Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

читаю вас все, мы в магазе были..только всех разогнала....Варя мне навыковыривала кнопок из ноута пока меня не было-сижу их по памяти втыкаю обратно))

насчет нашей руки..это меня уже достало..ниче такого не едим,из сладкого даютока зефирку по половинке в день...утром каша или творог,обед суп без зажарки...разные варю...хлеб ест,хлеб с маслом и сыром..ужин -что нить из мяса и овощи-макароны...в основном только воду пьет, на ночь кефир,ночью агуша..все..яблоки еще ест,апельсины давать перестала..гречку не ест

насчет макарон с брокколи -я делаю немного по другому-отдельно макароны варю, отдельно капусту, потом капусту в пюре разминаю и на сковородку ее со сливками-минуту тушу,потом туда макароны ,перемешиваю и сверху сыр-моим нравится

Маша, поздравляю)) вес будет ок)

Насть, а я своих старших сама вписывала,а Варю мне впечатали и еще штамп поставили

купила все в роддом,осталось пакеты собрать..девки, а там же полотенца не дают? надо свои брать?? туплю что то

пойду вас дочитывать))))

а вот моя краля вчера))наша школа

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

не, Ксюх, с таким отношением к делу в ноябре придется на работу идти....

ты не волнуйся, мы пэачимся ))) я даже на УЗИ сгоняла с этот раз, чтобы не промахнуться))

Ха, мне нада такой эпилятор. Мой муж покрыт шерстью разве что не на спине. Когда он обнимает, мне реально жарко становится)))

, я сказала что тогда соски ему проэпилирую ночью))

насколько я помню на голове у него не густо)))

yurcha, Дашка красотка такая!

Пойду я деучонки, много не пишите!

я себе представила такую тугую проволоку, которая в спираль закручена и на нее бусины нанизаны.

тада поняла, я тоже про такой подумала, не знала что он так называется))))

Блин, Оль, ну жалко Варюшкину руку((( ведь не просто так чешет ее.

В наших РД полотенца выдавали. Вафельные. Ими только эпиляцию делать. Но я брала свои)))

OksDmi,  ржуу , ниче там еще много места для работы эпилятором)))

наша школа

прикольно!

кстати, насчёт школы...мне сегодня сказали что в школу тоже теперь через электронный реестр записывают, с какого возраста не знаете? и где это делают...надо взять на контроль. а то чую такая же Ж как с садами будет....

И я тож спати. У меня уже третий час ночи блин. Завтра не встану. Самирка уже и просыпался, и поссать сходили с ним. Щас вон снится, что наши соседи нижнии по батарее стучат - плачет, боится. Ууу сцуки, даж во сне достают!

Фсе, всем спокойной ночи и сладких снофф.

надо бы его забрать, если че продам!

это ты мой опыт вспоминаешь))) Но я то на совсем уходила. Я желаю вам все-таки наладить отношения!

OksDmi, ну тогда я спокойна)))))

Потом еще эпилятором дощипывала. А второй раз чик-чик и нету волос. Они как-то сами повыскакивали

у меня так с ногами было лет 15 назад. Тогда уж и не вспомню какой фирмы был эпилятор, но он, сука, пучками волосы хватал и драл))) так на второй раз у меня волосы от звука эпилятора сами отваливались))))

муж эту жужжалку не любит, она ему мешает)))

ну вот))) секс втроем вам не светит)))

муж эту жужжалку не любит, она ему мешает)))

пардоньте меня, а тебе с ними двумями нормально? не мешает? Я просто все таки склоняюсь к покупке "игрушки", вот и думаю - какую...

но не ОРАТЬ!

я орала мало и от безсилия, от страха за Савёнка...

Короче учится и работать, как завещали)

благо, что хоть я это поняла сейчас!!! понять бы как с этим жить и работать... сына жалко... а я не могу - срываюсь...

Юль, а у вас с мужем отношения разладились до родов или после? У тебя нет внутренних переживаний, что все пошло не так?

Оль,когда я за 2 дня до М тест замочила и призрак увидела, сомневалась, тесты мочила много и часто, и когда все таки в лень М была жирная полоска, решала мужу сказать. Отношения всегда вроде были нормальные до Б. Когда я ему тесты выдала - он сказал, что не понимает, что это. Потом, когда я текстом сказала, что Б, он долго молчал, а потом выдал - это что? у нас не будет денег? ты уйдешь в декрет???? тогда я как-то отмазалась, не хочу долго писать и вспоминать, но в общем - моя Б протекала хорошо, в смысле того, что я работала, зарабатывала, муж готовил еду, это было всегда!! , покупал продукты, сажал огород, консервировал, ездил на охоту, я была уверена, что всё гуд...

я пила и пью от головы нурофен

Ю-ля,  Юль , жужалку бери только не эту она для двоих хорошо, тебе другую надо , только денег не пожалей на хорошую , эффект другой))В личку напишу

я подмышки ваще боюсь, мне сучье вымя вскрывали там без наркоза, теперь я боюсь.

