Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Люб, а если "плохоидущие" пюре в тандеме с чем-нибудь давать? вот что можно подмешать в тыкву с яблоком?)картошку он не хочет есть, цв. капусту тоже морковку - в неольших количествах и тоже только с яблоком во все яблоко мешать?)))) ох уж эти мальчики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А свр тилько склугуни или любой можно? Оля, ржууу. Ты че опять с телефона?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ох уж эти мальчики.... не нада!!! мой все хомячил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Блин, я поражаюсь девочки. Кто следит за фигурой, неужели вы готовите и не кушаете это?! Знаю Дашка-кремень. А остальные? Я не пеку, или очень редко. Дам себе слабину, расслаблюсь и ем. Но это вред и катастрофа.. Очень люблю выпечку и печь, но не позволяю. Маша, а до Майи ты тож не работала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 картошку он не хочет есть, цв. капусту тоже а если морковку в картоху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Fla, еще вариант попробовать другого производителя. У подруги такой сын был она брала один овощ из одной фирмы, второй у другой... А каши уже ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 покажь вот такая, только лестница слева, а не справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Римма, я тож не ем, если сильно на ночь. Если поела позже 19 - сплю стОя как лошадь, изжога сцука жесткая. И даж если пеку после 19 - тож не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Fla, понятно, что в тыкву с яблоком ничего) Может зубья лезут и аппетит плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 не нада!!! мой все хомячил хорошо, ох уж этот Илья Васильич))) а если морковку в картоху? именно этим сегодня он в меня сначала плевался, потом сжал челюсти и отвернулся) А каши уже ест? каши ест гречку, рис, овсянку. чередую, каши нормально пошли, но он и так хомяка)насчет производителя - брокколи все крепят, не сильно, но туговато ему потом цв.капусту любую не ест, морковь - писала уже что чутка и то... картошка только в совсем уж смесях овощных, где куча всего идет. пока такое не давала домашнюю не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 SoGentle, тоже ржу.С телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ты на чердаке, а дети в другой комнате? Вниз Илюху планируешь устроить? А по ночам кормишь где? В кресле? Но конструкция клевая) всегда мечтала поспать там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Может зубья лезут и аппетит плохой. все остальное ест)))) но зубья лезут, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я рада за тех,кто не умеет орать. я к таким не отношусь. у меня до сих пор перед глазами позавчерашняя сцена, когда мой родной ребенок стоял и зажимал рот ручками,чтоб сдержать рыдания, чтоб не разозлить меня еще и больше и чтоб я перестала кричать. сколько боли и ужаса было в глазах. это страшно на самом деле. я была уверена, что ты - ни ни...Я сегодня пару раз накричала... Ну хоть уже поменьше SlyTanys, малыш один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Люб.Может в каши подмешивать. Хотя мой отказался от каши с малиной в младенчестве. Пришлось новую делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ты на чердаке, а дети в другой комнате? Вниз Илюху планируешь устроить? А по ночам кормишь где? В кресле? по порядку:1. я на чердаке, дети у себя в спальне 2. Фигли, у них своя комната, это мое пространство) 3. Ночью если Илюха вякает на пожрать - иду в спальню и стою с бутылочкой над кроваткой, если это под утро - забираю к себе (да, акробатика, научилась его складывать наверх и быстро следом залазить, снимать тоже научилась, но пожалуй перестану, ибо если я засну, а Илья решит куда-нибудь уползти - не хочу. чтобы навернулся), если укладываю его на сон - а он с грудью преимущественно укладывается - тогда на диван или на Санькин полутораспальный матрас, она же давно не в кроватке спит. Может в каши подмешивать так это раздельные кормления...часов в 6 утра смесь, в 10 каша, в 14 или смесь или овощи-фрукты, пару ложек творога тож давала, но это нужно будет потом в отдельное кормление убирать с фруктами на пару, часов в 18-19 смесь или овощи-фрукты (обычно все же стараюсь чередовать смесь и прикорм, чтобы подряд две кормежки на смеси или на прикорме не выходило) ну и потом может проснуться часов в 11-12 еще раз поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Fla, т е Илюха вякает и ты бежишь наводишь смесь? А он в это время сильно не раскричится, Сашу не будит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Fla, так подмешивай в утреннюю кашу. Может постепенно переведешь из каш на овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Селби, Римм , работала ... С ним , а до встречи с ним тоже работала , но уже не то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет)))ну вот дочитала наконец, ну вы и написали))), открытки у всез\х классные. всех лайкнула, папы и дедушки думаю будут просто счастливы) Римм, героиня ты. шикарная вышивка!!!! Маш. доча красотуля, молодец, что своим бизнесом хочешь заняться!!! Ленусь, Полине Сергеевне скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 вот такая, только лестница слева, а не справа а внизу у вас чего? так непривычно спать наверху, ну по крайней мере мне бы было точно. Если поела позже 19 - сплю стОя как лошадь, изжога сцука жесткая. ох, Римма, я после 18 не ела, из за этой изжоги, даже чай не пила. А так хотелось. Я когда родила, первое время не могла понять, что не так, кроме того, что живота нет, а у меня изжоги не стало!! ну я на чаи и налегла, чем и поплатилась - молока море прибыло. хорошо, ох уж этот Илья Васильич))) именно этим сегодня он в меня сначала плевался, потом сжал челюсти и отвернулся) хм, гурман однако! научилась его складывать наверх и быстро следом залазить, снимать тоже научилась, Люба!!!!! вот ты еще удивляешься, что худеешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Так, ГусёнА, Optimistka могут! Кто еще подтверждается на 2 или 3??? думается, что я смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 сижу пью чай с конфетками "Птица дивная". Вкуснаааа! вот такие, попробуйте, муж часто покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 думается, что я смогу) 2 или 3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения