Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

OksDmi, тогда пусть за двоих старается)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

влетаю в комнату, мне выдают сильно прищемленный палец у основания ногтя, мне страшно, жалко, но я от бессилия ору!!! при этом обнимая/прижимая/целуя/плача. Вот как надо было? Что делать???? Я понимаю сейчас уже, что орала от страха и не знания всего

надо было сына крепко к себе прижимать, обнимать, целовать палец, шикать, чтобы не плакал, плакать самой - но не ОРАТЬ!

Stella26, я подмышки ваще боюсь, мне сучье вымя вскрывали там без наркоза, теперь я боюсь.

вот и я ращу, решила дать второй шанс исправиться этим полоскам,

я на счет полосок не знаю, надо было воскоплав брать)))

, тогда пусть за двоих старается)))

он только за, ему только дай)))

Люб, Женька от полосок в восторге была. Кажись.

у многих именно сюрпризом был

я тоже хочу такой сюрприииззз)))))

Риммка))) Ты - зануда))) Но!!! ПРИКОЛЬНАЯ!!!!

так я для Лены-Гусены написала, потому как на словах не знаю как объяснить. а так да, я зануда.подтверждаю)))) нас тут таких хватает :Crazy:

Вот как надо было? Что делать?

не кричать однозначно.

Женька от полосок в восторге была. Кажись.

т.е. в случае чего ей слать надо?

я тоже хочу такой сюрприииззз)))))

будет скоро. Вот как напланируете себе на лето мероприятий, билеты купите, а к тебе придет токсикоз, сердцебиение, отдышка ))

все, пошла я спать, а то завтра глаза мои не откроются совсем

А я до Б начала пользоватся эпилятором который вспышкой удаляет( не помню названия ) кусками волосы выпали через 2 сеанса , надо было продолжать типа еще пару сеансов и перестанут расти почти, но в Б нельзя(( я так надеялась к лету убрать))

Юль, у меня бывают дни, когда меня откровенно кроет, я к ре боюсь подойти чтоб не сорваться, но последнее время у нас любовь) наверно гормоны

Мне кажется тут только себя воспитывать, читать умные Риммины книжки-я сечас читаю, спасибо) и стараться себя ломать, чтоб потом Савенка не выписывать из квартиры

Просто мы действуем рефлекторно, чаще всего это та модель, что была у нас самих, которая тебе самой тоже не нравится. Короче учится и работать, как завещали)

Ю-ля, Юль, а у вас с мужем отношения разладились до родов или после? У тебя нет внутренних переживаний, что все пошло не так? У меня ощущение, что ты не на Савку кричишь, а просто так выплескиваешь свою обиду на ситуацию. Просто реально больше не на кого вылить свои переживания. С мамой отношения сложные, живете вдвоем с сыном. Не знаю, есть ли у тебя близкие подруги. Мне очень помогла одна моя подруга, которая со мной разговаривала каждый день наверно по часу в течении пары месяцев. И сейчас когда она меня час песочила, как итог сказала читай книги "как начать жить с начала". Может и тебе что-то такое поискать....

что характер мамадорогая))))что мол дома она по спокойнее наверное, я ее уверила, что дома мы все тушим свет))))))

блин, да у меня мега спокойный ребенок))) опять же - спасибо моей маме за то, как я с сыном, но пока себя переломать не могу((( Бедный мой сыночек...

просто не понимаю как это в семье - клянчить, а еще больше не понимаю - отчитываться.

а не хочешь, что я работала и зарабатывала, и нормально так, но клянчила и отчитывалась? да, согласна, сама дура, но и такое есть... в моей жизни - БЫЛО!!!!

Вот как напланируете себе на лето мероприятий, билеты купите, а к тебе придет токсикоз, сердцебиение, отдышка ))

мы уже напланировали и купили билеты на сентябрь))))

Мой ре до сих пор не спит( нет у меня своего времени

А я до Б начала пользоватся эпилятором который вспышкой удаляет( не помню названия ) кусками волосы выпали через 2 сеанса

стоит наверное дохренищи!

он только за, ему только дай)))

тогда в чем проблема? Вы к разным целям идете одной дорогой :malicious:

А где Фла?

Оксана, Алла, я так и не поняла что есть браслет-спираль -это на мемори проволке чтоль который?

стоит наверное дохренищи!

Нет, чтоб уточнить какой))))

OksDmi,  19 тыс , и картриджи дополнительно 1.500 , но окупается , в салоне такая процедура минимум 10тыс , я правда не хотела но меня уговорили принять подарок)))) щас правда у мужа лежит , грозился мне волосы на голове проэпилировать))))

Вы к разным целям идете одной дорогой

он хочет когда я сплю, когда я после степа, когда я устала, когда у меня болит голова. Короче, я старуха!

Оксана, Алла, я так и не поняла что есть браслет-спираль -это на мемори проволке чтоль который?

я себе представила такую тугую проволоку, которая в спираль закручена и на нее бусины нанизаны.

Нет, чтоб уточнить какой))))

фотоэпилятор кажись))

Юль, Оля-Пигус права, надо себя ломать, перекраивать. Мне тоже гораздо легче пойти по проторенному пути - как воспитывали меня. Но сейчас я понимаю,почему злилась и обижалась на них, со мной не разговаривали, а читали нотации. И это сделать гораздо проще, чем искать путь к сердцу ребенка. Я физически ощущаю боль, когда вижу слезы обиды сына на меня. И я стараюсь исправляться. И для него и для себя.

19 тыс , и картриджи дополнительно 1.500

дохренищи! разве что свои волоса удалить и продать дальше.

щас правда у мужа лежит , грозился мне волосы на голове проэпилировать))))

подлец какой! У тебя такие кудри расчудесные))

OksDmi, не, Ксюх, с таким отношением к делу в ноябре придется на работу идти....

щас правда у мужа лежит , грозился мне волосы на голове проэпилировать))))

это он так боролся за твои волосы на ногах)))

19 тыщ!!!! Это ж дохренищи!!!!

Юля, давай бери себя в руки, кроме тебя никто не знает, как для Савы лучше. И кроме тебя дать ему любовь и научить любить себя и отдавать любовь его тож никто не научит. Убери нахрен Некрасовых пока, они довольно запутано пишут. Возьми Элфи Коэна, он проще и на мой взгляд лучше.

OksDmi,  лазерный babyliss, я сказала что тогда соски ему проэпилирую ночью))

Оль, неее это он типа шутил, я вообще то не просила его о таком подарке, но на салон намекала, вот он решил сэкономить на салоне, надо бы его забрать, если че продам!

Изменено пользователем mashuu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...