ооо, друг. по острому гидродениту)))такая же фигня, подмышка на 3 части раскроена, млин стремно руку поднять летом((((

А проводной мышЫ у тебя нет?

есть, но разъем не подходит(((

А я до Б начала пользоватся эпилятором который вспышкой удаляет( не помню названия ) кусками волосы выпали через 2 сеанса , надо было продолжать типа еще пару сеансов и перестанут расти почти, но в Б нельзя(( я так надеялась к лету убрать))

это что за аппарат такой, давай марку, фирму)надо)

Я физически ощущаю боль, когда вижу слезы обиды сына на меня. И я стараюсь исправляться. И для него и для себя.

Римм, я не успеваю даже до 1 посчитать, не то чо до 10!! Я сразу срываюсь! Иногда, потому что боюсь за ребенка, иногда от того, что не знаю что делать...

Возьми Элфи Коэна, он проще и на мой взгляд лучше.

кинешь ссылью?

mashuu, я Маш, поняла, что он пошутил)) Просто вы смешно ругаетесь)))Я прям посмеялась, когда представила мужа с проэпилированной грудью в два кружочка)))))

Юль, представь, какую маму ты хотела бы для Савы. И становись такой. Выпиши прям по пунктам, что выводит тебя из себя, какие пути решения ты видишь. Если решение сразу не приходит - оставь, оно придет позже.

Сава еще не умеет с эмоциями справляться, поэтому тебе придется сначала справиться со своими, а потом помогать ему. Не стесняйся, спроси у него: страшно/больно/обидно ему.

Я расскажу свой вчерашний случай, который довел меня до белого каления. Муж пришел домой уставший, 30 км пешком на работе по заснеженной трассе. Я пошла в туалет, пардоньте , из-за Б перистальтика медленная и я предполагала, что быстро не управлюсь. Сын пришел ко мне в сральник, начал звать смотреть мульт вместе. Все мои отговорки и объяснения, что я присоединюсь, как только освобожусь, не подействовали. Он просто открыл дверь настежь. Это быстро вывело меня из себя, я захлопнула дверь и держала ее. Попутна крича, что имею право на 5 минутное восседание. Сын орал. Когда я вышла, муж на удивление спокойно спросил, почему я кричу на сына. В итоге досталось и мужу))) самирка орал все это время не прекращая, закрывая рот ручками, чтоб сдержать рыдания. Я не выдерживала уже, но каким-то чудом встала перед ним на колени, взяла его лицо в руки и спросила: я тебя обидела? - да. - обидела, когда начала кричать? - да. - ты испугался ? - да, мам.

Обнял меня и мы посидели просто в тишине. Успокоившись, я извинилась и просто попросила,что когда я в туалете, он ко мне не заходит. Я же дома, я там не навсегда засела.

Блин, пишу и реву опять.

Это я к чему. Мы все имеем право на эмоции, мы не идеальны. Но признать это и научить ре идентифицировать их - можем только мы, родители.

Когда пойдешь спать, посмотри на него, спящего в кроватке. Дай себе слово, что завтра ты не кричишь, не ругаешь и не читаешь нотаций. Предлагай ему просто другие варианты, другие правила. Начни с мАлого. Ты можешь.

• Нравится 7

Юль , жужалку бери только не эту она для двоих хорошо, тебе другую надо , только денег не пожалей на хорошую , эффект другой))В личку напишу

вот жду, когда я заработаю и смогу куплять... Эту вивайб не хочу даже для двоих, не знаю почему

А в личку пиши ))) Я далека в таких вопросах, но надо))

есть, но разъем не подходит(((

это как??? мышь не USB???

у меня один раз тоже было это вымя под мышкой..после эпилятора..мы как раз на море были...вскрывала сама)))) я еще та мазохистка)

Ю-ля, Юль, я тебе все эти вопросы задала, потому что на мой взгляд дело не в Саве. Видно, что ты его любишь, переживаешь. Про то , что в магазине не волновалась. Тоже понятно, чего в пустую волноваться. Про "демонстрацию" чувст - кто-то интроверт, кто-то экстраверт. Насчет любви к мужчинам - там ты понимала, что мужчина может уйти, если с ним быть жесткой, а сын то не уйдет. Мое внутреннее убеждение, что твои крики на сына из-за не высказанной обиды на мужа. Ты даже с ним не обсудила всю ситуацию. Вы молча разошлись. Ты даже не поорала на него.

• Нравится 1

Юль, Элфи Коэн "Безусловные родители". Я не помню где скачивала его, а щас я уже горизонтально с телефона.

Лен, лазерный babyliss

Юль, уже в личке))

Я спать, пока нурофен действует

Изменено пользователем mashuu

Плюс один к Оле - Стелле. Напиши письмо экс-мужу, все,что хочешь и хотела сказать, все чувства. Напиши все то, что мешает тебе жить и лежит грузом на сердце. Опиши, потому что станет легче. Потом сожги и отпусти. У тебя есть саоме главное, чего не сможет отобрать никто - материнство.

Фсе, терь точно спать. К Самирке под бочок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...