Эллеля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 marisha0103, самой тоже неплохо)но мне надо именно с дочей заниматься, я недавно наткнулась на информацию, тоже не могла найти где с такими малышами можно плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Naisa, Насть, тогда рожай до 27, меня 31 как раз выписали, правда НГ был странныймф погляли, мороз щипет все что можно, Ян как помидор) хоть я его и намазала, зато нас ждала дома мультя с горячим рагу, все таки есть в ней плюсы, но поку пать две точно бы не стала, есть прЯм фанаты) Света, как тебе агрегат, что готовила уже? Как чаши? Ты их за сколько брала?) Оль, конечно, если ты ложишься в 3 ты шь, я к этому времени тоже уже как крокодил, поэтому наверно не спится) Не помогает мне мед на ночь( пила нечсколько дней, видимо до родов корячиться Оксан, я когда бегала по утрам, тоже весить стала больше) Оптимистка, что ты все про жир свой рассказываешь, ты в профиле худышка) а ешь ты из-за ГВ, вот свернешь лавочку и истязай себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мокрая соль, а больше не с кем оставить сына,да? эх так круто бы было на корпоративе оторваться))ты вообще хотела бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Мокрая соль, Даш, а муж вообще не внушаем, ты и так как золушка, отпустил бы развеятся! Прям обидно Жаловалась я на нашу почту, а посылка в Швецию за неделю дошла!) Изменено 12 декабря 2012 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 всем привет! прошли сегодня стоматолога,потом к педику забежали узнать наши анализы,все ок! Ир, я точно знаю что если пьет компот будет ссаться весь день,он у нас как мочегонное срабатывает,на остальном питье все вроде ок. :dash_kolob_girl: Богдан достал бутылку растительного масла, налил себе в чашку, облил диван на кухне и всю кухню :dash_kolob_girl: пошла мыть :dash_kolob_girl: капец,могу ток посочувствовать..... Первый ден без сахара и сладкого, у меня уже ломка, как прожить этот день? система минус -60 тебе в помощь,бушь сладкое есть каждый день,но только до 12 дня))) Вот, что ваши мужья делают, приходя с работы? мой приходит поздно,я быстро разогреваю ужин,потом у него 5-10 мин на ноут,одноклассники откроет и закроет,т.к. на работе соцсети закрыты. потом у тв заваливается с журналом а малой по нему прыгает - ползает и все ок час после тренировки организм на ура усваивает все, что в него попадает))) если хочешь худеть - то этот час только пить воду, не есть) вот это для меня новость! я на системе гимнатстику делаю около 2х дня,потом сажусь быстрей обедать,чтоб успеть по графику,ппц а я жру ночью...часв в три.. ну ужасно хочется есть, Оль,поэтому и прибавка такая,ты старайся днем до отвала отъедаться,чтобы ночью голода не было. мой приходит, переодевается, принимает душ и играет с Анюткой, потом ее кормит, купает и когда она в кроватке сидит и готова ко сну - зовет меня ))) когда я дома эта козявка засыпает только со мной )) в общем, как только он приходит домой - я ухожу в зал, включаю телек и ОТДЫХАЮ! афигеть,какой папа! мой ни разу не мыл сам сына.... и про остальное молчу.... мы после поликлиники погуляли чуток,замерзли,захватили с собой подружку с мамой и пошли к нам. пару раз были стычки от Андрюхиной жадности,кричит "моё" и все тут,хотя у нас игрух на целый дет сад хватит и еще у нас начались особые отношения с помойкой!!! каждый день нахожу там игрушки,фломастеры,карандаши. как то подходит Дрюня и говорит "чини,мам",а там реально колесо уже оторвано от машинки,я ему и ляпнула "сынок,это уже не починишь,можно выкинуть в мусор" теперь если что не так у машинки,плохо рисует карандаш,подсох фломастер,все выкидывается в мусорку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Эллеля, они (коллеги мои) в час дня в пятницу уезжают, а в 3 в субботу из отеля стартуют...в пятницу мух на работе будет, мои родители уже уедут..а свекровь я звать не хочу...и, тем более не оставлю Вано с папой...он его тут прибьет... PIGUS, ну почему как золушка? он меня развеевает...но только с ним...он и раньше меня не особо одну выпускал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 marisha0103, самой тоже неплохо)но мне надо именно с дочей заниматься, я недавно наткнулась на информацию, тоже не могла найти где с такими малышами можно плавать ну у нас в соседнем городе можно, но опять таки мелкого на долго не оставишь. Хотя пора бы уже и свозить Мишку в бассейн. он купаться очень любит, только у меня ни нарукавников ни жилета(((Все мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 звонила мне седня свекровь кстати...напомнила, что у мужниного брата седня ДР-чтоб поздравить не забыли сказала, что МЫ ЕМУ ДАРИМ...о*уеть...вот с одной стороны я сорится с ней не хочу, а с другой-мне на фрей вилль у нас денег нет, а братцу на подарок есть..с нас требуют 10 тыщ-если мух подарит, точно из дома выгоню...А с другой стороны, когда она просила меня поговорить с мухом, чтоб мы денег дали, чтоб отмазать брата от армии (мух сам не согласился, сказал пусть идет служить), она со мной полгода не разговаривала и внуком не интересовалась. Вообщем тайны мадридского двора..