@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мы сегодня рано проснулись чего-то... надеюсь на нормальный дневной сон ))) Надо сегодня сходить в магаз, купить подарки папе, брату и племянникам! Анютку вчера уложила, пошла попила и легла спать... так и не поговорили с мужем, видимо мы сейчас в ссоре ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я вот щас Гипенрейтер первую книгу переслушиваю, так глава 12, 13 про тебя ведь)) сейчас почитала оглавление - нет таких глав... ты про какую книгу? как называется? и где взять аудиоверсию? может я быстрее послушаю, чем прочитаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Stella26, Оль, я много раз писала, что он нас одних никуда не отпустит!!!! Позапрошлым летом на дачу на неделю со скрипом отпустил...в прошлом и ваще не пустил-но мы особо не рвались, у родителей на участке в дровнике была застукана змея...Не знаю ревность или любофф у него такая? Или ему скучно без нас? Или привык, что его всегда дома встречают с разогретым ужином....все вместе скорее всего))) Ю-ля, да, общаться с ребенком как?я слушаю) почитай, может вынесешь для себя что-то полезное. Может тебе какого-то другого автора почитать, Римма тебе посоветует. Или может про взрослую психологию Или просто к психологу сходить.Я писала, я ходила к психологу по-поводу своей затянувшейся послеродовой депрессии.У нас явно проблемы психологического характера. Когда ты будешь в мире сама с собой жить и с Савой отношения наладятся и аппетит у него тоже, я думаю.. у меня аудиоверсия) мне кто-то из девочек ее скидывал. Если б мне рассказали, как ее тебе переслать, я б скинула, я просто не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Завтрак аристократа! Ссылки скрыты. Подарки к празднику. девки..сегодня ночью чуть не родила((( ты что, подожди ещё! Хватит всё на себе тянуть, а то точно родишь раньше срока. Сколько у вас уже? Изменено 22 февраля 2013 пользователем ТриО_ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mashuu, Маш, может вам с мужем тоже того -к психологу))) Я опять же писала...ходила я к нему в апреле, кады Ваняше 5 мес. было, у нас с мухом тогда ваще жесть была...Девочка оказалась из моей школы, на год старше меня (у нее свой кабинет), отчего-то все из моей школы в психологию подаются? В общем я на первом нашем сеансе вкратце обрисовала картину нашей семейной жизни на грани развода...она так весело мне и совсем не по-психологически сказала "надумаешь разводится, черкни телефончик мужа, мне такой сгодится" Тут меня впервые за много лет уколола ревность и я подумала, что ну раз кому то нужен, тем более ни кому-то а самодостаточной, обеспеченной и состоявшейся в жизни девушке, может и мне сгодится? Ну и я уже стала ее слушать и разговаривать, сначала была настроена абсолютно скептически...Думаю посетить ее снова...ближе к июлю...а то я все так же продолжаю муха раз в полгода из дома выгонять...а нам переезжать скоро, а квартира в общем им куплена и я как-то не уверена, что ИМЕЮ ПРАВО его от туда выгонять Оль, это Богдан сам?????? пойду стреляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Даша&Ваняша, да я собиралась по-началу пойти , даже нашла спеца)) но ща не пойду, сама разберусь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Оль, это Богдан сам?????? пойду стреляться ага сам! конечно я помогала!, я вырезала заготовки, он мазал клеем, боал в руки, я направляла руки куда клеить и поправляла, он разглаживал.А вот курить точно сам научился! что ИМЕЮ ПРАВО его от туда выгонять а что это не имеешь, совместно нажитое имущество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 yurcha, Да, жесткие треники, а ты все геройствуешь! Сиди спокойно, пусть самии шевелятся, а то так на сохранение заберут! Ага, Юль, я вот вчера как Римма подумала, что с мамой не случайно, во-первых муж показался во всей красе( как говорится жена познаетсяв бедности, муж в декрете-а тут 2 в 1) и у тебя есть возможность САМОЙ воспитать Савенка, ТАК как ты бы хотела вспоминать свое детство, ты просто думай всегда, что ПОКА он тебя любит всегда! Ты для него все! Это и отвественность и большое счастье) Весна у еас странная) снег-грязь, потом за 2 нед лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ТриО_, аристократ хорош))) PIGUS, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А что с погодой??? -19!!! у нас только сейчас -19, а в 8 было -22 (знакомая звонила у них в машине -24) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mashuu, зря! сходи!!! нафик тебе беременную голову всякими мыслями забивать))) а тут тебе все по полочкам разложат и в удобной форме вложат в голову, а если с мужем пойдешь, его еще уверят, что он не прав а у нас -5!