Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Optimictka, я прочитала "не повесилась" вместо "не повелась"))) и подумала- ну и молодец!!!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Ален , я ела и ем роллы, тоже помешана, Майка ест теплые роллы, обожает прям)

Римма (селби) офигеть как красиво!)

Я ходила в два сада на день открытых дверей, в приоритетный написала заявление в гкп, очень хотим туда попасть, там бассейн, соляная пещера, огромные игровые и спальни, много всяких занятий, спортзал, муз класс.. Но чёто мне кажется не попадем(( вообще главное попасть, а там малыш родится ходит не будем наверное какое то время

Изменено пользователем mashuu

Ален, я ела роллы и ем )))

Свет, у нас как раз препод в басике из какой-то спортивной секции, короче кандидат какой-то, только с дитями дело не имел.

Люба, кроватка уже есть, пока тут особо не афиширую, но Поля уже спит на втором ярусе, прекрасно залезает и слезает сама, лестница-стеллаж, как я и хотела. Чтобы делали с другой лестницей не представляю..

Риммуль, красотища! Офигеть просто!

Анюта, Ваня и Маша молодцы! Под впечатлением от птицы Анюткиной!

Я укладываю своего спати, возится че-то, тож змеиная болезнь!

У нас на ужин седня солянка, у мужа еще бонус - коньяк. Вот думаю, после укладывания еще пойти поесть, но тогда буду стОя спать и на кружочки уже меня не хватит. А так пожрать охота)))

ГусёнA, ага-ага, просто моя обезьяна сегодня почти полностью залезла на мою кровать-чердак, вот я офигела....

завтра отвезу Санчес к бабушке и буду забивать нижнюю ступеньку, чтобы пришлось до второй тянуться, не знаю, как еще закрывать, боюсь, что навернется, там моего роста кровать(((

Selby, Римм, класс!! Я вдвойне тебя понимаю, кака такую красоту трудно вышить, эти мелкие цветочки..брр!!

Девочки, а Б можно роллы?

я ела, но не часто и старалась кушать либо горячие, либо с овощами, ну максимум с креветками, крабовым мясом))

Девочки, а Б можно роллы? Я с Анюткой боялась и не ела!

я ела, причем всякие. Шанс отравиться есть всегда и всем, но что теперь, не есть что-ли...

Optimictka, Люба, ну и денек...

по поводу подарка - я конечно за фитнесс, но только вопрос в том, а следующие месяцы как опалчивать, или раз уж втянешься - то и дальше пойдет?)

Fla,  ого, Санчес верхолазка! Мне даже не так страшно наверх, как вниз.

@Alena, Ну а почему нельзя? Разве что совсем уж с экзотикой может не следует Я вот очень хочу. Но у нас хороших заведений нет, а на дом заказывать вообще стремно. Можно долго потом с унитаза не слезть. Уже подумываю самой себе навертеть, но у меня как-то не очень они получаются.

Спасибки, сделали заказ )))))))) ждуууууу! У меня прям нездоровая любовь к роллам!

Давайте решать- встреча 2 или 3??? Ира, ты 3 сможешь? Я так поняла,, что остальные могут и 2 или вообще не могут- правильно?

А где встреча?

Ессна когда Ромка спит) бывало, что рядом пазлы собирает - я вышиваю. У нас коробка из под обуви , там пазлы в кучу, я по одной картинке достаю.

Еще раз сижу перевариваю о срывах на детей... Читаю книги, пашу, пашу над собой. Чем больше читаю, анализирую - тем лучше становится, момент пика=моего взрыва откладывается на дОльше, чем раньше. И да, ем себя постоянно. Я псих, я легко выхожу из себя и быстро остываю. Не всегда, а когда действительно возмущена :)

Сейчас просто психанула, Истерика на ровном месте - взяла его джинсы из корзины для белья положить в стиралку, ну трагедия ей-богу с катанием на полу.

mashuu в Иль Патио на Трубной

Я легко "травлюсь" поэтому ела роллы с огурцом) и всего раз за Б)

Умудрилась травануться тремя роллами, домашними! Всем нормально, меня полоскало.

Я вообще к кафе на сторожено отношусь, не ем супы-пюре, блюда, где есть грибы.

Римм, я уже давно стираю вещи после того, как уложу. И когда в однушке жили, тож так. Потому что не давал ни замочить, ни в стиралку кинуть. Сейчас вроде получше, но стираю только когда уложу спать)))

я седня молодец - не орала. Но заедаю щас сижу.

Девочки, вы меня успокоили. Я думала одна не хочу на работу, но хочу сына в сад отдать.)))

Я кстати заметила на Богдана не ору, я теперь на муже отрываюсь. )))

тут от второй половины еще много зависит. можно ведь подкатить так, что никто никогда не откажет.

мой экс-супруг если не хотел, то как ни подкатывай - не получишь ничего!

с моим это не прокатит, реально мысли всякие в голове вплоть до любовника или развода

и ты при этом решаешься на Б?... Может все таки подождать?

Я вообще не ору , даже не умею по-моему, а на Майку как то пыталась прикрикнуть и чёто смешно так получилось у меня

:D ооо, заедать - любимое занятие. Но я держусь.

В выхи проще, когда муж рядом. Каждый день даю себе слово, но мне это помогает!не 100% конечно

Завтра на ДР едем, бум роллы лопать :D Мы с мужем примерно в две тысячи укладываемся, с нас двоих. Иногда чуть больше, смотря кому и если людям прям очень нужно. Каждый "извращается" в меру своих возможностей. Но деньги девочке подарила бы а) с позволения родителей, б) от себя, а не от Ромки. Ребенок ребенку все-таки не должен дарить деньги. Мне так кажется. В последнее время с разных концов меня эта тема задевает, вот и на форуме заговорили)

или раз уж втянешься - то и дальше пойдет?)

именно на это и расчитываю ))). Уже приценилась, 8 занятий 2 тыс стоит, правда пешком минут 20 а то и 30 топать.

Вот только вам похвалилась, что Машу завалила, как она тут же проснулась с истерикой, поставила Вибуркол и еще почти час укладываний, но теперь все спят, муж на корпоративе, наступило мое время тишины...

Я уже не работаю, могу и 2 и 3.

От нашей перестановки Поля перевозбудилась, не уложим никак.

Я думала одна не хочу на работу,

да вас тут большинство :D . А я вот хочу на работу, мне моя работа нравится, по душе. и главное в коллективе ))).

Ребенок ребенку все-таки не должен дарить деньги.

+1

Меня что то на всякие лепешки потянуло, вчера кутыбы делала, сегодня от лепешек -хычинов оторватся не могу))

Я тоже могу и 2 и 3, только надо мужа подготовить.

ГусёнA, Поле выздоравливать скорее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...