угораздило же меня в такую семейку вляпаться!!! ох! девочки, как мне себя жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 PIGUS, 27 подойдет. Тока как уболтать дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 PIGUS, я спец по бессоннице. Спрашивай)) страдаю уже 2 года. Но я только транки могу посоветовать, меня успокоительные на травках, чаи и прочая лабуда уже давно не беретЬ. Периодически пью курсами транки и снотворные. Если че, пиши в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 да и на корпаратив не хотела бы я наверное...у меня тама 3 поклонника, правда одного в главный офис перевели, а второй уволился...но не суть...жопа у меня шире телевизора!!!! вдруг они мною перестанут восхищаться???!!! лучше я пусть в их памяти более стройной запечатлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 И у нас утренник 26. только со снегуркой, родителей не пустят. Причем сказали, что меня бы пустили, т.к. Саша спокойно относится, но есть девочка, которая ооочень нервничает, если я пришла, а ее мама нет, зачем нервировать. Мы и так теперь с ее мамой стараемся или враз приходить, или я позже, чтобы не было такого, что Сашу забрали, а Соню еще нет. (старше ровно на год и вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Все, клятвенно обещаю не есть после шести!!!! Вы свидетели! Возми меня с собой Я еще и не пью пиво, до НГ! Клянусь))) Только не это!!!! )))) Stella26, Оленька все забываю тебе написать! Мне привезли распарку - это бомба!!! Спасибо тебе, мой хороший, ты не представляешь как я тебе благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pancino, че за распарка??? может мне тоже нать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 в общем, как только он приходит домой - я ухожу в зал, включаю телек и ОТДЫХАЮ! По ответам я обратила внимание, что папы чаще играют с дочками. Мой муж с Рикой играет ооооооочень редко и часто из-под палки, когда мне надо куда-то отлучиться (это может быть и туалет))) Жду не дождуся, когда Рика начнет задавать умные вопросы и почемукать, тут наш профессор не отвертится, я стану косить под дурочку. Кстати, и со вторым ребенком меня останавливает то, что кроме меня ни с Рикой, ни с ним заниматься некому. Боюсь не потянуть или обделить кого-то (((( че за распарка??? может мне тоже нать?? погугли гель для холодного распаривания с папаином. Фирма Кора new line Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девчат, я позвонила в садик наш,до нас очередь еще не дошла в этом году,будут нас только на след.год комплектовать к лету вроде. Так что мы всю зиму дома. Думаю и хорошо, будем пока заниматься здоровьем, в бассик надеюсь получится посещать. У мужа на работе вроде должны пригласительные на елку давать,у кого дети, я б хотела сходить с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оль, мультя определённо вещь!!!готовила каши разные и супы пока,есть моменты пока мне не понятные(там технология не как на плите и для разных мульть несколько отличается)....больше всего меня радует,что не надо караулить и можно свалить из дома)))) будем пока заниматься здоровьем, в бассик надеюсь получится посещать. Лен, вам и басика хватит если раза два в неделю ходить, мы вот как в сад пошли терь в басик не можем нормальтно влиться,постоянно сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Привет всем Наш папа в плане игр молодец. Играет с ней много, купает чаще он, чем я. Проблема только в том, что кормит он ее по принцыпу хочешь-не хочешь ну и чеши из-за стола, не умывает с утра, не расчесывает и зубы не чистит Я по выхам встаю позже чем они, ребенок в том виде и бегает, в каком с кровати слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ребенок в том виде и бегает, в каком с кровати слез. У меня тоже Рика часто так бегает. А че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 pancino, надеюсь, что и у нас так будет-мой мух любит позанудствовать)) почему то у нас кора тока тоники продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня тоже Рика часто так бегает. А че? а я например не хочу приучать к пижамному виду дома,как встал,посидел на горшке и я переодеваю в домашнюю одежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я тоже сразу после сна переодеваю, потом мы завтракаем, какаем и принимаем душ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Мой муж с Рикой играет ооооооочень редко и часто из-под палки, Такс, вот и нашелся недостаток у прЫнца У меня муж ооочень сильно переживает, что не может уделить внимание сыну из-за того, что много работает. Так вот, когда муж приходит домой, то не может оторваться от Андрюхи, обнимает его, тискает, играет, купает. Но, это бывает крайне редко, т к муж приходит домой, а Андрюха уже давно спит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а я например не хочу приучать к пижамному виду дома У меня домашняя одежда пижамного типа. А у вас фрак и бабочка? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Я после сна Андрюху переодеваю, в пижаме по дому не шастаем. Дома ходим в трусах и майке, а то и без майки. А спим в паме и пижаме. Изменено 12 декабря 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения