Апполинария 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 то как??? мышь не USB??? нет, там штекер под стационарник. у меня один раз тоже было это вымя под мышкой..после эпилятора..мы как раз на море были...вскрывала сама)))) я еще та мазохистка) не Оль это не то, там хирургическая операция, представь, что в течении часа у тебя под рукой вырастают связка бананов, а вернее яблок, у меня удалли 7 гнойников размером с мандарин каждый под наркозом и еще 2 без наркоза, это что то((((((вообще это порча, когда така хня есть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Все девочки, я спать! Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Когда пойдешь спать, посмотри на него, спящего в кроватке. Дай себе слово, что завтра ты не кричишь, не ругаешь и не читаешь нотаций ты не поверишь((( я КАЖДУЮ свою ночь так начинаю... Я перед тем, как спальню пойти, а сын уже спит, плачу, молюсь, ЖРУ себя, обещаю ни ни больше... и..... наступает утро((( Мое внутреннее убеждение, что твои крики на сына из-за не высказанной обиды на мужа. Ты даже с ним не обсудила всю ситуацию. Вы молча разошлись. Ты даже не поорала на него. да уже и не знаю из-за чего/кого...Мне бы сына не ОБИЖАТЬ, но эта мысль у меня перед каждым сном... уже давно... Я честно себе обещаю не реагировать, например на что-то, читая вас - это мелочи, для меня - катастрофа... Я стараюсь, я знаю, что сейчас будет караул дома, и когда этот караул случается, я не успеваю даже до 1 досчитать, не то что до 10... В такие моменты всегда маму вспоминаю, понятно, что я не про сто так такой урод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Апполинария, у меня была одна шишка с мандарин,рука не поднималась как больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ю-ля, Юль, я тоже псих я тебя очень хорошо понимаю. Самая трудная работа - работа над собой. Я очень стараюсь, и могу сказать, что положительная динамика однозначно есть. Розово-бело-пушистой я никогда не стану, темперамент не тот, но это и не требуется. Мне бы еще научиться чувство вины сбрасывать, а то я как раз тот скорпион, который любит покушать самого себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а я когда ору у меня даша ржет..говорит что я ее смешу.. и кирилл уже не боится тоже((((((( ..блин я такая смешная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ой, девочки, всем спасибо, ещё и снова подумаю.... Сава встал, пойду к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 что то мелочь меня пинает второй вечер-ночь сильно..прямо больно....ночью думала порвется живот...сейчас опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я сейчас помру! В офисе, который мы с бывшим мужем вместе открывали, вместе все вкладывали теперь сидит его сожительница(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А я сижу и жду когда мне с "барского стола кусок скинут" в виде алиментов вот зараза...что ж ниче нельзя сделать?через суд пополам?ведь что нажито в браке пополам....несправедливо...(( ...когда организм болеет то здоровые клетки поедают больные,а когда человек ест то здоровые начинают есть еду и забивают на больные... пои ее побольше доступно объяснила)) yurcha, у меня с Улькой были такие вечера что на ночь глядя давай крутиться,все внутренности болели... Еле прочитала.... Машу, ну вы даете, дай Бог,что все наладится,хорошо,что родные так поддерживают(у меня такие ж)))думаю что с мужем все наладится... Жукова, слов нет, косяк... Юля, Римма так хорошо тебе все сказала,Оля тоже права, пусть Савка подрастает и все у вас налаживается...Мягко говоря обидно,что мама твоя так...ну может это она так ляпнула,еще передумает, в любом случае несовершеннолетних она так просто все равно не выпишет... Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девки..сегодня ночью чуть не родила((( так прихватывали живот и поясницу(((( напилась магния, ношпы...еле заснула в полтретьего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Оль, ты че там вдруг. Треники штоль? Пусть сидит еще доча недель 5! Юля, я тебе как самоед тож могу сказать - жратва себя ни к чему хорошему не приводит. Всепожирающее чувство вины убивает в нас умение положительно оценивать себя. Почему я верю в тебя, а ты сама нет? Юль, случайности неслучайны. И инсульт твоей мамы - это возможно знак именно для тебя, Бог дает нам те испытания, которые мы можем выдержать. Он дал тебе сына и каждый день дает возможность стать лучше. На пути к победе легких путей нет. Таня верно написала - самая трудная работа это работа над собой. И каждый раз наступает утро, говоришь? Дай себе слово и сдержи его именно сегодня. Мне тож трудно сдержаться, но каждый раз, когда это удается, я думаю о том, что мой ре сегодня стал на шаг дальше от невроза и на шиг ближе на пути ко мне. Кароч, доброго утра всем. Подобные простыни я могу писАть и писАть)))) Юль, если че - вличку давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 SoGentle, Римм, ты ваще спишь???? всем доброго утра)))) я вас прочитала!!! пока читала -забыла, что хотела написать))) МАШУ с беременностью!!!!!! Надеюсь, что все у вас с мужем наладится!!!!!!!!!!!!! Настя Жукова-в паспортном столе уроды!!! У нас Вано до сих пор не вписан....