Miya))) 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 если каждая из нас не пойдёт на работу, вы ребёнка в сад отдадите или он будет с вами дома? я бы отдала, но позже, в 4 года где-то. А до этого ходили бы в развивалки, как и сейчас. Пойдем мы прогуляемси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Miya))), Ир, когда я работала, мы с мухом по воскресеньям пид*рили квартиру, а готовила я 1-2 раза в неделю Теперь почаще придется готовить из-за Василия))) но и работать я полдня собираюсь, они кстати не знают моего хитроумного плана до ноября хотя бы так работать...а если, как я изначально предполагала, я буду полдня за ползарплаты пипирить, то до пенсии так работать буду)) просто, чтоб было куда платья носить...чайку попить и прочее Fla, Люба! неудобно спать стоя!!! а ты такой комплимент з а с л у ж и л а !!! PIGUS, блин! наверное секасом!!! у меня больше нет вариантов...я седня приготовила ему тока салат из морковки с майонезом правда еще суп с фрикадульками, котлетки и тушеные овощи и компот-но это все Ваняшу...денег у меня по прежднему нет, инстолировать мне лень.... ГусёнA, блин! ну как так -то???? почему из-за одного сопливчика и его нерадивой мамаши должна вся группа болеть?? Значит подниму этот вопрос на родительском собрании. не показывая пальцем))) Просто нравится ли нам, когда 1 ребенок всех заражает, если нет, то давайте бороться с этим общими силами.... а еще у меня такой жуткий дерматит на руках вылез с чего-то...а ну понятно с чего-с няньки!!! что я даже седня без маникюра, такую красоту ни чем не скроешь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Люба, я думала, что ты совсем железный человек и что ты так себя не вела, а все у вас тихо и спокойно и с двумя детьми всегда справляешься... с двумя справляюсь, с одной Сашей и большим животом - не всегда)))))я стараюсь негатив сюда не переть) тут хватает у каждого, по-моему а если все время только о плохом писать - так и будет) или ты думаешь я искренне счастлива, когда пишу. кто и что у меня дома вытворяет?))))) чаще всего, конечно, смеюсь, но иногда не до смеха бывает, особенно когда враз что-нибудь учудят. а воспиталки сразу сказали, что даже если у ре сопли до колен, они не принять ребёнка не могут! Это не в их компетенции, они обязаны взять всех! мда уж а еще у меня такой жуткий дерматит на руках вылез с чего-то...а ну понятно с чего-с няньки!!! не переживай ты так, ну ее, эту няньку. Перевоспитается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 да меня уже отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Всем приветик! Завтра у моей свекрови ДР))) так что салаты и горячее будет сто пудов))))) Муж мой уже с подарком, купил себе видео регистратор))))) доволен как слон)))) А остальным мужикам ничего не покупали, застолье будет))) хватит с них))) Тогда такой вопрос, если каждая из нас не пойдёт на работу, вы ребёнка в сад отдадите или он будет с вами дома? если так случится, то все равно отдам в сад, пусть общается с детками, там занятия какие никакие, если повезет то басик будет))Лена, Гусена, выздоравливайте! Люба, Оптимистка, я за фитнес или басик))))) Чего еще хотела написат забыла, вас весь день читаю)))) Гоняла в Смик, купила Маше сапоги резиновые с Микки Маусом( сразу вспомнила Машу Ксюхину) и боты на весну. А еще прикупила паззл "занимательные цифры" пр-во Италия)))))) уже в маршрутки увидела, блин наши ничего не могут толком произвести(((( Где Римма, Селби, пропала??? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elle, Римма нас седня почитывала, я видела))) а еще я сырники из зерненого творого приготовила))) ням-ням....правда я опять в пролете..... Папа наш сказал, что через час приедет домой-тады бум инсталировать, потому как все равно погулять не успеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет! mashuu, легкой Б, надеюсь все у вас наладится! он хочет когда я сплю, когда я после степа, когда я устала, когда у меня болит голова ех, точно старуха, а мой старик... вообще никогда не хочет! ГусёнA, жалко крошку! лечитесь! Машулик_21, красавица! я думала ты в фирме работаешь? Тогда такой вопрос, если каждая из нас не пойдёт на работу, вы ребёнка в сад отдадите или он будет с вами дома? конечно отдам, но если через полгода будет так же болеть, то наверное будет дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 просто, чтоб было куда платья носить...чайку попить и прочее отличная работа ))))) где б такую найти )) я вот так не умею работать! Я впахиваю будь здоров как! Ну и з/п у меня соответствующая была, вернее премия )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тогда такой вопрос, если каждая из нас не пойдёт на работу, вы ребёнка в сад отдадите или он будет с вами дома? отдам, пусть привыкает с другим детям. Тем более детей она любит и тянется к ним. я стараюсь негатив сюда не переть) тут хватает у каждого, по-моему правильно, лучше поржать)))) купила Маше сапоги резиновые с Микки Маусом( сразу вспомнила Машу Ксюхину) Маша была бы в экстазе))) Показывай обновы! ех, точно старуха, а мой старик... вообще никогда не хочет! тут от второй половины еще много зависит. можно ведь подкатить так, что никто никогда не откажет. Я про работу с ужасом думаю, у нас реально