Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Сейчас Андрюхе я таких оладьев вкусных напекла, мммм, сама бы слопала!! Как всегда- из ничего, как говорицца)))) На мелкой терке натерла морковку и яблочко, добавила яйцо и немного воды, щепотку соли, чайную ложку сахара и кукурузную муку. Вкуснота))))

надо тоже такие сделать))только кукурузную муку у нас трудно найти

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

бизнес свой туристический раскручиваю!

ух ты, а с работы ушла?

Miya))), энтерофурил должен помочь быстро раз такое дело...

мы с Василием после сада еще часок погуляли! без пампа!! Купили ватрушек , он как увидел заорал "дай!-он в саду плохо ел, там седня картоха с мысом тушеная, он мясо разжевать не может и выплевывает (причем воспиталка грит, что так вся группа делает, исключая 2-3 человек) в общем сожрал цельную ватруху!! щас спать завалился))

ГусёнA, Лен, скорее вам Полинку вылечить!! или у вас правда очень ослаблен иммунитет, или кто-то в саду постоянно больной гоняет, или ее долго потной одетой перед прогулкой держат....ты это проясни! Я кстати нашей воспиталке сказала, что если мимо меня деть с соплями до колен или кашлем прошмыгнет, я побегу сразу медсестре жаловаться, что они таких детей принимают...это моя щепитильная и сочувствующая торона натуры угомонилась)))) Да уж...вот как можно меня любить и считать адекватной мамашей??? Она мне по-доброму рассказала с чего в группе случилась болезнь и ходил целую неделю только 1 человек (мальчик у нас в группе, у мамы еще грудничок есть и она с 2 не справляется, поэтому его в любом состоянии его в сад ведет...Естественно, мое воображение рисовало наших Люб, дома с 2 детьми....но я ему говорила, что Любы больных детей в сад не потащат...)

девочки! я щас на работу звонила))) они меня с удовольствием на полдня возьмут и про половину з/п молчат!!! Мне че, целую платить станут??? Ух ты!!

• Нравится 1

бизнес свой туристический раскручиваю!

Маш, а ты ТА или ТО? Ты под своей вывеской или под франчайзингом? Людей нашла? А курьер? Мне кажется, это самое стремное))) А еще,еще)) ты кассу ставила или тур1? Вот сколько у меня вопросов)) Я с сентября на эту тропу пойду. Сейчас - на дому.

Мне че, целую платить станут???

мечтай!!! Хотя...

Пошла посплю. Если дадут.

мы тоже спать))

ТриО_, че та мух мне расказывал, что я как молодая мать имею права по ТК на 2 часа меньше работать +обед...в общем не знаю....я планировала выполнять тока свою рутинную работу, а "творческую" чтоб на меня не навешивали))) ну отчеты еще в пенсионный, да налоговую)

ТриО_, у меня подруга работает до 3 за полную з/п, правда она-финансовый директор, а директорам можно многое...

Даша&Ваняша, ага,имеешь, я так в аэрофлоте работала когда Даша маленькая была.... но платить будут меньше))...я на час раньше уходила чтобы в садик успеть...вот этот час и вычитали

ТриО_, нееее, в продажниках еще работаю....а туризмом паралельно занимаюсь, в этом году клиентуры у меня в 3 раза больше, по сравнению с прошлым годом! довольная как слон!

Stella26 я тоже на дому, у меня договоренность с девочкой, она платит все налоги, держит фирму, а мне 8-10% дает с бронировки :reverans: набиваю клиентуру, планирую в ближайшем будушем свое дело открывать

ТриО_, ага, в перчатках! эт нас папа в ресторан выводил, я ее перед выходом и щелкнула!

-как я мечтаю о вашем Beerhouse!!!!

Девочки,что завтра на 23 февраля готовить будете? тортики,десерты? мы с Улей самодельную открытку и наверно торт Панчо

только кукурузную муку у нас трудно найти

на обычной попробуй.

девочки! я щас на работу звонила))) они меня с удовольствием на полдня возьмут и про половину з/п молчат!!! Мне че, целую платить станут???

Даш, навряд ли))) А сама то хочешь на работу?

Я в категории тех, кто не хочет на работу)))) Хотя я и люблю свою работу, но не хочу туда)) вот странно то))) я просто как представлю, что ко всему сейчас имеющемуся ( стирка, уборка, готовка и бессонные ночи) добавиться еще и работа и нервотрепка там за мизерную зп. ОМГ. Сразу туда не хочу!

что завтра на 23 февраля готовить будете?

я ничего не буду, у нас папа на 2е суток на работе((( Я сегодня запеку курицу с картохой в духовке, как он любит, а тортик может через пару дней сделаю, с опозданием.

Даша&Ваняша, да, он клевый! но дорогущий собака!

