Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

mashuu, Я смотррю у нас тут второй ребенок у многих именно сюрпризом был))). Ну а что, сейчас самый возраст второго рожать, а то потом вообще не захочешь. А с двумя детьми весело, проблемы мужей сразу уходят на второй план :D . Наша семья сейчас трещит по швам, но благодаря моей непробиваемости живем и не жужжим пока :malicious:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

у нас так было раньше, когда я работала. Сейчас все сбережения у мужа на карте, нал снимает только по острой надобности (((. А я сама клянчить не люблю у него.

У нас все наоборот)

Парацетомол можно, цитромон нельзя

еще больше не понимаю - отчитываться.

а я понимаю. Алла, я жуткая транжира. это ужасть просто. и чтоб обезопасить семейный бюджет я добровольно отдала карту свою и не беру карту мужа. я составляю список того,что мне нужно с запасом (рожки,крупы и бытовая химия и т.д.), примерно пишу итоговую сумму. на текущие расходы я говорю сумму ровно такую,какая мне нужна (с учетом Самиркиных соков)

) А я нет штоле?

ты нет! Ты с Рикой на жопинг не можешь, а я с Машей могу)))

SoGentle,  да я знаю это ... Просто пока не хочу ничего налаживать, он мне треплет нервы и я ситуацию притормозила пока

в твоих словах чувствуется обида и оскорбление)))))

Еще бы, такой паспорт мне закосячили, уроды!!!

Miya))),  нормально, освоились уже)) Дашка спит или ест) Ваня помогает, но и ревность проклевывается иногда))

Только вот времени ваще пока нет., только когда они спят.. Ваня вот еще не спит......

mashuu, Я цитрамон пью при необходимости.

просто не понимаю как это в семье - клянчить

у нас просто по закупкам главный - муж, я чисто за памперсами могу сходить и так себе любимой по мелочи. У меня деньги на карте на это есть, но ей в нашей деревне далеко не везде расплатишься, и банкоматы далеко, приходится клянчить нал. Не отчитываюсь, но и не позволяю себе тратить слишком много.

Такс у меня ничего кроме детского нурофена -нет, сколько его пить нада?

Я тоже не планировала, и если честно рассторилась, потому что на работу собиралась, но потом решила, что иначе наверно и не замахнулась уже, почувствовав свободу)

Вот-вот согласна с Любой, меня даже сейчас в основном мало что волнует в отношениях в семье, я можно сказать окуклилась-нервы дороже

просто не понимаю как это в семье - клянчить, а еще больше не понимаю - отчитываться.

а ты не воспринимай все слова буквально, читай между строк)) прояви черствость)) я себя униженной попрошайкой оооочень редко чувствую. Я просто говорю дай, мне надо! И мне дают. Например сказала грозным голосом купить воскоплав и жужжалку - купил)))

Кста, подмышки воском второй раз - сказка! Не больно и как у Маши))) гладкие)))

сколько его пить нада?

я пила 5 мл, потом еще 5 минут через 20

mashuu, разберетесь. из любой ситуации всегда есть выход. доказано Камасутрой. так что давай хвост пистолетом и появляйся тут почаще - отвлечешься хоть.

• Нравится 1

Такс у меня ничего кроме детского нурофена -нет, сколько его пить нада?

Для начала наверно шприц

Например сказала грозным голосом купить воскоплав и жужжалку - купил)))

:hohot: ща обоссусь))))) я прям так живенько представила сие действо

в твоих словах чувствуется обида и оскорбление)))))

Еще бы, такой паспорт мне закосячили, уроды!!!

Miya))),  нормально, освоились уже)) Дашка спит или ест) Ваня помогает, но и ревность проклевывается иногда))

Только вот времени ваще пока нет., только когда они спят.. Ваня вот еще не спит......

Пошла за дозой))) Оксан, во-во мы дожжужались ))))

OksDmi, а я кстати вас тут начиталась, тоже сказала мужу грозным голосом купить восковые полоски, Купил, я себе или бикини щипала, щипала, в итоге там проредилось частично, на утро еще и покраснело. Взяла я бритву и сделала по старинке )))

в итоге там проредилось частично,

Люб, я сначала бритвой. а потом уж как отросли 3 мм - сахаром.

