склалось, видимо Бог дал мне возможность почувствовать/прочувствовать себя мамой, бабушка по Савкиной папиной линии как-то особо и не рвалась, да и тут мы развелись... Так что у меня без вариантов. Хотя изначально хотели Савёнка прописать у папы, это было папино решение, ещё до рождения ребенка, чему я была удивлена и обрадовалась конечно. Но жестко наломалась...

SlyTanys, Тань, а так можно? Про прописку?

А морально, если что, к двум готова?)

, мдяяя. тогда пусть ищут место тебе)))))

Римм. ты не подумай, я если сильно нависнут и послать могу)))) А так муж содержит, но он обязан. и папа мой хорошо помогает. Дает мне всегда втихую сумму, чтобы у мужа не клянчила))) Кста, он про работу никогда не заикается. А мамки часто, но я стараюсь мимо ушей пропустить.

Ю-ля, У нас для поликлиники и садика прописка не нужна. Записывают по адресу фактического проживания со слов родителей. Так что может именно поэтому и не почесались до сих пор с пропиской.

В галерее сейчас пуз висит-32 нед, вот есть же непузатые люди

Дает мне всегда втихую сумму, чтобы у мужа не клянчила))

мне папа тож выдает всегда. при любом случае: то у Самирки в куртке найду, то у себя. мама просто ставит перед фактом: я тебе на карту денег кинула, иди купи себе что-нибудь. а остальное в семью.

про работу не заикаются теперь))) только с садиком одолели

SoGentle, думается мне, что я - то есть мы с сыном, малоимущая семья, без папы и ты пы. Надо поузнавать

И собес вроде что-то платит на ребенка до аж 18 лет, чуть ли не 700 рублей. Опять же пока не знаю - это Федеральное или местное. Надо все таки поизучать вопрос... Мне актуально. Хоть что-то пусть капает.

Я вот сегодня сына собирала гулять, сняла с него домашние тапки, котофей, 24 размер, стелька к лапке прилипла, и - о ужас!!! прям тютелька в тутельку!!! И вот скажите мне - нам мал 24? Надо 25 уже? С домашками понятно, у меня есть и 25 и 26. А вот уличная обувь... У нас сейчас есть валенки, что великоваты и есть мурсы 24 размера... Мне бы вот как-то до кроссовок дотянуть, ну не вижу изюма покупать сейчас 25 размер на месяц, а потом потеплеет... Что делать???

ну Маша уже большая, можно ее в сад а меня на работу.

ну типа да... Машу в сад, тебя на работу - и вечные больничные!! Я понимаю, что надо всеми каками переболеть в саду, а не в школе. Но вот не знаю, как поступать

я на их содержании, поэтому не пикаю лишний раз.

минутачку... а твой инженер разве не содержит тебя? есть ещё дотации со стороны "сочувствующих"?

mashuu, поздравляю.@@@@@@@ на удачу!

Тань, а так можно? Про прописку

можно влезу?... можно... ну точнее вроде как нельзя, и я, когда Савыча в сентябре прописывала - боялась писать объяснительную и боялась налететь на штраф в тыщу. Но обошлось, тока пальчиком погрозили, но я так живописала что и как и почему у нас! Прям мне было впору в электричке ходить - сами мы не местные)))

SlyTanys, у нас для садика - обязательно...

у нас для садика - обязательно...

вообще. странно. ибо право на дошкольное и школьное образование дано Конституцией вне зависимости от того, прописан ре в данном районе или нет. т.е.достаточно быть прописанным на территории РФ

Девки, ужас! Онищенко подтвердил три смерти от свиного гриппа в подмосковье!!!! думаю - это как минимум... как страшно жить!!!!!!!!!!!!!!

Муж меня покоряет, вещи он не собирает, теперь заявил печальным голосом, что кажется заболевает, на что человек надеется, непонятно

Ю-ля, я тож сегодня про него читала. теперь в еще большей задумчивости относительно поездки

минутачку... а твой инженер разве не содержит тебя? есть ещё дотации со стороны "сочувствующих"?

я выше все написала)) Инженер содержит нас с Машей, но и мы с Машей делаем все для того, чтобы он чувствовал себя королем. Пришел с работы, ножки задрал и плюй в потолок))Правда Машка со своими развлекухами порисовать, поиграть, на качели покатать пристает, но ему это в радость.

вот есть же непузатые люди

я таковой была)))

Ю-ля, так уже по орт сказали 2- подмосковье,1 - по моему Хабаровск.

я таковой была)))

Красота)

Не бойтесь вы того гриппа, у нас пару лет назад такой кипиш был! Все аптеки скупили, все в масках, как психи. Даже я в респираторе в супермаркет ходила. и ниче, никто не умер, кажись)))

SoGentle, у нас, видимо, с жутким наплывом всяческих узбечеков с садами жопа, а в школу - всех велкам(((

А мы сегодня с мамой имели разговор...

Я не стала писАть по горячим следам... Поостыла. Смысл разговора - мама сказала, что у неё херовые дети, не помогают и ты пы. А я сказала "спасибо" за воспитание по крайней мере меня, и что я теперь понимаю, почему я ТАК с сыном!

Сразу скажу, что маму мы с братом не оставляем, не обижаем, помогаем, причем в основном все на моем младшем брате лежит. Про - не помогают - мы все с братом делаем, он больше, чем я, но тем не менее - вместе. Но нам сказали - выписывайтесь все из квартиры, и детей своих тоже!!! И дело не в болезни мамы... Она такая всегда была...

Ю-ля,&nbspК Майюха отлично!! Все говорит, все понимаю, свой горшок выливает и моет ( под присмотром моим) кусатся почти перестала, только если ее уже достали))) фотки в секте есть , добавляйся ) я Маша машова

Ольга ТриО спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...