Miya))), а я из категории "подлецу все к лицу" :D дома посидела...не сказать, что отдохнула конечно....мужа вкусняшками побаловала, хату попи*орила, пора к трудовым свершениям!! Хочу, чтоб Василий меня деловой женщиной видел)))- в красивом деловом платье, в прическе и макияже))) а не в джинсах и не накрашенной....вот не вижу я смысла на площадку красится) себе я и так красивая))))))) платьев новых опять же напокупаю :Crazy:

Маш, как любое раскрученное туристическое место)))) Я еще old Hansa люблю))))))))))))))))))))))))))))))

что я как молодая мать имею права по ТК на 2 часа меньше работать +обед...

я думаю, что оплата всё равно будет согласно отработанному времени.

Спать мне не доли (((

Мне и хочется на работу и колется, но до 3-ёх не пойду.Женщина вообще "должна работать" пол дня, только где её взять такую, чтоб ещё и оплачивали как целый день. :Crazy: Мечты....

дома посидела...не сказать, что отдохнула конечно....мужа вкусняшками побаловала, хату попи*орила, пора к трудовым свершениям!!

ты хочешь сказать, что когда ты выйдешь на работу, то перестанешь кормить мужа и пид*рить квартиру??? :D нифига, после работы при макияже, прическе еще и этим надо будет заниматься. :malicious:

Ир, вот я теперь думаю, а у меня-то че АД вылез. Не от того ли самого же? Я была ну очень несдержанной как мы переехали. На меня еще постоянно давит, что мы мешаем соседям снизу, каждый раз, когда Самирка проходит по залу, я ожидаю услышать стук по батареям.

Я тебя понимаю! Год назад, когда Ян активно начал все швырять на пол, у нас днем кто-о из соседей оооочень громко слушал музыку, сын как раз болел и я не могла его вывезти на сон на улицу-застрелица, пока как-то не приехал курьер и говорит, у вас сосед снизу всегда так слышает, я спросила, почему он считает, что снизу, так у вас пол ходуном ходит, реально, даже стены тряслись. Мужу никто конечно не открывал(

Потом мы за город уехали, а так приходилось пока он болел, сажать на сон в машину и катать

Пойду, пока спит доделывать зебру, убрались, как это возможно среди баррикад, завтра свекры приедут, а мы романтично поедем во всякие леруа и иже с ними

Зашла купить мужу открытку и пакетик, купила Ясе шарик, а он его боится, никогда такого не было) там ему еще вручили в подарок Ваятель набор от 5-12 лет) польстили

Даш, чем мужа будешь ублажать, раз с ромом не получилось?

ты хочешь сказать, что когда ты выйдешь на работу, то перестанешь кормить мужа и пид*рить квартиру???

кстати, одна тётенька, постарше меня говорила, всё это мы успеваем делать и работая, только не так тщательно. :D А работа, что не скучно было!

Она мне по-доброму рассказала с чего в группе случилась болезнь и ходил целую неделю только 1 человек (мальчик у нас в группе, у мамы еще грудничок есть и она с 2 не справляется, поэтому его в любом состоянии его в сад ведет...Естественно, мое воображение рисовало наших Люб, дома с 2 детьми....но я ему говорила, что Любы больных детей в сад не потащат...)

:D Любы как раз вешались от того, что другие мамаши притаскивали больных детей и потом приходилось сидеть с двумя болеющими дома, потому что мелкий автоматом цепляет следом за Сашей.

Ох, еле вас дочитала, по работе занята, сейчас редко захожу.

Я раньше часто срывалась и кричала, в том числе на Санчес, но последнее время тихонько себя переучила, хочется, чтобы я была добрая любимая мама и хорошее детство было у Саньки, ей и так стресса хватило со всей нашей историей((( и еще сколько будет(

Даша, спасибо за такой комплиментище, мне аж неудобно :confusion:

А работа, что не скучно было!

а мне не скучно))) что, кому-то есть когда скучать???? Удивительно :D

Да, вот выйти куда при параде- мне не хватает, но чтобы я дома скучала- не было такого)))) несмотря на то, что я одна с Андрюхой постоянно.

Даша&Ваняша,  в нашем саду медсестра пока 2 раза в неделю, а воспиталки сразу сказали, что даже если у ре сопли до колен, они не принять ребёнка не могут! Это не в их компетенции, они обязаны взять всех! Остальное на совести родителей.

скучать?

это я так образно!

Тогда такой вопрос, если каждая из нас не пойдёт на работу, вы ребёнка в сад отдадите или он будет с вами дома?

(изменено)

Я раньше часто срывалась и кричала, в том числе на Санчес,

Люба, я думала, что ты совсем железный человек и что ты так себя не вела, а все у вас тихо и спокойно и с двумя детьми всегда справляешься....Ты героиня в моих глазах! Я еще удивлялась всегда, что вот это выдержка, вот это характер! Просто видимо не все пишут на БП о своих чувствах и срывах..... Изменено пользователем Miya)))

Это не в их компетенции

вот и мне так заведующая сказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...