Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

воспитанная какая! :girl_mad:

вово :D

Машу! наши воздравления!!!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Не бойтесь вы того гриппа, у нас пару лет назад такой кипиш был!

поздно))) я уже решила и медосмотр не проходить ,пока эпидемия не кончится. получу от гини своей наверно.

Муж меня покоряет, вещи он не собирает, теперь заявил печальным голосом, что кажется заболевает, на что человек надеется, непонятно

знаешь стишок про - у мужа 37,2?

С лицом измученным и серым

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два С лицом измученным и серым

на белой смятой простыне,

как жертва бешеной холеры,

лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,

ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два

OksDmi, да, уже прочитала, ну так и пущай инженер тебя с Машей отстаивает перед роднёй!!!

Ю-ля, так уже по орт сказали 2- подмосковье,1 - по моему Хабаровск.

я по ТВ только тупые передачи смотрю, типа СТС, чтобы голова отдыхала, вот и не знала...
  • Нравится 3

mashuu, Маш, как чувствуешь себя-то? Майюшу в сад не определяли еще?

Ю-ля, печально. Только я никогда не могла понять, что это решит - выписать из квартиры.

~Zhukova~, Настя, требуй бесплатный проезд в общественном транспорте и кусок земли в МО)))

mashuu, Маш, это знак свыше, все будет хорошо в вашей семье! Почему то захотелось написать - у тебя и твоих дочек. Наверно вторая тоже девочка))

фотки в секте есть , добавляйся ) я Маша машова

добавлюсь))) посмотрю))) и не хандри!!!!!!!!!!

mashuu,желаю чтобы с мужем по скорее все наладилось! Не грусти, все будет хорошо!!!!

~Zhukova~, офигеть!!!! вот уроды....и так волокита с этими бамажками вечно...

mashuu, Маш, очень рада за тебя! всё будет хорошо не переживай!!!!

Ю-ля, так это только вечером услышала, а подруга днем про пушкинского ре сказала, а от апполинарии про дмитров узнала из ВК.

но и мы с Машей делаем все для того, чтобы он чувствовал себя королем. Пришел с работы, ножки задрал и плюй в потолок

какой кошмарус. И после этого еще и не клянчить и ваще, слово то какое. У нас бабло в тумбочке, надо - беру, не надо лежат дальше.

кусатся почти перестала, только если ее уже достали)))

и мы тож, терь всех детей зациловываем, хотят-не хотят не колышет ))))))

Ю-ля, печально. Только я никогда не могла понять, что это решит - выписать из квартиры.

квартплата меньше... Мама считает, что мы нифуя не даем, мне аж до слез было обидно... У меня зряплата 13 000, сейчас, я 2000 даю брату на оплату нашей с сыном доли, а мама уперлась, что ИМЕННО АРТЕМ НЕ ПРИНЕС ТВОИ 2000 И НЕ СКАЗАЛ - ЭТО НА КВАРТПЛАТУ!!! Бля, ну а если он купил с моих двух тыщ еды маме??? Не? Не считается, деньги же в один кошелек пошли!!!! Видимо она считает, что надо так - я 2000, Артем 2000, мама 3000, но надо прям так и сдать! а потом про закупки думать? И дело не в её больной голове! Она и здоровая была всегда такая...

Юль, ну если ты поняла причину, по которой у тебя с Савой такие отношения, то что мешает изменить себя,быть лучше,чище и добрее?

у меня жестокий характер, но Самирка делает меня абсолютно другой, хоть и срываюсь я бывает по-старой привычке. я начинаю любить себя, потому что он так сильно любит меня,что ненавидеть не получается уже.

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 1

Симпапупс, Светка, а ты че мои бусы и спираль проигнорила? Сказала бы хотя б, что да, неинтересна :D

Но нам сказали - выписывайтесь все из квартиры, и детей своих тоже!!!

ага, так и разогнались! Выписать малолеток не так то просто, пусть уймется. А тебе прописывать Саву у себя ни к чему. Ты же хату продаешь. У мамы просто заскок, у них такое бывает. Просто надо кивать и сопеть в две дырки, иначе только ненужные ссоры и потрепанные нервы.

Юль, ну если ты поняла причину, по которой у тебя с Савой такие отношения, то что мешает изменить себя,быть лучше,чище и добрее?

+1 Правда, Юль я вот тоже самое хотела написать.

Юль, ну если ты поняла причину, по которой у тебя с Савой такие отношения, то что мешает изменить себя,сбыть лучше,чище и добрее?

Римм, хз что... тормозов нет вообще... КАК это поменять? я не знаю и НЕ ПОНИМАЮ!!! Вроде не дура совсем... балдела от беременности своей!!! а вот так вот у нас херово, точнее у Савёнка...

Мне жутко стыдно за себя каждый вечер, как сына уложу, я каюсь, молюсь, как могу, себе кучу всего обещаю... Но настает утро...

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, поставьте ей счетчики на воду и платить не придется.

У моей мамы тоже периодически бзик бывает по поводу квартиры, типа лишу наследства. Это пенсия!

какой кошмарус. И после этого еще и не клянчить и ваще, слово то какое. У нас бабло в тумбочке, надо - беру, не надо лежат дальше.

у нас так нельзя, я жуткая транжира. я просто прихожу к мужу, протягиваю лапу и говорю : Дай двести гривень, мне надо. Он: Зачем? Я:Надо мяса купить)) И все, дает. Я на мясо беру раза три в неделю, хотя на 200 грн у нас можно купить 3 кило мяса и 1 кг куриных ног)))

ага, так и разогнались! Выписать малолеток не так то просто, пусть уймется. А тебе прописывать Саву у себя ни к чему. Ты же хату продаешь. У мамы просто заскок, у них такое бывает. Просто надо кивать и сопеть в две дырки, иначе только ненужные ссоры и потрепанные нервы.

я не стала сопеть, я высказалась! и ещё своё детство припомнила! Долго оно меня терзало...

И Савку не выпишу до той поры, пока хату нам не куплю!!!

И сейчас уже платить не буду, просто потому, что денег нет! Брат поможет! Это временно!

а ты че мои бусы и спираль проигнорила?

Алл, я не проигнорила, хотела тебя в секте спросить,чтоб тут не засорять, да вот опять увлеклась мне тут нада работу одну к вскр доделать))) ты мне фотки приблизительно того что хочешь пришли посмотрю, если честно я не совсем поняла что такое браслет спираль...

Ой девочки спасибо еще раз, не знаю кто там, но этот кто-то очень меня токсикозит))

А что от головы можно ?

если честно я не совсем поняла что такое браслет спираль...

у моей мамы есть браслет спираль, Маша им играла, пришла к мужу, попросила одеть. Он ей на шею нацепил. Решил что бусы. Мы с мамой чуть не померли со смеху))

Ю-ля, поставьте ей счетчики на воду и платить не придется.

Оля, не начинай!! (цитата из сериала Сваты!) со счетчиков и началось!!! Даже не хочу говорить, но бля эти счетчики ей поставили вчерась по ЕЁ просьбе! Теперь все в косяках!!!

+1 Правда, Юль я вот тоже самое хотела написать.

Алла, ну я всё это не сегодня поняла, а гораздо раньше, но не нашла, как это решить!!! Я не знаю как это - любить!!! Мужика - знаю как, и это я сейчас не про секс!!

А что от головы можно ?

я звездочкой натирала виски, но мало помогало. А твои родители знают о Б? Что говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...