выходить некуда. Кругом платят три копейки, прям работать неохота. Катюшка Машулика такая хорошенькая! и косички ей идут! Богдаш молодец, такие открытки сделал)) мы с Машей тоже быстренько свистнули вашу идею и сделали деду аппликацию корабль Комсомолец, на котором он служил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 сделали деду аппликацию корабль Комсомолец, на котором он служил. покаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 покаж! вот! Ссылки скрыты. Маша клеить помогала, нарисовала солнце и море))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 отличная работа ))))) где б такую найти )) я вот так не умею работать! Я впахиваю будь здоров как! Ну и з/п у меня соответствующая была, вернее премия )) где дают такую работу, на которой за успехи дают премию? Я все время вкалывала, а премии как то обошли стороной(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Даш,по нашему законодательству пока ты в отпуске по уходу за ре до 3 лет ты имеешь право выйти на работу на любое количество часов в неделю по договоренности с работодателем и ЗП будет рассчитываться исходя из отработанного времени.... Я бы в сад все равно водила даже если не выйду на работу... Мы на даче красота,погода супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 можно ведь подкатить так, что никто никогда не откажет. с моим это не прокатит, реально мысли всякие в голове вплоть до любовника или развода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 но у нас никому премий и не давали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Симпапупс, мы такие книжечки покупали раньше, только серию 2-3года, сейчас уже такое не интересно. Мы теперь КЛЕИИМ Девочек надо одеть и интерьер поправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elle, Марин, а ты думаешь басик в садике это здорово? Я уже не уверена, на собрании столько жалоб от родителей!!! Дети сразу заболевают после басика, препод один, всем время не успевает уделять и некоторые мерзнут пока сидят ждут своей очереди ((( Люба, Фла, я вот тоже думаю, что с двумя мне будет проще, чем сейчас... еле дышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 или ты думаешь я искренне счастлива, когда пишу. кто и что у меня дома вытворяет?))))) нет, я так не думаю, просто поражаюсь твоему оптимизму периодически и стойкости где дают такую работу, на которой за успехи дают премию? да,да))) ХДЕ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У меня дома армагеддон! Передвигаем шкафы, все мои вещи в пакетах, застрелится, ненавижу бардак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mcsherry, я в фирме туристической работала до декрета, часть туристов нынешних как раз оттуда сегодня была у директора, хочет меня обратно к нему...вот даже не знаю, что и делать...хотя туризм это реально моя стихия! я тащусь от этой работы, а на тв, где сейчас работаю, хожу только потому, что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ГусёнA,не отношу басик к ОГРОМНОМУ плюсу, но и минусом не считаю, скажу по племяннику, в прошлом году он болел просто кошмарно, заработал себе бронхит(((( хотя в бассейн не ходил, а в этом стал ходить и меньше болеет, хз почему, но у же ему почти 5, и иммунитет получше, может из-за этого, там и вода теплее, чем в бассейне простом. Скажу одно точно, что многие болячки от того, что дети одетые стоят, потеют и простужаются, везет тем кто не потливый и тех кого последним одевают, ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ален, зарплата у меня не высокая Мы щас с Вано такую инсталяцию папе сделала!!! Папу с его авто))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ксюх, фотки позже, сижу на кухне свекрови помогаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочек надо одеть и интерьер поправить офигеть какие книжки, надо будет посмотреть с наклейками) Люба, Фла, я вот тоже думаю, что с двумя мне будет проще, чем сейчас... еле дышу совсем проще не будет в том смысле, что со старшей уже можно было спокойно куда-то сходить, а с двумя - фиг, почти никуда (ну это если одной), плюс даже если Санчес в выходные у бабушки - то Илья со мной, одна я никогда не остаюсь, кроме редких случаев, когда бабушка или моя сестра пару-тройку часов сидят с двумя, а я быстро по делам бегаю. Ну и постоянно режимы сводить в более-менее удобное) поражаюсь твоему оптимизму периодически и стойкости а что остается делать, правильно Ксюха пишет, лучше поржать.ГусёнA, Лена, я пропустила, у вас двухэтажная кровать уже есть? если есть, то как Поля залазит-слазит и вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А я не понимаю как можно работать без премий,я при устройстве на работу сразу оговаривала этот момент и в джоб офере это было прописано в % от квартальных и годовых окладов Насчет бассейнов в садах считаю что в нашей стране как обычно горе от ума,понастроили и рады и родители многие неподготовленных детей потом удивляются а чего это ре заболел и преподы как правило не детские в саду а по приглашениям из спорт учреждений работают,и таких вот неподготовленных сразу в бассейн на целый урок...а вообще при разумном подходе басик это хорошо закаливание в нем как нигде происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения