Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, Выздоравливай и легкой тебе Б, что Бог не делает , всё к лучшему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я не знаю как это - любить!!! Мужика - знаю как, и это я сейчас не про секс!! Юля, не шокируй меня, как это НЕ ЗНАЮ? Знать там нечего, оно или есть, или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) SoGentle, что такое лакричные конфеты! Я где-то слышала это название, но интересно, что это. ~Zhukova~, ну ничего себе! Как такое вообще возможно, жесть! Miya))), да ладно, не скромничай, был у тебя пуз, я его видела! ))) mashuu, поздравляю! Пусть все наладится у вас! Вот вы кусаться перестали, а мы начали )) в саду жалуются, причём мне сказали, что ей нравится кусать одну девочку, зажимает ее в углу и кусает, засранка )) От головы при Б даже не знаю.. может цитрамон обычный можно. Изменено 21 февраля 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 КАК это поменять? я не знаю и НЕ ПОНИМАЮ!! у нас херово, точнее у Савёнка Юль, дети такие, какими мы их видим. они принимают нашу оценку как самую верную. если снова говорить про избитую тему- безусловную любовь любить за то,что он есть рядом с тобой, что он - твое продолжение. найди ее в себе, покопайся, пока будешь курить очередную сигарету. забудь весь негатив, еще ни у кого не получалось сразу наладить контакт с ребенком. меня от очередного скандала всегда удерживает только одно - какой мой сын запомнит свою мать? я хочу,чтоб он запомнил,с какой любовью и нежностью я смотрю на него. и даже когда он скандалит и орет, бьет меня и не дает прикоснуться к себе. никакие обстоятельства, ни его поведение, ни его гневное "уйди" не изменят моего к нему отношения. он - часть меня, так же как и я - часть его самого. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ТриО_, Ю-ля, Если вам Онищенко озвучит сколько за эпидемию умирает от обычного гриппа, то жить станет совсем жутковато я уже решила и медосмотр не проходить ,пока эпидемия не кончится а это может и правильно грипп опасен любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Оксан, мои были конечно не в восторге от этого всего, но сказали что одну меня не оставят во всем помогут и поддержат , они ж мои родители ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 У нас бабло в тумбочке, надо - беру, не надо лежат дальше. у нас так было раньше, когда я работала. Сейчас все сбережения у мужа на карте, нал снимает только по острой надобности (((. А я сама клянчить не люблю у него. поставьте ей счетчики на воду и платить не придется. +1. Я своим так и сказала, я оплачу вам счетчики и забудем обо всех этих перерасчетах.mashuu, Маша, поздравляю, все что ни делается.... ну сама знаешь. Может для того и дано вам с мужем такое счастье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я бываю злой мамой и ничего с собой поделать не могу.. пытаюсь, но не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 SlyTanys, да это понятно, от гриппа всегда умирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вот уж насчёт чего-чего, а про квартиру у нас с мамой никаких трений не бывает - я там прописана, Полина и сына туда пропишу (хочу попробовать на очередь встать), никаких денег на кварплату не даю, сейчас дом под снос, там такие счёта приходят, ужасть, мама срочно счётчики поставила, но опять таки без меня. Хотя... причём там мама, она уже лет 5 не работает, а папа пущай пашет и оплачивает счёта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, а муж то как отреагировал на новость? Я от головы детский нурофен пила, помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ага, Юль, знаю Юль, ну с возрастом характер у людей только крепчает и эгоистами становятся как подростки.. Слышать все это конечно приятно.. Она у тебя не скорпион? Я тоже смотрю стс и дискавери в основном, от наших новостей повесится тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, главное что ТЫ хотела, от этого многое зависит. Пусть второй малыш будет любимым и желанным, как Майчонок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ГусёнA, вот я боюсь что моя в саду тоже что нибудь такое будет исполнять, она не всех подряд кусала , только избранных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Лакричные конфеты производят из травы и корня солодки (лакрицы), лекарственного растения. Говорят, что эти конфеты очень полезны, они защищают зубы от кариеса, обладают успокаивающим действием. За счет натурального сладковатого вкуса лакрицы в конфеты добавляют меньше сахара, что очень полезно для зубов. Вкус у финских лакричных пастилок кисло-соленый, а цвет — черный. Ссылки скрыты. я вот такие беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я без мышки мучаюсь, нет батареек))))завтра закуплю. а Поля свою мышку отобрала)))) Насть это теперь получается что паспорт менять надо(((((( Интересно , получаетс, что сейчас пик гриппа, а когда спад пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 меня от очередного скандала всегда удерживает только одно - какой мой сын запомнит свою мать? кстати да. Когда Маша впервые сказала НЕ КИЧИ! меня как током ударило. А фигли я ору? Она же не глухая и не тупая. Можно все тихо и спокойно сказать, поймет ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Римм, пасиб за ликбез. Оль и я новости не смотрю, ничего хорошего там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я жуткая транжира насмешила)) А я нет штоле? Он ей на шею нацепил сразу картинка: африканские дамы, что се шеи вытягивают )))) А что от головы можно ? парацетамол, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мой кстати тоже кусаться начал, в саду научили, меня пару раз уже укусил, типа в игре ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Optimictka, Ну мы вообще не ожидали, и не хотели.... Вообще удивительно как произошло , не готовы были , сейчас ждем вместе, но порознь....) вроде проявляет заботу , был против аборта , я задумывалась , но поняла что никогда не смогу решится ни при каких обстоятельствах, просто я не готова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ГусёнA, Лен, ща прочитала,что солодку нельзя Б. все, больше не беру))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я вчера Марью из сада забрала с красным носом, в секунду подошла к мальчику и укусила за нос, а он ее ущипнул за нос))))ровно секунда, воспитатель даже не успела отреагировать, она из старшей группы. заменет нашу заболевшую, когда Машу забирала, она просто сказала, что характер мамадорогая))))что мол дома она по спокойнее наверное, я ее уверила, что дома мы все тушим свет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сейчас все сбережения у мужа на карте Так у нас и на карте и на его и на моей. Это я образно, просто не понимаю как это в семье - клянчить, а еще больше не понимаю - отчитываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 mashuu, Маш, это знак свыше, вам есть что сохранять значит в семье. Бог сам выбирает,кому и когда дать детей (сама не верю,шо я про Бога говорю). тебя давненько тут не было, хошь список тех,кто не планировал тож? и щас счастливо родили или еще ждут рождения детей? Любы, Оптимистка и Фла, Лена-Гусена, Оля-Юрча (ждут четвертого между прочим). поэтому налаживайте, вам дали прекрасную возможность вновь почувствовать ценность семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения