Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Полине Сергеевне скорее выздоравливать!!!!

Симпапупс, у меня были премии))) и 13 зарплата :D тока это все исходя из з/п в 30 тыщ..

где дают такую работу, на которой за успехи дают премию?

не за успехи, а за выполнение плана! У меня был план )) выполняешь - получаешь премию, перевыполняешь - получаешь двойную )) у меня премия была больше оклада всегда! Я сама всегда план перевыполняла, а когда руководителем стала, то вся моя группа стала план перевыполнять!!!

Симпапупс, у меня были премии))) и 13 зарплата :D тока это все исходя из з/п в 30 тыщ..

ну это не важно исходя из какой суммы,главное чтоб они были)))

ща Тусе показала кто какие подарки папам и дедушкам сделал и сказала что у папы завтра праздник, она такая насупилась пошла взяла лист бумаги и фломики и села рисовать сама,уже минут 10 сидит там калякает чета приговаривает,я в шоке обычно у нас два калямаля и побежали,вот как оказывается ее надо заинтересовывать...

OksDmi, В Машке -художник маринист растет :D

@Alena, Ален, а ты кем работала? Чем фирма занималась?Симпапупс, и ты, Свет, в какой сфере?

а вообще при разумном подходе басик это хорошо закаливание в нем как нигде происходит...

:plus1:

Даша&Ваняша, красота!!! А Ваняш просто солнышко лучистое!

Ален, а ты кем работала? Чем фирма занималась?

В лизинговой компании. Мой отдел составлял договоры и рассчитывал графики платежей

Даша&Ваняша, Ваня - очаровашка ))) а фигурки плохо видно...

Девочки, а Б можно роллы? Я с Анюткой боялась и не ела! А сейчас каждую пятницу это уже традиция )))) и никак не могу отказаться!

Мы посчитали по истории заказов - мы с октября месяца уже 43 тысячи на роллы потратили!!! Это только то, что мы домой заказывали ))) боюсь даже посчитать сколько мы на пиццу потратили ))))

@Alena, очень красиво!!! Анютка молодец!!!!

в секте побольше фотка, там лучше видно))) -это я сама фотала и скидывала (гордиЦЦо)-гы))Elle, пасибки))))

@Alena, Ален, а ты кем работала? Чем фирма занималась?Симпапупс, и ты, Свет, в какой сфере?

я в телекомуникационной компании в отделе управленческой отчетности у нас без плана фиксированный процент от оклада

Ален, в проверенном месте, думаю ешь на здоровье)) Ксюха Кибадачи даже Андрюху своего кормила

Elle,  Марин, а ты думаешь басик в садике это здорово? Я уже не уверена, на собрании столько жалоб от родителей!!! Дети сразу заболевают после басика, препод один, всем время не успевает уделять и некоторые мерзнут пока сидят ждут своей очереди (((

Люба, Фла, я вот тоже думаю, что с двумя мне будет проще, чем сейчас... еле дышу

Часто из садовских бассейнов ротовирус таскают(

Какие малыши все молодцы! У мам подчерки хорошие)

Ален, я только за термически обработанные роллы при беременности, тебе лучше не думать, кто и как готовит эту сырую рыбу..

Полдня работать конечно классно, но в Мск это чаще всего, что на работе ты будешь, столько, сколько в дороге и на проезд еще потратишь

Такие работы у всех красивые,я восхищаюсь!Все таки ноябрята наши впереди планеты всей!ВСЕ !!!

• Нравится 1

Римка!!! ну ты ваще монстр!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!! сколько ж ты ее вышивала?

PIGUS, у меня работа в Стрельне (там где Константиновский Дворец, он же Дворец Конгрессов, он же Вовкина дача), это 10 мин транспортом от Петергофа...а машина мне позарез нужна!!-Ваняша в сад возить)))

А мух не может?)

а я наш "шедевр"в секте загрузила Туся все сама,я даж не притронулась,канечно до остальных которые знесь показывали нам как до луны исчо,но хоть что-то)))

Римм,мне почему то не кажет фотку(((

во в мобильной версии показал- красотаааа,долго вышивпла?

С середины сентября вышивала)

Когда ж я догоню вас)))

Пойду фотки смотреть в секту

Мне кажется такое полгода вышивать)

ТриО_, Я отдам в сад, нам главное в этом году попасть и место застолбить. Водить регулярно планирую олько после 3х, за исключением ого варианта, что ей там понравится. Я лично думаю что после 3х садик моему ребенку полезен в плане подготовки к школе. В психологическом плане. В школе не теплица нынче, однако...

PIGUS, дык забирать его в 16.30 после полдника хочу, мух так рано не приезжает))

Ого, мамки и детки -рукодельники!)))))

Selby, Римм, я в шоке, красота какая!

И опять мой любимый вопрос))) НУ КОГДА, когда вы успеваете это делать??????

Пойду застрелюсь. Тоже хочу вышивать картины и при этом еще и ночью спать)))))))

Selby, Римма, какая красота, ты молодец. Сколько времени ушло на картину? Столько мелких деталей, класс!!!

Моя Маша за весь день проспала только 30 минут, я выжитый лимон. Бедное дите орет, спать хочет, но что-то ей мешает. Дала 2,5 Нурофена, половину выплюнула, но после него хоть заснула, надеюсь поспит хоть сколько-нибудь (((. Хорошо хоть Толян ходит поет, я на него сегодня даже не орала, правда он в истерики впадал раза 3 , но я не повелась :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...