OksDmi, Оксана, жжужите чаще! Вишь какой эффект)))

Пошла за дозой))) Оксан, во-во мы дожжужались ))))

Маш, на то и рассчитано, мне тоже пуз надо! Срочно! Не хочу работать)))

Купил, я себе или бикини щипала, щипала, в итоге там проредилось частично, на утро еще и покраснело. Взяла я бритву и сделала по старинке )))

тут главное чтобы рука к бритве не тянулась. Я мышки три дня щипала первый раз. Потом еще эпилятором дощипывала. А второй раз чик-чик и нету волос. Они как-то сами повыскакивали. А с ногами у меня не получилось. Начали врастать. Еще бикиню второй раз ращу, надо попробовать.

Optimictka, я один раз подмышки эпилятором хотела постричь))) Теперь только станком!

Юля, не шокируй меня, как это НЕ ЗНАЮ? Знать там нечего, оно или есть, или нет!

ну значит у меня нет((( Я конечно сильно переживаю, если Савёнок болеет, хорошо, что за всю его жизнь он болел раз 6 всего, я боюсь и переживаю, если он СИЛЬНО падает или ударяется... но всё это я списываю на ЗАБОТУ...

Если я его оставляла с няней, уезжала 1 раз надолго по магазинам - я никогда даже не вспоминала, не переживала... Считала - будет что-то не так - позвонят..

он - часть меня, так же как и я - часть его самого

блин... Римм, я чувствовала его своей частью только в Б!! А на воле, вне меня - нет.... Как бля это лечить???

Вопрос не к тебе, вопрос вникуда...

Юль, ну с возрастом характер у людей только крепчает и эгоистами становятся как подростки.. Слышать все это конечно приятно.. Она у тебя не скорпион?

скорпион!!! бля... я с самого Савкиного рождения жаловалась, что не лю скорпионов - мама, свекровь, но она не агрессивная, свекр... Есть 2 типа скорпов - одни тихо сами себя жрут, второй тип - жрут и ипут всех вокруг, это как раз моя мама и свекр.... С сыном пока не ясно... Но меня он однозначно любит! Правда и боится, когда я ору...

Лакричные конфеты производят из травы и корня солодки (лакрицы), лекарственного растения. Говорят, что эти конфеты очень полезны, они защищают зубы от кариеса, обладают успокаивающим действием. За счет натурального сладковатого вкуса лакрицы в конфеты добавляют меньше сахара, что очень полезно для зубов. Вкус у финских лакричных пастилок кисло-соленый, а цвет — черный.

Риммка))) Ты - зануда))) Но!!! ПРИКОЛЬНАЯ!!!!

А я без мышки мучаюсь, нет батареек))))завтра закуплю

у меня были батарейки на мышь. Устала менять на новые. Сейчас батарейки-аккумуляторы, зарядка к ним. Отлично))) Мышь на месяц или более работает, потом заряжаю типа "батарейку"

А проводной мышЫ у тебя нет?

Интересно , получаетс, что сейчас пик гриппа, а когда спад пойдет?

эпидемию гриппа по Москве и МО и по еще двум областям ставили официально еще месяц назад точно... Когда закончится - хз

кстати да. Когда Маша впервые сказала НЕ КИЧИ! меня как током ударило. А фигли я ору? Она же не глухая и не тупая. Можно все тихо и спокойно сказать, поймет ведь.

у меня получается не орать через раз... Я не успеваю не то что посчитать до 10, а даже подумать о том, что надо посчитать...

Вот сегодня сын прищемил палец дверью... А он обычно пробует "свои" проблемы решать сам. Так вот долго молчал, терпел, потом каааак заорет!!!! Я влетаю в комнату, мне выдают сильно прищемленный палец у основания ногтя, мне страшно, жалко, но я от бессилия ору!!! при этом обнимая/прижимая/целуя/плача. Вот как надо было? Что делать???? Я понимаю сейчас уже, что орала от страха и не знания всего

i, Оксана, жжужите чаще!

муж эту жужжалку не любит, она ему мешает)))

SoGentle, так я там растила как дура, а что-то у меня не получилось

Еще бикиню второй раз ращу, надо попробовать.

вот и я ращу, решила дать второй шанс исправиться этим полоскам, если не получится отправлю волшебной почтой в подарок :D . Может у кого-то другого с ними срастется процесс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...