Помню Женьке тоже паспорт испаганили, ни так Алиску вписали. Алла и Оксана....я про Любу Фла писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Доброутро. Еле подняла себя с дивана. Подъем в 8-15, а учитывая вчерашний поздний отход ко сну... Я никакашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я на Василия редко ору. После того, как он перестал инсталировать, ваще не припомню. Ну бывает прикрикну, но муки совести меня при этом не мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мне кажется тут только себя воспитывать, читать умные книжки и стараться себя ломать, +1000? только сама сможешь поменять себя или отношение к ситуации. кстати, насчёт школы...мне сегодня сказали что в школу тоже теперь через электронный реестр записывают, с какого возраста не знаете? и где это делают...надо взять на контроль. а то чую такая же Ж как с садами будет.... на сколько я знаю , то записывают в 1 класс с 1 апреля на будущее 1 сентября, те год в год.Но допустим подготовка годом раньше. благо, что хоть я это поняла сейчас!!! значит ещё не всё потеряно! Я просто не понимаю, как бы она сидела с Савёнком, она же тебе потом весь мозг вынесла! , я была уверена, что всё гуд... Юль, ты ведь всё планировала не так, как получилось, поэтому теперь и срываешься. Но теперь у тебя совершенно другая жизнь, представь, что ты живёшь всё так же, как раньше, работа, муж рядом, здоровая и бодрая мама, но...нет Савёнка. Хочешь ты так. Строй планы теперь в соответствии с новыми жизненными условиями. Всё у тебя наладится, стоит только немного подождать, продашь дом, купишь квартиру, Савва в сад, ты на работу...вот планы и свершаться. Всем бодрое, во вы писаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а! вспомнила!! про работу и про деньги))) я клянчу))))))) вернее уже даже не клянчу, потому что мне стыдно. Я понимаю, что больше чем есть мух не принесет, он и так очень старается.У муха в общем по нашим меркам з/п нормальная...но 3 квартиры+кредит за авто ее сжирают. Хотя не проходит месяца, чтоб я себе что-то не купила...и не одно...На ваняшиных книжках и игрушках ваще не экономим))) Я еще морально не готова выйти на работу, но если Ваняш нормально будет в сад ходить, пойду с апреля на работу...Таким образом я смогу без угрызений совести покупать себе шмотки и в отпуск мы поедем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я просто не понимаю, как бы она сидела с Савёнком, она же тебе потом весь мозг вынесла! однозначно! Сказала бы - сама родила и свинтила на работу, а я тут сижу! Она уже брату моему высказывала, когда он своего сына на день ей оставлял и уезжал с женой гулять. Она названивала им каждый час и высказывала А что с погодой??? -19!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 я про Любу Фла писала) я так и знала!))) Всех с утром. На улице дрыг такой, а нам ща на развивашки. Пошли мы морозиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет! Из вчерашних только Ксюха не проснулась?))) Мы в 8:50 встали. Для нас рано. Обычно в 10. Я тут погодой глобально озаботилась, До апреля снег обещают. Но я помню, как в последних числах марта искала квартиру и кругом был снег. А первые дни апреля лил дождь. Хочу весну без снега! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Stella26, а я хочу лето!!! и море!!!! и чтобы это было не 2 неделю в году, а всегда))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mashuu, поздравляю!!! Все у вас наладится обязательно! Станет семья больше и крепче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ю-ля, ты вооще Гипенрейтер читала? или Некрасовых? я вот щас Гипенрейтер первую книгу переслушиваю, так глава 12, 13 про тебя ведь)) Miya))), сложно было не догадаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Даша&Ваняша, Даш, а тебя муж не может отправить на пару недель с Ваней и еще кем-нить, а потом сам прилетит еще на 2 недели? За месяц ты точно домой захочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Доброе утро! Встали в 8 , обычно в 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ю-ля, ты вооще Гипенрейтер читала? или Некрасовых? Некрасовых мучаю, не идут, мучаю-читаю уже из принципа, у меня ощущение, что они не видели живых детей, а все такие в теории воздушные)))Гипенрейтер купила в начале осени, читать никак не начну... Надо наверное. Общаться с ребенком - как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения