Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

МЫ ПОШЛИ СОБИРАТЬСЯ ГУЛЯТЬ.

Люб, давай в бассейн, я очень его уважаю, особенно аквааэробику. Фитнес это не то, но мне там компания нравится. :Crazy:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Optimictka, я за танцевальные уроки!

привет девчонки! мне тут нашептали, что у нас много новеньких беременяшек!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ, ЧТО НЕ ОТКЛАДЫВАЕТЕ СИЕ ДЕЛО В ДОЛГИЙ ЯЩИК! легкой вам беременности и родов в срок!

а я понимаю, что не созрела еще....ну вот хоть убейте меня :( не готова я вновь к бессонным ночам, дни сурка и т.д :( да и в отпуск хотим с мужем очень очень! в мае едем на украину, а в конце лета на моря куда нибудь...а потом может и подумаю :sorry:

как будете мужей поздравлять завтра? мы с катюхой кошелек купили классненький, надеюсь понравится батьке!

• Нравится 1

а я хочу лето!!! и море!!!! и чтобы это было не 2 неделю в году, а всегда)))))))))))))

+1000000

всем утро

Если б мне рассказали, как ее тебе переслать, я б скинула, я просто не умею))

загрузи в секту её, мы все послушаем)))

ТриО_, Богдан клёвый такой! И подарки зачотные, а я лентяйка мы ни папе ни дедушкам ничего не сваяли, ну папе то ладно завтра вкусняшек каких-нибудь наготовим)))

Машулик_21, только утром про тебя вспомнила))) Люба Оптимистка жаловалась, что у ее детей сегодня змеиная болезнь)))

Машулик_21, только утром про тебя вспомнила))) Люба Оптимистка жаловалась, что у ее детей сегодня змеиная болезнь)))

:D :D :D

Всем доброго утра!

У нас ночка та еще была...Катя проснулась посреди ночи ее вырвало..а потом долго не могла уснуть((и меня еще до кучи начало тошнить....что это было фиг знает, но не от еды точно..

Про крики: я на Катю бывало часто кричала, потом поняла, что я не хочу чтобы она это запомнила и начала сдерживаться...но я по среди крика вспоминаю, т.е. она что-то сделала я кричу КАТЯ, а потом понимаю" а зачем я кричу?" и начинаю с ней разговаривать, могу сказать, что она начала лучше себя вести, конечно по-прежнему она шилопоп, непоседа и т.д. и т.п. но по-крайней мере если я прошу сесть на горшок, то она садиться и писает, а не как раньше бежит в салочки играть)но при всем этом мама мне постоянно говорит. что катя у меня не послушная! я и с мужем по подоной схеме общаюсь, коглда он меня выводит, я выдыхаю и молча ухожу, ну или говорю, что хотела скахзать но спокойным тоном - как-будто сотруднику на работе))))и хвала инстинтам - у меня АД уходить начал!!!могу только представить сколько всего во мне накопилось, что я была покрыта с головы до ног этим АД....

Про второго малыша: я поняла что я не готова сейчас ко второму, я хочу выйти на работу, поднакопить денег, снять 2х комнатную квартиру вместо однушки и вот потом можно будет и подумать о втором ребенке)))мужа уговорила подождать пока)он вроде наконец-то понял меня и мои чувства и ощущения от сидения дома - хотя не был рабд что я уже вышла на работу, хоть и на один день всего....

• Нравится 1

всё забываю написать,мы туд дня три - четыре назад прикупили книжку http://www.lab***irint.ru/books/292667/ Туся от неё тащится и мы читаем только её,очень хорошая подборка заданий...не пугайтесь что там 3-4 возраст, если видим что не понимает о чём речь просто переворачиваем страничку или просто рассматриваем картинку....рекомендую)))

Машулик_21, Катюшка звязда!!!!Такая лапуля))))

только поели)))

Богдан хорошо))))

Машулик_21, красавица!!!

Оль, у меня 34 недели..вчера когда "рожала" лежала и думала- "блин...у меня ж пакеты не собраны и голова грязная))))))"

• Нравится 2

Ир, вот я теперь думаю, а у меня-то че АД вылез. Не от того ли самого же? Я была ну очень несдержанной как мы переехали. На меня еще постоянно давит, что мы мешаем соседям снизу, каждый раз, когда Самирка проходит по залу, я ожидаю услышать стук по батареям.

SoGentle, Римма! где твоя жесткость и адекватность??? Ты че??? Он же ребенок!!! Я понимаю, вы бы с мужем напивались и орали, музыку громко включали и прочее, за это да, неудобно и стыдно!!! Я б в ответ постучала, если б мне в батареи постучали. :malicious:

МЫ ПОШЛИ СОБИРАТЬСЯ ГУЛЯТЬ.

отважные)))

Машулик_21, красотка)))

SoGentle, за соседе зря не переживай))))))ребенок не может сидеть и не шевелиться)))а про АД...хз...у меня то всегда от нервов он вылезал)))просто я не всегда могла справиться со своими эмоциями...ща вот учусь)

Катька ща покакала водичкой((((и стояла плакала что не успела на горшок и испачкала ковер...

Изменено пользователем Ёженька

SoGentle, Римм, я б после каждого стука по батарее магнитафон с басами поставила на пол и включила не громко, у вас бы нормально было, а у них пипец бы вибрировало., посуда в шкафах бы прыгала. Ну если они по хорошему не понимают,

ДЕВОЧКИ, Я НЕ ЗНАЮ КАК В СЕКТУ ДОБАВИТЬ АУДИОЗАПИСЬ!!! Но ЗАЙДИТЕ К СЕБЕ НА СТР. -"МОИ АУДИОЗАПИСИ" В ПОИСКОВИКЕ ВВЕДИТЕ ГИППЕРЕЙТЕР-ТАМ ЕЕ ДОФИГА!!!!!!!!!!!!!!

Машулик - доча красавица, улыбка шикарна ))

Девки, это все родительское воспитание)))) днем я Самирку не ограничиваю вообще, после 20 часов только напоминаю, что уже поздно, пора отдыхать всем.

А в ответ стучит по батареям Самирка у меня))))

SoGentle, ТЫ ИМ ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО ЭТО РЕПЕТИЦИЯ, ты скоро еще родишь :D

Неее, Даш. Я лучше им сюрприз сделаю))))

а у меня завтра мама приезжает!!!

Клево , Даш! А мы к своим сами поедем, через 2 недели.

блин! за Василием опаздываю, а компот никак не закипает!!!!!

Даша&Ваняша, ну и оставь его вернешься еще раз включишь я так делала, норм компот получался)

Фух, выползла черкануть пару слов))))

Андрюха жжОт сегодня, однозначно))) Сегодня утром на магнитную доску ставит листы с изображениями фигур и цифр, по одной штуке, прилепляет их магнитами и говорит: "А это что? Какая?" сам же отвечает, говорит себе "правильно" и прилепляет следующий лист. Обращается в зал, блин, к невидимым ученикам :Crazy: это у нас ролевые игры шоле начались? И главное деловой весь такой, сурьезный при этом)) Препод))))) Я думала, где он это видел, вспомнила, это на развивашках так наша психолог делает, картинки вешает на магнитную доску и спрашивает, что это))) Утром я так ржала, сил не было)))) Чуть на занятия не опоздали))))

И у нас походу опять стаф(((( Андрюхины какахи мне не нра, часто так, кашей жидкой и воняют, ващеее(((( надо опять лечить :(

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...