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ТриО_, круто! А мы наверно дедешке будем печь панчо. Я разок делала, было вкусно)) Даша&Ваняша, Даш, ну тогда все вместе дней на 17-20. Я за 18 дней по Москве заскучала))) Ктоб мне что посоветовал по взрослой психологии... Я к ребенку наоборот, более, чем лояльна. Все говорят, что нужно по строже, а я не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Даша&Ваняша, О, Даш, я первое время тоже будущего мужа "выставляла" ))) думала я одна такая " умная") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) ТриО_, ну тогда я поживу еще))) надо нам папе тоже что-то придумать))) Курить мы тоже уже умеем! и чокаться)) Ну если совместнонажитое, тогда к психологу не пойду-пусть чемодан побольше покупает :Crazy: Изменено 22 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Доброе утро, мои дети сегодня так фтгово спали, змеиная болезнь у обоих была, Толян с утра еще ныл во сне, Маша кашляла сильно. Я никакашка))) Юль, крепкий кофе тебе не помощник в таких вопросах? я на Василия редко ору. и я сейчас редко срываюсь, как стала Риммину книжку читать, так как чувствую что гнев накатывает - сразу книжку вспоминаю и одергиваю себя, лезу обниматься хоть Толян и орет и толкается, а я смеюсь и говорю что его съем сейчас )))).Девчата, мне муж сказал, что у него на меня к 8 марта имеется 5 тыс, чего б такого придумать себе в подарок? Я в растерянности, на шмотье что ли потратить или на фитнес себя записать или бассейн.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я буду зебру делать) Блин, еще в магазин надо за подарками, а там холод Ян вчера уснул в 0.30 и проснулся в 9.30, что-то перебор Сейчас ходит все в коробку складывает, теперь еще с скотчем думает, что сделать-единственный мой помошник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 , читать никак не начну... Надо наверное. Общаться с ребенком - как? Юль, начни лучше с нее, Некрасовых я тоже не дочитала, так все у них идеально как-то, мой ребенок совсем не такой как они пишут ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 PIGUS, гы)))) Stella26, Мы всегда на 15 дней ездим. И домой мне хотелось тока их Болгарии))) Море-это мое!!! Я там чувствую себя по-другому!!! Мне все тоже говорят, что с Ваняшом нужно построже, что он вырастет веревки будет из нас вить...я не вижу, где я должна быть строже? да и зачем? Мы в любой конфликтной ситуации ищем компромисс))))))) Если он хочет сделать или идти не так (не туда) я его уговариваю, переключаю внимание и он делает (идет) куда мне надо...и все довольны!! Иногда конечно он упрется рогом, как во вторник, не хотел домой идти после сада и истерил, но такие случаи редкость. И теперь мы после сада гуляем минут 40 и без пампа, я его предупреждаю, чтоб он терпел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Юль, я ж тебе написала : убери Некрасовых! Гиппенрейтер можно послушать, но для меня слишком скушно и заумно. Элфи Коэн "Безусловные родители"! Я щас читаю и понимаю себя, почему я такая, почему я так реагирую. Я в ужасе если честно от себя! Потому что получается у нас, что Самирка любит меня той самой безусловной любовью. И до меня это дошло только вчера! И если мой собственный ребенок любит меня ею, то почему я не могу этому научиться? Могу! Пипец труд титанический! У меня есть еще один пример, когда мама перекроила себя и продолжает работать над собой, я потом с разрешения ее расскажу, если позволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Optimictka, вот! и я все думала, что Вано не такой, как в некрасовских книжках)))))))))))))) и я тоже не дочитала ее...Иди на фитнесс и бассейном, тебя нуна отвлекаться от домашней рутины))) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Юль, крепкий кофе тебе не помощник в таких вопросах? нет))) я от него засыпаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Люб, я тож за фитнес и басик! Муж заодно будет не только папатутом, но и всеми сразу))) Маша, у нас тож седня подъем в 8, вместо 9. Все кошка блин долбаная, прыгала по ногам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 нет))) я от него засыпаю))) а я от коня засыпаю, потому только кофе Девчата, вот вы меня уверили в моем интуитивном выборе, хочу на фитнес, а лучще на танцевальные секции. Найти бы еще поближе к дому, у нас все же деревня тут. Бассейн есть, а вот с фитнесом беда-беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я тож с утра кофе пью. Иначе сплю на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Юль, начни лучше с нее, Некрасовых я тоже не дочитала, так все у них идеально как-то, мой ребенок совсем не такой как они пишут ))). ну вот уже достала, от пыли протерла))) начну))) работы сегодня нет никакой, рабочий ноут забрали, по дому дел нет, так что начну читать))) а я от коня засыпаю, потому только кофе не, ну конь с утра - сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения