Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Машулик_21, какая очаровашка красавица))))

Всем привет!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ну все... Я на грани... Пообедали, бля... Омлет на фиг, аж до истерики и рёва, суп так же, макарон нет, картошку не стал, сейчас голодного положу спать. Утром максимум 100 грамм каши поел((( Какого хера ему надо? Печенья, баранки не даю.

Юль, не знаю что у вас там за проблема с едой, но Майка тоже хреново ест, прям по чуть-чуть( я правда забила на это

Некрасовых я тоже не дочитала, так все у них идеально как-то, мой ребенок совсем не такой как они пишут ))).

Причем тут ребенок? Они пишут про родителей, как себя вести с ребенком каким бы он ни был.

За месяц ты точно домой захочешь)))

Вот это не про меня. Я за месяц домой не захотела. Вообще мечта моя с мая по сентябрь на море и с октяюря по апрель в Риме жить.))

Даша&Ваняша, Дашка звиняй, я вчера вечером до компа не доползла ((((

мы туд дня три - четыре назад прикупили книжку

у меня в корзине не лабиринете лежит такая, только 2-3 года, мне эта автор вообще понравилась.

Машулик_21, Катюша красотка. А она в варежках что ли?

отважные)))

ксттати очень тепло, мы ходим гулять на горку, а с утра солнце встаёт как раз напротив неё, получается на самом солнцепёке, я даже куртку сверху расстегнула и перчатки сняла.

а у меня завтра мама приезжает!!!

А мы к своим сами поедем, через 2 недели.

завидую, к нам моя мама в середине июня приедет, а вот поеду ли я домой летом, прям не знаю.

(изменено)

Мы тож сегодня уже погуляли, и совсем не замерзли))) и еще пойдем после сна.

Сейчас Андрюхе я таких оладьев вкусных напекла, мммм, сама бы слопала!! Как всегда- из ничего, как говорицца)))) На мелкой терке натерла морковку и яблочко, добавила яйцо и немного воды, щепотку соли, чайную ложку сахара и кукурузную муку. Вкуснота))))

Вообще мечта моя с мая по сентябрь на море и с октяюря по апрель в Риме жить.))

эхх.... :D ну половина мечты уже реальность)))) Изменено пользователем Miya)))

Всем привет, наверно мне вас не перечитать, проснулись с каким-то странным кашлем и хрипом, вызвала педика - грит бронхит ((( убицца можно, всего 4 дня в саду, нах ваще ходили?! И сразу мне про антибиотики, чьорт, позвонила платному педику, она говорит пока попробовать без них, начали лечение, если не поможет, то пипец.

Они пишут про родителей, как себя вести с ребенком каким бы он ни был.

ну с моим ребенком это не прокатывает совсем, потому я и сказала, что у меня видимо какой-то другой ребенок, его реакция на их советы неадекватна, где он должен по идее плакать - он ржот как конь, а где я стараюсь повеселить, он в истерики ударяется, может конечно период такой у нас, но что-то он затянулся ((.

Мои спят наконец то, Машу еле утолкала, и это только ее первый сон, а должно быть два .

ГусёнA, Лен, чем сказала лечить без антибиотика?

она говорит пока попробовать без них, начали лечение,

чем лечите?

Мы последний раз вылезли на сингуляре (но у Богдана была обструкция) и ингаляциях с беродуалом и лазолваном

ГусёнA, вот оно надо тебе? зачем вообще в сад повела? ты же все равно дома сидишь!а так и ребенок болеет и тебя заразить может... а там и мелкого будет заражать

ДЕВОЧКИ, Я НЕ ЗНАЮ КАК В СЕКТУ ДОБАВИТЬ АУДИОЗАПИСЬ!!! Но

если навести курсор на время исполнения аудиозаписи , то появится +, жми его и будет на твоей странице.

ТриО_, дык это когда в секте))) а у меня в трекере...

зачем вообще в сад повела? ты же все равно дома сидишь!

я хотела в сад с марта повести, а теперь боюсь, грипп этот.

а у меня в трекере...

в смысле отдельно, на компе? Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, не,ну его..я решила не водить..тем более Варька в 10-9 встает..в семь будить жалко,плачет всегда....еще успеет навставаться в такую рань

.тем более Варька в 10-9 встает..в семь будить жалко

мой меня сегодня поднял в 6,50, к саду готовится! :D Да у меня вообще позже 8 не встаёт.

Лечить сказали ингаляциями с лазолваном, ацц в порошке, эреспал, зиртек, пульмекс бэби. Беродуал платный сказала не надо, хотя бесплатный назначила, хз, но я платному больше доверяю.

ГусёнA, кошмар(((( Полинке выздоровления!

ГусёнA, блин, лечитесь!!!

к саду готовится! Да у меня вообще позже 8 не встаёт.

мы тоже уже давно подготовлены в этом плане :Crazy:

yurcha,  вожу потому что мы вешаемся друг от друга дома! Блин, мне даже по врачам некогда ходить, экг уже какой месяц сделать не могу (( Я не говорю уже про срач дома и покупками для родов, ничё нет, я только с Полей.

мы тоже уже давно подготовлены в этом плане :Crazy:

о да, вам точно в сад пора, на пятидневку. :Crazy:

Лечить сказали

скорейшего выздоровления!

ГусёнA, я с Варькой в магаз ездила,все в роддом покупала...там столик стоял с раскрасками и карандаши...чай,конфетки для папы... пока я меряла)))

все равно сейчас она будет дома..но не здоровая,а больная(((( ей нужно больше внимания и тебе забот

Miya))), вам в школу уже пора)

ГусёнA, ну вот((мне сразу не понравилось,что ты решили ее в садик вести...так жало,что заболели..((я понимаю,что тебе тяжело, но хотя бы пока эта эпидемия гриппа прошла б...лечитесь,выздоравливайте! а температура какая?

ГусёнA, а обструкция есть?если хрипит,то наверно есть,тогда б надо беродуал. Эреспал тоже снимает бронхоспазм, но не знаю,смотри как она слизь будет откашливать..а то разжижится лазолваном и ацц,надо чтоб отходила хорошо...Пульмекс беби я тоже мажу,но это так вспомогательное

вам в школу уже пора)

не, в институт)) преподавать :Crazy:

Блин, девчат, прям с садами этими... как начитаюсь вас, страшно, как ходить будем(((

Я все-таки стала лечить Андрюху энтерофурилом. Надоело уже, сранье это, вонища ужасная, со слизью прям((( Блин, бедный Андрюха. достал уже дисбак.

ТриО_, ага, в перчатках! эт нас папа в ресторан выводил, я ее перед выходом и щелкнула!

фууух замоталась! бизнес свой туристический раскручиваю! времени ниначто нет! :girl_bye:

всем спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...