SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я рада за тех,кто не умеет орать. я к таким не отношусь. у меня до сих пор перед глазами позавчерашняя сцена, когда мой родной ребенок стоял и зажимал рот ручками,чтоб сдержать рыдания, чтоб не разозлить меня еще и больше и чтоб я перестала кричать. сколько боли и ужаса было в глазах. это страшно на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки,такой вкусный тортик сделала, хотела на ночь оставить для пропитки,постоял два часа где-то,решили попробовать,половины уже нет,такой простой и вкусный)) Ссылки скрыты. позжн выложу в темку с фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, вы меня успокоили. Я думала одна не хочу на работу, но хочу сына в сад отдать.))) Я кстати заметила на Богдана не ору, я теперь на муже отрываюсь. ))) +1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ТАНЯ, как узи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 SoGentle, Римма, вот как раз сижу пишу Все хорошо, ПЯ одно в матке, желточный мешочек виден. Все соответствует сроку. Теперь через 3 недели сердечко слушать пойду. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 SlyTanys, Тань,ттт на вас. растите лялечку! бум ждать следующего твоего узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 SlyTanys, Поздравляю!!!! Ура ))))) Растите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Я вообще не ору , даже не умею по-моему, а на Майку как то пыталась прикрикнуть и чёто смешно так получилось у меня Класс, бывает же) я не представляю, как сидеть дома по доброй воле) Таня, поздравляю! Изменено 22 февраля 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 SlyTanys, хорошо) а какой размер ПЯ? по ХГЧ я так думала,что видимо одно все ж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а я осетинские пироги пеку) mashuu, Маш а у меня эти хичины что то не вышли...тесто какое то не тянучее ..выкинула все(((прямо до слез обидно было( а моя залазит на второй ярус вообще без лестницы..вот так вот.. там между кроватями где спинки всего одна перекладина...вот как то с ее помощью...страсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 SlyTanys, Таня, поздравляю, сынишку будете ожидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Что-то у Яна сбоку от места укола пентаксима пятнище такое, сначала это было несколько отдельных, сегодня в одно слились, фенистилом мажу и траумель С, зиртек даю, пока ноль эимоций( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Так, ГусёнА, Optimistka могут! Кто еще подтверждается на 2 или 3??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А я б в иделаеле хотела б такую работу чтоб не от темна до темна,света белого не видеть и свою семью, а или график удобный или неполный раб.день, именно чтоб по времени не много...не знаю правда каккую это должность надо .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я осетинские пироги пеку) Оль, кинь рецепт в нашу темку, у меня муж очень уважает их, но я как-то все не соберусь попробовать сделать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Оль, присоединяюсь расскажи как и с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А я не хочу на работу, хочу подработку какую-то чтобы немножко денежек зарабатывать, ну и делом заниматься, приходить как раньше в 8 вечера и потом готовить, убираться, и находить время на детей? Как? Хочется жить, а не выживать. И чтобы дети видели маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 @Alena, если все сложится, то смогу 2-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Танечка с хорошим узи тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) А я не хочу на работу, хочу подработку какую-то чтобы немножко денежек зарабатывать, ну и делом заниматься, приходить как раньше в 8 вечера и потом готовить, убираться, и находить время на детей? Как? Хочется жить, а не выживать. И чтобы дети видели маму. плюс мульон! но только для этого надо нормально зарабатывающего мужа... Изменено 22 февраля 2013 пользователем Эллеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я смогу наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Да с детьми мало совместимо((( я в 9 приезжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тань,с хорошим узи! кинула рецепт...еще летом делаю с свекольной ботвой и сыром осетинским) вкусна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эллеля, я вообще люблю сметанный крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я смогу наверное... чего это???? ты ж сказала, что давайте встречаться, а то потом уже не доеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения