ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 SlyTanys, с узи! Растите крошечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 @Alena, так я говорю что смогу,если не рожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ого, Санчес верхолазка! Мне даже не так страшно наверх, как вниз. вниз я ее стаскивала, орущую и сопротивляющуюся, она залезла и прыгала там наверху, все на моих глазах... Уже приценилась, 8 занятий 2 тыс стоит, правда пешком минут 20 а то и 30 топать. дважды фитнесс)))) Вот только вам похвалилась, что Машу завалила, как она тут же проснулась с истерикой, поставила Вибуркол и еще почти час укладываний у нас сегодня как-то странно, мелкий подорвался в 7 утра, покормила, положила с собой - фигушки, начал ползать и охотиться за моими волосами и носом, вздохнула, выложила вниз на покрывало с игрушками и прочим, сама потихоньку додремывала, поглядывая вниз с кровати, в 8.30 Илья нашел поющую обезьянку, которую я забыла выключить на ночь, она заорала, тут же проснулась и пришла Саша, пришлось вставать окончательно. Днем вырубился в 11, прмерно до 12, потом внезапно вырубился часа в три, сам, играл-играл и вырубился, пока я Санчес помогала одеться после дневного сна. На прогулке спать не стал, дома тоже, в итоге в 8 уже уложила в ночь, чую, опять завтра подорвется ни свет, ни заря. Еще проблема - он почти никакие овощи не ест, вредничает( Тыква в смеси с яблоком идет на ура, картошка с морковкой - сегодня есть не стал вообще, брокколи - ест, но потом трудно какать, цветную капусту - не ест, кабачки - средненько. Так и кормить тыквой, что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 всем привет! какие новости у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а моя залазит на второй ярус вообще без лестницы..вот так вот.. там между кроватями где спинки всего одна перекладина...вот как то с ее помощью...страсть а слазит как? konfeta29, еще одна беременная))))) Все хорошо, ПЯ одно в матке, желточный мешочек виден. Все соответствует сроку. ура-ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Fla, никак...ругаюсь и снимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Алена,я не смогу ни 2 ни 3 у меня у мужа ДР,давайте перенесем на недельку попозжее,ну пажалуста,я тоже с вами хочууууууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эллеля, размеры 9,5-8,4-6,7 Optimictka, Да мы и девчонке рады будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 yurcha, а ты точно по рецепту делала?? Я много муки еще на раскатку пустила... Ну очень вкусно получилось, надо теперь осетинские испечь)) Ален, я наверное приду )) Девочки, я хочу на работу, но меня муж не пустит если с ним останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Fla, ты что - на втором этаже спишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Так и кормить тыквой, что-ли? я помню своему тыкву делала на полдник. konfeta29, еще одна беременная))))) да ладна!!! кто???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 mashuu, оно какое то было фу...не тянулось не лепилось... что там-стакан кефира,три муки ложка соды и соли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я на хичины на завтра нацеливаюсь, правда никогда раньше их не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 yurcha, Оль, а ты на тесто прям опару ставишь? А свр тилько склугуни или любой можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 да ладна!!! кто???? Машу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 yurcha, ну да , у меня все нормально, я правда, его отбивала не хило , и мне лень было тонко раскатывать, они такие толстенькие получились))) Кутабы из лаваша тоже вкусно и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 konfeta29, Конфета, ты неофициальная крестная мать)))))) девочки, ржу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 @Alena, я никогда не могу встречаться((( Я думала одна не хочу на работу, но хочу сына в сад отдать.))) у меня мечта - до школы работать на дому, но за бОльшие деньги, сына в сад, это вообще естественно! Пусть и общается, и занимается, и переболеет всеми детскими болячками в саду, а не в школе! Но как у меня получится - никому не известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Машу ну как всегда, я опять всё пропустила!! mashuu, поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 никак...ругаюсь и снимаю)) я уж испугалась, что Варя и обратно научилась))) ты что - на втором этаже спишь??? у меня двуспальная кровать-чердак)))) кто???? Маша Машуууу) я помню своему тыкву делала на полдник а я помню, что Саша ела практически все овощи и не выделывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тань,с хорошим узи! Таня, присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Люб, а если "плохоидущие" пюре в тандеме с чем-нибудь давать? Я так делала) брокколи в картошку, или цветную-брокколи. Мы нормально ели, что то оставалось, подмешивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 konfeta29, спасибо ))) Пойду я спать пока все лепешки не доела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 лучше конечно сулугуни...я летом и армянский покупала-вымачивала в молоке немного,а то очень соленый был...можно смешать соленый с адыгейским...пошла мыться,употела вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у меня двуспальная кровать-чердак)))) покажь а я помню, что Саша ела практически все овощи и не выделывалась... Илюха наверное месоед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения